Понедельник, 21.07.2025, 19:48 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Оставленный блокпост
Кайрис1Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:49 | Сообщение # 1
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 37
Достижения: 0
Известность: 6
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
Когда-то это место охраняли фанатики, стреляли в каждого, кто появлялся в зоне видимости, но сейчас здесь нет ни единой живой души. Живой нет, однако тут обитает нечто, что называют призраком Зоны. Поговаривают, что призрак сторожит проход в туннель, в котором находится запертая дверь, чтобы открыть которую, нужен какой-то код. Что находится за дверью? Маленькая комнатка с чьим-то хабаром, или целая сеть подземных коммуникаций - до сих пор никто не знает.

Опасность: высокая.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: призрак Зоны.
Аномалии: электра и воронка.
Радиация: слабый радиационный фон.
Пси-излучение: слабое.
Растения: отсутствуют.
Переходы: дорога смерти.

Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 29.06.2010, 18:52

ТатаринДата: Суббота, 04.09.2010, 13:11 | Сообщение # 2
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
Мы дошли до КПП.Там была закрытая дверь.Только через нее можно было пройти на Затон.Скворец приказал:
-Титан ,проверить!
-Ща проверим.-ответил он поднимая в боевое положение свой "Печенег".Он держал на прицеле дверь КПП.А я тем временем следовал за Титаном ,я прикрывал его.Он открыл дверь и в него прилетел кирпич по голове.Титан упал ,но быстро начал вставать ,а я тем временем уже стрелял по полтергейсту из Винчестера.
Запрос ГМ:Убил ли я полтергейста?

Кличка:Старый(Медведь)
Группировка:Наемники
Ранг:Бывалый
Класс:Разведчик
ОЗ:100/100
ОБ:67/100
ОР:100/100
ОП:100/100
Травмы:<>

Броня:Экзоскелет
Оружие:
1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об.
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

МельникДата: Суббота, 04.09.2010, 13:23 | Сообщение # 3
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
*А-лайф*

Небольшой электрический полупрозрачный шар закружился в воздух и влетел в здание КПП. Оттуда раздались странные звуки, каких-то ударов, и из окна вылетел стул, врезавшись в правый бок Мыслителя. Его снайперка вылетела из рук и лязгнула по асфальту. Раздался выстрел и пуля просвистела в полуметре от уха Медведя.

От испуга новобранец отпрыгнул сторону, прямо к дверному проёму, откуда тут же вылетел стол... Он был тяжёлым, но, к счастью, деревянным, а не металлическим. Это, конечно же, не спасло Медведя от мгновенного полёта вдаль - наёмник перевернулся в воздухе два раза, потом покатился по асфальту и вылетел на траву. Если бы не дерево, которое преграждало прямой путь в электру, то от Медведя бы остались одни воспоминания. Зазвучали автоматы, выбивая остатки стекла из окон и выбивая из двери щепки. Послышался стон и в окно влетела граната. Раздался взрыв, после которого все доски, застывшие в воздухе, попадали на землю...
(- 10 ОЗ, -2 ОБ, -2 ОП)

ТатаринДата: Суббота, 04.09.2010, 18:24 | Сообщение # 4
Новичок
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
Я прыгнул к КПП.В меня прилетел стол и я ,кувыркнувшись в воздухе два раза ,упал к дереву.К счастью эту тварь убили мои друзья.Я встал и ,прихрамывая ,шел к ним.
-Как ты?-спросил Скворец.
-Идти могу - значит все отлично.-ответил я.И мы пошли на Затон.
Переход:Затон

Кличка:Старый(Медведь)
Группировка:Наемники
Ранг:Бывалый
Класс:Разведчик
ОЗ:100/100
ОБ:67/100
ОР:100/100
ОП:100/100
Травмы:<>

Броня:Экзоскелет
Оружие:
1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об.
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

ОхотникДата: Пятница, 10.09.2010, 17:44 | Сообщение # 5
Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Мы подходили к КПП, ученый то и дело оглядывался по сторонам видно наш проводник не внушал доверия ему. Кайот вообще приуныл, услышав что со Слитком плохо. Дойдя до КПП проводник сказал:
-Народ не расходимся, я ща в нычку и сразу приду тут она недалеко. Я быстро! - сказал наш проводник и побежал прочь.
-Он че нас киданул? Бросил чтоль? - я не понимал, но все равно ждал. Через полчаса в КПП было заметно шевеление. Сзади тоже послышался легкий шорох. Ученый был весь синий, он неуверенно руками поднял свой пистолет и дрожащим сказал:
-Кттттоо таааам? Я стеееелятттть буду. Вот проводник сволочь! Киданул и мало того в засаду угодили. Как там имя у него? Кажется Сусанин. Черт... Такое имя, как я сразу не догадался?? Я быстро достал ПДА и занес в списки врагов.

Запрос Гм: Что случилось далее?

Кличка: Адепт
Группировка: Монолит.
Ранг: Осмотревшийся.

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы:

Броня:
Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее

Оружие:
1.М-16А3 с восемью обоймами
2.Кольт 1911 с пятью обоймами
3. Десантский нож.
4. 1 граната Ф-1

Рюкзак:
1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек.
2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки.
3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков
4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь".

5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.

Кайрис1Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:49 | Сообщение # 6
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 37
Известность: 6
ГМ
В следующий момент из ниоткуда появились монолитовцы, которые сначала застрелили ученого, а затем сильно ударили прикладом по голове Адепта и поволокли его куда-то, так же как и Кайота и Авангарда.

Переход: Комната зомбирования, База "Монолита".

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Проводник

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 80\100

Травмы: Нет

CTOKДата: Пятница, 03.12.2010, 18:27 | Сообщение # 7
Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
По дороге к КПП мы остановились,что бы передохнуть.Мы без сил повалились на землю и долго лежали.Я развёл костёр и побежал в лес к ближайшему ручью.Набрав воды я кинул туда 3 обеззараживающие таблетки.Синие вскрыли сухпайки(явно натовские) и принялись за еду.Я же дождался пока закипит вода и налил себе чаю.Достав бутерброды я поел.Потом подошёл к группе и сказал
-Чистим оружие мальчики.....
Взял сухпаёк и тут наёмник по кличке Мун недовольно сказал...
-Эй ты чё?
-ничё..
-Слышь ты персонал я тебе щас...
-Чё ты мне щас?!-спросил я.
-ты чё хочешь этих очкариков на себе тащить?.....
Он посмотрел на меня с ссомнением и сказал...
(ГМ что сказал наёмник?)

Сообщение отредактировал CTOK - Вторник, 14.12.2010, 16:26

LodДата: Четверг, 30.12.2010, 08:47 | Сообщение # 8
Новичок
Опыт: 81
Достижения: 6
Тут мы шли осторожно.. Вот только почему я не знал. Пес постоянно озирался по сторонам... И вдыхая воздух смешно дрыгал носом... Походя, кхем, на Пса. Почему ему дали кличку теперь понятно. Вот только нервничал не только Пес... Даже от Ромба в севе чувствовалась настороженность. Хотя он был весь закрыт от внешнего мира Севой. Картавый что то тихо тихо бормотал под нос. А Пес все так и продолжал дрыгать носом, словно принюхивался. Умник выглядел спокойнее остальных, как по мне он сразу понял от чего такая паника. Тут подал голос Пес.
-Где то тут шляется полтергейст.
Голос Пса не много дрожал. Каждый член команды включая меня, целился на каждый посторонний звук на КПП. Мы прошли вперед и...

*Что же было дальше?*

Кличка: Злой
Группировка: Военные (майор)
Ранг: Новичок
Класс: Снайпер

Здоровье: 100%
Броня: 60%
Радиация: 0%
Психика: Нервничаю

Травмы: нет

Броня: ЛАБ

Оружие:
1. АКС-74у +1
2. ПМ +1
3. НР
4. НРС - 1 патрон

Рюкзак:
1. Артефакты: Пусто
2. Медикаменты: Пусто
3. Провизия: Пусто
4. Электроника: КПК, счетчик гейгера
5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы

МельникДата: Пятница, 31.12.2010, 09:40 | Сообщение # 9
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*

Вдруг перед носом Злого пронеслась небольшая доска, которая с шумом пролетела через всю дорогу и раскололась о толстое дерево. В след за доской в сталкеров полетел разный мусор, начиная от камней и заканчивая разными бутылками. В новичка попал лишь один камень, но большой - ударившись об левую руку сталкера, он отлетел в сторону, сделав дугу и полетел обратно, но уже промахнулся. От боли в руке Злой упал. Сразу казалось, что пальцы на руке сломаны, но после нескольких усилий все нормально стали шевелиться. Тут краем глаза новичок увидел странное свечение за зданием на КПК. Посмотрев внимательней он разглядел сферообразный шар, наполненный электрическими прутьями. "Полтергейст" не двигался. Он просто спрятался за небольшим зданием, а камни всё продолжали летать в воздухе. Но Злой заметил ещё кое-что - всё время, пока он сидел на земле и не двигался, мутант не нападал на него...

LodДата: Вторник, 04.01.2011, 15:27 | Сообщение # 10
Новичок
В нас разом полетел мусор. Пса буквально закидывали горы все возможного хлама и моя группа усиленно пытались отбиться от этой напасти. Я сделал шаг и в раз получил здоровым камнем по левой руке. Автомат остался в правой... Я рефлекторно выстрелил вперед... А потом упал когда стал чувствовать боль в руке. Пошевелить кистью я не мог и сидел не обращая на происходящее вокруг. Даже когда над головой пролетело нечто крупное, я не обратил внимания. Потихоньку боль в руке ослабла, и я не много пошевелил пальцами. Вслед этому действию пришло облегчение. Я ведь думал что камень переломал мне все пальцы.

Я рискнул осмотреться. Почему то было страшно просто посмотреть по сторонам. Повертев головой, я обнаружил что камни и прочий мусор не летел в меня. А товарищи которые скакали до этого и после, получали оплеухи мусором.
-Замрите!..
Кто то посмотрел на меня как на идиота... Один только Умник присел не шевелясь... Видимо мнение охотника было им не по одному месту... Так как все бойцы группы разом сели не шевелясь. Через мгновение обсыпать мусором всех полтергейст перестал. Лишь пару кусков кирпича зависло в воздухе, как бы намекая что шевелиться не стоит. Я за озирался по сторонам и чуть не получил камнем по голове. Он пролетел чуть выше. Вот тут я и увидел. Не большой голубоватый шарик, не много искрящийся, завис около домика... Что это было выяснять не хотелось, а спрашивать у товарищей было опасно... Я поднял АК очень медленно... И дал три длинные очереди по мутанту...

*хот ГМа*

Оружие:
1. АКС-74у +1
2. ПМ +1
3. НР
4. НРС - 1 патрон

Рюкзак:

МельникДата: Среда, 05.01.2011, 23:57 | Сообщение # 11
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*

Пули пошли стрелой вверх, половина из которых попала в цель. Маленькие вспышки света, что остались на месте пуль, начали "взрываться". Продолжалось это не долго - всего пару секунд, после чего и сам шар, состоящий из электрических языков испарился, оставив после себя лишь испарение. Злой заметил, как снег на месте, где был "Полтергейст" стал таять.

LodДата: Четверг, 06.01.2011, 16:32 | Сообщение # 12
Новичок
Маленький фейерверк меня поразил... Можно сказать Новый Год... Я посмотрел на товарищей до жопы осыпанных мусором и снегом... Они настороженно озирались и были готовы драпануть с низкого старта... Я в общем был не против. Перестраховка никому еще не вредила. По крайней мере мне. Столько раз спасал свою шкуру лишний раз проверив все элементы плана. Ведь где нибудь была трещинка. В общем. Злой и ко двинулись вперед. Я только сейчас заметил что меня жутко раздражает хруст под ногами. Мы обошли какой то домик и отправились вперед к Затону. Дорога была старая и не очень ровная. В общем я плюнул на все неудобства и просто шел за шедшими впереди меня. Попутно следя за периметром вокруг...

---Затон

Оружие:
1. АКС-74у +1
2. ПМ +1
3. НР
4. НРС - 1 патрон

Рюкзак:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz