Среда, 30.07.2025, 06:33 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Заметки.
PsevdostalkerДата: Пятница, 16.05.2014, 19:21 | Сообщение # 1
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 55
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
3 мая 2014 [заметка по памяти].
Все пошло не по плану... Так и знал, что Сашка опять где-нибудь напортачит... Ну да ладно, не так это важно. Главное теперь - остаться в живых.

5 мая 2014 [заметка по памяти].
Выжить удалось... Конечно, шестой класс защиты - это не хухры-мухры... Пистолетную пулю шлем удержал, однако, тут свою роль сыграл еще и промедол.

12 мая 2014 [заметка по памяти].
Какой-то пацан с игрушечным пистолетом пытался меня ограбить прямо у выхода (а точнее, входа) из Чернобыля-4. Не повезло. Потом кровно умолял помочь ему. Я согласился. Пока что я ему не верю ни на грош, но, как говорил один мой знакомый, Зона рассудит.

16 мая 2014.
Никто в этом чертовом городе не может продать мне оружие... Даже Ротмистр... Но Ротмистр дал мне визитку какого-то парня, который, якобы, может продать мне ствол из-под полы. После того, как я сдал наемникам планы перемещений войск Северного блока, закон для меня уже ничего не значит... Он стал моим врагом, хоть и не совсем по моей воле.

Кличка: Псевдосталкер.
Группировка: одиночка.
Класс: снайпер.

Экипировка:
http://stalkerbaza.ucoz.ru/forum/230-1905-1

PsevdostalkerДата: Среда, 28.05.2014, 12:05 | Сообщение # 2
Новичок
К черту, не хочу проставлять даты.
Я наконец-то получил то, что мне нужно - патроеы. Не так много, как мне хотелось бы, но все-таки. Жить будем. Теперь первостепенной целью является проход в Зону. Надеюсь, что все прокатит... Очень сильно надеюсь.

Экипировка:

PsevdostalkerДата: Среда, 28.05.2014, 12:05 | Сообщение # 3
Новичок
Пожалуй, без дат действительно лучше.
Военные патрули вообще ничего не соображают. Мне даже как-то стыдно, что мы с ними служили в одном и том же месте... Это больше похоже не на патруль, а на сборище футбольных хулиганов, которым кто-то подогнал военную машину. В подворотни не смотрит вообще никто. Их, похоже, мало интересует поиск тех, кто участвовал в перестрелке с полицией... Им больше интересн поиск ближайшего бара.

Экипировка:

Сообщение отредактировал Psevdostalker - Среда, 28.05.2014, 12:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz