Понедельник, 21.07.2025, 07:04 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Автозаправка
МельникДата: Вторник, 15.06.2010, 20:37 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Небольшая заброшенная бензоколонка, состоящая из здания, будки, цистерн и забора. Мрачное место, даже бандиты, в период своего "правления" в Тёмной Долине, избегали этого места, будто бы чувствуя, что здесь творится что-то недоброе. На деле, сейчас здесь устроил себе жилище полтергейст, готовый отстаивать свою территорию. На цистернах и рядом с ними можно найти несколько "газировок".

Опасность: средняя.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: полтергейст.
Аномалии: несколько "газировок".
Радиация: средний радиационный фон.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: просторы Тёмной Долины.

ЛэфДата: Вторник, 12.10.2010, 18:19 | Сообщение # 2
Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
ГМ:
*А-лайф*.
Уже шла ночь... На этой Зоной забытой заправке бродил лишь одинокий кровосос, который искал пищу, которой здесь не было давненько. Ярко-синий свет ослепил мутанта. Из телепорта вывалились два человека, который боролись за свою жизнь... Болотник сумел нанести удар Лучу прямо в лицо, который боец ОВСН всё-таки пропустил. Игнатьев почувствовал, что Макс выбил ему два зуба. Краем глаза Луч заметил артефакт "телепорт", который лежал около открывшегося портала... Кровосос в это время потихоньку приходил в себя...

ЛучДата: Четверг, 14.10.2010, 18:55 | Сообщение # 3
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Я зарычал от боли и ударил Болотника в челюсть. От удара, он упал на землю. Кровосос тем временем пришел в себя. Увидев двух безоружных людей, он не стал становиться невидимым и кинулся в мою сторону. Я отпрыгнул. а мутант попал в радиус действия телепорта, и его вышвырнуло на АЭС...

Я подбежал к лежащему Болотнику и стал его пинать. Но это продолжалось недолго - он схватил меня за ногу и повалил на землю, попутно угостив меня пинком по почке. Я сжал зубы и достал нож. Ударив лезвием ножа в коленный сустав экзоскелета, я попал в незащищеное место. Повредив серво-приводы, я обездвижил его ногу, значит Макс теперь не встанет...

Угостив его пинками, я наклонился над обездвиженным гадом и прошипел:
- Это тебе за моего брата - удар в лицо, - Это за Давыдова, это за Штопора, это за тех, кто умер из-за тебя!
Каждая фраза сопровождалась ударом. Я почувствовал прикосновение к животу и затем грянул выстрел. Судорожно глотая воздух, я свалился на Болотника, а он отпихнул меня в сторону. В районе живота, все болело. Я скосил взгляд и заметил дырку в броне, откуда текла кровь.

Схватив руку Болотника, в которой был пистолет, я вывернул ее. Оружие упало в траву, и я нашарил самоделку. Встав, я, шатаясь занес руку с пистолетом надо его телом и сказал:
- Это тебе за все зло, что ты причинил миру...

Good bye.

ЛэфДата: Четверг, 14.10.2010, 19:09 | Сообщение # 4
Опытный
ГМ:
*А-лайф*.
Кровосос покинул это место сам того не ожидая. Макс лежал весь избитый, на его роже была написана ярость. Встать он никак не мог, поэтому лишь пытался уползти. После того как Луч направил на него пистолет, Болотник потянулся к рукаву.
- Знаешь... Твой брат сам полез под пули... Дурак... - Максим пытался раздразнить бойца ОВСН и вызвать у того агрессию, - Ты не лучше... Полез один на меня... А ведь сейчас Рик приведёт в это место квад лучших сектанов.
В это время прозвучал выстрел, пуля выпущенная из пистолета мигом достигла своей цели. Она мягко и плавно вошла в "оголённую" часть экзоскелета и попала Болотнику прямо в грудь. Макс упал лицом об землю и не дёргался. Подходя к его телу Лучу показалось, что в окне заправки кто-то был...

ЛучДата: Четверг, 14.10.2010, 19:20 | Сообщение # 5
Я сам не заметил, как палец нажал на курок. Прогремел выстрел и Макс больше не дышал. Хороший пистолет. Но я не хотел его убивать! Хотел помучать! А тут быстрая смерть. Слишком просто для такой твари. Я присел над трупом, и мне показалось, что в здании кто-то есть.

Будь я вне Зоны, я бы проигнорировал боковое зрение, но тут опасность на каждом шагу. Моя рука медленно стала обыскивать труп, а взгляд был направлен в сторону здания заправки. Появись мутант, сектант или бандит, моя рука с пистолетом (направленным с торону здания) сразу же выстрелит.

Я сложил все что нашел возле Болотника и окинул взглядом местность, на наличие аномалий, уничтожающих тела. Надо избавиться от трупа, а то какой-нибудь контролер сделает из Макса зомби. А мне не хочется еще раз с ним встречаться.

Лэф: Опиши пистолет, скажи, нашел ли я аномалии, что нашел при обыске, и что было дальше...

Good bye.

ЛэфДата: Суббота, 16.10.2010, 13:37 | Сообщение # 6
Опытный
ГМ:
*А-лайф*.
В окошко пробился лучик света, который ничего хорошего не предвещал... Тем временем боец ОВСН рылся в карманах убитого фанатика. В вещах были: ПДА с гравировкой "С.Т.А.Л.К.Е.Р.", блокнот, бумажка сложенная вчетверо и ручка из которой вытекла паста. Так же нашлась обойма сорок пятого калибра. Во всём снаряжении Болотника не было ни денег, ни еды, ни даже питья. Ничего особого дальше не произошло, но Луча не покидало чувство чьего-то присутствия.

ЛучДата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:20 | Сообщение # 7
Я сложил все, что нашел в разгрузку, осмотрел пистолет. В магазине - 10 патронов, у меня запасная обойма. 45 калибр. Хм... в ведь в пушке нет ни одной части из дерева. Полностью металлический. Хоть Болотник и был тварью, но техником был отменным. Я приметил воронку недалеко от тела, куда и отволок мертвого сектанта. Кинув его в аномалию (тяжелый с*ка), я молча. не сводя глаз, смотрел. как аномалия спресовывает тело в экзоскелете и разрывает на части.
- Покойся с миром, ублюдок.

Почему-то меня не покидало чувство чьего-то присутствия. Будь я хорошо вооружен и не ранен, я бы обследовал заправку, но я потерял много крови, да и оружия было немного. Нужно найти аптечку и вколоть обезболивающее. В Темной Долине можно часто встретить бандитов, а у них найдется аптечка...

Переход: Дорога через Темную Долину.

Good bye.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz