Среда, 30.07.2025, 22:47 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Псевдосталкер
PsevdostalkerДата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:58 | Сообщение # 1
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 55
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
1.ФИО и прозвище.
Завесин Владимир Андреевич, "Псевдосталкер" ("Псевдо", для друзей - "Псевдыч").

2. Пол, возраст.
Мужчина, 32 года.

3. Биография.
Родился в Москве, в семье небогатого офисного служащего. До двенадцати лет сильно отличался манерой поведения от своих сверстников - был малообщителен, редко появлялся на улице в компании друзей (да и друзей-то у него почти не было). Потом понял, что нужно приспосабливаться к такой же активной жизни, какой жили его одноклассники, но было уже поздно. После нескольких неудачных попыток установления отношения со знакомыми, юный Завесин окончательно отрешился от человеческого общества, сохраняя связь только с одним самым близким другом (с которым они потом разошлись) и родственниками.
После окончания школы (серебрянная медаль, мог выйти и на "золото", но не сложилось) прошел срочную службу в Карелии (был снайпером), где и познакомился со своим "новым лучшим другом" - Александром Боцманом (Боцман - фамилия). Потом они вместе прошли и первый срок контрактной службы - три года. После этого, Владимир, понимая, что ничего, кроме как стать таким же "офисным планктоном", как его отец, ему не светит, в 2004 году подписал второй контракт сроком на 10 лет. Боцман сделал то же самое (причины остались неизвестны - вероятно, просто из-за  своей неусидчивости).
Отслужив четыре года в приграничной зоне на востоке России, по собственному желанию перевелись в "призонный контингент". Через три года оба лишены всех своих званий и привилегий (Завесин в то время был уже майором) за контрабанду артефактов из Зоны.
Владимир Завесин со слов Александра Боцмана числится погибшим 3 мая 2014 года во время патрулирования территории Периметра. Срок его контракта истекал 11 мая. 14 мая, сразу после истечения срока своего контракта, Александр Боцман уехал в Днепропетровск, дальнейшая судьба его неизвестна, по неподтвержденным данным через полторы недели незаконно проник в Зону отчуждения и стал сталкером.

4. Внешность.
Среднего роста, крепко сложен, мускулист. Передвигаться привык легко, пружинисто, как говорится, по-кошачьи. Правильные славянские черты лица, серые глаза, темно-каштановые волосы. На правой щеке крупный шрам, полученный при схватке с кровососом. Стрижется коротко ("в драке тебя за дреды твои дернут, да на "финку" насадят, а если не за что дергать - извиняйте, моя правда" (с) Псевдосталкер) "На гражданке" предпочитает носить рубашки с коротким рукавом, кепку и брюки. С правой стороны (Завесин правша) на поясе часто можно увидеть нож Владимира - Spyderco Military, а сзади - мультитул Leatherman Surge. При поездке в потенциально неблагополучные районы носит специально сшитую под оружие оперативную (подплечную) кобуру со "Стражником" (МР-461).

5. Характер.
Хмурый, малообщительный, на первый взгляд неприятный тип. С незнакомцами говорит мало и по делу. С друзьями несколько более раскрепощен. В компании приятелей (либо в чрезвычайных обстоятельствах) позволяет своим чувствам выходить наружу, в спокойной же обстановке всегда холоден и расчетлив. Очень сильно привязывается к друзьям. Стоит так же отметить, что Завесин является патриотом своей Родины, как он выражается ("Родины, слышите? За свою Родину, за место, где я родился, за места, которые мне дороги - я стою горой. Но не за государство, нет... Государство ничего не мне не сделало. Я ничего ему не должен. Но, тем не менее, я, почему-то отдаю ему долг." (с) Псевдосталкер) Часто впадает в задумчивость и либо не слышит, либо не отвечает на заданные ему вопросы.

6. Что Вы взяли с собой в Зону.
Ну, так как Псевдыч фактически из предзонника никуда не уходил, то список выглябит примерно так: мультитул Leatherman Surge, нож Spyderco Military, деньги в размере (оставляю на отпись ГМу, так как деньги Псевдыч стащил у трупа того наемника). Пистолет и патроны к нему (если Псевдыч их не потерял - на все воля ГМова) коробок спичек, маленькая коробочка "тактических зубочисок" (для жевания) и военный камуфляж в ужасном состоянии. Думаю, достаточно прибеднился)

7. Любит, не любит, мечтает, боится, привычки.
"Что я люблю? Жить я люблю, как же иначе? Все, что человек способен любить в нашем мире - это жизнь." (с) Псевдосталкер.
Не любит заводить новые знакомства, не любит (но умеет) пользоваться ножами в плане боевого применения.
Мечты как таковой нет. "Не дожил еще, наверное. Рано, наверное, мне еще мечту иметь". (с) Псевдосталкер.
"Боюсь? Помереть боюсь, чего же еще-то? Те, кто помереть не боится - либо идиоты, либо фанатики, что, впрочем, одно и то же..." (с) Псевдосталкер.

8. Связь с Вами.
ВК, Skype - psevd135.

9. Как часто Вы будете на форуме?
Раз пять в неделю...

10. Пробный пост.
Считайте это за продолжение биографии, которое, в силу стилистических особенностей, у меня не получилось туда впихнуть.

11. Читали ли Вы правила?
Да, конечно.

12. Знание вселенной S.T.A.L.K.E.R.
Всех аксакалов серии читал - Зорича, Бобла, Левицкого, Шалыгина (очень его не люблю, но читал). Силлова читал. Из игр - самостоятельно пройдены ЧН и ЗП (Зов Припяти пройден раз пять). Знаю сюжет и ТЧ, но сам не проходил из-за своеобразной несовместимости этой игры с моим компьютером. В модификации не играл.

Знание "Пикника на обочине" на уровне 20 прочтений книги)

13. Откуда узнали о ролевой?
Да так... Снорк один знакомый подсказал. Кстати, давненько я его не видел.

Кличка: Псевдосталкер.
Группировка: одиночка.
Класс: снайпер.

Экипировка:
http://stalkerbaza.ucoz.ru/forum/230-1905-1

Сообщение отредактировал Psevdostalker - Понедельник, 07.07.2014, 19:58

MyxaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:28 | Сообщение # 2
Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 68
Psevdostalker, в целом анкета хорошая, только нужно дополнить пункты 4 и 5, ибо по шесть строк должны быть они. 

И у нас так же небольшое изменение, теперь шестой пункт это "То, что Вы взяли с собой в Зону. ", а не "То, что герой постоянно с собой носит.", исправь.

Кличка: Капитан Русаков.
Группировка: Военные.
Класс:

Здоровье: Отличное.
Броня: Отличное.
Радиация: (Количество радиации в Вашем организме. Радиация измеряется в ОР (очках радиации), изначально у большинства персонажей 0/100).
Психика: (Состояние Вашей психики. Психика измеряется в ОП (очках психики), изначально у большинства персонажей 100/100).

Травмы: (список травм).

Броня:
Военная форма.

Оружие:
1. Кулаки.
2. Ноги.
3. Нож собственного изготовления.
4. Слот для гранат

Рюкзак:
1. Артефакты -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: тушенка, сгущенка, вода.
4. Электроника: Нетбук.
5. Остальное: Набор инструментов, фонарик, бинокль, документы, зажигалка, спички.

PsevdostalkerДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:53 | Сообщение # 3
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 55
Замечания: 0%
Myxa, слышу когда я, что говоришь ты, как Йода-магистр, повиноваться я должен. Исправил я, отпись нужна мне твоя (пункт 6 смотри ты). Думать даже не можешь ты, что я отвязался от тебя)

Кличка: Псевдосталкер.
Группировка: одиночка.
Класс: снайпер.

Экипировка:
http://stalkerbaza.ucoz.ru/forum/230-1905-1

Сообщение отредактировал Psevdostalker - Воскресенье, 04.05.2014, 20:11

MyxaДата: Понедельник, 05.05.2014, 13:01 | Сообщение # 4
Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 68
Принят

Начинай на трассе, что в Чернобыле-4. 
С собой все, что указано у тебя, плюс 5000 рублей.
Пистолет твой MP-443 "Грач" (1/17).

Кличка: Капитан Русаков.
Группировка: Военные.
Класс:

Здоровье: Отличное.
Броня: Отличное.
Радиация: (Количество радиации в Вашем организме. Радиация измеряется в ОР (очках радиации), изначально у большинства персонажей 0/100).
Психика: (Состояние Вашей психики. Психика измеряется в ОП (очках психики), изначально у большинства персонажей 100/100).

Травмы: (список травм).

Броня:
Военная форма.

Оружие:
1. Кулаки.
2. Ноги.
3. Нож собственного изготовления.
4. Слот для гранат

Рюкзак:
1. Артефакты -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: тушенка, сгущенка, вода.
4. Электроника: Нетбук.
5. Остальное: Набор инструментов, фонарик, бинокль, документы, зажигалка, спички.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz