Понедельник, 01.09.2025, 19:42 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Аномальная роща
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:07 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Небольшая роща, в которой полно аномалий типа "электра". Но несмотря ни на что здесь живет стая кабанов (нет, это не смелость, это отсутствие разума), иногда забегают слепые псы. После выброса здесь можно найти артефакты, но как правило недорогие (Кордон все-таки).

Опасность: средняя.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: стая кабанов.
Аномалии: электры.
Радиация: слабый радиационный фон.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: растёт мак и медвежий репей.
Переходы: южная дорога.

Wole_KillahДата: Суббота, 27.11.2010, 14:48 | Сообщение # 16
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 2
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
А всё оказалось не так уж плохо: обычный лес. Деревце, деревце, а вон ещё деревце... Сложнее здесь, я думаю мутантов найти. Интересно, а что они любят? Кровь, как вампиры? Или чего получше? Может, им "фену" насыпать, а? Хе-хе-хе. Ну-ка. Проверим.
Я выбрался в центр импровизированного леска, сел в позу лотоса и стал ждать. Пять минут... Десять... И вот, Алилуя! Ой, вот задница...

На опушке стояли 2 такие большие, жирные, уродливые туши, похожие на пылевые мешки. Стояли они на каких-то клешнях, выглядело устрашающе. У одного из существ отсутствовали глаза, у другого же - был только 1, но большой. А они ещё так хрюкали смешно, неужто опять свиньи? А тут ещё чего водится? У меня на мясо аллергия...
Они начали приближаться. Но как-то медленно, неуклюже. Я выпустил по ним короткую очередь (5 патронов), потом перезарядился. На них это не произвело никакого впечатления. Вот теперь ровно 30, так удобнее. Потом, когда дистанция дошла до 30 метров, а всадил в 1 тушу аж 15 патронов, а она всё идёт! Моя очередь удивляться. Это, как оказалось, была там самая, с 1 глазом. Ладно, уравняем шансы - и остаток обоймы я всадил ей в глаз. Благо он большой, а дистанция мала - сложно промахнуться. И вот уже после этого она упала. Не знаю, замертво ли, но упала. Я уж начал радоваться, но приличный такой удар в спину отрезвил меня: вторая-то тварь никуда не делась. Ох, Гринпис, не вели казнить, они первые начали.
Теперь предстояло танцевать с бубном: из оружия - только нож. Гранат не было, даже швырнуть в глаза ей было нечего! Нет, не потому, что их нет, попросту грунт такой, что тут и лопатой хрен вскапаешь, хоть миномёт тащи. Кстати, а миномёт - хорошая идея, хе-хе...
Я тут же поднялся на ноги, взглянул на противника и столкнулся с дилеммой - я где, собсна, лицо? Продолжаем удивляться. Надо бы проверить, что ли... Я схватил "АК", ставший уже бесполезным, и замер. Кусок мяса тоже тормознулся. Ага! Так он на слух идёт. Спасибо, Капитан! А я-то думал, как она меня без глаз-то... Я с досады швырнул ей за спину (за спину ли?) "Калашников". Она дёрнулась, повернулась туда, недовольно ворча.
Потанцуем, детка? Я и сам не ожидал от себя такого решения, как запрыгнуть ей на спину и вонзить нож куда-нибудь сверху. А она как начнёт брыкаться! Не, ну зачем? Так бы разошлись по-хорошему, а она, зараза...
Коррида продолжалась недолго: мешочек какашек кишок так вертелся, что я успел весь его исполосовать.
Итог: стою я такой, поверх этой (как потом оказалось), плоти, перемазанный в грязи, в крови (своей, чужой?), с 1 ножом. Блеск! За-ме-ча-тель-но! Ботинки ещё мыть...

ГМ - повреждения? Незапланированные ситуации?

Кличка: Партизан
Группировка: Одиночка
Ранг: Отмычка
Класс: разведчик

Здоровье: 55/100
Броня: 100/100
Радиация: 100/100
Психика: 100/100

Травмы: травма спины, позвоночник не задет

Броня: комбинезон "Заря", разорванные плотные камуфляжные джинсы, Timberland'ы песочного цвета

Оружие:
1. АК-74
2. -
3. Нож
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: -
4. Электроника: -
5. Остальное: пропуск через блок-пост, карта Зоны, 10 000 рублей, 4,7 грамм метамфетамина, 3 коробка "махача" (часть женских ростков марихуаны - прим. ред.), 7 ампул Новокаина.

АсяДата: Суббота, 27.11.2010, 18:39 | Сообщение # 17
Новичок
Опыт: 30
Достижения: 15
Известность: 1
Wole_Killah, я предупреждала на счет кризиса.
ГМ: Удар был довольно сильный, но парню в очередной раз повезло: позвоночник уцелел, хотя, возможно, это была заслуга "Зари", но спина теперь довольно ощутимо болела, не давая спокойно двигаться. Обе твари сдохли, но запах крови привлек пару слепых псов, которые, принюхиваясь, появились из-за кустов в метрах пятидесяти от места сражения.

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Ранг: Новичок
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

Wole_KillahДата: Суббота, 27.11.2010, 18:51 | Сообщение # 18
Новичок
От оно как! Ещё две собачки покушать пришли. Да что ж за день-то такой? Теперь ещё и их руками рубить?! Нет я всё понимаю, и идиотов надо наказывать. Но не так же?..
Я замер. Удавалось это с трудом, стоять было ужасно больно. Я всё ещё не мог понять - то ли у меня есть открытая рана на спине, то ли это ушиб такой? Да такой, что чуть ли не перелом. Ладно, сталкер, тебя ведь уже можно называть сталкер? Надеюсь... Сейчас нужно решить - хватит ли им моих прошлых противников, либо пёсикам подавай "свежее" мясо? Меня предупреждали, что если собака проявляет агрессию - нужно стоять к ней лицом, руками сильно не махать... Интересно, против них сойдёт? А то ведь хрен его знает, как они тут себя ведут? Может, уже научились охотится на таких поваров-неудачников, как я?

ГМ - проявляли ли ко мне собаки желание атаковать, открытая ли рана на моей спине?

Броня: комбинезон "Заря", разорванные плотные камуфляжные джинсы, Timberland'ы песочного цвета

Оружие:
1. АК-74
2. -
3. Нож
4. -

Рюкзак:
5. Остальное: пропуск через блок-пост, карта Зоны, 10 000 рублей, 4,7 грамм метамфетамина, 3 коробка "махача" (часть женских ростков марихуаны - прим. ред.), 7 ампул Новокаина.

АсяДата: Суббота, 27.11.2010, 18:56 | Сообщение # 19
Новичок
Wole_Killah,
ГМ: Стоило парню замереть, как собаки тоже остановились (они же на слух ориентируются), принюхались, медленно направились в сторону сталкера, то и дело останавливаясь и смешно поводя головами. Когда до них осталось метров двадцать, послышался недовольный рык.
Парня тем временем волновал извечный вопрос "быть или не быть" a la "бить или убегать". Рана вроде бы была не слишком страшная, максимум - сильный ушиб и содранная кожа.

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:

Wole_KillahДата: Суббота, 27.11.2010, 19:23 | Сообщение # 20
Новичок
Ну что, заседание продолжается. Собаки медленно, но верно, без потери курса, направлялись ко мне. Я вот даже не знаю, как я буду против собак драться. С одной-то, да и на "большой земле" не многие справятся, а я тут ещё на 2 с ножиком лезу. Шансы как-то быстро начали таять, путей для отступления просто нет - они меня при любом раскладе догонят. Что же, будет действовать по плану "Б".

Я медленно достал ампулу с Новокаином, заправил её содержимое в шприц и ввёл в левое предплечье. Иметь с собой нужные тебе медикаменты - полезно, очень. Дождавшись, пока анестезия подействует, я направился навстречу собачкам. Они так сразу уши навострили, мол, ужин идёт. Фигня этот ваш Педигри, вон что собакам нужен - накаченный химикатами и радионуклидами сталкер - вот это экстрим! Что для нас японская кухня, хе-хе...

Что же, далее последовал вызов - я взял в левую руку многострадальный "Калашников" волка и швырнул в ближайшую собаку. Действия её оказались более чем предсказуемые - она прыгнула и вцепилась в левую руку. Бинго! Я схватил сильнее нож и раз 7-8 всадил его лезвие собаке в голову. Мне повезло - я почувствовал чуть более половины боли, чем должен почувствовать на самом деле. Но пока я долбил одну, вторая псина вцепилась в ногу. Мало приятного - это легко сказано. Она мне напрочь разорвала джинсы за $2 000! Вот тварь, я ей это не прощу! Свободной ногой я отопнул собачку, и та тут же потеряла тот напор, какой был до того, как я пришил её напарника.

Но, почему-то, она, зараза, поняла, что я тоже ранен и слаб, и, видимо, на меня можно напасть и порвать. Вот так. Просто. С одной стороны - её правда. с другой - какого только добра у меня нет в моём рюкзачке!..
Пока собачка взяла тайм-аут, тупо кружа вокруг меня, я достал один из пакетиков с белыми кристалликами, по прозрачности - почти как стекло. Быстро и неаккуратно я растёл 1 такой в пыль и принял в организм назально. Ненавижу тяжёлые наркотики! Но что не сделаешь ради жизни...

Странные ощущения прокатились по телу. Не дай Джа, чтобы "мету" ещё надо было активироваться! Я тут от боли помру. Серьёзно, шансы на нуле. Я сжал до боли рукоять ножа и молвил только одно: заглавную букву "А". Много раз.

... Что произошло - я дальше не помню, но результат меня совсем не радовал - правая и левая руки в глубоких ранах, но из-за избытка адреналина я ещё не понял, что мне должно быть больно. Да пади ещё сильно. Правая, и без того больная, нога была не в лучшем состоянии. Лицо было слегка исцарапано: наверно, коготки. Сам я сидел задницей в лужи и немного "отходил". Новокаин в левой руке ещё не прекратил действие, что же, я достал ещё 2 ампулы и посредством шприца вкатил их содержимое в правые руку и ногу. А потом дала знать о себе спина, и мне пришлось принять положение лёжа. Крови вокруг меня было слишком много, да притом разной - не поймёшь - моя, чужая...

ГМ - результат борьбы? Серьёзность повреждений? Желательно в процентах. Спасибо.
Потеряно: 0,3 грамма Метамфетамина, 3 ампулы Новокаина.

Оружие:
1. АК-74
2. -
3. Нож
4. -

Рюкзак:

АсяДата: Суббота, 27.11.2010, 19:48 | Сообщение # 21
Новичок
Wole_Killah, подскажи адрес, где джинсы покупал, а то у меня за неделю 4 пары в негодность приходит
ГМ: собачкам настал уже привычный каюк, больше нечисти в округе не наблюдалось. Серьезность повреждений 45%. Задание, данное Волком, выполнено. Бери автомат и ползи обратно.
ЗЫ: раны болят, кровоточат, повреждение на левой руке требует швов, новокаин и наркотик действуют, ползти можешь.

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:

Wole_KillahДата: Суббота, 27.11.2010, 19:56 | Сообщение # 22
Новичок

Но пора в путь, не смотря нато, хочу я лежать, не хочу... Пока в округе сравнительно тихо, нужно двигаться, а то я не верю, что собаки данной местности гоняют исключительно парами. Опираясь на тёртый везде, где можно, "АК" Волка, я постарался встать. Сначала получилось смешно. Не, не мне, а тем, кто могли бы стоять рядом и смотреть. Но, усиленно борясь с силами гравитации столь ненавистного мне теперь мира, мне всё-таки удалось оторваться от земли. Приняв наиболее устойчивое положение, я вдруг осознал, что раны требуют немедленной, нет, НЕМЕДЛЕННОЙ обработки. Аптечки всё так же не наблюдалось в моём худеньком рюкзачке, а она так бы пригодилась. Ну что, пора перенести своё тело туда, где меня никто не достанет...
Переход: южная дорога.

Оружие:
1. АК-74
2. -
3. Нож
4. -

Рюкзак:

BlockДата: Пятница, 17.12.2010, 21:02 | Сообщение # 23
Главное не сила, главное - расчет и тактика
Опыт: 18
Достижения: 1
Переход с: Южная дорога

Они шли по этой роще, точнее на близком расстоянии от нее, и искали этих кабанов. Перед этим они измерили уровень радиации, через десять метром в роще начинало дико фонить и они решили уйти оттуда, но не на совсем. Артур уже заскучал, Блок же осматривал окрестности в нескольких метрах. Ни души. Какой безмозглый сюда пойдет? По пути им встретились пару Электр, которые, ближе к ночи, стали потрескивать сильнее. Иногда они кидали туда камни, чтобы определить расстояние от аномалии и обходили её. Хоть что-то...
Оба уселись на пни, сложили оружия. Блок закурил. Так они сидели около пяти минут, пока Интер не показал вдаль.
-Черт... - Блок быстро встал с места, выкинув бычок, и сжал винчестер. На них бежал слепой пес. А за ним три здоровые кабаньи туши, на полной скорости. Это было похлеще тарана из БТР... Здоровые темные кабаны со свиньими глазами, но большими рогами, неслись на них, точнее за псиной. Блок и Интер успели встать и разойтись по сторонами, как они уже были рядом. Пробежала собака...
Блок выстрелил картечью прямо бегущей вперед кабаняке. Два раза, и он надеялся на поддержку друга. Тут же два других кабана начали замедлять ход, но им это было сложно. За это время Блок выстрелил ещё три раза во второго. Затем быстро начал вставлять в Чейзер патроны.... Было немного страшно....

Кличка: Блок
Ранг: Осмотревшийся
Класс: Разведчик

Здоровье: 100\100
Броня: 90\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: укус на ноге, подаренный псевдопсом (рана продезинфицирована и забинтована)

Броня: Бронежилет «Штурм - 3р»

Оружие:
1. Основное оружие- АКС 74/2у со спаркой магазинов (2 пары по 2 обоймы, 105 патрон)
2. Дополнительное оружие - ПБ1с (32 патрон, 4 обоймы )
3. Ножны - Нож
4. Слот для гранат - пусто

Рюкзак:
1. Артефакты: пусто
2.Медикаменты: 2 бинта, 1 аптечка, 1 антирад
3. Провизия: 1 батона, 5 консервов, 2 энергетика
4. Электроника: КПК, налобный фонарь
5. Остальное: 5090 рублей

InterloperДата: Пятница, 17.12.2010, 21:02 | Сообщение # 24
В ненужном месте, в ненужный час
Опыт: 11
Переход с: Южная дорога

Друзья шли по окраине рощи и как всегда высматривал что нибудь вдалеке, поворачиваясь во все стороны. Ничего не происходило, никого они не встретили и Интер уже начал скучать. Неужели мне сегодня не придётся использовать винчестер… Они прошли ещё несколько метров, встретили пару «электр» и решили устроить небольшой привал на широком пне, который стоял рядом с нимим. Интер достал жёлтенький «Отклик», убедился что пень безопасен и друзья сели на него. Блок закурил, Интер подумал что ему было бы неплохо сделать то же самое. Но его мысли прервала группа кабанов, преследующих мелкого слепца, и вся эта куча двигалась на них. Интер показал это Блоку и быстро схватился за рукоять винчестера. Интер и Блок не стали стрелять в псину, понимая, что она не тронет их. Блок нажал на курок первым, и дуло винчестера было направлено на самого ближнего из кабанов. Артур поддержал его дружественным огнём. Оба выстрелили по два раза. В поле видимости остались ещё двое. Одним из них занялся Блок. Интер выстрелил в другого три патрона. Артур последовал примеру друга, и начал перезаряжать дробовик.

Запрос ГМ: как кабаны отреагировали на наши (мои и Блока) действия?
Запрос ГМ 2: Убили ли мы (или ранили) кабанов?

Основное

Кличка: Интер
Класс: Штурмовик

Cостояние

Броня: 80\100
Травмы: Крупные следы от укусов псевдособак на ноге и руке
Броня: «Штурм - 3р» и беспалые перчатки

Оружие:

1. Основное оружие - АК 74/2 + 165 патрон (5,5 обойм)
2. Дополнительное оружие - пусто
3. Ножны - Нож

Рюкзак:

2. Медикаменты: 5 бинтов, 3 атечки и 1 антирад
3. Провизия: 2 батона, 3 консервы
4. Электроника: КПК, детектор «Медведь» и фонарь на голову
5. Остальное: 3090 рублей, бинокль и 2 пачки сигарет

Сообщение отредактировал Interloper - Пятница, 17.12.2010, 21:05

LodДата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:02 | Сообщение # 25
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Известность: 2
*А-ЛАЙФ*
Кабаны получили пару зарядов дроби... И наверное очень обиделись. Убить такую тушу в голову было не возможно... Так как простые кабаны тысячелетиями бились головой друг об друга в схватках. И на их головах был плотный костяной нарост... В Зоне все происходит на много быстрей. И теперь пробить голову кабана можно лишь двумя способами: из бронебойной винтовки или попасть в щелку глаза.

В общем... Кабанов можно было расстрелять стреляя по ногам и в бока. Обидевшиеся кабаны выбрали целью Блока. Они разогнались, но более крупные вожак оттолкнул остальных и сам кинулся на сталкера. Тот еле успел отпрыгнуть... А кабаны совершив длинное торможение приготовились к повторной атаке.

ОСС: 15 строк с каждого. Убиваем кабанов патрончиками. Там посмотрим больно ли вы получите).

Кличка: Злой
Группировка: Военные (майор)
Класс: Снайпер

Здоровье: 100%
Броня: 60%
Радиация: 0%
Психика: Нервничаю

Травмы: нет

Броня: ЛАБ

Оружие:
1. АКС-74у +1
2. ПМ +1
3. НР
4. НРС - 1 патрон

Рюкзак:
1. Артефакты: Пусто
2. Медикаменты: Пусто
3. Провизия: Пусто
4. Электроника: КПК, счетчик гейгера
5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы

BlockДата: Четверг, 06.01.2011, 15:13 | Сообщение # 26
Мать его за ногу, - подумал про себя Блок, когда перезарядил Чейзер. Кабаны были целы! Как слону дробина! И что самое плохое - все трое выбрали его своей целью. И новичок заметил их уже на их полном разгоне. Оставалось около 25 метров, примерно 7-8 секунд. Блок отпрыгнул в сторону, и тут же самая большая туша - вожак - промчалась рядом с ним. Затем началось их длинное торможение... Копытами они вырывали траву и клочья земли. Один из таких бульдозеров остановился прям рядом с Блоком, открыв ему свой уже немного пробитый Блок. А сам новичок немного растерялся, но затем со злобой выпустил в бочину кабаняры все пять патрон с картечью, которые как огромный таран врезались в тело кабана и выкорчовывали оттуда маленькие кусочки плоти... Блок начал потихоньку вставать и быстро перезаряжать Винчестер, вставляя в него патроны с дробью. Но как только три таких капсулы проникли в дробовик, то рядом послышалось топот копыт. Едрить твою налево! На него мчалась другая туша. Что ж так не везет то! Он откатился в сторону и приготовился к стрельбе. Но тут начали раздаваться мощные выстрелы - Интер короткими шагами шел к Блоку и выпускал по выстрелу в бок бегущего кабана, пока у него не кончались заряды. Тот начал перезаряжаться, а Блок поднимался. Оба дослали в дробовики по нужному количеству патронов в дробовики и встали рядом. А вожак небольшой стаи приготовился к атаке Взяв разгон, он наклонил голову, чтобы насадить обоих на свои большие рога. Только нет.... Два друга быстро бросились в разные стороны и как только кабан бриблизился, то начали выпускать все свои патроны в бока кабана....
Рощу сотрясли выстрелы....

Травмы: укус на ноге, подаренный псевдопсом (рана продезинфицирована и забинтована)

Оружие:
1. Основное оружие- АКС 74/2у со спаркой магазинов (2 пары по 2 обоймы, 105 патрон)
3. Ножны - Нож

Рюкзак:

InterloperДата: Четверг, 06.01.2011, 15:17 | Сообщение # 27
Интер присмотрелся к кабанам. На них даже царапин не было! А вот злостному настрою кабанов можно было позавидовать. Рассерженные кабаны почему то решили выпустить свою злость на Блоке. Как дизель-поезд трое кабанов двинулись на него. Интер прицелился, но стрелять не стал – кабаны слишком быстро бежали, и попасть было почти невозможно, при этом каждый патрон был на счету. Самый крупный из кабанов – вожак видимо решил отгрести всю добычу себе, и толкнул двух сородичей в бок. Это предоставляло больше шансов выжить Блоку. Тупое животное… – подумал про себя Интер. Блок успел увернуться от вожака стайки кабанов. Тот, пробежав мимо сталкера затормозил и остановился, но недалеко от Блока, при этом открыв ему свою крупную бочину. В следующий момент раздалось пять выстрелов – Блок воспользовался положением. И из бока ожиревшей туши вылетели развороченные кусочки мяса вперемешку с багровой кровью мутанта. С этим похоже всё… Интер сразу же перевёл взгляд на поваленных кабанов. Артур приготовился стрелять – два оттолкнутых кабана встали и рванули на Блока. Они будто не замечали Интера. Как то даже обидно стало. Я такого не прощаю… С этой мыслью Интер прицелился в бок одного из бегущих кабанов. Теперь сосредоточится на цели было легче – вожак слегка «подпортил» своих дружков. Интер начал приближаться к Блоку делая одиночные выстрелы в бока кабанов, пока в дробовике не закончились патроны. К тому моменту Артур уже подошёл к другу, и пока тот вставал Интер перезаряжался. Блок тоже перезарядился, и оба были готовы «принять» бегущего кабана. Когда кабан уже был на достаточном расстоянии от сталкеров - новичков, оба отпрыгнули в стороны, кабан не успел затормозить и, оказавшись между двумя вооружёнными врагами, был подвержен расстрелу из дробовиков…

Запрос ГМ: Мертвы ли кабаны или нет?

Основное

Cостояние

Оружие:

3. Ножны - Нож

Рюкзак:

Сообщение отредактировал Interloper - Четверг, 06.01.2011, 17:01

LodДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:42 | Сообщение # 28
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Известность: 2
Кабанья стая подергивалась в конвульсиях когда Блок и Интер закончили стрелять в ту груду мяса что осталась от вожака. Пустить его на шашлык было не реально, ведь кабан стал фаршем в прямом смысле... Плоть уже почти отпала с костей, которые тоже были перебиты в нескольких местах. К счастью копыта не пострадали. Шесть пар копыт было получено ребятами. Им предстояло помучиться отрезая от животных ноги, но дело того стоило. Все обошлось для ребят малой кровью и ушибами. У Блока была не большая царапина по брюкам... Штаны не были порваны. Так что не понятно где он поцарапался, но саднила ранка хорошо. Смазать йодом ее было необходимо. Интер только пару раз ударился, не более.

InterloperДата: Пятница, 14.01.2011, 19:02 | Сообщение # 29
Интер достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Наклонив пачку, он схватил выехавшую сигарету, как выяснилось последнюю. Интер выкинул пустую коробку, зажёг торчащую из его рта сигарету и прислонился к дереву, рассматривая ноги кабанов, точнее то, что от них осталось. Чем можно расчленить кабанов? Дробовиком? Нет… Можно повредить копыта. Значит единственное что остаётся – нож. Так и поступим... Интер предварительно затянулся, достал нож, покрытый засохшей кровью слепых псов, и подошёл к «каше» из кабана. Повертев нож в руке, Интер пристроил его в руке так, чтобы было удобно отрезать копыта. Тёмно-багровая кровь брызнула в стороны – нож уже разрезал огрубевшую кожу кабана. Раздался неприятный звук, очень похожий на скрип, означавший контакт лезвия ножа с костью мутанта. Свой нож, прослуживший ему от начала службы до этого момента, Интеру портить не хотелось, поэтому он решил оторвать копыто методом перелома. Сталкер наступил на одну часть ноги мутанта, а за другую схватился руками и резко дёрнул на себя. В общей тишине раздался хруст, произведённый уже сломанной костью. Точно также Интер поступил с остальными тремя ногами. Оставалось только отрезать копыта. Прошло около 3-4 минут, и все копыта с первого кабана были сложены рядом с Блоком, стоявшем на стрёме. Интер подошёл ко второму трупу кабана, вскинул нож, но вдруг остановился - его внимание привлёк небольшой железный коробок, сверкающий на солнце. Артур передал возможность отрубить копыта Блоку, а сам пошёл проверить железный короб. Интер внимательно присмотрелся простенький замок – единственное препятствие, отделявшее сталкера от содержимого тайника. Интер воткнул лезвие ножа между створками коробка, нажал на лезвие как на рычаг, и коробок поддался. Артур раскрыл короб и увидел в нём деньги. Интер пересчитал содержимое тайника. Пять… Десять… Пятнадцать… Восемнадцать тысяч. Интер подошёл к Блоку в тот момент, как тот закончил отрезать копыта кабанам. Интер отдал другу часть найденных денег – девять тысяч, сложил шесть пар копыт в специально приготовленный для этого мешок, и оба двинулись обратно в деревню новичков.

ГМ’у для справки: Деньги из тайника мы с Блоком выиграли в конкурсе

Потеряно: Пятнадцать патронов для дробовика
Получено: Девять тысяч

Переход: Южная дорога

Основное

Cостояние

Оружие:

3. Ножны - Нож

Рюкзак:

Сообщение отредактировал Interloper - Пятница, 14.01.2011, 19:03

BlockДата: Пятница, 14.01.2011, 19:03 | Сообщение # 30
От кабанов остались лишь горстки мяса. Перекореженные кости торчали из их плоти, напоминая о том, что это было живым ещё недавно. Посовещавшись, друзья решили, что искать ещё кабанов не имеет смысла - этих тварей тут почти не водиться. Тремя можно ограничиться. Но вот вероятность того, что на запах свежего мяса не сбегутся остальные представители мутофауны. Так что было решено так, что Интер будет резать, то есть заниматься любимым занятием - разделыванием туш, или тел, а Блок будет караулить, чтобы если что прикрыть задницу друга. Тот с удовольствием достал нож и начал резать ноги кабанам. Кости он ломал, наступая на них - те с прикольным хрустом лопались и легко вырывались. Вот уже три копыта. Блок закурил. В этой адской глуши никого не было - лишь ветер дул между радиоактивных деревьев. Резко Интер встал и протянул Блоку нож, вытерая окровавленные руки. Да да, пока они были без перчаток, но при первой же возможности он хотел купить себе их, для удобства. Приняв нож, Блок пошел к другому кабану, не менее раскуроченному телу. Блок решил повторять все действия друга. Так копыта одно за другим были оторваны. Затушив бычок о тушу, Блок принялся за другую. По рукам текла грязная зараженная кровь. Надо будет принять какую-нить хрень от радиации... Хотя... Аккуратно была оторвано четвертое копыто. В этот момент Интер показал Блоку девять тысяч, объяснив это тем, что нашел какой то тайник. Вытерев руки и штаны и приняв деньги, Блок сложил копыта в мешок и отдал его Интеру - пусть он несет эту хрень.

Потеряно: 15 патронов для "Чейзера"
Получено: 9 тысяч

Переход: Южная дорога

Оружие:
3. Ножны - Нож

Рюкзак:

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz