Суббота, 12.07.2025, 09:58 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Парк
ЛэфДата: Пятница, 18.04.2014, 20:19 | Сообщение # 1
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
Небольшой парк, расположенный между четырьмя трёхэтажными зданиями, можно назвать сердцем «центра реабилитации». Здесь можно посидеть на скамейках, покормить голубей, полюбоваться небольшим прудиком, который находится в центре парка. Патрули здесь ходят редко, разве что для того, чтобы снять напряжение, посмотрев на прудик.
Гарнизон: редко ходят патрули, изредка «вынужденные переселенцы».
Переходы: спальный район.

PsevdostalkerДата: Понедельник, 19.05.2014, 22:17 | Сообщение # 2
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 55
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
---> Спальный район.

Да, противорвотное сработало, как надо. Головокружение ушло, круги перед глазами исчезли, поэтому в парк я вошел легкой, пружинистой походкой.
Оказалось, что я все же немного опоздал - мой напарник уже сидел на скамейке метрах в семи от высокого ясеня и подавал явные признаки нетерпения. Кстати, ясень этот был, фактически, единственным деревом в этом парке и было не совсем понятно, зачем Ротмистр делал уточнение, насчет самого высокого дерева.
Во всем парке, кроме нас с Брутом, был всего лишь один человек - высокий, стройный блондин в голубоватой рубашке и шерстяной безрукавке. Блондин разгадывал кроссворд.
"И как только он не изжарился в такую-то жару? Хотя, он же в тени дерева, что ему будет".
Неторопливо и спокойно - внешне - я подошел к человеку и небрежно спросил его, доставая из кармана бледно-зеленую карточку:
- Прошу прощения, это, случайно, не ваша визитка?
- Кхм? - мужчина оторвал взгляд от кроссворда и уставился на визитку - Возможно... По крайней мере, здесь написано, что это визитная карточка Вениамина Анатольевича Суховского. В данный момент я ношу именно это имя, впрочем, как и всегда. Насколько я понял, у вас есть ко мне дело?
- Верно. Не могли бы мы где-нибудь присесть?
- К сожалению, только здесь, - он указал рукой на землю у своих ног - И пожалуйста, позовите своего подопечного сюда... На роль телохранителя или шпиона он явно не годится.
Подозвав Брута, я присел на корточки и принялся излагать "Вениамину Анатольевичу" - имя явно вымышленное - суть дела, не забыв, конечно, засунуть в рот зубочистку.

Товарищ ГМ?

Кличка: Псевдосталкер.
Группировка: одиночка.
Класс: снайпер.

Экипировка:
http://stalkerbaza.ucoz.ru/forum/230-1905-1

MyxaДата: Вторник, 20.05.2014, 14:34 | Сообщение # 3
Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 68
A-life

Еще некоторое время мужичок рассуждал о погоде, понаехавших грубых сталкерах и прочих бытовых мелочах. А затем он сказал Псевдо, что если его интересует свинец, который любят птички, то он может подходить в спальный район к полуночи, при этом имея с собой по 800 рублей за каждую коробочку, которых будет две, а затем удалился.

Кличка: Капитан Русаков.
Группировка: Военные.
Класс:

Здоровье: Отличное.
Броня: Отличное.
Радиация: (Количество радиации в Вашем организме. Радиация измеряется в ОР (очках радиации), изначально у большинства персонажей 0/100).
Психика: (Состояние Вашей психики. Психика измеряется в ОП (очках психики), изначально у большинства персонажей 100/100).

Травмы: (список травм).

Броня:
Военная форма.

Оружие:
1. Кулаки.
2. Ноги.
3. Нож собственного изготовления.
4. Слот для гранат

Рюкзак:
1. Артефакты -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: тушенка, сгущенка, вода.
4. Электроника: Нетбук.
5. Остальное: Набор инструментов, фонарик, бинокль, документы, зажигалка, спички.

PsevdostalkerДата: Пятница, 23.05.2014, 15:41 | Сообщение # 4
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 55
Замечания: 0%
- Твою ж мать!
Я в сердцах стукнул кулаком по скамейке, на которой сидел Брут.
- Что т-такое, П-псевдо? Что-то н-не так?
- Да уж, черт возьми... Здесь все нахрен не так! Сам подумай: нам предлагают встретиться в спальном районе. С вооруженными людьми. В полночь. И притащить с собой больше полутора тысяч. Тебе это не кажется подозрительным? Мне вот кажется. И главная проблема в том, что туда должен будет пойти кто-то один.
- К-как од-дин? - насторожился Брут - А что в это время б-будет делать в-второй?
- А второй, мой мальчик, будет сидеть за углом и ждать подвоха. И этим вторым номером буду я, так как у тебя явно не хватит опыта, чтобы отбиться даже от одного нападающего, не то что от группы.
- П-почему это н-не хватит? - обидился мой компаньон.
- Первая и единственная причина: ты пытался ограбить меня, угрожая игрушечным пистолетом в ста метрах от блокпоста, - холодно процедил я - И тебе это, кстати, не удалось. Вопрос исчерпан. Итак, у тебя есть укрытие, где можно переждать до наступления полуночи?
- Д-да, конечно. К-квартира, кoторую я с-снял на время в спальном район-не.
- Отлично. Сейчас же мы идем туда. Ты ведешь, я смотрю, чтобы не было "хвоста". Понял?!!
- В-вроде да...
Я быстрым шагом последовал за моим проводником, тем более, что с противоположного конца парка появились военные. Они были явно пьяны, но лишний раз искушать судьбу не хотелось.

Переход: Спальный район.

Кличка: Псевдосталкер.
Группировка: одиночка.
Класс: снайпер.

Экипировка:
http://stalkerbaza.ucoz.ru/forum/230-1905-1

Сообщение отредактировал Psevdostalker - Пятница, 23.05.2014, 15:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz