Понедельник, 07.07.2025, 13:40 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Ахметдинов Рустам Гаязович
MortranДата: Суббота, 06.12.2014, 21:54 | Сообщение # 1
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 51
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
1.ФИО.
Ахметдинов Рустам Гаязович

2.Возраст, пол.
Мужчина 21 год.

3.Биография.
история моей жизни кратка, и не блещет красками. Порой я не люблю её рассказывать, но что же послушай...
Родился 15 апреля 1993 года в городе химической промышленности - Нижнекамске, находящемся в республике Татарстан. Город не мал, да и не особо велик, можно обойти город за час-два полностью. Родился в 3 городском роддоме и сразу же судьба показала мне неприличный жест в виде обвития пуповиной вокруг шеи. Кто-то плачется, что ему жить трудно... А я рад, что жив.
Детство помню плохо.Жил в полной семье. Жили вроде как неплохо, не сказать чтобы обеспеченные, изредка были затруднения в бюджете, но всё было нормально. Мать, отец, а также три брата, среди которых я был младшим. Я часто проводил времени со старшим, очень много, нежели с теми ,с "друзьями". Рано потерял отца, что сказалось на эго-психическом состоянии. Но дальше небольшой психологической травмы не ушло. С детьми во дворе не водился, предпочитая уходить с братом в лесополосу неподалёку от города, где проводили почти весь день. Не редко получали наганяи от матери. По наша мать смирилась с тем, что мы часто в лес до ночи, да и брату на то время было 15. Хех , знаешь что... Сколько я себя помню, шрам на лице вроде был всегда. Ну как это всегда?.. С самого детства. К тому моменту, когда я хотел узнать подробности о его появлении, то они были либо расплывчаты, либо нагоняли тучу неясности. Да и не нравится он мне...
Нигде я особо  так не выделился, а если где-то и подавал надежды на светлое будущее,то только в школе прилагая к предметам минимально усилия для достижения определённой отметок по тому или иному предмету. а вообще в школе мне порой нравилось, были учителя с которыми можно было приятно побеседовать о чём-либо из их жизни, срывая урок. Учился в школе средне, изредка размашисто от частых пятёрок и до двоек и колов , не прилагая особых усилий в изучении гуманитарных дисциплин. Были прогулы, но не частые , да и сводилось всё к детской траве о потере родителя. Каким-либо видом спорта не увлекался, а если и занимался, то не долго. Чем дальше я был от прогулок по лесу с братом, тем мне становилось скучнее. Окончил среднюю школу с аттестатом о среднем образовании и поступил в обычное техническое училище, каких по России матушке тьма тьмущая. студенческие годы прошли хаотично, не прибавив не радости ни горя. Появились новые знакомства, позабылись старые. Весёлые, задорные ночи. Пустые разговоры не о чём и вечный голод. У всех была такая жизнь. Были трудности в учёбе, но решались они уже не в таком одиночестве, как это было раньше. Закончил обучение получив обычный диплом и 4 разряд по профессии слесарь. Мы радовались этому, очень, но у местного военкома были свои мысли по мою душу.
Армия приняла меня нейтрально, только местные "деды" буянили, но это не суть. Проблема эта была легко решаемая. Чем дольше шла служба, тем реже плыли от меня письма с новостями.От приказов не отнекивался, часто импровизировал.Отслужил в армии, дослужив в краткий срок до звания "младший сержант" за свои заслуги перед начальством . После прохождения стандартной военной службы подписался на контрактную службу. Не прошло и полгода как в нашей части сменились руководствующие лица. Можно ли было их назвать людьми??.. Нет, это были ещё те подонки. Спустя год меня понизили в должности. Изначально, служба шла хорошо, ровно до того момента, как мне дали в подчинение новоприбывших солдат.  Частые ссоры с подчинёнными, высшим начальством, а так же подстрекательство и полное неподчинение. Всё время учащались драки и по МОЕЙ вине! Дальше пошло понижение в звании до "рядового". А ещё, попытка убийства одного из "зелени", в которой я, как оказалось , остался виновным. Дело не стали высвечивать в мир.Но и после этого гонения не прекратились. Последней каплей стало известие пришедшее от Амира , о проблемах дома. Уволился с контракта и поехал домой так быстро, как это могли Российские поезда. По приезду в родной город меня встретил Амир. Он был рад, что я приехал, но радость быстро угасла когда я попросил описать всё в подробностях. Ну, он и  рассказал всё как есть. Мать сильно заболела и стала инвалидом по причине ДТП , но это можно вылечить за большие деньги. Алмаза похоронили за 3 дня до моего приезда. Дела ,кратко говоря, обстояли хреново. Болезнь прошла, а вот деньги на операцию никак не могли набраться. Так капало время, так проходили месяцы.И единственным выходом из ситуации, было обратиться к старшему брату отца - дяде Сарибжану. Долго ждать не пришлось, дядя откликнулся с большим энтузиазмом. Не много пошарив среди знакомых он сообщил об опасном, но прибыльном способе дохода. Среди его знакомых оказался человек, который согласился взять его с собой. Обещал большие деньги, кровавые деньги. Но под опеку брать его не станет и вся ответственность лежала лишь на том, кто согласится... Посовещавшись я переубедил Амира остаться и помогать матери. Рассказав о решении дяде, они встретились с человеком , обговорили снаряжение, время и место. Но на решения мне всё-таки оставили пару недель и номер телефона. Я не стал звонить. Всё было решено, я был готов.
4.Внешность.
Невыразительная внешность , схожая с основной массой людей проживающих в средней части страны. Овальное лицо, на котором имелся шрам от уха до подбородка, на лице выделялась малая растительность. Волосы тёмно-каштанового цвета были давно не стриженные и довольно таки длинными, но обзору не мешали. Глаза голубого цвета с серой дымкой у зрачка. Небольшие уши вполне скрывавшиеся за волосами. Кожа смуглого цвета.Рост 180 см , вес 70 кг. В хорошей физической форме не достающий слегка до "атлетических" мерок древних греков . Имеется врожденный дефект груди, из-за чего наш герой не имеет широких плеч, а в одежде и вовсе был похож прямоугольник с ногами. Длинные ноги которые больше бы подходили какому-нибудь спринтеру, чем Рустаму.

5.Характер.
Большие компании - это то, с чем Рустам старался никогда не сталкиваться. Любитель одиночества и небольших компании знакомых. Принимал в свой круг общения людей тщательно анализируя кто ,как и на что способен. В психике с детства наблюдались небольшие и незначительны проблемы ,на которые просто решили закрыть глаза. Всегда старался помочь всем и вся не смотря на отношение к человеку. Предпочтителен к личным жертвам во благо друзей. Отличался от сверстников особым спокойствием и крайней терпеливостью к различным раздражителям. Малообщителен или закрыт к людям, которых считал посторонними для себя.

6.Что взял с собой.
Свитер, небольшой рюкзак, охотничий  нож, фляжка с водой,  консервы, монокуляр, чёрные джинсы и осенняя куртка чёрного цвета, серая маска. Предметы продвинутой первой помощи. Два короба спичек в полиэтилене. Сумма по настроение ГМ-а.

7. Цель визита в зону.
Причина оказалась весьма простой. Большие деньги, которые
крутились там. И я должен был их заработать, невзирая на риск.

8.Люблю – снег, ночь, моросящий дождь, отдых у костра, и восточную сладость под названием козинак.
Не люблю – сигаретный дым, большое скопление ворон.
Боюсь  - командовать людьми, ответственности.
Мечтаю – помочь своей семье выбраться из трудностей этого мира.
Привычки - держать зажатой в зубах зубочистку, спичку, шнурок от куртки. Поглаживать шрам.

9 Связь.
Скайп : parazit9610 или почта rustik@mail.ru .

10.Время посещения форума
Каждый день.

11.Пробный пост
В ожидании темы.

12. Ознакомление с правилами форума
С правилами ознакомлен.

13. Знание вселенной S.T.A.L.K.E.R.
С 10 книг и все части игры , также несколько
модификаций.

14. Ознакомление с ролевой
Позвал Кайрис

15. Ключ
Верно. Лэф

Сообщение отредактировал Mortran - Среда, 17.12.2014, 18:38

ПивкабыДата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:43 | Сообщение # 2
Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Привет, сегодня я твой ГМ. Будем делать из тебя грамотного писателя.

Цитата
Учился в школе среднее, не прилагая особых усилий и не в предметах

Ась? Чего не в предметах? Стиль твоего написания вообще сильно меня удивил, но я смог справиться с первым порывом орать и плеваться во все стороны, потому что страшных ошибок не видел, да и смысл вроде стоял где-то рядом. Но тут я честно не понял, чего там "и не в предметах".
Цитата
техническое учили

ну и куда мы торопимся? Допиши хоть, что за "учили" (ще), а то глаза режет.
Цитата
за исключением одной, повышенный интерес к козинакам

после "одной" вместо запятой двоеточие
Цитата
дослужив в краткий срок до звания - младший сержант

не надо тире здесь, лучше в кавычки.
Цитата
но спустя год его понизили в должности, после чего он вынужден был порвать с контрактом и вернуться в родной город.

За что понизили? Просто так это не делается. Расскажи нам, что же такого натворил твой персонаж в армии.
Цитата
По приезду узнал, что мать сильно больна, старший брат был месяц как захоронен

Ага, брат у нас уже месяц как захоронен, мать больна, а сын даже и не в курсах, пока в армии служил? Я конечно знаю, что Почта России, все дела, получите посылку после смерти и прочее прочее, но не настолько же.
Цитата
Рустам и Амир должны были выложить огромную, кредит которой в банках братьям не выдавался.

Ага. Огромную. ЧТО??! Почему предложение построено ВОТ ТАК ВОТ? Куда деваются слова? Что за "кредит которой в банках"? Перепиши предложение понятным языком, будь добр.
Цитата
Обратившись к своему дяде с помощью, ему сообщили, что генерал может подсобить

Ага... Ясно. Во-первых, перестрой предложение и здесь. Кому "ему"? Дяде? И почему "обратившись"?? Обязательно здесь деепричастие? И откуда у нас взялся генерал? Не из армии ли, где персонажа вдруг понизили в звании? Но почему генерал, готовый подсобить щаз, не подсобил тогда? Нипонял ничего. Нужны подробности.
Цитата
Выпив добрых полведра алкоголя, дядя Сарибжан смог заставить генерала Николая Акимовича развязать язык. На утро они обговорили снаряжение, проходы к Чернобылю и место “высадки”.

"Попал в непонятную ситуацию" - иди в Зону отчуждения. Дядя Сарибжан выдул в одно рыло полведра алкоголя и только потом "смог"? ОТКУДА ОНИ ВООБЩЕ ЗНАЮТ ПРО ЗОНУ ОТЧУЖДЕНИЯ? С ЧЕГО ВДРУГ РЕШИЛИ ОТПРАВИТЬ ТУДА БЕДНОГО РУСТАМА? Какое нахрен место высадки для левого человека? Над Зоной вертолёты просто так не летают, они там вообще почти не летают, а всяким "заниженным" в звании вообще лезть туда не положено. Ну, уж точно не на вертолёте армейском.
Для начала поправь это, потом уже начнем разбираться с внешностью и характером

MortranДата: Среда, 10.12.2014, 18:55 | Сообщение # 3
Новичок
Все ошибки, указанные или замеченные исправил. Прошу указать иные замечания, если таковые найдутся.

МельникДата: Среда, 10.12.2014, 19:52 | Сообщение # 4
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2

Цитата
в изучении гуманитарных предметах.
Гуманитарных наук или дисциплин. 

Цитата
если где-то и подавал надежды на светлое будущее,то только в школе.
 Как именно это проявлялось? Надеялся увидеть это дальше в тексте, но увы.

Цитата
Каким либо видом спорта не увлекался
"Каким-либо" через дефис

Цитата
Вышел ударником
 Откуда? Из музыкальной школы? 

Цитата
Повышенный интерес к козинакам.
Шта
Это то, о чём я подумал? Орешки сладкие? В таком случае, к чему это здесь? 

Цитата
Закончил обучение получив стандартный диплом и 4 разряд по профессии слесарь.
Понимаю, в школе могло не произойти ничего интересного, но чтоб 4 года студенческой жизни уместить в одно предложение... Сразу видно, что вы ещё не поступали в вуз smile

Цитата
но это можно исправить за большие деньги.
Исправить инвалидность? Тогда уж "вылечить". 

Цитата
Посовещавшись Рустам переубедил Амира остаться и помогать матери.
 Может он всё-таки убедил остаться, а не наоборот?

Цитата
России матушке
"России-матушке" через дефис.

Цитата
Последней каплей стало известие пришедшее от младшего брата о проблемах дома.
Разве Рустам и не был младшим среди братьев? В начале так указано. Что-то исправь.

Цитата
"Мать, отец а также три брата"
Запятая перед союзом "а"

Цитата
"выполнял беспрекословною и, не отнекиваясь от дела. "
Опечатка в "беспрекословно"; после "и" не нужна запятая

Цитата
"Овальное лицо На котором имелся шрам от уха до подбородка"
Перед "на котором" запятая

Цитата
"В опрятной физической форме "
Так не говорится. Просто "в хорошей". И да, после - запятая.

Цитата
"Прямоугольное тело. "
Шта [2]
Обделён талией, что ли?

З.Ы. Извиняюсь за свою придирчивость, но аж слёзы на глазах наворачиваются при чтении. 
З.З.Ы. Никаких замечаний в части про армию не потому, что она идеальна. Просто в этой теме профан.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

MortranДата: Среда, 17.12.2014, 13:48 | Сообщение # 5
Новичок
Если чья анкета и проходила самое большее кол-во исправлений, так это моя)

MyxaДата: Среда, 17.12.2014, 16:05 | Сообщение # 6
Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Опыт: 68
Ну допустим...

Первое.
Цитата Mortran ()
Дальше пошло понижение в звании до "рядового". А ещё, попытка убийства одного из "зелени", в которой я, как оказалось , остался виновным. Дело не стали высвечивать в мир.Но и после этого гонения не прекратились. Последней каплей стало известие пришедшее от Амира , о проблемах дома. По приезду в родной город его встретил Амир и рассказал всё как есть.
Тут я не совсем понял, но у меня есть два варианта.
Или твой персонаж приехал домой после окончания службы, что, внезапно, не прописано в биографии.
Либо ему дали отпуск на 10 дней в связи с болезнью близкого родственника, но персонаж решил в часть не возвращаться и его уже ищут все патрули.

Этот вопрос нужно уточнить.

Второе.

Анкета написана от лица... То от первого, то от третьего. Прошу определиться.
Цитата Mortran ()
история моей жизни кратка
Цитата Mortran ()
за 3 дня до приезда Рустама

Цитата Mortran ()
По приезду в родной город его встретил Амир

Цитата Mortran ()
Армия приняла меня

Третье.

Цитата Mortran ()
шрам от уха до подбородка

ОТКУДА??? Где это в биографии???

Такие дела.

Цитата Mortran ()
Так началась его нелёгкая...

судьба?..

MortranДата: Среда, 17.12.2014, 18:44 | Сообщение # 7
Новичок
Позьязя)))

MyxaДата: Среда, 17.12.2014, 18:54 | Сообщение # 8
Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Опыт: 68
Молодец, тяжело в учении - легче в лечении. (с).
Начинай игру на трассе в Чернобыле-4.
С собой 3000 рублей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz