Понедельник, 21.07.2025, 19:49 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Продуктовый магазин "Аист"
ЛэфДата: Пятница, 18.04.2014, 20:19 | Сообщение # 1
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
Продуктовый магазин «Аист» занимает небольшой одноэтажный домик из недавнего сруба. Здесь всегда можно купить свежих продуктов и воды, а также, за определённую плату хозяйке – Семёновне, получить справку о том, что Вы работаете здесь сторожем. Причём, таких сторожей можно насчитать с десяток. Семёновна не занимается торговлей оружием, комбинезонов и прочей экипировки. Всё, что можно у неё купить – это продукты, самогон и справку о работе.
Гарнизон: Семёновна.
Переходы: улицы Чернобыля-4.

MortranДата: Четверг, 08.01.2015, 21:36 | Сообщение # 16
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 51
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Знаний медицинских у меня было мало. Да и медик из меня наверное получился бы никудышный. Мне никогда прежде не доводилось перевязывать людей. А тут ,  такое! Ещё и ситуация критическая и состояние пациента было плохим. Мысли мои путались, а руки понемногу начинали дрожать. Всё же получив свободу рук, я не тратил время зря. Откуда он отрыл эту тряпку или они ему дали. Насколько она была грязной я определить не могу. Тряпку , лежавшую на ране , я выкинул куда-то в угол комнаты, в надежде, что она уже не понадобится. Дела и вправду были плохи, очень плохи. Тряпка полностью была в крови, к тому же ещё и чуть тёплая. Внутри меня начинало всё холодеть, но контроля над своим телом я не потерял. Бинт пока засунул в карман куртки и начал открывать перекись.
- Нельзя медлить, ты мне ещё живой нужен. - подумал я , отложив баночку около себя и разорвав упаковку, а после чего и бинт, сложив его в несколько слоёв перед этим предав форму прямоугольника. Отлив чуточку на бинт, я сказал своему товарищу :
- А теперь сам знаешь, как маленькая, сука ,мышь... - добавил и начал процедуры. Прочистил всё вокруг раны, как мне казалось, не задевая её. Использованный материал я засовывал в карман , вновь и вновь отрывая ещё кусочек за куском сгибая его плотным треугольником. Так же аккуратно смачивал материал и смоченным концом начал вытирать место раны. Пинцет в свою очередь держался и не издавал особых звуков. Для меня это было и радостью и ужасом. Но его редкий и слышные шиканья и дёрганья всё же отгоняли плохие мысли. Аккуратно протерев рану, я опять нарвал бинта, чтобы сложить его и уже окончательно завязать своего товарища.
- Вот, придержи, щас завяжу. - вложив кусочек бинта в его руку, приподнял его своей левой и прикусив конец, разматывал правой рукой. Обматывать его я старался плотно, но при этом не слишком сильно, чтобы не травмировать сосуды. Не хотелось бы пережать или как-то повредить сильнее, усугубив ситуацию.
Не знаю, как он себя чувствовал, но держался пока на ура. Вложив ему руку ещё и конец бинта, начал плотно обвязывать вокруг него. Концом сего действия было то, что я разорвал бинт в две полоски  и завязал , не зажимая при этом рану . Это и было самым сложным, но покрутившись и повертевшись, я всё же нашёл способ связать узел, не начиная перевязку снова. Ритм сердцебиения отдавался у меня в голове. Казалось, что от давления она была готова взорваться. Кровь из носа не хлынула фонтаном и на этом спасибо.
- Ну вроде как всё, куда остатки денем? - поинтересовался я , стирая появившийся пот от напряжения. Уходить одному мне отсюда не охота. Он уже довольно продожительное ,по моим ощущениям , время не двигался, да и дыхание стало тише. Волнение вновь начало охватывать меня.
- Пинцет, ты всё ещё со мной? - спросил я, отвергая мысли о более худшем конце моей и его истории.

Кличка: - .
Группировка: Одиночка.
Класс:Снайпер.

Здоровье: Хорошее.
Броня: - .
Радиация: 0/100
Психика: 100/100

Травмы: Сотрясение мозга, сильный ушиб рёбер, перелом носа.

Броня: Гражданская одежда.

Оружие:
1. Руки
2. Ноги
3. Зубы!
4. Камушки.

Рюкзак: -

Сообщение отредактировал Mortran - Суббота, 10.01.2015, 19:12

ПивкабыДата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:54 | Сообщение # 17
Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
- С тобой,- тихо ответил сталкер, вдруг поморщившись.- Остатки можешь себе оставить, как трофей после своего медицинского вмешательства в мое бренное тело. Сейчас мне нужно немного времени, чтобы отдохнуть. А пока можешь предложить, что будем дальше делать. Или вопросы задать. Я нынче расположен

Сообщение отредактировал Пивкабы - Воскресенье, 11.01.2015, 17:55

MortranДата: Понедельник, 12.01.2015, 06:43 | Сообщение # 18
Новичок
- Ладно, оставлю. Буду внукам ещё показывать! - с лёгкой издёвкой сказал я. - А что делать будем, я не знаю.
Вариантов было не особо много. Без бирюльки в бар нельзя, а за бирюльку мы отхватим.
- Пока отдыхаем. - сказал я на выдохе. В голову и вправду ничего хорошего не лезло, но долго сидеть без компании нам не дадут. Всё ли будет так плохо, когда они придут. Что же, лиха беда начала!
- Что за "Зона" , о которой ты недавно упомянул? - вспомнил о его словах я.

Оружие:
1. Руки
2. Ноги
3. Зубы!
4. Камушки.

Сообщение отредактировал Mortran - Понедельник, 12.01.2015, 06:48

ПивкабыДата: Понедельник, 12.01.2015, 10:03 | Сообщение # 19
Merry Christmas in Hell
- О, это история долгая,- задумчиво, даже как-то мечтательно ответил Пинцет.- В курсе, что неподалеку от города Припять была Чернобыльская АЭС? В 1986 году у неё на четвертом блоке авария произошла, и сильному заражению подверглась тридцатикилометровая зона, зона отчуждения, как еще её называют. Людей эвакуировали, здесь больше никто не жил. Так казалось на первый взгляд. Но, судя по всему, здесь вояки тихо свои эксперименты проводили. И я не знаю, что пошло в итоге не так, но в 2006 грянул еще один взрыв. И появилась та Зона, которую мы теперь знаем. Опасное место, в котором каждый шаг, каждое твое решение стоит жизни. Там существуют кровожадные мутанты, готовые порвать сталкера на куски, причем в способах это сделать они превзошли самого человека. Там есть и аномалии - неведомая херня, которую обнаружить трудно, но она сама с радостью тебя прикончит, как только попадешь в зону её действия. Что не удивительно, способов размазать тебя на куски у аномалий еще больше, чем у самих мутантов. Но люди лезут сюда не за этим... От аномалий остаются артефакты - небольшие камни с различными полезными свойствами, за которые каждый барыга готов отвалить тебе кругленькую сумму. Вокруг этого там всё и вертится, что бы не говорили тебе представители различных группировок или другие сталкеры.

MortranДата: Понедельник, 12.01.2015, 13:13 | Сообщение # 20
Новичок
Я даже не знал что сказать. В любой момент, всегда знал что сказать людям, а тут раскрыл рот и даже слова произнести не мог. У меня было много вопросов, но если задать ему их всех, то он меня и лесом слать может. А по поводу так называемых артефактов, вот значит чего деньги крутятся. Риск сопоставим плате. И сомневаюсь что бандюгов там меньше , чем здесь. И однако, вспоминая пояснение, вопрос у меня всё же зародился :
- И каковы там будут мои шансы, если я даже ничерта не смыслю о происходящем там? - произнёс я с некой печалью в голосе.

Оружие: 
1. Руки 
2. Ноги 
3. Зубы! 
4. Камушки. 

Сообщение отредактировал Mortran - Понедельник, 12.01.2015, 13:29

ПивкабыДата: Понедельник, 12.01.2015, 15:03 | Сообщение # 21
Merry Christmas in Hell
Пинцет несколько секунд молчал, задумчиво глядя на товарища по несчастью. Он пытался подобрать ответ помягче, чтобы новичок совсем не поник, однако вдруг понял, что врать не станет, и произнес:
- Никаких. Ты умрешь в первые же минуты, при должном везении проживешь полчаса. Даже если тебе объяснят то, что объясняют новичкам - прожить сможешь максимум неделю. Слишком мало людей из свежего мяса перерастают в настоящих сталкеров. Зона принимает далеко не всех.

MortranДата: Понедельник, 12.01.2015, 19:43 | Сообщение # 22
Новичок
- Ну помру, так помру. - сказал я привствав , чтобы хоть немного размяться. - Прозвище там же заработал? 
Все тело ныло, суставы хрустели а в голове появилось помутнение. Почему-то у меня появилось очень неприятное чувство. 
 - Где же надзиратели? - додумался я. - Не должны же мы здесь одни сидеть. Не знаешь примерно , сколько мы здесь торчим?
Договорив, я осторожно, переставляя ноги широким шагом, создавая в помещении минимальный шум. Кто знает , какие здесь стены и есть ли у них уши. Таким образом, ориентируясь в темноте я доковылял до двери и стал прислушиваться.

Оружие:  
1. Руки  
2. Ноги  
3. Зубы!  
4. Камушки.  

ПивкабыДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:21 | Сообщение # 23
Merry Christmas in Hell
- Там же,- еще тише ответил Пинцет. Судя по всему, он успел потерять достаточно крови, и сейчас жизни в нем осталось совсем немного. Однако сталкер продолжал держаться, и оставалось лишь завидовать его стойкости.- А находимся здесь... Ну, часов десять, наверное...
Поначалу Рустаму абсолютно ничего не было слышно, первые две-три минуты. Однако затем он уловил грохот тяжелых ботинков, чей владелец сейчас направлялся как раз к комнатушке. Парень вовремя отошёл в сторону, и буквально через несколько секунд дверь распахнулась от удара ноги, ударившись о стену. Внутрь вошёл уже знакомый Рустаму мужик. Посмотрев на двух пленников, он подошёл к парню, приставил к его лбу пистолет и произнес:
- Ты не выебываешься и идешь со мной,- в этот момент прозвучал щелчок предохранителя.- В ином случае уже не выебываюсь я и ты никуда не идёшь.
Рустаму не оставалось ничего другого, кроме как послушаться. Из каморки его вывели в маленький коридорчик, в которой было всего три двери. Мужик кивнул на ближайшую из них, и Рустам зашел внутрь. Помещение представляло собой этакий склад, где лежали ящики с продуктами, которые и продавались в магазине. Посередине находилось два стула, на котором расположились люди с капюшонами на головах. Свет здесь включен не был, и все детали Рустаму удалось рассмотреть лишь тогда, когда они входили внутрь.
- Итак,- произнес мужик, который привел парня сюда.- Мы все хотим услышать от тебя правдивую историю. Если будешь врать - пустим в расход. В ином случае есть шанс еще пожить. Может быть,- мужик усмехнулся. Сидящие на стульях продолжали молчать.- Какого черта ты убил Бурого? Как ты вообще оказался на той квартире? Откуда знаешь того сталкера, который вместе с тобой в подсобке валялся?

MortranДата: Вторник, 13.01.2015, 15:35 | Сообщение # 24
Новичок
- Друга вашего я убивать не хотел, хотел лишь ранить и уйти за своим товарищем. Неожиданно всё получилось, как для меня так и для него. Сталкера я узнал не давно, дня два назад. То ещё было дело .- усмехнувшись, почесал затылок и оглядел собравшихся. Никаких эмоций они пока не выражали. - Вышел из лесу, подрался с пьяными. Ну один из этих пьянчуг и шарахнул меня бутылкой по голове. После очнулся под опекой этого самаритянина. С ним добрались до бара именующимся как "Шти" . Там поговорили с барменом , получили неизвестное мне поручение и отправились на квартиру. Далее вы наверное уже знаете.
Утаивать мне от них нечего. Их трое, я один. Бежать не вариант, у одного из них пистолет. Что же у других я не знал. Расклад был не в мою пользу, нож может и помог бы, да не особо. Остаётся только поглядеть что будет дальше.

Оружие:
1. Руки
2. Ноги
3. Зубы!
4. Камушки.

Сообщение отредактировал Mortran - Вторник, 13.01.2015, 19:24

ПивкабыДата: Вторник, 13.01.2015, 23:51 | Сообщение # 25
Merry Christmas in Hell
Мужчины задумчиво переглянулись между собой, видимо, обдумывая слова Рустама. Но продолжалось это недолго, и один из них произнес, обращаясь к тому мужику, который привел сюда пленного:
- Мерс, в расход его пускай.
- Что, не нужен?
- с какой-то детской радостью спросил тот.
- Нет, бесполезен. Сам же видишь, он даже не особо понимает, в какое место попал. Только не здесь его убивай, где-нибудь на улице в глуши, в том же лесу можно, например.
- Сделаю в лучшем виде,- Мерс вдруг схватил Рустама за плечо и развернул к себе.- Ты не нужен нам больше. Можешь помолиться богу своему, пока к лесу идём.
Мерс толкнул парня вперед и сам двинулся следом, причем пленный почувствовал, как на несколько секунд ему в спину уперся ствол пистолета, а затем исчез - видимо, это было немое предупреждение от мыслей куда-то сбежать.

ОСС: Идёте в лес, по маршруту магаз - улицы ч-4 - лес. Можешь прервать маршрут (точнее, попытаться), если надумаешь - запросишь отпись. Если не собираешься менять маршрут - топаешь в лес и там просишь отпись.

MortranДата: Среда, 14.01.2015, 18:11 | Сообщение # 26
Новичок
Я шёл к выходу и всё равно ничего не понимал. Что, так и закончится моя жизнь? Труп в лесу? Не банально ли это? Я так просто этому мудаку не дамся. Нужно лишь отойти от магазина , а там. Там что-нибудь придумаем. То что у него есть пистолет - уже хорошо, главное его заработать , убить оставшихся, помочь Пинцету и забрать что нам полагается. А потом отдых, да-а-а. Можно будет и отдохнуть...

Переход : Улицы Чернобыля-4

Оружие: 
1. Руки 
2. Ноги 
3. Зубы! 
4. Камушки. 

MortranДата: Среда, 21.01.2015, 17:36 | Сообщение # 27
Новичок
Подойдя к магазину, я присел чтобы чуть-чуть отдохнуть. Но не только это. За каким-то хером я начал искать бинт, остатки которого оставил в лесу.
Чёртов ебень! - вымолвил я , ударившись затылком о стену магазина.
В какой-то момент на меня напало безразличие. Мне стало всё равно на то, что я умру ни свет ни заря. На то, что Пинцет скорее уже мог валяться в какой-нибудь канаве или что-то в подобном стиле. Я забыл зачем пришёл сюда. Тело, как и мысли, становились всё тяжелее и тяжелее. Нога же уже почти полностью отнялась, а руки тряслись уже до невозможного. Достав пистоле из левого кармана , стало совсем ясно, что дело так не делается. Рука под тяжестью небольшого груза, который ещё заставлял испытывать боль, не желала подниматься до заданной траектории выстрела. Перехватив правой рукой, чуть обрадовала лишь тряске. Нож я взял в левую руку, ей же и решил упираться о стену.
Поднявшись с асфальта , немного простоял на месте, в ожидании когда кровь вновь прильёт к голове и уже зашёл в магазин , еле-еле волоча за собой правую ноги и изредка опираясь на неё полностью.

Запрос Пивкабы : Были ли постороние люди в магазине?

Здоровье: Нормальное.

Травмы: сильный ушиб рёбер, перелом носа,пулевое ранение голени, потеря пальца.

Одежда: Чёрная куртка с капюшоном, серая маска с прорезью для глаз, лёгкий синтетический свитер черного цвета с длинной горловиной, синие брюки, ботинки с высоким берцем.

Оружие:
1. Руки
2. Пм
3. Охоничий нож
4. Камушки.

Рюкзак: украли!

Сообщение отредактировал Mortran - Среда, 21.01.2015, 17:39

ПивкабыДата: Среда, 21.01.2015, 18:25 | Сообщение # 28
Merry Christmas in Hell
Рустама встретила пустота и тишина. На полу повсюду были разбросаны товары, видимо, кто-то уходил торопясь, при этом пытаясь хоть что-то с собой прихватить. Продавщицы не было, пленного Пинцета - тоже. Неизвестно, по какой причине бандиты ушли, но, возможно, оно было и к лучшему - мужчина совсем не мог против них воевать сейчас, его появление было чистым самоубийством.

MortranДата: Пятница, 23.01.2015, 07:45 | Сообщение # 29
Новичок
Представшая предо мной картина была писана быдлом. Поиск улик среди валявшихся товаров мог быть пустой тратой времени. А с моим состоянием, долго этот цирк продолжаться не сможет. Кажется придётся отступить и пойти в бар, определённо. Закинув оружие по карманам , я присел не надолго , чтобы отдохнуть. Дорога до бара теперь будет не такой быстрой. А лишний отдых не повредит. Встав, я снова быстренько оглядел комнату и удостоверившись в её неизменности, вышел из магазина.

Переход: Улицы Чернобыля-4.

Здоровье: Нормальное.

Травмы: сильный ушиб рёбер, перелом носа,пулевое ранение голени, потеря пальца.

Одежда: Чёрная куртка с капюшоном, серая маска с прорезью для глаз, лёгкий синтетический свитер черного цвета с длинной горловиной, синие брюки, ботинки с высоким берцем.

Оружие:
1. Руки
2. Пм
3. Охоничий нож
4. Камушки.

Рюкзак: украли!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz