| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Западная ж\д
| |
Мельник | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Западная часть железной дороги, с навечно застывшими на месте поездами. Никого обычно тут нету, кроме часто пробегающих слепых собак и псевдоплотей. Опасность: низкая. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: время от времени здесь бродят либо слепые псы, либо псевдоплоти. Аномалии: воронки. Радиация: у вагонов средний радиационный фон. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: железная дорога (Болота), ж/д насыпь.
|
|
| |
alexey199753 | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:41 | Сообщение # 2 |
Новичок
Клан: Одиночки
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
| Я прибежал к ж\д. Где-то здесь должен быть труп сталкера.Я осмотрелся. Вокруг были поезда и вагоны.Вдали я увидел его.Это был рюкзак.А в трёх метрах от него был труп его владельца. Хм...Сидорович не говорил об этом. Ну и ладно.Что здесь?Что-то паранормальное?Рюкзак лежит в трёх метрах от трупа.Я пошёл в ту сторону. Когда я подошёл ,то увидел, что этот рюкзак кто-то погрыз. А может этот кто-то всё еще здесь!Я достал ружье которое я нашёл в тайнике и осмотрелся.Из-под вагона вылезала какая-то мутированная псина.Я сильно растерялся, но прицелится и нажать на курок смог. Дробь впилась в тело псины. Она заскулила и упала. Но она всё еще дрыгала лапами. Ладно, всё рано сейчас выброс будет.И так сдохнет. Я достал один патрон и засунул в вертикалку. После этого я спрятал вертикалку за спину и взял истерзанный пёсиком рюкзак. Вдруг небо потемнело, стало тёмно-красным. Ой-ой-ой. Мне это не нравится. Похоже скоро будет выброс. Я искал глазами укрытие. Точно! Я увидел одинокий вагон из прочной стали. С одним рюкзаком на плече и одним рюкзаком в руках я побежал к нему. Ели открывши прочную дверь я запрыгнул внутрь с двумя рюкзаками. Закрывши дверь я оказался в полной темноте. Я достал ПДА. Было 13:23. Я здесь не узнаю когда выброс начнётся и когда он закончится. Я напичатал сообщение Сидоровичу "Кинь сообщение когда выброс закончится".После "Сообщение отправлено успешно" я осветил вагон. Что там было скажет ГМ
Кличка: Андрей(пока) Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Кожанная куртка Оружие: 1. Ружье-Вертикалка(12 патронов) 2. Пистолет Макарова(7+40 патронов) 3. Нож 4. нету Детектор: "Отклик" Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта, 3 аптечки, бутылка Водки (Да, это медикамент)) 3. Провизия: 3 батона, 2 консервы, 2-х литровая минералка. 4. Электроника: ПДА 5. Остальное: 1670 руб ,амулет с сапфиром,ключи от старой квартиры(которой уже нет), ключ неизвестно от чего.
Сообщение отредактировал alexey199753 - Среда, 22.09.2010, 13:45 |
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Вагон слегка дрожал и у Андрея кружилась голова, казалось, что он сейчас отключится, но ничего не происходило. КПК отключился, похоже из-за аномальной энергии выброса, и сообщение так и не удалось отправить. И это делать было не надо - через пол часа всё успокоилось и было ясно, что Выброс прекратился...
|
|
| |
Lod | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:10 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Достижения: 6
| -Тишина и покой... Пробормотал я себе под нос идя к чертовой насыпи... Странно, но сойдя с дороги, у меня вдруг испортилось настроение... Я поглядывал по сторонам. В Зоне я чувствовал себя не уверенно, от того что мало чего знаю... Даже названий аномалий не знаю. Плохо. Я обошел кусочек земли, около которого подозрительно колыхался воздух... Да и пальцы покалывало. Мутантов за весь путь, я встретил... Одного Слепыша... И все. Тот даже побоялся на меня напасть. Видимо мутанты попрятались после выброса. От вояк я был далековато, я уже прошел около старых зданий, ферма какая нибудь наверно... Заинтересовавшись я глянул на карту. Действительно ферма... Посмотрев на здание я снова пошел вперед... Вскоре показался тоннель под насыпью, и подойдя к нему, я конечно же заглянул. Внутри что сверкало... А пальцы нещадно кололо. Я подобрал камень по увесистей и кинул его в тоннель... Грохотание и свет молний наполнили тоннель, а я не много офигел от этого... Фига себе! Сунься я туда, и стал бы жаркое... Соваться в тоннель перехотелось, и я поднялся на насыпь... Встав я пошел по шпалам на запад, в сторону болот. ---Болота
Кличка: Злой Группировка: Военные (майор) Ранг: Новичок Репутация: --- Класс: Снайпер
Здоровье: 100% Броня: 60% Радиация: 0% Психика: Нервничаю
Травмы: нет
Броня: ЛАБ
Оружие: 1. АКС-74у +1 2. ПМ +1 3. НР 4. НРС - 1 патрон
Рюкзак: 1. Артефакты: Пусто 2. Медикаменты: Пусто 3. Провизия: Пусто 4. Электроника: КПК, счетчик гейгера 5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы
|
|
| |
Lod | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:58 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Чем дальше я находился от болот, тем лучше становилось настроение. Правда насвистывать под нос я себе не позволял... А вот паранойя вроде даже умолкла. Редко. После похода по Зоне в наручниках, я кажется тронулся... Хм. Странная мысль. Я спустился с насыпи и встал около тоннеля... И сразу отошел от него. Мне крайне не нравились те аномалии в тоннеле. И я поспешил убраться. Скорым шагом, но не бегом я шел мимо фермы постепенно удаляясь от насыпи. Я вышел на дорогу и пошел на север... Награда меня уже ждала. ---Дорога Сев.
Кличка: Злой Группировка: Военные (майор) Ранг: Новичок Репутация: --- Класс: Снайпер
Здоровье: 100% Броня: 60% Радиация: 0% Психика: Нервничаю
Травмы: нет
Броня: ЛАБ
Оружие: 1. АКС-74у +1 2. ПМ +1 3. НР 4. НРС - 1 патрон
Рюкзак: 1. Артефакты: Пусто 2. Медикаменты: Пусто 3. Провизия: Пусто 4. Электроника: КПК, счетчик гейгера 5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы
Сообщение отредактировал Lod - Четверг, 18.11.2010, 09:59 |
|
| |
Механик | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:20 | Сообщение # 6 |
 Зелёный
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 145
Замечания: 60%
| Моя группа из пяти человек шла по железнодорожным путям, обходя застывшие навсегда поезда и вагоны. Скоро Болота. Так надо инфу узнать у майора. И провались Зона в черную дыру, пришло голосовое сообщение от майора. В ней было следующее: Лейтенант, вижу ты вышел на западную Ж/Д. Молодец. Так, я тебе щас скажу, где засел бедолага ученый. Слушай, он засел ... . Понял? А теперь марш в те места. Я не долго думая, помчались на Болота. Ведь именно там засел горе - ученый. -Вперед, бойцы, мы должны вытащить его от туда, иначе с нас погоны снимут. - приказал я, двигаясь бегом на Болота. Запрос к ГМ:Что сказал майор? Переход: Болота (Железная дорога)
Кличка: Группировка Ранг: Звание: Репутация: Класс: ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Оружие: 1. 2. 3.Нож 4. Рюкзак:1. Артефакты:. 2. Медикаменты: 3. Провизия: 4. Электроника: 5. Остальное:
|
|
| |
Lod | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:28 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Связь не много забарахлила. -Короче, все не очень хорошо.... Ученый у Ренегатов сидит! Шуруйте по ЖД до болот, от туда идите к Старой Церкви. Ученый должен выжить любой ценой!! ИНаче.. Договаривать никто не стал. Связь прервалась.
|
|
| |
Bot | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:45 | Сообщение # 8 |
 Новичок
Опыт: 5
| Взобравшись на насыпь, солдат пару раз чуть не сорвался и не полетел кубарем к основанию, но наконец взобравшись выдохнул с облегчением, перед ним сразу вырисовалась Аномалия, небольшая Воронка, добро что её можно было довольно легко обнаружить, особенно если на нее смотреть почти минуту. Осмотревшись вокруг, Роман Заметил Бандита, но сорваться с места не решился, ведь те кто разбили блокпост, не было ясно откуда они стреляли, возможно где-то с этой стороны…
Броня \ Одежда: Военная Форма, Черная Вязаная Маска,Черный Плащ. Оружие: - Синоби-гатана - АКС-74у (Глушитель) [2 Обойм] - ПБ-1с [2 Обоймы] Карманы Разгрузки: - Блокнот \ Карандаш - Расческа - Алюминиевая Ложка - 2.000 рублей. - - Сумка: - Горючая Смесь [12 Таблеток] - Спички [3 Коробка] - Консервы [2x] - Тушенка [1x] -Батон [1x] ------------------------------------------ Группировка: Военные Кличка: "Сайгак" Класс: "Разведчик" Ранг в Группировке: "Рядовой" ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
|
|
| |
Курортник | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:07 | Сообщение # 9 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
| ГМ: Спустя полминуты осмотра местности Сайгак понял, что кроме этого человека, кличка которому была Тень, никого рядом не было, а следовательно - он работал один...
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Bot | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:27 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Сорвавшись с места, Роман кинулся в сторону Бандита, каждая секунда была дорога, если его сейчас не догнать, то не известно куда он пойдет дальше, а ведь знания Солдата не сильно обширны что бы свободно гулять по Зоне, и тем более патроны у него не вовремя Кончались, всего лишь две обоймы к Автомату, и еще Две обоймы к Пистолету, и это на то что бы догнать этого ублюдка, взять живьем, и доставить на Блокпост, да плохи дела у Наивного солдата. Бандит заметил приближение Романа и…
Броня \ Одежда: Военная Форма, Черная Вязаная Маска,Черный Плащ. Оружие: - Синоби-гатана - АКС-74у (Глушитель) [2 Обойм] - ПБ-1с [2 Обоймы] Карманы Разгрузки: - Блокнот \ Карандаш - Расческа - Алюминиевая Ложка - 2.000 рублей. - - Сумка: - Горючая Смесь [12 Таблеток] - Спички [3 Коробка] - Консервы [2x] - Тушенка [1x] -Батон [1x] ------------------------------------------ Группировка: Военные Кличка: "Сайгак" Класс: "Разведчик" Ранг в Группировке: "Рядовой" ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
|
|
| |
Курортник | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:29 | Сообщение # 11 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
| ГМ: Убежал в сторону Болота (Железная дорога)
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Bot | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:35 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Бандит начал убегать, а ведь какая засада, он двигался быстро и догнать его было практически нереально, двигаясь вперед, не обращая внимание на окружающую среду, Цебер бежал практически по следам сволочи которая осмелилась напасть на Патруль, и ранить двух напарников Сайги, но это было еще не главным, главным было то что если Роман словит этого бандита Живым, ему возможно дадут повышение, а это уже толчок в карьерном росте… Переход: Болото \ Тропа к Ж\Д…
Сообщение отредактировал Bot - Четверг, 25.11.2010, 19:35 |
|
| |
Пивкабы | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:57 | Сообщение # 13 |
 Merry Christmas in Hell
Опыт: 133
| - Ну, новичок, вот мы и на Кордоне,- тоном экскурсовода заявил Толстый. Я огляделся... По сторонам от ж/д путей росли деревья. Вдалеке виднелся большой мост, там стояло несколько вагонов. Слышались чьи-то крики, стрельба, рык собак и других неизвестных мне зверей. Браво, Олег! Вот ты и в Зоне! Рад? Ага, как же... Чего тут радоваться? Какое-то давление чувствуется, башка кружится, в ушах шумит, в глазах белые кружки прыгают... Че за дела? Эх, ладно, наверное, это так первый мой раз в Зоне влияет... - Ну, а дальше что?- спросил я. Запрос к ГМ-у: Химик, выручай, как мне дальше-то идти? Без нападок монстров шоля? Дык так и нельзя даже. Давай, выручай, подсказку подкинь шоля:)
Кличка: Отсутствует Группировка: Одиночка Класс: Отсутствует
Здоровье: отличное Броня: отсутствует Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: отсутствуют
Броня: Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса 4. Электроника: - 5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы
Сообщение отредактировал Одиночка - Вторник, 14.12.2010, 15:58 |
|
| |
Мельник | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:19 | Сообщение # 14 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* - Сейчас спустимся с холма и через вон то поле, - Толстый взглядом указал на большую поляну, что была сразу за железной дорогой, - прямо до Сидоровича. Он сейчас вроде как в деревне сидит... Что-то с его бункером случилось. - Ага.... Главное, чтобы на кабанов не нарвались. А то это не собаки - одним ножом не отгонишь... - хмыкнул Худой и сделал первые шаги в заснеженное поле. Переход: деревня новичков (мгновенный переход (через поле)).
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:38 | Сообщение # 15 |
 Merry Christmas in Hell
Опыт: 133
| - Оки доки,- произнес я, поправляя рюкзак. Потом поднял левую руку, поднес ее к виску и сделал несколько втирательных движений. Однако боль не унялась, а даже немного усилилась. Ну здрасьте... Не хватало мне этого как раз! Эх, может, таблеток попросить? Хотя, судя по торговатым лицам моих попутчиков, за таблетки сдерут не меньше, чем местный торговец за калаш с тремя обоймами и подствольником... Толстый глянул на меня, хмыкнул и пошел вперед... Переход >>> Деревня новичков
Кличка: Отсутствует Группировка: Одиночка Класс: Отсутствует
Здоровье: отличное Броня: отсутствует Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: отсутствуют
Броня: Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса 4. Электроника: - 5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы
|
|
| |
|