| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Гутов, Тимур Евгеньевич
| |
Priv_Mazur | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:36 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 13
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| 1. ФИО и прозвище. Гутов, Тимур Евгеньевич.
2. Пол, Возраст. Мужской, 19 лет. 3. Биография. "Вот странно. Никогда не знаешь, что может ударить в голову. Завёл дневник, решив, что если буду писать в него что-то из жизни или просто рассказывать ему свои мысли, будет проще и легче. Не знаю, вполне возможно, что при всех возможных вариантах этот - один из самых приватных и недорогих. " Родился я в городе Санкт-Петербурге, в 1995 году, в канун Нового Года. Этакий подарочек родителям. Они в то трудное время не бедствовали, слава Богу, но и жили небогато. Так что моему рождению моя семья была рада. В детстве я мало чем отличался от других парней во дворе. У моего лучшего друга была "Сега", а мне подарили на день рождения "Денди". Мы часто бегали друг к другу и играли в самые разнообразные игры. Кричали на собаку, таскавшую уток, Марио, падавшего в пропасть, принца Персии, разбивающегося из-за упавшей потолочной плиты... Но, разумеется, мы не пытались провести всю жизнь, уткнувшись в экран. Мы мотались по дворам, играли в песочнице и смотрели, как меняется потихоньку мир вокруг. Как грязнеют и очищаются дворы, цветут и гаснут неоновые вывески, меняется одежда и лица людей. Жизнь текла, но в данный момент - мимо нас. Школу я невзлюбил сразу. Учился через пень-колоду, скользя между пятёрками и двойками. Не скажу, что я не старался. Просто иногда было очень скучно и неитересно - преподаватели, которые не стремятся учить, предметы, которые очень скучны. Зато с друзьями мне повезло. Я был довольное неконфликтным и редко обижался, так что вскоре оброс большим кругом друзей и знакомых. Мы также играли в Героев Меча и Магии на одном компьютере, бегали по заброшкам, носились по дворам. Про моего лучшего друга, Сашу, я забыл. Мы виделись иногда, всё реже и реже. "Денди" пылилась на антресолях. Люди менялись, менялась и жизнь. Постепенно я стал замечать мелкие детали и изменения. Начал думать о том, как человек мыслит и принимает решения, что его движет в этом процессе. "Странно. Видно, что неспроста многие решения мы чувствуем заранее и готовимся к ним. Не задумываясь, мы примеряем на себя чужие шаблоны поведения, эмоции, мысли, размышления, придумки, не пытаясь выработать свои. Мы приходим в магазин за молоком и набираем полную корзину товаров, поглядывая на других людей, идущих рядом с нами и стоящих в очереди на кассу. Мы идём на дурное кино, потому что отзывы у него прекрасные. Мы не видим правды, потому что ложь понятней и красивей. Мы не смотрим в лицо, мы смотрим в пол." Но всё было убито одной страстью - страстью истинной и ужасной. Я осознал, что жить не могу без огня. Он завораживает меня своей красотой. Я жёг спички коробками, зажигалки - десятками, лишь бы снова увидеть этот тонкий язычок пламени, нежно лижущий воздух вокруг себя. Почувствовать тепло и запах огня. Я жёг костры и ходил на файршоу. А потом я влюбился в девушку, страшно похожую на горящую спичку. Такую же, как она - тонкую, с огненно-рыжей головой, и запредельно красивую. К сожалению, с ней у меня мало что вышло. Она не была похожа на огонь, не умела гореть ровно. Скорее, она была взрывом. А взрывом тебя может только разметать, но никак не обогреть. После этого я начал жить немного по-иному. Огонь стал не только моей жаждой, но и моим проклятьем, напоминая о ней. Я ненавидел огонь и чертовски его обожал. Впору было писать "451" на спине своего замызганного пуховика, делать самопальный огнемёт и искать любителей книг. "Книги тоже умеют врать. Что написано пером, не вырубишь топором. Отчего же? Вырубишь, спокойно, с полным пониманием своей правоты. Корректором или огнём - неважно. Книгу можно кастрировать, лишить смысла и чести, убрав одно слово из любого места. Любое. Даже предлоги. Это уже изменит книгу." Впрочем, огонь мне не мешал. Я не стремился палить машины или дома. Просто он был чудовищно красив и завораживал. Родители отнеслись к этому спокойно. Свечки не требовали много денег, красиво горели, да и в целом - я был при деле. Тогда я и увлёкся химией. Так, на уровне любителя, но жечь я любил. Впрочем, сдав экзамены, я надолго позабыл о прежней жизни. Поменялись друзья, девушка...Жизнь, в общем-то, изменилась. Пока мне не написал Саша. Саша писал с Украины, на письме не было обратного адреса или индекса. Саша писал про то, что у него всё хорошо, есть своё дело с немаленьким, но нестабильным доходом, появляются планы на жизнь. В отличии от него, я бил баклуши и проматывал жизнь. Разумеется, я немного заинтересовался этим делом и отправил ему письмо. Саша в тексте самого письма оставил мне адрес в Киеве, куда надо было его отправить. "А иногда жизнь бьёт наотмашь. Без соблюдения правил. Нежно берёт тебя за шею и от души бьёт головой в пол. Потом - ходит над тобой, поглядывая с усмешкой на твои попытки встать и глотнуть воздуха. Иногда - позволяет. Иногда - нет." Мы часто списывались с Сашей. Он спокойно реагировал на моим новости и писал, что его дело становится более опасным, но не менее прибыльным. Я просил его об осторожности, и, видимо, он знал об этом больше меня. Я просил его не лезть - но он лез. А потом в Санкт-Петербург привезли его тело и пухлый конверт. Я стоял на Красненьком кладбище у его могилы. Слёзы были не нужны. Один из тех моментов, когда чудовищно больно, но боль не хочет уходить сквозь слёзы. В тот вечер я в первый раз в жизни напился, а утром очнулся у той самой девушки с огненно-рыжими волосами, жалкий и заплаканный, с головой у неё на коленях. Письмо я вскрыл через два дня. Там было размытое фото - серое и низкое небо, пара документов, паспорт Украины на моё имя и несколько писем. "Тим, привет. Я очень скучаю и хотел бы тебя увидеть..." "Тим, привет. Я пишу тебе письмо, не зная что сказать..." "Тим, привет. Я умираю. Это письмо - главное и финальное. Приезжай в Киев по указанному мной адресу. Это ближе к северной окраине, посмотри в картах. Тим, это дело из разряда тех, от которых не отказываются. Прошу тебя, сделай это. Просто из уважения ко мне.
Саша"... *** Киев встретил меня довольно холодно. Ветер пронизывал до костей, а снег то и дело норовил влепить свежий комок в лицо. Однако настроение Нового Года было и здесь. Гирлянды, фонарики, подарки... Так что настроение было неплохое. Я понимал, что Саша направил меня в довольно загадочный путь не просто так. Но какая у него была цель? Зачем? На северной окраине, среди массива домов, стоял довольно новый жилой комплекс. Я вбил в домофон код, написанный Сашей на обороте письма, дёрнул дверь и вошёл в холл. Это был небольшой, стандартный подъезд, разве что чисто выкрашенный и прибранный. В углу под лестницей стояло несколько фикусов, а в будочке у входа сидела бабушка-консьерж. Кивнув ей, я медленно поднялся по лестнице до третьего этажа. Дверь Сашиной квартиры была незаперта. Я открыл её и аккуратно вошёл внутрь. Две команты были обставлены довольно богато - неплохой компьютер, ЖК-телевизор, огромный холодильник, двуспальная кровать. Но ничего! Никаких писем, записок, кассет, дисков, ничего. А в бумагах, раскиданных по столя, яф нашёл только одну необычную фотографию - восход чудовищно большого и яркого красно-жёлтого солнца. Разглядывая эту фотографию, я в последний миг услышал шорох за спиной. После этого моя голова будто раскололась на части. Последним осмысленным движением я дёрнул за оба конца фотографии. Шороха рвущейся фотобумаги я уже не слышал...
4. Внешность. Светло-русые волосы, косой пробор, стрижка недлинная. Лицо округлое. Глаза большие, с тёмно-синей радужкой, практически чёрной. Нос прямой, небольшой. Носит очки - пластмассовая оправа, чёрного цвета. Голос - звучный, спокойный, слегка басовитый. Рост- 1.80 м, вес - 85 кг, слегка полноват. Но при этом - довольно силён физически. Есть татуировка - римская цифра "IV" на предплечье. Есть шрам на ноге - результат падения в одном из заброшенных зданий в детстве. Из-за него слегка прихрамывает. Предпочитает носить - светло-синие джинсы, однотонные футболки, свитера, пальто.
5. Характер. Пироман, но не маниакальный - огонь завораживает, но не заставляет жечь что-то (или кого-то), просто привлекает своей красотой. Довольно смелый, но при этом рассудительный, опасность предпочитает обойти, но если ввяжется во что-то - постарается выйти из ситуации любыми методами. Довольно неплохие задатки лидера - умеет собирать людей, мотивировать, приказывать им. Однако не против роли "второго номера" или "теневого лидера", если роль явного лидера уже занята. Редко боится, но при испуге способен на неконтролируемые действия. Обладает неплохо развитым аналитическим мышлением - может просчитывать свои действия на два-три хода вперёд, однако в планах нередко исходит из идеальных условий. Довольно умён и эрудирован.
6. То, что Вы взяли с собой в Зону. Швейцарские армейские часы из нержавеющей стали, швейцарский нож-мультитул (ножницы, консервный нож, шило, крестовая и минусовая отвёртки, пила, плоскогубцы, штопор).
7. Ваша цель в Зоне. Конкретной цели нет, в ЧЗО попал случайно, выполняя последнюю волю своего друга.
8. Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. Люблю - огонь в любом проявлении, слушать джаз или блюз Не люблю - трусости и предательства. Боюсь - темноты. Мечтаю - побывать около извергающегося вулкана. Привычки - курение.
9. Связь с Вами. VK - http://vk.com/priv_mazur Skype - konstanzji
10. Как часто Вы будете на форуме? Пару раз в день. 11. Пробный пост. - 12. Читали ли Вы правила? Читал.
13. Знание вселенной S.T.A.L.K.E.R. В моды не играл, читал примерно 15 - 18 книг серии, играл во все официальные игры, прошёл до конца каждую.
14. Откуда узнали о ролевой? После закрытия Сталкер-Гейм иногда проверял старую страницу, увидел активность, обратился к администрации. 15. Ключ. Ключ принят.
Кличка: Отсутствует Группировка: Одиночка Класс: Отсутствует
Здоровье: отличное Броня: отсутствует Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: отсутствуют
Одежда: Пальто, свитер, футболка, джинсы, кеды.
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: - 4. Электроника: - 5. Остальное: 10000 рублей, швейцарский нож, плеер
Сообщение отредактировал Priv_Mazur - Вторник, 09.12.2014, 22:36 |
|
| |
Лэф | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:27 | Сообщение # 2 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| Анкета великолепна, никаких замечаний нет. В пробном посте напиши, что навело персонажа на Ч-4, что было после того, как персонажа вырубил неизвестный в Киеве, и зачем вообще ему надо было идти в Зону.
|
|
| |
Priv_Mazur | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:25 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 13
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
| Поезд. В этом слове сосредоточены многие переживания нашей жизни. Начиная от первой сознательной поездки - неважно, куда: на дачу к бабушке или на курорты Чёрного моря - с обязательными торговцами в вагонах, запахом пота и свежего(первые час - два) белья, матерком соседей, распитием бутылкой, закуренным тамбуром...Список можно продолжать очень долго, ибо неисчерпаемы ресурсы вселенского рандома, умело тасующего разные варианты составов, станций, расписаний и направлений. Рано или поздно в жизни возникают нормальный доход и желание комфорта. Или не возникают. В любом случае, появляется интерес к смене обстановки и вагона. Именно эту мысль я ухватил, сидя в СВ. Поезд Москва-Киев нёс на себе культурные следы обеих столиц. Под сиденьем было гордо нацарапано: "Вова всё видит. Готовьте билеты! Молитесь таможне, ройте мешки! Не убивайте вагонных поэтов! Простите смешные, шальные грешки!" Под другим сиденьем маркером был написан абсолютно нецензурный призыв к вагонным поэтам, в духе письма казаков турецкому хану. Разумеется, на языке оригинала. Однако вагон был новым, так что эти детали просто добавили немного шарма в его облик. Чувствовалось, что такими поездами ездят далеко не плебеи, а очень даже - патриции. Пока я рассматривал нюансы отделки, поезд тронулся. Довольно миловидная молодая проводница разнесла пакеты с бельём, пахнущим свежестью и уютом. Заправив кровать, я сел на одеяло, достал книгу и начал читать. На фразе "Лефортовский кондитерский комбинат. Недвижный среди бурь" дверь в купе открылась. На пороге стояла девушка - небольшого роста и рыжеволосая. - Можно зайти? Я, мельком глянув на неё, мотнул головой. Этот жест можно было трактовать по-разному: предложение войти, сесть и расположиться поудобней, просто войти, побыть немного внутри и уйти, предложение сразу уйти или обозначение знаком фразы: "Надежда на одинокое путешествие разбилась с вашим приходом, пусть я и не очень расстроен вашим появлением." Девушка, впрочем, поняла правильно и юркнула в купе. Одета она была довольно легко - пальто, свитер, джинсы. Впрочем, я тоже был довольно легко одет, но всё-такие не пренебрёг шарфом и шапкой. - Вы до Киева? - спросила она. Голос у неё был приятный во всех отношениях - довольно тихий, не очень высокий и очень спокойный. Я поднял глаза от книги. Её глаза смотрели на меня с интересом - всё-таки поезд всегда вызывает интерес к попутчикам. - Да, до Киева. - Вы турист? Просто сейчас зима, вряд ли стоит ехать туда зимой. Там холодно, как-никак. - она улыбнулась после этой фразы. - Вы знаете, есть города, прекрасные в любое время года. Есть те, которые прекрасны в определённые этапы. А есть те, что в любую погоду как-то не впечатляют. Так вот - из-за того, что я не был в Киеве, я отнесу его к первой категории. Она улыбнулась ещё раз. - Вы пытаетесь так произвести на меня впечатление? - спросила она. -Оставьте ваши попытки. Они бессмысленны. - Ну, всё же, стоило попробовать. Попытка - не пытка. Она задумалась. Я снова опустил глаза в книгу. - А куда хотите пойти в Киеве? - спросила она. Я несколько растерялся. Действительно. Что я знаю о Киеве? В голову лезли разнообразные, виденные в фильмах и новостях названия улиц и памятных мест. - Как все нормальные туристы - Киево-Печерская лавра, Крещатик там... Всё стандартно. - Хммм... А вы знаете, что Киево-Печерская лавра закрыта на ремонт? А на Крещатике плитку меняют? - Ого. И что мне делать? Она подняла на меня свои глаза. Эта глубина в них... У людей обычно глаза неглубоки, но эти - засасывали, словно омут. Такое ощущение, что я уже видел отблески огня в них - и чертей, пляшущих у них. Сами глаза были тёмно-зелёные, цвета болотной тины, но этот самый огонёк оживлял их. - Вы явно едете в Киев не туристом. Во-первых - то, как вы одеты, говорит, что Киев как направление для туризма вы выбирали явно не в первую очередь. Во-вторых, в Киеве, конечно, можно слоняться бездельно, но это наскучит и в-третьих - у вас билет на следующий день после прибытия. Ехать туристом на день, причём на середине недели - глупо, не находите? Чёрт. Я запунцовел. - На самом деле, вы правы. Я по делам еду в Киев, не туристом. Девушка удовлетворённо откинулась на спинку дивана. Достала сигарету. - Курите? - спросила она. - Ага. Тут разве можно курить в купе? Одновременно с моими словами она достала из сумки небольшой фольгированный прямоугольник, о назначении содержимого которого было легко догадаться. - Нет, я слышал, что презервативы есть в снаряжении американских солдат, что это многофункциональная и полезная вещь... Наши пропагандисты утверждали, что для насилования местного населения... - я сделал паузу, глядя, как она ловко забирается на столик. -Но я как-то не склонен считать себя местным населением этого поезда. Оказалось, что теперь её очередь краснеть. - Ну, вещь полезная, это вы верно сказали. Тем более, - во время этих слов она затянула потолочный датчик дыма и села обратно - воздух они не пропускают, можно поступить вот так. Я уже достал свои сигареты. "Парламент" нельзя назвать табаком экстра-класса, но на фоне многих других сигарет он был довольно неплох. Девушка вынула "Вог" и достала тонкую и кокетливую сигарету. - Огоньку? - спросил я. - Было бы отлично. - улыбнулась девушка. Мы закурили. Я ещё немного полюбовался пламенем зажигалки и закрыл крышечку. "Зиппо", пусть и китайский, но довольно надёжный, радующий лёгким флёром бензинового аромата и металлической уверенностью корпуса. - И какое же у вас дело в Киеве? - выдыхая, спросила девушка. Я задумался. - Другу обещал приехать. Навестить, что-то в этом роде. Она посмотрела на меня внимательно. - Он погиб, верно? Я посмотрел на неё. Она отвела глаза. - Мне очень жаль. Я правда не думала, что всё именно так... - Не волнуйтесь. И да, давайте хотя бы представимся. - сказал я, протягивая руку. -Тимур. - Алёна, очень приятно. - улыбнулась девушка. Рука у неё была тёплая и мягкая, навевающая воспоминания о детстве и мягкой и родной маминой руке. - Взаимно. А вы зачем в Киев? - Попросили помочь доблестным киевским сослуживцам. У них трудности с экспертами по ДНК, вот и отправили меня. - Вы биолог, химик... - Судмедэксперт - оборвала она меня, улыбнувшись. Я усмехнулся. - Вы - Агата Кристи? - спросил я с улыбкой. Она слегка повела плечами. - Предпочитаю комиссара Мегрэ, - сказала она, затягиваясь сигаретой. - Он спокойный, рассудительный, ленивый. Идеал работы. У нас наоборот - покой нам только снится. Я кивнул головой. - Ладно, Алёна. Я, пожалуй, лягу спать. Вы же не против? - Нет, абсолютно нет... *** Вообще пробуждение - очень загадочная и неопределённая штука. Можно проснуться бодрым и в прекрасном настроении - а можно уже с утра быть разбитым, нервным, суматошным, мнительным и забывчивым. Моё пробуждение относилось к неучтённым в этой классификации. Дико ломило голову, я был покрыт холодным потом, меня подташнивало, в ушах звенело, а организм отказывался двигаться по-нормальному. Да, и преде глазами было очень темно. Как будто мне на голову...Чёрт! Мне на голову нацепили натуральный мешок! Да и не только на голову. Похолодев, я понял, что я весь - в этом чёрном и непонятном мешке. Первой мыслью было: "Я умер". Хорошая мыслишка, мобилизующая на деятельность. Второй было: "Мёртвые не потеют". Это меня на некоторое время примирило с действительностью. Чёрт возьми, я лежу неизвестно где, судя по тому, как меня трясёт - меня везёт куда-то, я ничерта не могу понять и сообразить, и да - я в мешке для трупов! Великолепное начало дня. - А, мясо очнулось? - вдруг спросил хриплый голос извне мешка. Тут же меня перестало потряхивать. Машина остановилась. - Ну что, мясо, ты будешь говорить? Я попытался что-нибудь сказать, но во рту пересохло, поэтому я прохрипел что-то невразумительное. - Видимо, не будешь. Тогда буду говорить я. С этими словами кто-то встал и прошёлся по скрипящим половицам...или доскам кузова, чёрт его знает. Я почувствовал чьё-то дыхание и увидел слегка забрезживший через открытую молнию свет. Рука - довольно толстая, упитанная, но не холёная - ногти были обгрызены, а не срезаны, она была слегка грязновата да и запашок от неё чувствовался за метр от местонахождения, что-то сунула мне в ноги. После чего молния закрылась. - А теперь давай поговорим. Видишь ли, наш друг довольно немало о тебе говорил. Я бы сказал, взахлёб расписывал тебя, как ты выглядишь и что делаешь. Впрочем, - я уловил бритвенно-острую усмешку в его тоне. - у нас многие начинают рассказывать интересные вещи, когда попадают в наше сообщество. Но мы сейчас не об этом. К сожалению, время нашей встречи слегка ограничено, так что на твои вопросы я отвечать не буду. За каждый вопрос буду слегка воздействовать на тебя физически. Вот так. - И тут в мои рёбра врезался сапог. Суровый, армейский. По крайней мере, только от такого сапога может ТАК больно. - Железный нос в сапоге. Говорят, спасает от падения тяжёлых предметов на ноги. Никогда не проверял, но, как аргумент в споре, работает железобетонно. Так о чём я? А, разумеется. Он рассказал нам с большим удовольствием, что ты по-настоящему любишь огонь. - Тут в его голосе появились неизвестные мне ранее интонации - страсть, желание, накал каких-то внутренних страстей. - Ты же любишь его, верно? Я подёргал телом, Неизвестный удовлетворённо заржал. - То, что я бью тебя за вопросы, не значит, что ты не должен отвечать на них, верно? - Да, мне нравится огонь. - фактически проскрипел я. - Вот и славно. - Он потрепал меня по щеке. Я снова почувствовал амбре, исходящее от его руки. Так себе запах, скажу я вам. - А если я скажу тебе, как исполнить твою мечту и где? У меня забилось сердце. У меня была хорошая, настоящая мечта - побывать у жрела извергающегося вулкана. Увидеть - с земли ли, с воздуха - как величаво ползут из выдавленного Землёй прыща реки густой, красно-коричневой лавы, застывая и каменея, как летят в воздух куски раскалённой породы и фонтанирует огонь. - Скажите. - просипел я. Голос никак не мог прийти в норму, горло пересохло и никак не удавалось прокашляться. - Есть одно место. Здесь, на Украине. Там, по расчётам сейсмологов, скоро будет извержение. Не неожиданное, не разрушительное, но красочное. Знаешь, что такое ЧАЭС? Я снова помотался в мешке. - Вооот, собственно, в окрестностях и будет. Но мы туда тебя не повезём - с охраной зоны радиоактивного заражения договорились на двоих и машину, так что, если захочешь - топай сам. Как ты понимаешь, шанс редкий, даётся не всем...- на этой фразе он затянулся сигаретой, запахло дешёвым табаком. - Но ты - как хочешь, иди - не иди. Твоя воля. Он сплюнул. - Ладно, пора прощаться, А то мы не успеем кое-какое оборудование кое-куда закинуть. И да, - он сделал паузу. - Постарайся там быть. Извержение может произойти. Почувствуешь толчки - это вулкан пытается начать извергаться. Пока земля держится, но скоро может прорваться и тогда, сам понимаешь, что может произойти. Я почувствовал, что меня толкают куда-то. Я почувствовал, что стало чуть теплее, а потом - как мешок рухнул. Я заорал, но, к моему счастью я упал невысоко и в снег. - Тихо там! - цыкнул на меня неизвестный. После чего сказал - Трогай. Пахнуло дизельным выхлопом. Машина, тарахтя и подскакивая на колдобинах - это было слышно - удалялась от меня. Я же начал орудовать ножом, который не вытащили у меня из кармана. Видимо, мешок всё-таки для трупа не предназначался. Прорезав путь к свету, я оглянулся. Дорога была еле асфальтирована. Слева от меня ещё виднелся силуэт грузовой машины. Через пару мгновений она скрылась из глаз в чахлом лесу. Я повернул голову в другую сторону и увидел то ли деревню, то ли мелкий городок. Задумавшись, я решил идти именно туда. Однако сначала стоило глянуть, что же мне сунул в мешок этот человек. Я принял сидячее положение и глянул прямо перед собой. Это был хороший рюкзак с фирменной эмблемой - швейцарским плюсом. "Всё-таки часы и нож видели. Или только часы...Неважно, впрочем". Зажигалка и сигареты были любезно уложены в боковой карман, а сверху в большом отделении лежала записка: " God, save the Swiss army and Swiss Soilders". Я ухмыльнулся и начал разбирать содержимое. Среди него я нашёл папку. В папке были документы, отчёты и прочая научная ересь. Графики ползли вверх, зелёные цифрмы сменялись на красные, диаграммы от документа к документу тоже краснели. Впрочем, не было письменных сопровождений. Один листок - о сейсмическом характере явлений, о деятельности которых и сообщали эти документы. А последними в папке лежали два фото - огромного вулкана, который готовился - это было видно по курящейся верхушке - к извержению, и красивой рыжеволосой девушки, похожей на попутчицу из поезда Санкт-Петербург - Киев. Сзади было написано два слова: "Феникс/пепел." и стояла дата. Сегодняшняя дата. Я хмыкнул и сунул папку обратно в сумку, содержимое которой было похоже на стандартное туристическое. Потом я закинул рюкзак на плечи, встал, пошатываясь, и начал отряхиваться. - Значит, говоришь, радиоактивная зона заражения...ЧАЭС, значит. Хочешь - иди, хочешь - нет... В голове держалось то фото - вулкан. Я сплюнул и сказал вслух: - Ну, мужик, задал ты задачку. Поиграл на нервах и на мечтах. А знаешь что? Вот возьму - и пойду. И плевать, в принципе, на то, что ехал на день, и что не готов. Хочу, просто хочу взглянуть в глаза этому человеку и спросить - знает ли он, каково это - обещать исполнения мечты? С этими словами я повернулся и пошёл к городу... "...Мечта всегда нелепа и иллюзорна, далека от реальности. Мечта, имеющая реальный образ - это не мечта, это желание чего-то. Ты мечтаешь о квартире, машине, детях...Ты этого хочешь. А мечта - это первая секунда желания, когда кажется, что ничего, кроме него, нет, и оно заполняет весь мир, а не только тебя! Иногда мне кажется, что люди несли к, например, великому Золотому шару, свои мечты, зная, что это - желания. И только бедный Рэд Шухарт, ничего не желавший, принёс туда настоящую мечту: "Счастья всем, даром. И пусть никто не уйдёт обиженным...""
Кличка: Отсутствует Группировка: Одиночка Класс: Отсутствует
Здоровье: отличное Броня: отсутствует Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: отсутствуют
Одежда: Пальто, свитер, футболка, джинсы, кеды.
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: - 4. Электроника: - 5. Остальное: 10000 рублей, швейцарский нож, плеер
Сообщение отредактировал Priv_Mazur - Среда, 10.12.2014, 23:03 |
|
| |
Лэф | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:10 | Сообщение # 4 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| Принят. Начинаешь с леса, при себе, помимо вещей, о которых ты сам написал в 7 пункте - 10 тысяч рублей.
|
|
| |
|