| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
НИИ ЧАЗ
| |
Лэф | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| Огромное девятиэтажное здание, возвышающееся точно посреди научного городка, на главной площади. Прямо у входа стоит памятник известному учёному – профессору Рэдгельсу, который первым смог изучить кое-какие свойства аномалий, при этом пожертвовав своей жизнью. Внутри первые шесть этажей заняты лабораториями, в которых учёные всех мастей изучают всё, что им волокут из Зоны – артефакты, тела мутантов, аномалий типа «жгучий пух». Тащат всё это либо научные экспедиции, либо легальные сталкеры, которых кличут здесь «аспирантами» или «лаборантами». Работа повсюду кипит, и ни один человек научного склада ума не останется брошенным и забытым – обязательно к чему-нибудь «припахают». Ещё два этажа заняты просторными залами, в которых учёные обсуждают различные гипотезы и опровергают их, или подтверждают их на словах. А последний этаж отведён для главных людей института – директора НИИ – Антона Степановича Смирнова, и его заместителей, а также важных работников. Также говорят, что, якобы, где-то здесь, в НИИ, находится спуск в некую секретную лабораторию. Однако никто об этом сказать ничего подробнее не может. Либо не знают, либо умалчивают. Гарнизон: учёные, временами военные и технический персонал. Переходы: территория научного городка, кабинет Смирнова А.С., залы совещаний.
|
|
| |
Лина | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:53 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Клан: Учёные
Опыт: 19
Достижения: 0
Известность: 2
Замечания: 0%
| - До скорой встречи, - сказала я с улыбкой на лице. Выйдя из кабинета, я отправилась на первый этаж. Там, найдя долгожданной кулер с водой, я взяла пластиковый стаканчик и напилась до отвала. В этот момент мимо меня прошел парень, что разговаривал с Алестером, когда я отходила поглядеть на памятник. Он улыбнулся мне. Я отвернув смущенный взгляд, выкинула пластиковый стаканчик в мусорное ведро. И что на меня нашло? После этого, я решила вернулся на второй этаж. Подойдя к лестнице, я достала свою ключ - карту, и открыла дверь. На лестнице было пусто, только две не большие коробки стояли вдоль стены. Пройдя весь второй этаж, и не найдя там не чего интересного, я пошла на третий этаж. Все та же картина. Как же я разочаровалась не найдя там ученых. Ни единой души. Не кого там не было. Мне даже показалось это странным. Вроде бы и будничный рабочий день, а никого. Неужели уже обед? Поблуждав еще какое-то время по НИИ, я вернулась в хол, и вышла на улицу.
Переход: территория научного городка.
Кличка: пока нет. Группировка: Ученые. Ранг: Новичок. Класс: Медик
Здоровье: отличное Броня: отличное Радиация: 0\100 Психика: 100\100
Травмы: нет.
Броня: Халат ученого.
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: аптечка. 3. Провизия: - 4. Электроника: Нетбук, флешка с информацией. 5. Остальное: Деньги: 5000, мед. книги.
|
|
| |
Лэф | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:56 | Сообщение # 17 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Одобрительно кивнув головой, Павел осторожно и легко постучался в дверь, после чего сам же почти сразу и открыл её ключ-картой. - Можно? - Приоткрыв дверь, спросил он. - Входите, - послышался изнутри немолодой женский голос. Павел первым прошёл в помещение, внутри всё было в тех же тонах, что и в коридорах. За столом сидела женщина с короткими чёрным волосами и в очках, которая без особого энтузиазма проделывала всяческие процедуры с кровью, находившейся в пробирках у неё на столе. Безразлично глянув на Кайриса, она жестом пригласила его сесть на стул и ждать. Спустя минут пять эта женщина взяла у него кровь из пальца, поместила её в пробирку, но даже не удосужилась дать кусок вату, чтобы остановить кровь. Следующие часов пять Павел и Кайрис ходили по НИИ от одной двери к другой, помимо крови, у Кайриса даже взяли кусочек кожи на анализ, сделали несколько снимков и ещё много других анализов, суть которых была не очень ясна. Некоторые учёные были приветливы и сразу можно было заметить, что к работе они относятся с энтузиазмом, другие вообще не смотрели на Кайриса и молча исполняли свои обязанности. Серьёзных опытов над Кайрисом в первый день не производили, всё было легко и просто. Было заметно, что сам Павел не особо рад их "странствиям" в стенах НИИ, потому по истечению этих самых пяти часов, когда они присели отдохнуть на уютный диванчик, он изрёк: - На сегодня, вроде бы, закончили, сейчас если хочешь к нашему технику в ППА, а затем можешь следующую часть дня отдыхать, можем в бар заскочить.
|
|
| |
Nemka | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:07 | Сообщение # 18 |
 Новичок
Опыт: 31
Известность: 0
| Катарина шла следом за военным, который должен был ее сопроводить к Смирнову. Сквер вывел к девятиэтажному зданию, возвышающемуся над остальными постройками. Девушка начала вертеть головой, пытаясь осмотреть, как можно больше. Она сейчас походила не на научного сотрудника, а на ребенка, которого привели в музей, и которому нужно было все срочно осмотреть, так как другой возможности может не представиться. Резкий порыв ветра, раздул длинные волосы девушки, тем самым путая. -Ja was für ein Tag wie diesem? (* Да что за день такой? *)- попыталась собрать волосы, чтобы те не спутались еще сильней, но только это не помогало. До входа в здание оставалось совсем ничего, и девушка ускорила шаг. Катарине хотелось побыстрее встретиться с этим Смирновым, чтобы заняться работой, да и войти в курс дела. Отварив большие двери, прошла в светлое фойе, в котором сновали туда сюда люди. Некоторые были в белых халатах с о огромными папками бумаг в руках. Беккер остановилась на несколько секунд, дожидаясь мужчину, сопровождающего ее, так как сама девушка не знала куда идти, и при проявлении большей самостоятельность могла легко здесь потеряться. Военный свернул в коридор, направляясь к лестнице. Катарина поспешила следом. Поднявшись на третий этаж, они снова вышли в длинный коридор. Почему-то здесь было пусто. Не так оживленно как внизу. Пройдя практически до конца коридора, они остановились у дверей. Сейчас девушка проявила инициативу, и постучав костяшками пальцев по темному дереву, дождалась ответа и прошла в кабинет.
переход: кабинет Смирнова.
Кличка: Еще не получила. Группировка: Ученые.
Здоровье: Отличное. Броня: Отличное. Радиация: 0/100. Психика: 100/100.
Травмы: -
Броня: Легкий бронежилет. Полевая форма. Высокие сапоги на шнуровке.
Оружие: 1. Пистолет Glock + 3 магазина к нему. 2. Дополнительное оружие 3. Ножны 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: - Провизия на трое суток. 4. Электроника: -Фонарик 5. Остальное: 3000 р., Косметичка., Сотовый телефон., Флешка., Вместительная сумка через плечо., Ежедневник., Ручка шариковая., Влажные салфетки.
Сообщение отредактировал Nemka - Воскресенье, 18.01.2015, 15:23 |
|
| |
Кайрис | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:52 | Сообщение # 19 |
 Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
Достижения: 0
| - Да, я думаю, стоит сходить к вашему другу, а то потом я могу просто об этом забыть... Как было, собственно, на Янтаре, - сказал я и улыбнулся ему. Да, шел я на Янтарь с двумя целями. Но потом первая, насчет того, что со мной происходит, возобладала над второй, плюс на горизонте появился мой старый добрый друг Серый... Все перемешалось, и модификация моего ПДА стало не самой важной целью. Сменились приоритеты, скажем так. Я могу отвлекаться, когда я нахожусь в относительной безопасности. Я словно становлюсь человеком, а не сталкером, словно ко мне вновь возвращаются все мои человеческие черты. Я не говорю, что сталкеры не люди. Но, как это обычно бывает, многие черствеют, становятся грубыми и порой безразличными к чужим бедам. Я так не могу. Это не мое. Когда я именно в Зоне, я становлюсь почти таким же, но моя гуманность не исчезает с концами. В общем, я сталкер с небольшим изъяном. - Ну что, пойдемте? Или у вас есть еще дела здесь? - спросил я, взглянув на Павла.
Запрос Лэфа: что ответил Павел?
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
Здоровье: отличное Броня: отличное Радиация: 0\100 Психика: 100\100
Травмы: нет.
|
|
| |
Nemka | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:55 | Сообщение # 20 |
 Новичок
Опыт: 31
| Выйдя из кабинета, Беккер шумно вздохнула и посмотрела на сержанта, на которого повесили ее сопровождение до арсенала, да еще и сыру сказали принести. Медлить военному судя по всему не хотелось, поэтому он сразу направился к лестнице.- Действительно, вдруг не успеет заказ выполнить для Смирнова.- язвительно подумала Катарина, быстро идя за мужчиной.
Она все еще была озадачена вопросом с оружием. Ведь если девушка не умеет им пользоваться, то значит, в ее руках оно будет бесполезным куском металла. Да и пеший переход по Зоне, тоже оптимизма не внушал.- И на что я подписалась?- застегнула косуху и вышла на улицу следом за сержантом. Если предчувствие ее не обманывало, то до этого арсенала нужно было еще идти и идти.
переход: территория научного городка
Кличка: Еще не получила. Группировка: Ученые.
Здоровье: Отличное. Броня: Отличное. Радиация: 0/100. Психика: 100/100.
Травмы: -
Броня: Легкий бронежилет. Полевая форма. Высокие сапоги на шнуровке.
Оружие: 1. Пистолет Glock + 3 магазина к нему. 2. Дополнительное оружие 3. Ножны 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: - Провизия на трое суток. 4. Электроника: -Фонарик 5. Остальное: 3000 р., Косметичка., Сотовый телефон., Флешка., Вместительная сумка через плечо., Ежедневник., Ручка шариковая., Влажные салфетки.
|
|
| |
Лэф | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:59 | Сообщение # 21 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Услышав вопрос Кайриса, Павел взглянул на наручные часы и ненадолго задумался. - Да, пойдём в ППА, на сегодня тут всё, - спускаясь по лестничному пролёту, Павел поздоровался с какими-то учёным, - Он находится на минус первом этаже. Людей на первом этаже стало куда меньше, видимо, все разбрелись по рабочим местам. Но те, кто всё же оставался тут, непременно обращал внимание на Кайриса. Павел провёл своего подопечного почти по всему этажу, не обращая ни на кого внимания. - Вот, нам сюда, - сказал экскурсовод Кайриса, указывая на небольшую лестницу (десять ступенек), ведущую вниз.
|
|
| |
|