| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Радар
| |
Кайрис1 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 37
Достижения: 0
Известность: 6
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| Брошенная военная радиолокационная станция или попросту Радар, так называют этот в прошлом засекреченный комплекс заброшенных строений, который известен каждому новичку, перешедшему Периметр. Тут стоят четыре знаменитые гигантские антенны, одна из которых перекошена. Нынче здесь нет ни одной живой души, по крайней мере, человеческой. Фанатики уже давно уступили Радар, сконцентрировав силы в центральной Припяти. Знаменитый «Выжигатель Мозгов» также отключён и не подаёт признаков жизни, хотя многие говорят о том, что его ещё можно включить. Здесь можно обнаружить много следов, оставшихся на память от фанатиков, вроде куч мусора, напоминающих миниатюрный Исполнитель Желаний, рваных комбинезонов и моря гильз. Опасность: средняя. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: два кровососа, два полтергейста, один бюрер. Аномалии: несколько электр и воронок. Радиация: средний радиационный фон. Пси-излучение: слабое. Растения: отсутствуют. Переходы: дорога смерти, вход в лабораторию Х-19 (Х-19).
|
|
| |
Оператор_ПК_Тесла | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:18 | Сообщение # 2 |
 Маэль даннан!
Клан: Учёные
Опыт: 12
Достижения: 1
Известность: 1
Замечания: 20%
| Увиденное заставило встрепенуться и напрочь отключило мозг Пионера, нет это не от психотропного излучения "Дятла", а от осознания того, что рядом находилось то самое психотронное оружие профессора Кайманова. От наплывшего чувства эйфории Пионера привело в чувства и трезвому сознания, выстрел. Судя по всему стреляли из снайперской винтовки, но калибр и тип винтовки Шаламов не смог определить. Однако стреляли не по нему, взяв АЕК-973 удобнее, Дмитрий сделал рывок к стенке и с силой врезался в нее плечом. Похоже его не заметили, но выстрел повторился, рискуя получить пулю калибра 7.62х54R (а это была именно она), Пионер выглянул из-за своего укрытия и осмотрелся. Мрачный пейзаж вдалеке, рядом дорога испещренная от пуль, гранат и еще чего-то непонятного, ограждение в виде кирпичного забора, рядом лежит потерявший колеса вагон, вдалеке виднеется остов ЗИЛа. Вновь раздался выстрел и Шаламов не только смог вычислить позицию снайпера, который располагался в том самом вагоне, но и то, что снайпер все это время палил в зомбированного сталкера. Похоже снайпер был неопытным и его специально натаскивали на живность, которая умудрялась зайти так далеко. Пионер выждал время и когда снайпер вновь прицелился из СВД, сокращая обзор до 9%, убрал автомат за спину и оттолкнувшись от стену спринтом рванул к вагону и стрелку. Когда Пионер сократил дистанция до цели вдвое, стрелок выстрелил и от выстрела не услышал топота берцов СПП-99М, сектант был явно уверен, что ему ничего не угрожает, но он был ошибался. Пионер наконец добежав до вагона, сократил оставшееся растояние до снайпера длинным прыжком и со всей силы впечатал кулак в череп сектанту, едва не взвизгнув от неожиданной боли. У сектанта на лице был надет противогаз, который Пионер не разглядел из-за накинутого на голову капюшена. Часть линз противогаза впилось Пионеру в руку, а другая часть в глаза сектанту, ослепив того на один глаз. Взвизгнувший сектант поднялся с колена и замохал руками, Пионер пнул сектанта в живот и вытащив осколки, потянулся за ножом. Намереваясь быстро прикончить опонента, Пионер принял боевую стойку и сделал выппад в сторону врага, однако сектант уже снял противогаз, покозав увечья на лице и вытекший левый глаз. Монолитовец будто был защищен от болевого порога и увернувшись от выпада Пионера ударил ученного в по руке. Удар был довольно сильный, отчего Койпер выронил нож, но смог увернуться от очередного удара и врезать правым кулаком в грудь сектанту, опрокинув того. Потянувшись к кобуре и пытаясь поспешно вытащить пистолет, Шаламов позабыл о противнике, чем тот и воспользовался, опрокинув и ученного. Пистолет улетел в кусты и времени их искать небыло, вместо этого Шаламов ударил локтем плечо сектанту и перехватив его удар, вывернул тому руку. Тот был словно робот, не замечая травмы, тот ударил Шаламова в грудь, да так, что тот был опрокинут, сектанту похоже надоела эта перепалка, поскольку тот направился к вагону, намереваясь добраться до оружия. Шаламов же не тратя время на подъем, ползком добрался до кустов и потеряв значительное количество времени, нашел таки "Беретту". Койпер оказался быстрее и пока сектант вытаскивал из чехла пистолет-пулемет, Шаламов нажал на курок. Пионер наконец добежав до вагона, сократил оставшееся растояние до снайпера длинным прыжком и со всей силы впечатал кулак в череп сектанту, едва не взвизгнув от неожиданной боли. У сектанта на лице был надет противогаз, который Пионер не разглядел из-за накинутого на голову капюшена. Часть линз противогаза впилось Пионеру в руку, а другая часть в глаза сектанту, ослепив того на один глаз. Взвизгнувший сектант поднялся с колена и замохал руками, Пионер пнул сектанта в живот и вытащив осколки, потянулся за ножом. Намереваясь быстро прикончить опонента, Пионер принял боевую стойку и сделал выппад в сторону врага, однако сектант уже снял противогаз, покозав увечья на лице и вытекший левый глаз. Монолитовец будто был защищен от болевого порога и увернувшись от выпада Пионера ударил ученного в по руке. Удар был довольно сильный, отчего Койпер выронил нож, но смог увернуться от очередного удара и врезать правым кулаком в грудь сектанту, опрокинув того. Потянувшись к кобуре и пытаясь поспешно вытащить пистолет, Шаламов позабыл о противнике, чем тот и воспользовался, опрокинув и ученного. Пистолет улетел в кусты и времени их искать небыло, вместо этого Шаламов ударил локтем плечо сектанту и перехватив его удар, вывернул тому руку. Тот был словно робот, не замечая травмы, тот ударил Шаламова в грудь, да так, что тот был опрокинут, сектанту похоже надоела эта перепалка, поскольку тот направился к вагону, намереваясь добраться до оружия. Шаламов же не тратя время на подъем, ползком добрался до кустов и потеряв значительное количество времени, нашел таки "Беретту". Койпер оказался быстрее и пока сектант вытаскивал из чехла пистолет-пулемет, Шаламов нажал на курок. Мертвое тело сектанто упало на мертвую землю, а Шаламов заглянув в вагон обнаружил рюкзак снайпера, вытряхнув его содержимое, Пионер убрал в него свой скафандр, штурмовую винтовку и дробовик. Раздев сектанта, Дмитрий надел комбинезон Монолита и надев рюкзак и взяв СВД за лямку направился к главному входу на территорию радарной установки. Вход оказался обычным КПП с шлагбаумом, его охраняло четверо человек, один из них поднял руку к верху, от безысходности Шаламов сделал тоже самое и как ни странно часовые его пропустили. Пси-шлем отлично защищал от излучения и Шаламов теперь не заботился о нем. Согласано информации которую ему выдал Сахаров, замеру надо проводить в любой точке компекса, поэтому он быстро зашел за здание, которое судя повсему выполняло роль казарм и сделав замеру, направился туда, где его КПК отмечал дюжину серых точек. Оказлось, что на дне этого фигни, название которой Шаламов не смог дать лежали трупы. Среди них были и представители из группировки Долг, обычные одиночки, а вот и тела Свободовцев. Пионер здорово рисковал, когда спускался к трупам, ведь они здесь были не просто так, а вряд ли рядовой сектант полезет сюда. Однако эта часть комплекса не просматривалась дозорными, Шаламов обшарил тела Свободовцев и извлек из них четыре КПК, один из них был поломан, но он все равно взял его с собой, в качестве доказателбства Лукашу. ТАкже он обнаружил у одного фримена гранату, которую незамедлительно сунул в карман. Он вновь подошел к КПП и когда дозорные перестали смотреть в его сторону, выдернул чеку из гранату и закинул ее в окно казармы. Довольно быстро он отошел от здания, его уловка сработала, посел взрыва часовые тут же ломанулись к зданию, а Шаламов смог безпрепятственно покинуть территорию "Дятла". Вернувшись к вагону, он вновь переоделся и замешкался с выбором, что же взять с собой? Запрос МГ-состава: Дроп. Можно ли взять на половину изношенную СВД или хотя бы поломанную, изношенный комбинезон Монолита, часть патронов калибра 7.62х54R и патроны калибра 9mm. Количество укажите.
Кличка: Койпер Класс: Разведчик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Отсутствуют 
|
|
| |
Лэф | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:03 | Сообщение # 3 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: Можно. Патронов калибра 7.62х54R можно найти две обоймы. Калибра 9mm три обоймы.
|
|
| |
Оператор_ПК_Тесла | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:24 | Сообщение # 4 |
 Маэль даннан!
Клан: Учёные
Опыт: 12
Достижения: 1
Известность: 1
Замечания: 20%
| Осмотр снайперской винтовки был завершен и Шаламов отметил, что износ оружия был велик, но также он подумал и о том, что техники могут легко починить данный агрегат. В не менее худшем состоянии оказался и комбинезон Монолита, но выкидывать подобные вещи он не собирался, еще неизвестно куда забросит его судьба, а кмобинезон поможет пройти там где обычному сталкеру не пройти. Снайперская винтовка Драгунова и комбинезон сеткантов Монолита довольно ощутимо прибавили веса к рюкзаку, хотя в рюкзаке был только костюм, винтовка была за плечом, благо лямку не снял тот самый снайпер. РАдарная установка осталась позади и Койпер направился к КПП, которое выведет его к Припяти.
Кличка: Койпер Класс: Разведчик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Отсутствуют 
|
|
| |
Тёмный | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:15 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Опыт: 11
Известность: 0
| Когда мы вошли на территорию радарной установки, как указывал КПК, я увидел обширную для этого места военную базу. Несложно было догадаться, кому она принадлежит-Монолиту и его служащим. Я подтвердил свои мысли, когда увидел брата во внушительных размеров броне, с пулеметом в руках. Воспользовавшись моментом, я спросил у него: - Брат мой, приветствую тебя. У нашего отряда великая миссия: вновь включить Выжигатель мозгов. Не мог бы ты подсказать, как добраться до него? Брат, услышав о нашем назначении, не выразил никаких эмоций, только не спеша рассказал мне, как пройти к главному терминалу. -Спасибо, брат. Слава Монолиту. Он отсалютовал и пошел дальше по своим делам. А я повел отряд по указаниям брата, и вскоре мы оказались в какой-то (судя по виду) лаборатории... Переход: Х-19.
Кличка: Ворон Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Репутация: Нейтрал Класс: Медик ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100 Травмы: не имею Броня: Комбинезон "Заря" Оружие: 1. Двухстволка (4 короба по 10 патронов) 2. ПМ+2 обоймы к нему 3. пусто 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: нету 2. Медикаменты: нету 3. Провизия: нету. 4. Электроника: Личный ПДА, детектор "Отклик". 5. Остальное: зажигалка, две пачки сигарет.
|
|
| |
Тёмный | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:06 | Сообщение # 6 |
 Новичок
Опыт: 11
Известность: 0
| Когда мы выбрались из лаборатории, я вздохнул полной грудью. Голова все еще болела, наверняка все из-за того же пси-излучения. Так вот значит чем чреевато было включение Радара. Теперь стало ясно, что не зря я мешкал. Вот во что это вытекло. - Ладно, теперь главное добраться до ЧАЭС. А там я на месте буду разбираться, что делать дальше.-подумал я, и задал вопрос Кайоту: - Кайот, ты куда подашься? Он ответил мне: - Не знаю даже. Наверное с тобой пойду. - Вот и славно. Тогда нам на ЧАЭС. Двинули.-сказал я и поймал на себе удивленный взгляд Кайота. Который тут же изменился на обычное выражение лица, и он медленно поплел за мной, держа автомат наготове. Так как я вырвался из полного подчинения Монолита, меня могли атаковать "монолитчики". Но как ни странно, мы с Кайотом довольно спокойно дошли до дороги, и направились к ЧАЭС. Переход: КПП на Припять.
Кличка: Ворон Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Репутация: Нейтрал Класс: Медик ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100 Травмы: не имею Броня: Комбинезон "Заря" Оружие: 1. Двухстволка (4 короба по 10 патронов) 2. ПМ+2 обоймы к нему 3. пусто 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: нету 2. Медикаменты: нету 3. Провизия: нету. 4. Электроника: Личный ПДА, детектор "Отклик". 5. Остальное: зажигалка, две пачки сигарет.
|
|
| |
|