Среда, 23.07.2025, 18:52 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поляна с валунами
doc8dumДата: Вторник, 15.06.2010, 12:55 | Сообщение # 1
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
Небольшая поляна с крупным валунами, во времена "Свободы" тут был своеобразный контрольно-пропускной пункт перед входом в Тёмную Долину, бандиты устраивали тут засады, грабя тех, кто хотел проникнуть сюда, однако сейчас эта поляна, от которой отходит тропа к Свалке, пустует, впрочем, как и вся Тёмная Долина, ведь теперь у неё нет хозяев. Мутанты здесь бывают редко, видимо, им хватает просторов Тёмной Долины.

Опасность: средняя.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: изредка несколько псевдособак.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: просторы Тёмной Долинырадиоактивное поле (Свалка).

ОхотникДата: Среда, 25.08.2010, 15:44 | Сообщение # 2
Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Известность: 2
-Входим в темную долину. Смотри тут глаз да глаз, чтоб нас бандюганы по дороге не пришибли. - сазал я озираясь по сторонам.
-Угу. Хреновое местечко, мне не нравится. - отвечал Туз.
-Мне тоже, не очень нравится, В Сочи чуток получше будет. - пошутил я.

------>Дорога через Темную Долину.

Кличка: Адепт
Группировка: Монолит.
Ранг: Осмотревшийся.

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы:

Броня:
Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее

Оружие:
1.М-16А3 с восемью обоймами
2.Кольт 1911 с пятью обоймами
3. Десантский нож.
4. 1 граната Ф-1

Рюкзак:
1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек.
2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки.
3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков
4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь".

5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.

КастетДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:11 | Сообщение # 3
Новичок
Клан: Бандиты
Опыт: 33
Известность: -5
Переходы: Дорога через Темную Долину.

Саня с бригадой двигались гоголем, волыны на сгибах рук или на плечах, внимания почти ноль, только крайние по сторонам смотрят. А в бригаде крайним назначили Домкрата, так как он типа все тут знает. Назвался груздем, полезай в кузов, или, как говорил когда-то Михай, назвался зэком, полезай в бобик. Короче говоря, хвалился Домкрат что все знает, так пусть и ведет бригаду, че остальным париться?
Мля, че то тихо Трупак себя ведет... Надо позырить, че он там делает... - думал Кастет шагая позади всех и закинув калаш на плечо сделал несколько шагов и поровнялся с Трупаком.
От удивления Кастет чуть в воздух не шмальнул когда увидел в руках Трупака маленькую куколку, волосы которой тщательно причесывал "фрагментом" расчески и смотрел на куклу с несвойственной для этого морального урода и головореза нежностью. Он словно нянчился с ребенком, возможно даже с дочерью, а не с игрушкой. На застывший вопрос, на офигевшем лице Сани, шепотом ответил идущий рядом Толстолобик.
- Ты это... Главное не ржись и не ори, уроет... Ну, у него же не все дома, а так он типа успокаивается... Лицо видел? То-то...
- Ага. Так его же пацаны застремают... Ты че?
- И чет его пока никто не застремал... Особенно после того как бесследно исчез Гаврик, который было его опустить перед пацанами решил... Не боись, как подходить будем, он оклемается и дело свое сделает...
Дальнейший треп не имел смысла, тем более что Вася Домкрат остановился и повернувшись к остальным начал толковать.
- Так, ну далее типа земля радиацией покрыта. У нас всего три бутыля водяры, делим по братски. Не выжрите все, нам еще на обратке водяра понадобится... Ну если у лошков не вытрясем.
- Лады, пацаны. Васю все слышали? Как будем на месте, водяру делим поровну! А щас подорвали пацаны! Бакланы ждут!
И ускоренным шагом бригада двинулась в сторону Свалки, оставляя за собой дорожную пыль и нечеткие следы на земле.

Переходы: Свалка (Радиоактивное поле).

Кличка: Саня Кастет
Группировка: Бандит.
Ранг: Пахан (временно)

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: <нет>

Броня:
Коричневый плащ, маска, тренники, кроссовки, серая майка.

Оружие:
1. Волкер П9м (3 обоймы), ПМ (6 обоймы)
2. Гадюка-5 (6 обоймы)
3. Заточка
4. Ф-1 (2)

Рюкзак:
1. Артефакты: контейнер (3 ячейки, пусто)
2. Медикаменты: 2 бинта, 3 арм. аптечка, Антидот, Барвинок, 2 антирада.
3. Провизия: 1 батон, 5 консервы, колбаса, энергетик, 1 водка.
4. Электроника: ПДА Кастета.
5. Остальное: 2200 руб, бронзовый кастет, монетка со сточенными краями, бита, 2 обреза (26 картечи), АКСУ (4 обоймы), 2 ПМ, глаза Сиплого, распиратор.

Сообщение отредактировал Кастет - Понедельник, 25.10.2010, 20:12

ЛучДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:22 | Сообщение # 4
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Мы подошли к проходу на Свалку. Шли молча, так как настроение мое резко изменилось и я стал злиться. Не знаю, на что или на кого. Я просто был зол и мне сильно хотелось кого-нибудь избить. Да и разговаривать не хотелось. Про аномалии я рассказывать не стал - у Омеги есть энциклопедия, если что нужно - прочитает.
Проходя шаг за шагом, я все больше углублялся в различные мысли. Мысли были то о Зоне, то о всякой бытовой чепухе. Повернув голову в сторону базы бандитов, я решил что надо как-нибудь собрать всех старых друзей и выбить бандитов оттуда.

Переход: Свалка. Радиоактивное поле.

Good bye.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz