Лэф | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| Когда-то на этой дороге был блокпост "чёрных". но сейчас эту территорию охраняют странного вида зомбированные. Никто не знает, как О-сознание заставило их тут стоять и убивать всех, кто попробует пройти к центральной Припяти. Среди сталкеров ходят слухи, что те, кто охраняет это место были когда-то обычными зомби, что Хозяева Зоны поймали их и ставили эксперименты. Опасность: Средняя Контроль: Ни кем не контроллируется Гарнизон: Десяток заражённых Мутанты: Отсутствуют Аномалии: Карусели Радиация: Средняя Пси-излучение: Нет Растения: Нет Переходы: Улицы центра города, КПП к Припяти (Радар).
Сообщение отредактировал Одиночка - Четверг, 17.04.2014, 15:08 |
|
| |
Тёмный | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 11
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| Вскоре мы оказались уже на пути к Радару, о котором нас оповестил Адепт. Было хорошо, что до этого Радара идти не очень далеко, а то пришлось бы делать многочисленные привалы. К тому же мне не кажется, что поход туда протечет спокойно, наверняка нас поджидают опасности. Но мы их преодолеем, великий Монолит нам поможет. Впереди стоит, судя по всему, какой-то блокпост, но вот люди на нем какие-то странные. Когда мы подошли поближе, то я понял почему. Эти люди были сплошь в фиолетовых пятнах, что-то бубнили, омертвевшая кожа-это наверняка были зомби. Но что они здесь делают, почему стоят так организованно и никуда не уходят, было не понятно. Мы подошли к блокпосту, зомби посмотрели на нас, и почему-то пропустили. Я, не ощущая никаких эмоций, провел группу дальше... Переход: КПП к Припяти (Радар).
Кличка: Ворон Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Репутация: Нейтрал Класс: Медик ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100 Травмы: не имею Броня: Комбинезон "Заря" Оружие: 1. Двухстволка (4 короба по 10 патронов) 2. ПМ+2 обоймы к нему 3. пусто 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: нету 2. Медикаменты: нету 3. Провизия: нету. 4. Электроника: Личный ПДА, детектор "Отклик". 5. Остальное: зажигалка, две пачки сигарет.
|
|
| |