| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Восточная ж\д
| |
Мельник | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Восточная часть старой железной дороги, идущей через Кордон. С одной стороны она заканчивается разваленным мостом (ж/д насыпью), а с другой заваленным тоннелем, через который раньше попадали на территорию Чернобыля-4. Около железной дороги находятся поля, на которых резвятся молодые кабаны и слепые псы, а также большое количество гравитационных аномалий. Опасность: средняя. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: кабаны, слепые псы. Аномалии: гравитационные аномалии. Радиация: слабый радиационный фон. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: ж/д насыпь.
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Достижения: 0
Замечания: 0%
| Расплатившись с проводником, я уже думал где расположить тайник. Не пойду же я с винтовкой в город? - думал я, и искал глазами подходящее место. Тут я видел сломанный мост. Быстро к нему подошел и увидел небольшое отверстие под мостом. С все положил в рюкзак, кроме брони, одной аптечки, бинта, моих денег и моего модифицированного ПМа с 3 обоймамии ПДА. Все аккуратно присыпал листьями и двинул в сторону города. ----->Чернобыль - 4. Заброшенная ж/д.
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
Сообщение отредактировал Охотник - Четверг, 26.08.2010, 19:02 |
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:28 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Я искал проводника по местности и какоето чувство все терзало меня. Черт... Что я забыл? Ааа.... Вспомнил! Я ж тут под мостом нычку оставил пойду прогуляюсь к ней и продолжу поиски. - подумал я и зашагал к мосту. Около моста было несколько небольших крыс, но их было очень мало для атаки, так что они пропустили меня и я благополучно все забрал и уже продолжал искать проводника.
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:43 | Сообщение # 4 |
 nos haud lupus, nos - vigil silvis
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 35
Достижения: 3
Известность: 12
| Вскоре проводник нашелся - одинокий сталкер с автоматом в руках сидел под деревом, подложив под задницу рюкзак и задумчиво пялился на Отступника
Кличка: Барс Группировка: военный сталкер Звание: подполковник Репутация: добродушный Класс: разведчик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: берцы, "Пермянка-З" Оружие: 1. АЕК-973 + ГП-34 + коллиматорный прицел (6 обойм) 2. Глок-17 (5 обойм) 3. Армейский нож, 10 сюрикенов, 10 метательных ножей 4. 2 РГО Рюкзак: 1. "обруч медузы" 2. 2 бинта, 3 армейские аптечки 3. фляга воды, банка тушенки, 3 сухпая 4. КПК, детектор аномалий 5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза
|
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:52 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| А вот и мой проводник! А то уже надоело искать. Мде... Надеюсь со мной ничего не случится, хотя хочется одного но получается все равно как всегда. -Привет - обратился я нему. Ты проводник? Доведешь до базы наймитов?
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:54 | Сообщение # 6 |
| -Доведу. Скажем, за полторы тысячи... - сказал сталкер, неторопливо поднимаясь с земли и надевая рюкзак - Маршрут короткий и безопасный, можешь не париться. Вообще я за него две с половиной штуки беру, но сегодня что-то клиентов нет... Так что, идем?
Кличка: Барс Группировка: военный сталкер Звание: подполковник Репутация: добродушный Класс: разведчик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: берцы, "Пермянка-З" Оружие: 1. АЕК-973 + ГП-34 + коллиматорный прицел (6 обойм) 2. Глок-17 (5 обойм) 3. Армейский нож, 10 сюрикенов, 10 метательных ножей 4. 2 РГО Рюкзак: 1. "обруч медузы" 2. 2 бинта, 3 армейские аптечки 3. фляга воды, банка тушенки, 3 сухпая 4. КПК, детектор аномалий 5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза
|
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:58 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| -Доведу за полторы тыщи. Я вообще за него две с половиной беру, но сегодня клиентов нет... Так что идем? - сказал он мне. -По рукам, только нужно быстрее, это очень важно. Ну по крайней мере для меня - сказал я и улыбнулся так, что бы этого не видел проводник. Он развернулся и пошел, а я за ним.
Сообщение отредактировал Охотник - Суббота, 04.09.2010, 15:51 |
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:07 | Сообщение # 8 |
| Охотник, Переход: Завод Росток (подвал)
|
|
| |
Индеец | Дата: Пятница, 17.09.2010, 04:31 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 11
Достижения: 2
Известность: 5
| Я топал за Женьком. Шли мы небыстро, но качественно, так сказать. Тоннель был темный, но у Женьки был фонярь. Я то, растопыра, как всегда забыл. Пару раз попадались крысы. Но эти были другими - больше, агрессивнее, чем обычные. Эти прямо-таки лезли на меня. Я лбо просто давил их, лбо пинал в сторону, в мрак тоннеля. Руками трогать я их не решался - тяпнут еще, и Бог знает, от чего потом лечиться... Вышли мы из тоннеля - вокруг свет и... Зона. Как то сразу почувствовалась разница между Зоной и тем миром, в котором мы были несколько часов назад. Женек посмотрел назад - мол, продолжим? Получив немое согласие, он продолжил путь. Поглядывая под ноги и по сторонам, он осторожно двигался вперед, иногда швыряя ржавый болт, который нашел еще в тоннеле. Его дозиметр пока молчал. И слава Богу, что молчит. А то нахватаемся - в век не вычистить организм. Хоть спиртзавод выпивай... - подумал я. Шел я за напарником медленно, шел почти по его следам. Я больше по сторонам оглядывался, да назад. Палец лежал на курке автомата, повисшего на ремне на моей шее. Снять с предохранителя я его успел еще в тоннеле. Впереди уже виднелся ж\д мост, под которым, по слухал, были вояки. Я тронул Женька за плечо, тот остановился. Я, кинув болт и поводив дозиметром напарника, зачерпнул грязи. И вымазал рожу Женька. Да так, что аж его мама родная не узнает. - Это от твоего дяди прикрытие, на всякий пожарный. И дай мне тысячу, воякам заплатить надо за проход... Женек удивленно протянул тысячу. Потрогал рожу. Приятный холодок сковал лицо. Блин, мне потом это отмывать еще, а этот краснокожий на грязь не скупился еще... Пожирнее выбрал, зараза... Женька поперся вперед, к разрушенному мосту. Шагов Индейца он не слышал, но как ни повернется - тот топает за ним в двух метрах. Переход: Ж\Д насыпь
Имя: Индеец Возраст: 16 лет Группировка: Одиночка. Ранг: Новичок. Репутация: Нейтрал. Класс: Разведчик. ОЗ: 46 из 50 ОБ: 100 из 100 ОР: 10 из 10 ОП: 10 из 10 Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла. Броня: Черная шапка Противогаз "Штурм-3р" Однотонный грязной расцветки костюм. Оружие: 1. АС Вал+ПСО-1 (+5 магазинов и 60 патронов в рюкзачке) 2. 3. Нож 4. Две Ф-1 Нашел артефакты: Ночная звезда Монетки: 5110 руб
|
|
| |
Dr_Winsten | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:34 | Сообщение # 10 |
Новичок
Клан: Одиночки
Известность: 0
| Нечё особенного. Темно, хрень какая то похожая на мох с потолка свисает. В свете фонаря всё это казалось жутковатым. Наконец я увидел слабый свет в конце тоннеля ( ) - Ооо, не ужели дошёл Обогнув поезд, который покрывал тот же странный мох фиолетового цвета я вышел наружу. Воздух наполняла вонь разлагающегося мяса. Сморщив нос я направил свет фонаря влево и узрел.....труп, явно человеческий. В дутой куртке серого цвета, головы не было, на ногах что-то тряпчитое, не понятное. Разбираться долго я не стал, просто ломанул дальше, в какую же жопу я попал! Переход: АТП
Кличка: Винтарь (Винт) Группировка: Одиночка Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал Класс: Разведчик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 12/12 ОП: 10/10 Травмы: Нефига Броня: Чёрный разодранный плащ, свитер (зелёный), ботинки, штаны, трусы Противогаз Оружие: ПМ (2 магазина) Гадюка-5 (2 магазина) Нож самодельный Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: КПК, фонарик 5. Остальное: 150 руб
|
|
| |
|