Пятница, 01.08.2025, 15:27 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Лесопилка
ЛэфДата: Пятница, 18.06.2010, 08:51 | Сообщение # 1
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
Лесопилка - это несколько полуразрушенных зданий стоят на небольшом холмике. Обычно здесь любят проводить своё время зомбированные сталкеры, но иногда здесь можно встретить и пару мутантов. Сталкеры или бандиты редко рискуют сюда приходить, хотя бывало время, что зомбированных отсюда выбивали.

Опасность: Средняя.
Контроль: Ни кем не контролируется
Гарнизон: Зомбированные
Мутанты: Кабаны.
Аномалии: Электры на пятачке между вышкой и зданиями, воронки, трамплины тут и там.
Радиация: Средний радиационный фон.
Пси-излучение: Нет
Растения: Нет
Переходы: Территория Затона

Сообщение отредактировал Одиночка - Воскресенье, 27.04.2014, 12:58

RainorДата: Вторник, 16.11.2010, 17:40 | Сообщение # 16
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Клан: Одиночки
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Замечания: 0%
ГМ

Внутри царила разруха... конечно, там недавно разорвалась граната. Кроме того, на полу валялся труп найма, с перерезанным горлом. Ещё один лежал у окна, видимо не добежал буквально несколько секунд. Больше не было ничего... Разве что подозрительно шевелящеесе тело наёмника, которого Омега заметила лишь через некоторое время. Глухой рык прокатился по помещению, и зомби встал на ноги, направляясь в сторону девушки...

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

АсяДата: Среда, 17.11.2010, 18:27 | Сообщение # 17
Новичок
Опыт: 30
Достижения: 15
Известность: 1
Я аккуратно, держа автомат наготове, зашла в помещение. Глаза чуть расширились.
- Тут что, студенты новогоднюю вечеринку справляли? – Тихо прошептала я. Мне напоминать, что звук собственного голоса действует на меня на манер успокоительного? Нет? Вот и замечательно. А то я и без того натура неадекватная, а в такой напряженной обстановке только дайте на кого-нибудь сорваться и, как говорится, полетят клочки по закоулочкам.
- Умная моя, - тоном ученого, поправляя на носу поблескивающие очки, начал внутренний голос, - тут, как ты могла заметить из услышанной тобой записи, граната взорвалась. Напряги свой блондинистый мозг и подумай: разве может это помещение выглядеть иначе? – Закончил и с видом победителя воззрился на меня, продолжавшую подпирать дверной проем.
- Во-первых, я – не блондинка, как ты мог бы заметить, используй очки по назначению. Во-вторых, извини, но, в отличие от мудрого, всезнающего тебя, я с гранатой в реальности как-то не сталкивалась. – Фыркнула я, все-таки отлипая от косяка и проходя глубже.
Большую часть мебели разнесло в щепки, только по углам помещения сохранились на половину целые вещи: пара стульев, шкаф, большой деревянный стол, опрокинутый на бок. На нем явно виднелись следы стрельбы, через несколько сквозных отверстий струился солнечный свет.
- Уж полдень близится, а отдыха все нет. – Хмыкнула я, подходя ближе к месту укрепления. Осторожно перегнувшись через край стола, я увидела еще одного…нет, двух, наемников. Одному перерезали горло. Я скривилась. Не запятнанная (на зависть совести) честь тихо взвыла от такой несправедливости. Видимо, напавшие на отряд наемников были далеки от понятия «честный бой».
- Либо, их было мало. – Вставил свои пятьдесят грамм яду голос.
- Либо, они вели подпольную борьбу…
- А вот это вряд ли.
– Не согласился он со мной. Доказывать же свою точку зрения отказался. Смирившись с этим, я вернулась к баранам, то есть трупам. Второго наемника накрыло взрывной волной, буквально сорвав часть комбинезона. Он почти успел скрыться – взрыв застал его в оконном проеме, и теперь тело висело через подоконник.
Задумчиво почесав ладони, я все-таки заткнула начавшую причитать совесть и порылась в карманах. Мы люди бедные, а жить хочется. Долго и счастливо. Хм… кажется, я повторяюсь.
- А на лесопилке стояла тишина, лишь мертвые с косами толпились вдоль дороги… - Проговорила я, поднимаясь с колен и пытаясь убрать с лица длинную челку, которая так и норовила залезть в глаза и рот.
- А помнишь, как классик писал? «Конь, ты б молчал, а то сверну и в вакуум». – Отозвался голос. Причем, что меня несказанно удивило, не язвительно, а предупреждающе.
- А… - Я не успела ничего спросить. По помещению пронесся злобный рык, заставивший меня порядком струхнуть и крепче стиснуть автомат. Резко обернувшись, я нашла взглядом своего противника.
- Приплыли… - Противником оказался один из наемников. Убитых.
- Зомби. – Заворожено просипел голос.
- Спасибо, а то я не догадалась. – Не желая проверять, на что способен свеже восставший трупик, я выпустила по нему очередь из автомата. Целилась не в конкретно какую-то точку, а рассеянно: в голову, грудь, возможно, шею и ноги, хотя по поводу этого меня терзали сомнения. Вряд ли попала.
Не сводя взгляда с зомбика, раздумывавшего, как отреагировать на мои выстрелы, я бочком-бочком отступила к окну и быстро выкарабкалась наружу. Возможно, это было ошибкой. Возможно – путем к спасению.

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Группировка: Одиночка
Ранг: Новичок
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: -
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

RainorДата: Пятница, 19.11.2010, 16:32 | Сообщение # 18
ГМ

Пули перебили шейные позвонки, буквально срубив голову зомби. Две пули попали в грудь, две в ноги. Было неожиданно, особенно если учитывать состояние девушки. Мертвяк упал ан спину, но уже не хрипел и не дёргался. Просто свалился кулём с дерь... с чем-то не очень хорошим.

План Омеги "вканал" и девушка смогла выбраться из домика без эксцессов... Тут же раздался довольно ехидный и знакомый голос.

- Да тебе можно поаплодировать... - Терновый стоял у стенки, вальяжно развалившись и смотря на Омегу...

Оружие:
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:

АсяДата: Пятница, 19.11.2010, 17:32 | Сообщение # 19
Новичок
Быстро провернувшись во круг своей оси и прислушавшись, я убедилась, что в радиусе десяти метров никакой опасности нет. Мысль, что в ближайших же кустах может сидеть какой-нибудь снайпер-самоучка со взведенной винтовкой мне в голову как-то не пришла. Ее мне «подогнал» внутренний голос, настучав по макушке за мою невнимательность и непредусмотрительность.
- Не будь меня, давно бы уже остался от тебя безымянный холмик где-нибудь на болоте. – Закончив так свою прочувственную речь, он выдохнул и притих. Ненадолго. Проверено.
Я тем временем обратила свое внимание на подстреленный трупик. На мое удивление и несказанную радость, на выстрелы он отреагировал очень… эксцентрично. То есть развалился на составляющие. Угу, буквально. Голова, например, укатилась куда-то под шкаф. Я нервно хихикнула.
- Бинго?! – Неуверенно вякнул голос. Ну, я же говорила, что долго он молчать не будет.
- Не знаю… Не верится как-то, что все закончилось так быстро… и без потерь. Видимо, в кустах действительно снайпер. – Продолжая странно улыбаться, я повернулась к дому спиной и повнимательнее всмотрелась в окрестности. Кустов в обозримых пределах было всего три, причем все до того прозрачные, что спрятаться в них незамеченной не смогла бы даже мышь.
- Ты так хорошо знаешь местных умельцев, что можешь смело утверждать: спрятаться они там не могут? – Скептически возразил внутренний зануда.
- Нет. – Как же он меня достал! Нет, я терпеливая. Наверно. Но есть ведь на свете существа, не выносимые ни в какие двери?! Эта сволочь как раз из того списка.
- Да тебе можно поаплодировать.. – Неожиданно раздался ехидный и подозрительно знакомый голос. Я вздрогнула и резко обернулась, зажимая пальцем курок.
- Ты?! – Глаза удивленно округлились, челюсть упала куда-то в травку, а брови захотели слиться с прической. Надо отметить, что им это почти удалось.
- Следишь? Или специально все это подстроил? – Приведя себя в адекватное состояние, спросила я, подозрительно сощуривая глаза и не спеша убирать из рук автомат.

ЗЫ: дак что же я все-таки по трупам нарыла? Зря что ли карманы обшаривала

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:

RainorДата: Пятница, 19.11.2010, 17:53 | Сообщение # 20
ГМ

А нашла Омега кроме неприятностей, пару пачек сигарет, дешёвую зажигалку, три тысячи рублей, ПДА с записью и пистолет USP с двумя магазинами.

Терновый посомтрел на девушку и улыбнулся, пусть улыбка и была скрыта противогазом. Поправив своё оружие, наёмник коротко взял из рук девушки ПДА и убрал в свой карман разгрузки.

- Нет, я ничего не подстроил... - он тяжело вздохнул, снимая маску противогаза и закуривая. - Ребят положил какой-то сталкер, который забрал отсюда ре... - Терновый прервался, поняв что сболтнул лишнего. - Я пошёл что бы тебя прикрыть в случае чего... Ладно, двинули обратно, на Скадовске всё обсудим.

Оружие:
Гранаты:
Артефакты:

АсяДата: Суббота, 20.11.2010, 18:47 | Сообщение # 21
Новичок
- Нет, я ничего не подстроил... – Начал оправдываться мужчина. Я тихо хмыкнула, мол «ага, мои уши – подставка для лапши», но автомат из рук все-таки убрала. Внутренний голос, начавший вопить о моей непозволительной доверчивости, я успокоила утверждением, что от тяжести оружия уже все равно пальцы свело, на курок с третьего раза нажму. Так смысл себя мучить? Голос недовольно дернулся, но затих.
Пока я устраивала внутренние разборки, Терновый тоже немного расслабился, снял противогаз и закурил. Я выдохнула. Хоть и убеждала «оно» в безопасности, а сама напряжена была. Расправив судорожно сведенные плечи, я задумчиво вглядывалась в лицо мужчины. Вынуждена признаться: с детства не смогла избавиться от некоторых стереотипов. Ну, например, если человек старше меня, хотя бы на пару лет, значит он намного разумнее, мудрее. При общении со старшими я забиралась в скорлупку, усыпляла собственное ехидство и разговаривала сухо и только по делу. Собственно, поэтому разговоры заканчивались быстро. О людях, безжалостно кого-то убивающих, не важно, кого: человека, животного, я была не слишком оригинального мнения: это ужасные существа, без чести и собственного достоинства. Ну, это – мягко говоря. Грубо - будет нецензурно. А тут смотришь… вроде, нормальный человек. Не верится даже, что в следующий момент он может так же спокойно достать оружие и сделать из меня милую сеточку от комаров. Брр… Нервно передернув плечами, я попыталась сконцентрироваться на том, что говорил наемник. Получалось до ужаса плохо. В голове стадами бродили посторонние мысли.
- Я пошёл что бы тебя прикрыть в случае чего... Ладно, двинули обратно, на Скадовске всё обсудим.
- Ммм…. Вон оно как. – Я кивнула, предпочитая более содержательные мысли оставить при себе. В голове прочно засела уверенность, что меня не прикрывали, а пасли, чтобы, в случае чего, «убрать», как ненужного свидетеля. У каждой профессии свои издержки. Правда, меня как-то не тянет становиться такой «издержкой».
- Пошли, только не слишком быстро. Я как бы раненая. – Я аккуратно почесала перебинтованную ногу. Последнее время рана вела себя подозрительно тихо.

Переход: Скадовск

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz