| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Центральная лаборатория
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Огромная лаборатория, где выставлены через тонкие стены различные хирургические столы с разными инструментами. Всё это напоминает фильм ужаса, про страшные издевательства над людьми и животными, которые тут проводили. Недалеко от них находятся разные клетки для небольших животных, как собаки и крысы. Рядом висят фотографии с разными подписями. Прямо около фотографий есть стол, где лежат странные документы с наблюдениями за мутациями животных и... людей. Гарнизон: Призрак Зоны, который может рассказать вам историю этой лаборатории. Переходы: Служебный вход, Камеры с заключёнными.
|
|
| |
Крот | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:21 | Сообщение # 2 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
Замечания: 0%
| Переходы: Служебный вход Лаборатория больше напоминала пыточную или операционную. Столы с медицинскими инструментами, столы собственно для операций, какие-то фотографии и клетки. Словом жутковатое местечко, и особо задерживаться тут не хотелось. Крот представил на минуту что тут творилось, крики боли, рычание, жужжание пилок или бульканье препаратов в колбах и толпы садистов с скальпелями и иными инструментами что только и думают как бы искромсать очередного подопытного. Крот скривился от отвращения. Зачем им все это было нужно? Для чего здесь эта мечта Джека Потрошителя? Тут он заметил стопку документов на столике. Пролистав документ и пробежавшись взглядом по строчкам, крот захлопнул папку и с некоторым отвращением сунул ее в сумку. - Что там? - Тебе не понравится ответ. Но возможно что это можно будет продать или даже пустить в дело. Тогда произойдет настоящий фурор. Но об этом позже. Они продолжили осматриваться, но ничего нового пока не обнаружили. Запрос к Химику: что дальше? (П.С.: начинай пугать)) )
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:21 | Сообщение # 3 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
| *А-лайф* Внезапно Кроту показалось, что на одном из операционных столов лежит какой-то голый мужчина. Сталкер протёр глаза и тут же силуэт мужчины пропал. Сталкера бросило в жар и он почувствовал чьё-то дыхание за спиной, хотя Света рассматривала фотографии, висевшие на стене и была у Крота перед глазами. Крот медленно развернулся. От того, что было за спиной Крот чуть не рванул автомат, но тут он понял, что не контролирует своё тело. Голос резко тоже пропал и наступило ощущения тошноты от странного запаха, но уже через секунду он понял, что задыхается. Познай же то, что было тут... Познай те мучения, что испытывал я на протяжении девяти лет! Голос был ужасен и противен. Перед Кротом стоял человек, гораздо выше самого сталкера, одетый в какие-то разодранные шмотки и весь в бинтах, швах и крови. Глаза у призрака, которые были безумны, как у голодной собаки, стали заливаться кровью и тут Крота ослепила ярко-красная вспышка. На пару секунд сталкер потерял возможность видеть, но после он очутился в чьём-то теле и смотрел глазами этого самого мужчины, никак не контролируя его. Он лежал в камере и резко сталкер услышал голоса каких-то людей, находившихся совсем рядом: - Эй, Гарик, как думаешь - что они там готовят? - Не знаю... Но точно что-то не хорошее. Я слышал, что правительство хочет создать сверх-солдат. Надеюсь, что мы тут не для испытаний. - А для чего тогда? - заговорил человек, в теле которого оказался Крот, - Скоро на на будут ставить эксперименты. Разве это не ясно? Уже двоих перевели в другие камеры, потому что они стали сходить с умаи нести всякую чушь. А эти двое были первыми, с кем работали эти придурки из штатов. - Не будь пессимистом, Вань. Скоро нас выпустят, как и обещали. - Не смеши! Кого они собрались выпускать? нас? Мы одни из самых известных преступников, половина из которых должна была сидеть пожизненно в тюрьме! Никого они выпускать не собираются... разве что только на корм собакам... - Иван Бобров, на выход! - послышался посторонний голос и тут решётка открылась. У выхода стояли двое людей в синих комбинезонах с автоматами в руках, - Живее! Не заставляй людей ждать... Тут же Крота вновь ослепила вспышка света и он очутился привязанным к одному из операционных столов, которые видел пару минут назад. - Что вы делаете, мать ваш! Освободите меня! Это не законно! - Срочно вколите ему снотворное! Он сумасшедший! - Не-е-ет! Сволочи! Вы за всё заплатите! А-а-а! - внезапно Крот ощутил сильную боль в районе шеи, но она быстро растеклась по всему телу. Сталкер хотел сжать кулаки, но не мог даже закричать. Вновь вспышка света и Крот оказался в каком-то тёмном помещении, в теле всё того же мужчины. Он сидел на полу, поджав к груди колени. Боль начала медленно затихать... Рядом кто-то заговорил: - Ты помнишь, что они с тобой делали? Что на тебе испытывали? Мужчина, в чьём теле был Крот, ничего не ответил. - Я плохо помню, но я точно слышал, как говорили о каком-то препарате под названием B-12, 0.2. Что бы это могло значит? Вроде никаких изменений нету... По крайней мере я их не замечаю... Ведь ничего во мне не изменилось? Вдруг из темноты подполз какой-то человек, чьё лицо было почти не видно. - Еда! - послышался голос где-то за стеной и в двери, которая была в пяти метрах от Крота, появился широкий просвет. Свет был на столько ярким, что осветил все помещение и человека, разговаривающим с Кротом - его лицо как будто плавилось, глаза были выпучены, а пальцы стали длиннее. Когда он набросился на тарелку с едой, которую просунули в щель, стало видно , что его нижняя челюсть почти полностью разделена на две части. Волос у этого бедолаги почти не было, лишь небольшие пучки на голове, поседевшие не по возрасту. И вновь вспышка ослепила сталкера, перенеся его в другое время. Он лежал на кровати, стоявшей у стены, в похожей камере, что и в прошлом видении. Вдруг прогремел взрыв, потом послышались автоматные очереди, которые одна за одной стихали и слышались не долгие крики, после чего зазвучала сирена и помещение осветило ярко-красный свет. Тут же в дверь камеры кто-то или что-то сильно ударило, оставив огромную вмятину в середине двери, потом ещё раз и ещё, и до тех пор, пока полностью не выбило её. На пороге стоял силуэт похожий на человека в запачканных свежей кровью вещах и с разделённой на две части нижней челюстью, почти полностью преобразовавшейся во второй рот с мелкими зубами. - Ну, что Ваня.... Я же говорил - свобода уже близко.... Внезапно прозвучал мужской голос в громкоговорителе: - Всем внимание! Центральная часть комплекса будут заблокирована через 20-ть секунд! Всем сотрудникам покинуть центральную лабора.... Звук прервал душераздирающий крик и просьбы о помощи, но через пару секунд всё стихло. Очередная вспышка и Крот уже мчался в том же теле по длинному коридору за каким-то человеком в красном от крови халате. Мужчина средних лет жалостно кричал и звал о помощи, но вдруг зацепился за одно из тел, после чего приземлился прямо на лицо. Перевернувшись на спину, он начал ползти задом, смотря на Крота. Он же не контролируя своих действий не спеша подошёл к мужчине и что-то невнятно сказав накинулся на него, разрывая лицо и шею руками. - Крот! Крот! Ты в порядке? Крот! Вдруг Крот очнулся от сильного удара по щеке. Над ним склонившись стояла Света, с напуганным лицом. Противогаз был снят, а на глазах её проступили слёзы. - Крот! Ты очнулся! Я думала ты погиб! - у девушки явно начались истерика...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Крот | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:43 | Сообщение # 4 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
Замечания: 0%
| Крот не понимал что происходит, видения накатывали одно за другим и каждое из них было наполнено страданиями, мучениями и болью. Крот никогда не испытывал ничего подобного и ему казалось что он прожил жизнь в теле одного из смертников на которых ставили эксперименты. Каждый укол, каждый надрез и каждый шов что были на теле "Вани" невыносимой болью отзывались на теле Вовы. Казалось что мучениям не будет конца. Хватит! Не-е-е-е-е-ет!!!! Не надо!!! Оставьте меня в покое!!! Я не хочу, нет!!!! А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Вдруг, его словно резко выдернули из ванны наполненной кипятком. Глаза широко распахнулись и крот глубоко и часто задышал. Ему казалось что он все еще задыхается и пытался набрать побольше воздуха. Над ним склонилась Света, она была жутко напугана и даже плакала. Только сейчас он начал вспоминать что произошло. Но призрак уже исчез. Крот машинально ощупал свое тело и остаточно убедился что это было всего лишь видение. - Света, я тут такое увидел... Теперь я знаю что тут было... Ах... Голова раскалывается. И щека горит... Всхлипывая, Света помогла Кроту подняться с пола. Окончательно опомнившись, он обнял Свету и прижал ее к себе. - Тссс, все уже позади. Успокойся, я жив и выведу тебя отсюда. Давай быстрее уберемся отсюда пока и тебя не накрыло. Я даже заклятому врагу не пожелаю подобного. Ну все-все. Вытерев слезу с ее щеки он посмотрел на нее и измученно улыбнулся. Сейчас ему больше всего хотелось забыть, но образы из видения все еще стояли перед глазами, а остатки тех ощущений не давали сердцу успокоить пульс. Еще раз бросив взгляд на помещение, Крот направился в сторону решетки что вела к уже знакомым камерам для заключенных. Света подняла с пола противогазы и последовала за Кротом. Переход: Камеры с заключёнными.
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
|