| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Госпиталь
| |
Крот | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| Название говорит само за себя, раньше это был госпиталь станции, находящейся в Припяти. Сейчас здесь абсолютно безлюдно и очень опасно, ведь по ночам сюда приходит опаснейший хищник Зоны - химера, а по коридорам больничный корпусов разгуливают призраки Зоны. Даже фанатики "Монолита" оставили это место, уступив его мутантам. Опасность: высокая. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: химера, призраки Зоны. Аномалии: электры, жарки. Радиация: средний радиационный фон. Пси-излучение: Нет Растения: Нет Переходы: Улицы города
Сообщение отредактировал Одиночка - Четверг, 17.04.2014, 16:50 |
|
| |
Тёмный | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Опыт: 11
Достижения: 0
Известность: 0
| "Призрак" провел меня до здания, похожего на больницу. На крыше я приметил снайперов-монолитовцев, защищавших его. А пройдя внутрь, увидел еще несколько сектантов, которые держали оружие наготове. Наверное, здесь всегда бывали нежданные гости. Но "призрак" спокойно прошел мимо них, ведя меня за собой. Когда он до корпуса неотложной помощи, он остановился и приказал мне оставаться здесь и охранять его от посторонних неверующих. Я прислонился к стене, держа оружие наготове...
Кличка: Ворон Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Репутация: Нейтрал Класс: Медик ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100 Травмы: не имею Броня: Комбинезон "Заря" Оружие: 1. Двухстволка (4 короба по 10 патронов) 2. ПМ+2 обоймы к нему 3. пусто 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: нету 2. Медикаменты: нету 3. Провизия: нету. 4. Электроника: Личный ПДА, детектор "Отклик". 5. Остальное: зажигалка, две пачки сигарет.
|
|
| |
Курортник | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:46 | Сообщение # 3 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
| - У тебя великая миссия, слуга мой… - произнес мужчина, подобный призраку. Из дальнего помещения вышло трое людей, похожих на учёных-экологов. В их руках были пистолеты, которых Ворон ранее не видел, а так же огромные чемоданчики, судя по всему, с какими-то только им известными препаратами и приборами. Вслед за троицей вышло четверо сектантов. Двое из них были с FN2000, а еще двое были с SIG 550. Все были в комбинезонах Монолита. – Ты поведешь их… На улицы города. В твоём КПК уже находится точка прибытия..Встреть группу братьев, среди них будет “Шаман”, сестра…Они помогут Вам, в исполнении воли Монолита..Пойдете в старое место..гиблое…Путепровод Припять-1..Недавно там группа неверных уничтожила большую группу наших братьев, святая земля Монолита им прахом… Там есть еще уцелевшие..Спасите их. Монолит вам в помощь.. – Произнес Сектант, вертя руками по странному, после чего группа выстроилась в колонну и стала ждать слов Ворона.
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Тёмный | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Когда "призрак" подошел ко мне, я встал на обе ноги и внимательно его выслушал. Затем, увидев перед собой выстроившуюся в колонну группу из ученых и монолитовцев, осмотрел их и сказал: Братья, мы с вами пойдем по флангам, чтобы защитить наших ученых. Когда доберемся до встречающей нас группы, изменим положение, так как нас будет больше. Все, идемте за нашими уцелевшими братьями.-сказал я и встал во главе группы. Затем мы дружным строем двинулись на улицы... Переход: Улицы городка.
Кличка: Ворон Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Репутация: Нейтрал Класс: Медик ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100 Травмы: не имею Броня: Комбинезон "Заря" Оружие: 1. Двухстволка (4 короба по 10 патронов) 2. ПМ+2 обоймы к нему 3. пусто 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: нету 2. Медикаменты: нету 3. Провизия: нету. 4. Электроника: Личный ПДА, детектор "Отклик". 5. Остальное: зажигалка, две пачки сигарет.
|
|
| |
Тёмный | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:30 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Мы вошли в корпус неотложно помощи, в котором нас встретили пара ученых. А так же научники, которых сопровождали мы, присоединились к ним и начали что-то обсуждать только им понятным словам. Так продолжалось пять минут, братья уже отнесли раненых на операционный стол. Наконец они все-таки ушли к столу, предварительно закрыв двери. Я сел у стены и стал ждать, пока они наконец выйдут и скажут, каково состояние братьев. Остальные так же: кто-то сидел, кто-то стоял у дверей, ожидая выхода научников. Так мы просидели не меньше двух-трех часов, но я почему-то был спокоен. - Что-то не так...-подумал я. И в этот момент двери операционной распахнулись, и оттуда вышли наши ученые... Запрос ГМ: что сказали нам ученые?
|
|
| |
Курортник | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:25 | Сообщение # 6 |
| - Все прошло замечательно... Проговорил ученый. Адепту сделали новую ногу и руку, что характерно - техническую. Теперь он был киборгом на какую-то свою часть
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
|
|
| |
Тёмный | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:35 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Услышав вердикт от ученого, я встал с пола и выдохнул. Стало немного полегче, хотя я почти не беспокоился. Что, кстати, было странно. Но в любом случае, эта новость была прекрасной, так как наш Монолит не дал уйти от нас Адепту. - Слава тебе, Монолит...-прошептал я, оглядывая своих братьев и сестру, которые тоже подошли к ученому. У меня назрел в голове вопрос: - Через какое время Адепт сможет снова служить Монолиту?-спросил я ученого, и он не замедлил ответить... Запрос ГМ: что ответил ученый?
|
|
| |
Курортник | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:09 | Сообщение # 8 |
| - Минут через двадцать он получит новый экзоскелет, взамен старого, и оружие, после чего будет готов к служению..Отдыхайте. Сказал он и быстро свалил с напарниками за двери.
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 21.10.2010, 05:55 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Известность: 2
| Очнувшись на столе я увидал у себя механическую руку и такую же ногу. Доктор улыбаясь, чем то советовался с другими. После вышел один ученый и вернулся уже с планшетом. -Встань. - сказал он коротко мне. Я попытался встать и чуть не шлепнулся на пол. Как эта штука работает? Тем временем я пробовал снова и снова пока у меня все не вышло. Доктор с планшетом все это время записывал все мои действия. -А теперь пройдись, а после пробегись. Нога не сразу начала подчиняться мне, но все таки после спотыканий и хихиканья со стороны докторов я все же прошелся туда и обратно. Ученые радостно вопили типо: работает! Я кажись начал понимать как эта штука работает... Скорее всего в этой ноге есть что то типо "нервов" которые соединены с нормальными человечскими нервами и если мозг дает сигнал, то по этим нервам, сигнал доходит до ноги. О как! Я почти профессор. Через 15 минут я уже бегал как сайгак по комнате. -Ну... Хочешь чай? - спросил доктор с непонятной мне ухмылкой. Не найдя подвоха я согласился. Принесли горячий чай, от которого исходил приятный аромат. Я взял чай и уже поднес ко рту как ученый сказал: -Нее. Другой рукой. - он указал пальцем на мою механическую руку. Вот уроды... Я вспомнил все мои опыты с ногой и попробовал взять чай. Взяв чай, я поднес его к губам, но пальцы сами собой разжались и я пролил горячий чай, а вот понял какой он горячий когда тот попал мне на ногу. Я хотел заорать, но увидел довольных ученых, которые знали что будет именно так и что бы не давать повода смеяться я все таки стерпел.. Через пять минут надсмешек я все таки наловчился с рукой и уже смотрел на ученых, которые думали, что потеха будет подольше. -Ну вроде все в норме. Следуй за нами. - говорил доктор, все время что то записывающий в планшет. И они двинули куда то по коридору, я за ними. Мы свернули за поворот и я увидел нацарапано: стрельбище. Вау! Хотя опять же повод для надсмешек.... Я вошел внутрь, там уже лежал мой рюкзак, экзоскелет и оружие.(какое скажет Курортник желательно СВУ) -Ну вот мы и пришли. Как наберешь хотя бы 47 балов отпустим - сказал ученый и вручил мне СВУ. И я начал стрелять, эти задохлики катались по полу от того вида как я стреляю, а я стрелял: косил. Дальше стрелял... Наверно до фига патронов извел, но все таки и это мне поддалось. -Ну вот и все. Все показатели вроде в норме. Тебя уже ждет группа и у нас есть для вас задание. Не забудь свои вещи! - сказал он и вышел со стрельбища, змейка ученых потянулась за ним. Я не спеша облачился в экзоскелет, повесил рюкзак на спину, а винтовку за плечо, проверил легко ли вытаскивается нож с пистолетом и поперся черт знает куда. -А как Кайот? С ним все в порядке? - спросил я у встречного доктора. Какое оружие? На чем работает рука с ногой? (батарейки или еще что) И что с Кайотом?
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
|
|
| |
Курортник | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:58 | Сообщение # 10 |
| Охотник Рука и нога рабоют на двух артефактах Вспышка. Но дело в том, что нужно менять артефакты каждые пять дней. Из оружия получил М-16А3 и кольт 1911. На пистолет - пять обойм. На автомат - восемь. и одна граната Ф-1 Кайот был жив и здоров, был он в комбинезоне монолита, с таким же вооружением, что и Адепт
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:31 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Мягко говоря я прифигел когда это услышал. И кто мне артефакты выдавать будет? Менять каждые пять дней... Капец! А оружие то еще, поменять привычную снайперку на не надежную, не работающую если внутрь попадет вода. Короче совсем не приспособленная к условиям Зоны. Ну у первого трупа винтовку заберу. Но был рад одному что Кайот жив. Он стоял недалеко, но я не сразу его приметил. Он тоже удивленно осматривал свою винтовку и не одобрительно морщился. Про себя я понял его. Обменять Грозу на М-16А3 -Кайот! Брат мой! Как чувствуешь себя? Айда, нас уже дожидаются. У Монолита задание для нас и наших братьев. - сказал я. Он подошел ко мне, мы обменялись рукопожатиями, он рассказал что с ним случилось и спрашивал что произошло далее, я рассказал что по мне саданули с РПГ. Короче херово все. Я последовал к выходу, Кайот за мной. Я открыл дверь там стояли братья. Наши спасители. -Здравствуйте братья! Спасибо вам за спасение! Мы готовы выдвигаться. - сказал я осматривая наших спасителей. Мое внимание привлек внимание человек у которого глаза были темные. Не просто темные я бы сказал,а черные.
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
|
|
| |
Тёмный | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:46 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| - Здравствуйте, братья! Спасибо вам за спасение! Мы готовы выдвигаться. - Не за что, брат мой.- сказал я и увидел, что Адепт смотрит на меня. Наверное, он приметил мои черные глаза, которыми я выделялся среди своих братьев. Я сам не знаю, почему только у меня такие глаза, но в этом нужно будет разобраться. Либо спросить совета у великого Монолита, он знает все. Я решил так и сделать: - Великий Монолит, какова наша следующая задача? И прошу тебя, могучий Монолит, ответь на мой вопрос: почему я выделяюсь среди своих братьев?- и затем услышал шепот в своей голове... Запрос ГМ: что ответил Монолит?
|
|
| |
Курортник | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:06 | Сообщение # 13 |
| Тёмный Охотник Rin Ваша миссия велика, сын мой...Вам нужно вернуть Радар в свое русло... Сейчас там много неверных (военных)...Ступайте!
|
|
| |
Тёмный | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:08 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Услышав в голове голос Монолита, я обдумал его слова и сказал: - Сестра и братья мои, Монолит дал нам задание. Состоит оно в том, чтобы вновь включить Радар, дабы не пускать неверных к центру Зоны. Пойдемте, покажем нашим врагам власть Монолита!-и посмотрел на обе группы, на Адепта с его другом. С таким отрядом за спиной и умереть не страшно, ведь знаешь, что твоя смерть будет отомщена в случае чего...
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:56 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Сестра? Вот этого еще не хватало... Но Великому Монолиту лучше все известно чем мне, поэтому придеться смириться. Интересно кто из них? У всех распираторы на лицах и не фига не видно. А оно мне надо? Какой то монолитовец задвигал речь, кстати тот самый с черными глазами, но я в это время думал о своем назначении, и о чем мечтал ранее... Но мои мысли оборвались на том, что речь Черноглазки закончилась. -Значит нам придется нести боевое знамя монолита вместе? Чтож... В этом случае я представлюсь: Адепт, почти снайпер, но снайперку мою потеряли... это Кайот штурмовик, разбирается в компах и прочей дребедени. - сказал я и начал вертеть своей механической рукой.
|
|
| |
|