Понедельник, 28.07.2025, 18:51 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
"Скадовск"
ЛэфДата: Пятница, 18.06.2010, 20:45 | Сообщение # 1
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
Когда-то "Скадовск" был одним из самых известных мест в Зоне, сюда мечтал попасть каждый новичок, но после постоянных перестрелок сталкеров и бандитов баржа пришла в ещё более негодное состояние, чем была, однако небольшая постоянная стоянка сталкеров здесь всё ещё присутствует. Из тех, кто базируется на барже уже не первый год, остался один лишь Борода, которого все и считают хозяином "Скадовска". Ещё тут постоянно находится техник и по совместительству медик - Финн, рыжеволосый и хромой сталкер, когда-то активно промышлявший в этих районах.
На первом этаже баржи есть несколько пустых комнат, в которых могут переночевать сталкеры, комната Финна, а также склад Бороды. В главном зале время от времени можно встретить пять-семь отдыхающих сталкеров и самого Бороду.
На втором этаже "Скадовска" находится спальная комната, оборудованная койками и матрасами. Почти все остальные комнаты второго и третьего этажа пусты, на палубе постоянно дежурят два сталкера, которые получают за это деньги от Бороды.
Опасность: низкая.
Контроль: нейтральная территория.
Гарнизон: Борода, Финн, 5-7 сталкеров.
Мутанты: отсутствуют.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствуют.
Растения: отсутствуют.
Переходы: территория Затона.

Сообщение отредактировал Одиночка - Воскресенье, 27.04.2014, 13:02

LodДата: Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 46
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Достижения: 6
Известность: 2
Замечания: 0%
Протопав по железному полу до двери ко входу в Бар.. Мы заметили что Скадовск... Покрылся инеем. Было это весело... Но какая там температура тогда? В общем я выкинул эту мысль из головы и прошел в открывшуюся дверь. Полумрак... Сигаретный дым... Кстати.. Когда я последний раз курил?.. Уже не помню. Похрен. А еще запах перегара... И больших денег. Не знаю.. Последнее ощущалось на ментальном уровне нюхом старого обормота. То есть меня. Уж я держал деньги в руках. Правда не долго. Ведь их я обычно тратил быстро. Ну не в этом суть.

Пес пробормотал о том что ему надо "Перетереть с Бородой", и уполз к прилавку... За которым и был Борода. Не понять было сложно кто есть кто. Ведь мало у кого была такая роскошная, можно сказать, растительность на лице. Сам Борода был не малых размеров... И одет в штурмовой костюм. Мы встали за самодельным столиком. И стали ждать Пса, который все трындел с Барменом сего заведения. Я уже отчаялся, как Пес вернулся с довольным лицом и собирался нам что то сказать... Как кто то заорал в конце комнаты.. Там завязалась драка. В общем Пес посмотрел пять минут это кувыркание... А потом дерущихся выкинули в снег. Пес снова повернулся к нам и...

*Что же сказал Пес?..*

Кличка: Злой
Группировка: Военные (майор)
Ранг: Новичок
Класс: Снайпер

Здоровье: 100%
Броня: 60%
Радиация: 0%
Психика: Нервничаю

Травмы: нет

Броня: ЛАБ

Оружие:
1. АКС-74у +1
2. ПМ +1
3. НР
4. НРС - 1 патрон

Рюкзак:
1. Артефакты: Пусто
2. Медикаменты: Пусто
3. Провизия: Пусто
4. Электроника: КПК, счетчик гейгера
5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы

МельникДата: Суббота, 08.01.2011, 00:02 | Сообщение # 47
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
*А-лайф*

Драка быстро прекратилась - стоило лишь подойти к обоим участникам потасовки самому Бармену. Конечно же не с пустыми руками. Под дулом ружья они оба покинули территорию Скадовска, отправившись разбираться дальше на холодной и покрытой снегом земле. Как только в баре воцарило спокойствие, Пёс продолжил:

- Короче, парни, я получил от Бороды, что требовалось. Осталось самое простое - найти схрон Бармена и вынести от туда всё барахло. Но у меня есть ещё одно предложение... - тут Пёс стал говорить на пол тона тише: - что если не возвращаться к Бармену в "100 рентген"? Почему это мы должны рисковать своей задницей ради нескольких тысяч деревянных? Может быть нам урвать большой куш? А потом уберёмся кто куда. По одиночке нас он не найдёт.

Группа замолчала. Каждый задумался о своём. Никто первым не хотел комментировать предложение командира группы. Оно и понятно - вроде не хотелось быть такой крысой и кидать такого авторитетного и уважаемого в Зоне человека, как Бармен. Но и в схроне, как можно судить по опасности задания, что-то очень ценное.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz