Четверг, 24.07.2025, 12:20 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Шти...
RainorДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:45 | Сообщение # 1
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Клан: Одиночки
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
Мужчина сидел за столиком в дальнем углу бара Шти. На столе его стояла пепельница, полная окурков, тут же была початая бутылка водки, но сидящий почти не пил. Сизый дымок от сигареты поднимался к потолку, лицо его было в тени. Официантки косились на него с подозрением, посетители не замечали.

Ветров устало обвёл зал взглядом, выпуская дым к потолку. Внимание его привлекла неожиданность, в виде довольно симпатичной девушки, которая ворвалась в бар. Секунду стояв у дверей, н понеслась в угол, а в бар влетели четверо амбалов.

Девушка бежала быстро, лавируя между столиков, но где-то запнулась, и буквальн оупала в объятия молодого человека, вставашего из-за стола. Детины тут же направились к нему, а полковник ухмыльнулся. Пистолет его находился в плечевой кобуре, с левой стороны...

Ветров подошёл к молодому человеку, который судя по выправке, был военным, и осторожно отстранил девушку назад, указав на свой столик. Та с удивлением взглянула на полковника и двинулась к его столику. Александр ухмыльнулся, наблюдая за амбалами, которые двинулись к его столику.

Но перед детинами была приграда: Ветров и молодой военный. Один из амбалов подошёл к полковнкиу вплотную и ткнул того в грудь.
- Свали с дороги дядя. - нагло произнёс он, глядя в глаза Ветрову. Резкий удар в лицо прервал продолжение фразы. Второй удар пришёлся в грудь, третим последовала подножка и наконец последний удар был нанесём в солнечное сплетение.

Амбалы бросились на военных, матерясь и обещая покалечить обидчиков. Полковник ушёл от удара, нацеленного в корпус, поставил блок, который остановил удар в лицо. Резкий удар в промежность и удар ногой в грудь, свалили амбала на пол, заставив корчиться от боли и хрипеть...

Полковнки бросил взгляд на военного, он был готов помочь ему, в случае необходимости...

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

БарсДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:39 | Сообщение # 2
nos haud lupus, nos - vigil silvis
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 35
Достижения: 3
Известность: 12
Сегодня был определенно хороший день. Особенно учитывая то, что впереди лежала неделя заслуженного отпуска, а на плечи упали старшинские лычки. Собственно, именно по этому поводу отпуск и был - генерал даже расщедрился и раньше времени выдал получку, что вдвойне радовало. И вот теперь я сидел в небезызвестном баре "Шти", попивал чаек и пусть и с радостным, но несколько тоскливым видом разглядывал не идеальной чистоты скатерть и думал о смысле отпуска. Да, я сегодня выспался, да, впервые позавтракал, а точнее в данный момент завтракаю в баре, но все-таки тоскливо как-то на душе, делать совершенно нечего.

Впрочем, стоило мне повернуть голову к окну, как тоска мигом улетучилась и я понял, что делать сейчас будет чего - у светофора, почти напротив бара, притормозила грязная и в меру раздолбанная старенькая грузовая ГАЗель, боковая дверь микроавтобуса распахнулась и из машины, не дожидаясь полной остановки, выскочила молодая и весьма симпатичная рыжеволосая особа в джинсах и легкой майке (немного не по погоде одета - промелькнуло в голове), а спустя мгновение она уже забежала в бар, стуча каблучками по плитке пола. На мгновение замерла - и опрометью бросилась в дальний угол бара, где, за самым дальним столиком, курил немолодой уже мужик в почти байкерском прикиде - черная кожаная куртка, такие же черные штаны и берцы, разве что банданы с черепом не хватает. Впрочем, судя по выправке это бы военный, да и мотоцикла на входе в бар я не заметил. Впрочем, теперь мне было уже не до "псевдобайкера", как я про себя окрестил военного - вслед за девушкой в бар вошли четыре личности весьма сомнительного вида - стрижка под "полубокс", квадратные челюсти, низкие любы и ну никак не светящиеся интеллектом водянистые глаза.

- Вон эта с*чка! Хватайте ее! - прям со входа взвыл главный из этих "быков" - указывая толстым, словно сарделька, пальцем с золотым перстнем на пробегающую как раз мимо меня девчонку... То есть "пробегающую" - не то словно, мимо меня, а точнее в меня она уже полетела, споткнувшись о кем-то услужливо подставленную ногу. "С-с*ки..." - пронеслось в голове, я выставил руки, подхватывая явно намеревающуюся встретиться лбом с углом моего стола девушку и почти обнимая ее. Рядом как-то сразу оказались и "псевдобайкер", и амбалы. Беглянка же, коротко взвизгнув, ломанулась к указанному военным столику. По всем признакам намечалась хорошая, душевная драка.

То ли самый наглый, то ли самый глупый из "братков" ткнул моего временного напарника по будущему мордобою пальцем в грудь и прогугнявил: "Свали с дороги дядя.", о чем, собственно, сразу и пожалел. "Псевдобайкер" определенно умел драться: несколько отточенных, молниеносных движений - и наглец уже корчиться на полу, судорожно глотая воздух

- Ах так?!
- взвыл, словно кастрируемый бык, главный сего квартета - Ну держитесь, падлы!

На этот раз бросились на меня. Нагло бросились. Нагло и глупо. Одним коротким, резким движением я выхватил свой любимый именной ножик из наплечных ножен и наотмашь рубанул по лбу бандита. Из длинного пореза хлынула кровь, заливая глаза ублюдку, тот взвыл - то ли от боли, то ли от ужаса - и сделал пару шагов назад, пока не врезался широкой спиной в столик сидящих по соседству со мной двух крепких парней - судя по всему, сталкеров. Столик, а вместе с ним и пиво с закуской в виде вяленой рыбы и колбасы, естественно, с грохотом полетели на пол, "черниговское" из разбитых бутылок стало весело растекаться по полу, а амбал тихонько выл, зажав ладонями лоб.

- Ах ты шакал! - на меня полетел второй клиент, собираясь, видимо, перехватить руку с ножом. Я даже дал ухватить себя за запястье, правда, предварительно перебросив клинок в другую руку. Лезвие описало короткую дугу - и вошло аккурат возле локтя моего "обидчика". Глаза бандита округлились, из глотки вырвался хриплый крик - и он с удивлением уставился на свою проткнутую насквозь руку. Ну ничего, это болевой шок, скоро пройдет... И этому нехорошему человеку станет очень больно. А пока - чисто для профилактики, что бы не борзел больше - я от души двинул ему рукоятью ножа в челюсть. Охнув, любитель бегать за девушками повалился на пол, где уже отдыхали трое его товарищей - последнего вырубил "псевдобайкер"

Кличка: Барс
Группировка: военный сталкер
Звание: подполковник
Класс: разведчик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100

Травмы:

Броня:
берцы, "Пермянка-З"
Оружие:
1. АЕК-973 + ГП-34 + коллиматорный прицел (6 обойм)
2. Глок-17 (5 обойм)
3. Армейский нож, 10 сюрикенов, 10 метательных ножей
4. 2 РГО

Рюкзак:
1. "обруч медузы"
2. 2 бинта, 3 армейские аптечки
3. фляга воды, банка тушенки, 3 сухпая
4. КПК, детектор аномалий
5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза

Сообщение отредактировал Барс - Воскресенье, 19.09.2010, 16:13

RainorДата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:57 | Сообщение # 3
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Клан: Одиночки
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Полковник одёрнул куртку, пнул напоследок амбала и хлопнув по плечу военного, двинулся к столику за которым сидела девушка, испуганно смотря на своих заступников. Ветров мягко улыбнулся, присажываясь как ни в чём не бывало за столик и подозвал официантку.

- Рассказывай почему эти му... нехорошие дяди гнались за тобой? - задал Александр вопрос, пристальн осмотря на девушку. Официантка тем временем принела две чашки кофе и апельсиновый сок. Стакн с соком оказался перед девушкой, кофе было подано военному и Ветрову.

Полковнки отпил из чашки и ещё раз посмотрел на девушку. Его взгляд был успокаивающим, в глазах читалась теплота. Девушка посмотрела на Александра, потом на молодого военного.
- Они... торогуют людьми. - выдавила наконец девушка, смотря на своих спасителей. - Меня Олей зовут, они меня у дома попытались схватить, но я успела убежать...

- Ветров. - представился полковник, одним глотком допивая кофе. - Ты, Оля, помнишь какая у них машина была? Номерной знак?- Да. - Ольга напрягла память и пересказала номер военным. Александр улыбнулся, погладил её по плечу и выбрался из-за стола.
- Я на минуту. - произнёс полковник выходя на улицу.

Набрав номер, Ветров назвал номер машины одному из своих бойцов. Вскоре у бара затормозила мащина, из которой выбрался Лилин.
- Здарова Сань. Наши готовы, комплект на тебя тоже взяли. Машину отследили. - майор кивнул на газель.
- Так, погоди. Сидите в машине. - Ветров вернулся в бар.

- Значит так, Оля. Едешь с нами. Ты сержант тоже, кстати как тебя звать? - спрсоил полковник, обращаясь к молодому сержанту...

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz