Покинутые многоэтажки
|
|
Лэф | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:01 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| По всей Припяти очень много жилых домов... Хотя жилыми они были когда-то, да и сейчас возможно кто-то в них живёт. Сюда попадало мало сталкеров. Те, которые здесь были стали либо легендами, либо едой для какого-либо мутанта. Одна из многоэтажек связана с гостиницей Припяти. Опасность: Средняя Контроль: Ни кем не контролируется Гарнизон: Отсутствует Мутанты: Отсутствуют Аномалии: Жарки, электры, кисель Радиация: нет Пси-излучение: нет Растения: нет Переходы: Гостиница, Улицы центра города, Центральная площадь.
Аномалии: в многоэтажках жарки и элетры, так же можно найти кисель. Гарнизон: два фанатика (не атакуют, только докладывают своим), два неопределённых объекта. Переходы:
Сообщение отредактировал Одиночка - Четверг, 17.04.2014, 15:38 |
|
| |
Чип | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:14 | Сообщение # 16 |
Миру Чистое Небо
Клан: Чистое Небо
Опыт: 67
Достижения: 4
Известность: 6
Замечания: 0%
| Из розбитого окна полетел лёгкий прохладный ветерок. Призрак которого я только что видел своими глазами исчес в неизвесность. Медведь недоуменно посмотрел ему "вслед" и неожиданно выкрикнул ему слова благодарности. А мне вот за весь поход и "спасибо" не сказал... После того как мы прочитали послание на подоконнике, Медведь рванул к двери, маня меня за собой. Естественно я ответил на "призыв" и тоже рванул за ним. Скорее всего в этот загадочный номер 13... Бежать пришлось не долго, вскоре впереди выросла гостиница. Переход: Гостиница.
Per Aspera ad Astra! Кличка: Чип Группировка: Одиночка. (Чисто-небовец под прикрытием). Ранг: Новичок. Репутация: Добродушный. Класс: Ещё не решил. ОЗ: 40/50 ОБ: 92/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: нет. Броня: Комбенизон Сева. Оружие: 1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе. 2. Пистолет "Марш" модифицированый 12 патронов внутри и 6 магазина зап. 3. Нож 4. 4 гранаты ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: пусто 2. Медикаменты: 1 научная аптечка.четыре противорадиационных препарата, одна арм. аптечка 3. Провизия: 2 батона, 8 консервы 4. Электроника: Маленький ноутбук. 5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.
|
|
| |
Татарин | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:17 | Сообщение # 17 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Известность: 4
| Через пятнадцать минут мы прибыли в покинутые мнгоэтажки, где несколько мгновеий назад было общение с призраком Зоны. Я и не заметил, как настала темная часть суток. Эх, как же я люблю ночь. - подумал я. Чип был угрюм, но скоро я сделаю ему подарок. А, да, надо мчаться быстрее от сюдова. В Припяти настала ядерная зима. Шел снег. Я бежал вниз по лестнице и наконец выбрался на улицы. Переход: Улицы центра города
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Чип | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:16 | Сообщение # 18 |
Миру Чистое Небо
Клан: Чистое Небо
Опыт: 67
Известность: 6
| - И что ты тут забыл ночью? - с ноткой упрёка спросил я. Мне уже хотелось поскорее добраться до укрытия и хотя бы на одну ночь покнуть земное тело в скитаниях по безкрайних просторах сна. Медведь помельтешил вокруг да около и снова побежал куда-то. Я уже стал превыкать к этой постоянной спешке. Оставалось лишь бежать за ним... На улице падал снег... И хоть я понимал что не время и не место, я остановился что бы полюбоваться этим чудом, хоть и мутировавшой, но всё таки природы. Он был прекрасен... Снежинки безмятежно спускались вниз. В такие моменты забываеться зона и все её страхи. Внизу земля уже укрыта снежным одеялом. Мне тоже начало мерещиться одеяло... Шерстяное правда... И кровать... Подушка... Я было начал засыпать, но Медведь разбудил меня. Первое что мне пришло в голову: - Медведь, а ты чего не в спячке? - я усмехнулся. Напарник не ответил на мою шутку, лишь указал рукой на лестницу. Я последовал за ним... Переход: Улицы центра города.
Per Aspera ad Astra! Кличка: Чип Группировка: Одиночка. (Чисто-небовец под прикрытием). Ранг: Новичок. Репутация: Добродушный. Класс: Ещё не решил. ОЗ: 40/50 ОБ: 92/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: нет. Броня: Комбенизон Сева. Оружие: 1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе. 2. Пистолет "Марш" модифицированый 12 патронов внутри и 6 магазина зап. 3. Нож 4. 4 гранаты ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: пусто 2. Медикаменты: 1 научная аптечка.четыре противорадиационных препарата, одна арм. аптечка 3. Провизия: 2 батона, 8 консервы 4. Электроника: Маленький ноутбук. 5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.
|
|
| |