Да надо от тебя одна вещь...ДАЕШЬ ОБНОВЛЕНИЕ! ДАЕШЬ НОВЫЙ СЮЖЕТ! Фуф...высказал все что накопилось за этот месяц...Как легко теперь... Хорошо живется бандиту, да только не долго.
teXet, в эту тему, а лучше в ЛС, напиши всё что произошло на ролевой во время моего отсутствия. А то я, как не в своей тарелке)) «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»
Химик, я давно просил тебя о нововедениях. Думаю именно их все ждут. Новая броня, оружие, артефакты, локации, мутанты и т.п. Так же награды, уник. предметы и побольше достижений.
Есть 2 просьбы. 1) Создать в Подземельях болот следующую тему, для моего сюжета:
После очередного выброса, часть стены на Четвертом Уровне подземелий обрушилась, обнажив большую дверь, которая была накрепко заперта. Попытки сломать, или разрезать дверь оканчивалась неудачей. Что внутри - неизвестно. Аномалии: Нет Гарнизон: 5 гражданских зомби в лабораторных халатах. Переходы: Четвертый Уровень, Болота (Территория Болот)
2) Создать мне ПДА Кличка: Черный Группировка: Одиночка (Военный под прикрытием) Армейское Звание - Майор Ранг: Новичок Репутация: Настоящий Сталкер Класс: Механик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: <нет>
Броня: "Сева"
Оружие: 1. G36E, и 10 магазинов к ней 2. Форт-12, 2 магазина к нему. 3. Армейский штык - нож
Рюкзак: 1. Пропуск в Чернобыльскую Зону; 2.8 армейских аптечек;5 бинтов 3. 1 сухой паек,3 консервы, антирад, энергетик 4. ПДА. В тайнике: 1)Комбинезон УЗБ-2 (В сложенном состоянии) 2)"Сварог", "Компас" 3) Две научных,одна обычная Аптечки, 3 бинта,;3800 рублей. 4) АК-47 + 7 обойм к нему.
Сообщение отредактировал Коршун - Среда, 18.08.2010, 16:02
Ну, я ведь военный под прикрытием. А вольного сталкера они должны пустить. Кстати, я собирался попасть туда чуть другим способом, каким - потом увидите Кличка: Черный Группировка: Одиночка (Военный под прикрытием) Армейское Звание - Майор Ранг: Новичок Репутация: Настоящий Сталкер Класс: Механик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: <нет>
Броня: "Сева"
Оружие: 1. G36E, и 10 магазинов к ней 2. Форт-12, 2 магазина к нему. 3. Армейский штык - нож
Рюкзак: 1. Пропуск в Чернобыльскую Зону; 2.8 армейских аптечек;5 бинтов 3. 1 сухой паек,3 консервы, антирад, энергетик 4. ПДА. В тайнике: 1)Комбинезон УЗБ-2 (В сложенном состоянии) 2)"Сварог", "Компас" 3) Две научных,одна обычная Аптечки, 3 бинта,;3800 рублей. 4) АК-47 + 7 обойм к нему.
Сообщение отредактировал Коршун - Среда, 18.08.2010, 16:13
Я не могу прочесть свои сообщения или отослать... Говорит что эта моя группа не имеет такой возможности... Кличка: Клык Группировка: Одиночка Ранг: Отмычка Репутация: Нейтрал Класс: Разведчик
Есть полностью нарушением правил ролевой по сталкеру. Для начала необходимо прочесть правила, затем написать Анкету, пождаться её принятия а после играть. Никто не давал права Вам делать так, как вы сделали только что. Просьба исправить нарушение, в противном случае последует наказание.
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
Привет всем! Я пишу из школы!! У меня дома монитор сгорел!((( Я не могу уходить от выбросов!(((((( ГМ: не пишите, плиз, замечания(( Всё, спасибо! Кличка: - Группировка: - Класс: -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)