| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Туннель на Болота
| |
Мельник | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:49 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Длинный туннель, идущий под землёй выводит прямиком на затопленную местность, называемой сталкерами Болотами. В туннеле очень сильно воняет догнивающими трупами крыс, попавшими в холодец. Наверное именно из-за этого запаха здесь никогда не встретишь мутантов. Опасность: средняя. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: крысы. Аномалии: холодец. Радиация: слабый радиационный фон. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: южная дорога, южный хутор (Болота).
|
|
| |
Индеец | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:50 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 11
Достижения: 2
Известность: 5
Замечания: 0%
| С Болот, южного хутора. Мне уже был виден свет в конце тоннеля... Ммм... Вот и час твой, грешная душа... - прозвучал внутренний голос, похожий на старого католического попа. Усмехнувшись, я медленно двинулся на свет. Болты я перестал кидать давно, так как понял, что в таком месте вряд ли аномалии образуются. Тем более невидимые во тьме. Тут в нос ударил ужасный запах. Все бы ничего, можно и потерпеть, но в душном мраке подземного тоннеля этот отравленный воздух буквально забивал легкие, выходя из них с кашлем. Твою ж маму... Тут что, скунсов рота полегла? Я натянул на голову противогаз, обернулся - Жека с уже топал в противогазе. Глаза его так и смеялись. Я махнул ему рукой, мол иди ты, поспешись натянуть резину на голову. Фильтры отлично справлялись со своей задачей. Выйдя наружу, я огляделся - пока что никого. Пока что, ага. Отойдя метров на тридцать, я стянул газ, вернул его на место, в небольшую сумочку. Сверясь с картой, я пошел прямо, с едва заметным уклоном влево... Переход: Южная дорога.
Имя: Индеец Возраст: 16 лет Группировка: Одиночка. Ранг: Новичок. Репутация: Нейтрал. Класс: Разведчик. ОЗ: 46 из 50 ОБ: 100 из 100 ОР: 10 из 10 ОП: 10 из 10 Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла. Броня: Черная шапка Противогаз "Штурм-3р" Однотонный грязной расцветки костюм. Оружие: 1. АС Вал+ПСО-1 (+5 магазинов и 60 патронов в рюкзачке) 2. 3. Нож 4. Две Ф-1 Нашел артефакты: Ночная звезда Монетки: 5110 руб
|
|
| |
626 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:34 | Сообщение # 17 |
 Новичок
Опыт: 16
Достижения: 9
Известность: 2
| Переход: Лесная чаща Докурив сигарету, я окончательно отошла от стычки с кабанихой. Выпустив последнюю струю дыма я только сейчас заметила насколько отвратительным был запах в этом туннеле. Но если с запахом я могла как-то смириться, то странные зеленоватые лужицы, холодно светящие из тёмных недр моего привала, несколько настораживали. Поднявшись с земли, я недолго думая запустила окурок в одно из зеленоватых образований. Пролетев положенное расстояние, остаток сигареты упал на край лужицы и в сопровождении звуком сытого кислотного шипения был поглощён аномалией. "Как хорошо, что мне в другую сторону." - подумала я и извлекла из рюкзака детектор аномалий. Не знаю почему, но слыша редкий писк этого устройства я успокаивалась, и могла не особо волноваться за отсутствие более архаичных приборов для обнаружения аномалий, например: болтов. Во всяком случае обычные гильзы тоже не плохо работали, а их здесь найти намного проще чем всё остальное. Закинув рюкзак обратно за спину и поправив сумку с одеждой, я вышла из под тени туннеля и стараясь по возможности максимально отдалиться от виднеющегося блок-поста, направилась в сторону же знакомой дороги. Собственно уже от оставшегося позади зловонного места, можно было усмотреть обвалившуюся крышу одного из домиков деревни новичков. Стараясь держаться в основном за деревьями, чтобы у какого-нибудь умника с КПП наделённого снайперской винтовкой и обделённого совестью, не получилось всадить мне пулю промеж лопаток. Да, определённо двух попаданий из снайперской за три дня, было бы уже лишку. Переход: Южная дорога
Кличка: Кейт Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 40/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: болезненные синяки по всему телу Броня: Комбинезон "СЕВА", беспалые перчатки. Оружие: 1. - 2. - 3. H&K USP (12 патронов .45 ACP/2 магазина в слотах на кобуре) 4. нож Рюкзак: 2 рожка 5,54х39мм в подсумке 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: 2 аптечки, 3 перевязочных пакета. 3. Провизия: 2 банки тушенки, фляга с водой (пустая), фляга со спиртом. 4. Электроника: ПДА, ДАА "Велес" 5. Остальное: ключи от квартиры Ветрова, пачка сигарет "LD RED", дешёвая китайская зажигалка, 2 магазина .45ACP под пистолет H&K USP
|
|
| |
Витак | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:13 | Сообщение # 18 |
 Новичок
Опыт: 21
Достижения: 0
Известность: 0
| Переход: Лесная чаща Игорь начал путь по длинному и темному туннелю. Отойдя не далеко от входа Игорь достал фонарик и начал светить им на среднее расстоянии перед собой, предпочтительно на землю. Витаку было хорошо известно что в этом туннеле было полно аномалий "Холдец". Вообще карта, по которой его учил Доктор, была весьма забавная. На ней были отмечены наиболее безопасные пути, самые важные точки. Указано было и тип населения. Ну а в дополнение ко всему, зоны распространения различных монстров и аномалий. Вот тут правда никакой конкретики, просто обширно выделенный овал с указанием "Слепые псы" или "Птичья клетка". И то Доктор всегда напоминал, что Зона меняется и эту карту можно запомнить чисто для общего понятия, но не более. Зная даже эту, сомнительную информацию, Игорь стал более настороженным, чем в лесу. Особых опасений относительно холодцов не было, они были хорошо заметны в свете фонарика, однако встретиться может что угодно. Пройдя некоторую часть пути, Игорь начал понимать, что запах разложения становится всё ярче. Он был заметен и ранее, но не так остро. Трупы разнюхивать Игорю не приходилось, поэтому запах вызывал неимоверное отвращение. Особенностью являлось то, что 70% вкуса во время еды, человек воспринимает из-за запаха, а теперь представьте, что вы жуете гниющее мясо омерзительной твари. То-то и оно! Очень скоро терпению Витака настал конец. Он прищемил нос рукой и стал дышать через рот, при этом прикрыв его ладонью и растопырив пальцы. Получалась некая имитация, или даже не смешная пародия, на респиратор. Чувство омерзения не пропало, но теперь его можно было стерпеть. На дальнейшем пути Игорь не встретил каких-либо других неприятностей, что не могло не радовать. Вскоре Вишневский увидел свет в конце туннеля. Переход: Южная Дорога
|
|
| |
Антонсталкер | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:27 | Сообщение # 19 |
 Новичок
Опыт: 4
Замечания: 20%
| Переход: Лесная чаща. Как только я пошёл по тропе, она вывела меня к тунелю, который вёл меня, не знай куда, я решил всё-таки пойти туда, подойдя к тунелю поближе, я увидел пару следов, которые были видны на той пыли, которая до сих пор, покрывала этот тунель. Значит тут кто-то был, и если он сдох, значит я могу найти кое-какие вещи, а если нет, значит тут может быть безопасно. Как только я зашёл в тунель и прошёл тут пару метров, я увидел, что в дали было свечение. Может это труп, а может какая - то аномалия, так что я решил не бежать, а медленно туда подойти. И тут я увидел какую - то хреновину, зелёного цвета, которая светилась, как огонёк во тьме, я решил не трогать эту хрень, и пройти дальше, чем дальше я шёл, тем больше этой зелёной фигни было на земле, и тем больше я думал вернуться обратно, и пройти как-нибудь другим путём, но не прошло и двух минут, как я увидел просто свет, а не этот зелёный фонарь, это был выход, и в дали я видел просто дорогу, просто небо, и просто солнце. -Наконец-то я в Зоне!, - пробубнил я себе под нос, но чуток громко. Я решил пройти поп дороге, ведь куда-нибудь, она меня выведет. Переход: Южная дорога.
1. Кличка: Кальтер 2. Группировка Одиночка 3. Ранг: Отмычка(Пока) 4. Репутация Нетрал 5. Класс: Механик, потому-что закончил Физико-механический факультет ОЗ: 50/50 ОБ: 99/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: (список травм) : Из носа идёт кровь, но это не так страшно. Три длинных царапины на лица и подвернутая левая нога. Броня: "Шторм - 3Р" и штаны. Оружие: 1. АК 2. Нету 3. Нож(Охотнечьий) с немецкой надписью: Mörder(Это он) http://www.yuginform.ru/media/windowfoto/8384.jpg 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: нету. 2. Медикаменты: нету. 3. Провизия:Вода в 3 литровой банке , четыри консервы. 4. Электроника: нету. 5. Остальное: Кусачки, Texet t - 890 и 10 камушек. 6. Боеприпасы: 0/0 на АК и 30/30, 30/30, 30/30, 30/30, 21/30 и на MP-5.
|
|
| |
Block | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:37 | Сообщение # 20 |
 Главное не сила, главное - расчет и тактика
Опыт: 18
Достижения: 1
Известность: 1
| Переход из: Болота (Южный Хутор) -Воздух! - громким голосом сказал Блок и глубоко вдохнул. В туннеле жутко воняло - всюду трупы мутировавших крыс, попавших в аномалию "Холодец" (Интер снова залез в Энциклопедию). Они наблюдали, как небольшой кусок железа разъедается этой бурлящей хлюпающей кислотой. А потом они побыстрее решили выйти из вони и дерьма. По пути Блок сказал Интеру, что торговцу в Деревне Новичков - Сидоровичу - нужны помощники в восстановлении его торговой точки - заброшенного бомбоубежища, бункера. За деньги они готовы были сейчас согласиться на любую работу, и они для себя решили, что займутся этой работенкой. Попав наружу, они отдышались. Блок осмотрелся - никого. Махнув рукой в сторону дороги, он пошел. По карте можно было понять, что эта дорога могла их вывести прямо к деревне новичков. Переход:Южная дорога
Кличка: Блок Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Класс: Разведчик Здоровье: 100\100 Броня: 90\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: укус на ноге, подаренный псевдопсом (рана продезинфицирована и забинтована) Броня: Бронежилет «Штурм - 3р» Оружие: 1. Основное оружие- АКС 74/2у со спаркой магазинов (2 пары по 2 обоймы, 105 патрон) 2. Дополнительное оружие - ПБ1с (32 патрон, 4 обоймы ) 3. Ножны - Нож 4. Слот для гранат - пусто Рюкзак: 1. Артефакты: пусто 2.Медикаменты: 2 бинта, 1 аптечка, 1 антирад 3. Провизия: 1 батона, 5 консервов, 2 энергетика 4. Электроника: КПК, налобный фонарь 5. Остальное: 5090 рублей
|
|
| |
Витак | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:54 | Сообщение # 21 |
 Новичок
Опыт: 21
| Переход: Южная дорога "Вновь эта вонь!" - Первая мысль вошедшего в туннель Игоря. Он уж не надеялся вновь вдохнуть запах разлагающейся плоти, по крайне мере не такой плотный. Казалось, что вонь можно было даже потрогать. Противогаз или хотя бы респиратор Игорь не приобрел, поэтому пришлось, как и в прошлый раз, зажимать нос. Первая часть пути была аналогична пути в Зону, но потом следовало разделение туннеля. Одна ветвь вела из Зоны, другая на южную часть болот. Однако ощутимой разницы, между ветками тоннеля, не почувствовалось. Всё та же вонь, все те же аномалии, которые при свете фонарика было трудно не заметить, и та же темнота. Хотя, по мере продвижения, увеличивалась сырость, что было видно по буйному количеству плесени на стенах туннеля. Вскоре Витак добрался до конца туннеля и почувствовал знакомый, сырой запах болот. "Ну… Осталось не так долго…" Переход: Южный Хутор
|
|
| |
Лок | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:44 | Сообщение # 22 |
 Новичок
Опыт: 8
Достижения: 1
| Переход из: Болота (Южный Хутор) Войдя в туннель, я поспешил опустить на лицо балаклаву, что бы хоть как-то прикрыть нос - запах был жутко неприятный. Впереди чернела темнота, поэтому пришлось достать ПДА и подсвечивать себе путь встроенным в него фонариком. Идя в упор к стене, мы стали медленно продвигаться по туннелю. Переступая через мусор, разбросанный по полу, заметили вдалеке зеленое свечение. Подойдя ближе, перед нами предстала булькающая жижа ярко салатового цвета, перекрывающая половину туннеля. Детектор на удивление молчал. На секунду остановившись, я вгляделся в проход, там где аномалия не перекрывала дорогу. Несколько крысиных трупиков дружно лежали рядком и, наверное, неслышно травили пошлые анекдоты про поручика Ржевского на языке дохлых вонючих мышей северной Украины. Решив не задерживаться возле незнакомой аномалии, мы по очереди переступили через груду мертвых грызунов, и продолжили движение. Еще через несколько метров стало посветлее - виднелся выход. Переход: Южная дорога
Кличка: Лок Класс: Снайпер ОЗ: 100/100 | ОБ: 100/100 | ОР: 100/100 | ОП: 100/100 Травмы: - Одежда: MARPAT-W, USMC ботитнки и разгрузка, беспалые перчатки, наколенники Броня: Штурм-3р Оружие: LR-300ML (ПБС, AN/PEQ-5, SUSAT 4x, доп.ручка) | Beretta 92FS | Нож БК: 6x30 (5.56x45 SS109) | 4x15 (9x19 para)
|
|
| |
Claus_Wingates | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:06 | Сообщение # 23 |
 Новичок
Опыт: 5
| Переход из: Болота (Южный Хутор) В тоннеле стоял затхлый воздух. Воняло мертвечиной и ещё не пойми чем. Причём воняло добряче. Именно тот случай, когда говорят «хоть топор вешай». Мы шли во мраке, освещая путь слабыми фонариками на кпк, спотыкаясь об мусор, и попинывая дохлых крыс. Я злорадно хихикал: -Ну не дибилы ли? Бронежилеты, оружие, детектор! Фонарики! Банальные фонарики!!! Вскоре моё внимание привлекла фосфорицирующая жижа, местами разлитая по туннелю. Она бурлила, переливаясь призрачным зелёным светом. Ничего подобного я никогда не видел. Отсутствие в ней мусора и дохлых крыс, коим добром был завален весь проход, натолкнуло меня на неприятные соображения. Я решил держаться от лужиц как можно дальше. С той стороны туннеля стал пробиваться слабый свет. Через несколько шагов, мы увидели выход, и поспешили покинуть это гиблое место. Переход: Южная дорога
Полное имя: Ульянов Никита Александрович Кличка: Ленин Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. Класс: Снайпер. ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100 Травмы: - 
Сообщение отредактировал Claus_Wingates - Воскресенье, 21.11.2010, 20:09 |
|
| |
Interloper | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:10 | Сообщение # 24 |
 В ненужном месте, в ненужный час
Опыт: 11
Известность: 1
| Переход из: Болота (Южный Хутор) Перед входом в туннель Интер набрал побольше воздуха, из туннеля жутко пахло дохлятиной гнилью и сыростью. Под ногами были размазанные гнилые трупы крыс, в которые Интер по невнимательности неоднократно наступал. Сами собой крысы не могли превратиться в эту смесь дерьма, поэтому Интер решил залезть в энциклопедию, и по наблюдаемым признакам вычислить аномалию. Много времени это не заняло, Интер буквально сразу заметил в описании аномалию «Холодец». Аккуратно, выбираю путь друзья ускорили шаг. Блок сказал про торговца, нуждающегося в помощи. Выйдя из прогнившего туннеля, они сразу вышли на дорогу, ведущую в дервню новичков Переход: Южная дорога
Основное Кличка: Интер Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Класс: Штурмовик Cостояние Здоровье: 100\100 Броня: 80\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Крупные следы от укусов псевдособак на ноге и руке Броня: «Штурм - 3р» и беспалые перчатки Оружие: 1. Основное оружие - АК 74/2 + 165 патрон (5,5 обойм) 2. Дополнительное оружие - пусто 3. Ножны - Нож 4. Слот для гранат - пусто Рюкзак: 1. Артефакты: пусто 2. Медикаменты: 5 бинтов, 3 атечки и 1 антирад 3. Провизия: 2 батона, 3 консервы 4. Электроника: КПК, детектор «Медведь» и фонарь на голову 5. Остальное: 3090 рублей, бинокль и 2 пачки сигарет 
|
|
| |
Хруст | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:47 | Сообщение # 25 |
 Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 6
| Свернув с основной дороги, которая была довольна таки длинной и вела вглубь Зоны, я даже не заметил, как передо мной оказались полуразрушенные бетонные блоки грязно-серого цвета, с торчащим кусками ржавой арматуры. Прямо за толстыми кусками бетона, разбросанными в хаотичном порядке, виднелся низкий, но давольно таки широкий вход в туннель. КПК показал, что именно он является путем на так называемые "Болота". -Вот здесь мы привал устроим, подготовился, ну а потом и путь-дорожку. - тихим голосом проговорил себе под нос, зайдя за один из железобетонных блоков. Это укрытие казалось мне надежным, так как и вход в тоннель и левая часть простреливались, а со стороны поста, того самого, что отделяете Зону от Большой земли, мало кто рискнет подходить. Только сами военные. Скинув рюкзак на землю, я снял с плеча ПП Бизон, и сложив приклад влево, убрал его в один из больших карманов десантного вещь-мешка. Светошумовые гранаты Заря-2 были в левых подсумках разгрузки, РГД справа, а Ф-1 я заранее засунул чуть ниже наплечного крепления для рации так, что бы корпус гранаты был внутри, а чека с откидным рычажком снаружи. Так делали еще во Второй чеченской кампании, когда шанса на спасение небыло, и единственное, что можно было сделать, так это "забрать с собой" как можно больше ваххабитов. На такое шли не многие, но все же были те люди, которые вырывали чеку, и на всех порах бежали в самую гущу врагов... Кто старое помянет... Закончив свои сборы, я снова закинул за плечо рюкзак, и отправился внутрь темного тоннеля... Еще на подходе я удивился тому, как здесь воняет. А воняло здесь очень и очень не хило, но все же боевая операция есть операция, которую нужно выполнить любой ценой, пусть даже ценой собственной жизни. Включив фонарь, яркий луч света ударил из казалось тоненькой, маленькой палочки черного цвета, которая только и могла называться фонарем. Но это только казалось. На самом деле эта "маленькая палочка" била не хуже большого фонаря, работающего на двух больших батарейках, а то и вообще на аккумуляторах. В его свете я с трудом сумел разглядеть странные маленькие лужи зеленоватого оттенка, которые вызвали у меня подозрение. Судьбу испытывать я не хотел, да и не нужно было это, и молча, обходя эти многочисленные лужицы, шел дальше... ---Болота, Южный хутор.
Кличка: Хруст Группировка: Военные Звание: Прапорщик Репутация: Нейтрал Класс: Снайпер ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Здоров Броня: Булат, а сверху одета "Горка-М" Разгрузка: Сом Оружие: 1. ВСК-94 + 5 обойм СП-6 2. АПС; ПП Бизон-2 + 4 обоймы 3. Нож с двусторонней заточкой 4. Ф-1 (1) Заря-2 (2) РГД (1) Рюкзак: 1. Артефакты: Не имеется 2. Медикаменты: 1 бинт; 2 армейские аптечки 3. Провизия: Сухпайки на 2 недели 4. Электроника: КПК; Отклик; ПНВ; Рация; ЛЦУ для автомата; Фонарь 5. Остальное: 200 рублей; пропуск в Зону; армейские жетоны с цепочкой; В подчинении 3 человека: Шах: Булат, ПКМ + 3 цинка по 250 Лео: Булат, АКС-74/2 + 5 обойм ББ (Медик) Лис: Булат, АС "Вал" + 7 обойм ББ
|
|
| |
Хруст | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:33 | Сообщение # 26 |
 Новичок
Клан: Военные сталкеры
| Свернув с основной дороги, которая была довольна таки длинной и вела вглубь Зоны, я даже не заметил, как передо мной оказались полуразрушенные бетонные блоки грязно-серого цвета, с торчащим кусками ржавой арматуры. Прямо за толстыми кусками бетона, разбросанными в хаотичном порядке, виднелся низкий, но давольно таки широкий вход в туннель. КПК показал, что именно он является путем на так называемые "Болота". -Вот здесь мы привал устроим, подготовился, ну а потом и путь-дорожку. - тихим голосом проговорил себе под нос, зайдя за один из железобетонных блоков. Это укрытие казалось мне надежным, так как и вход в тоннель и левая часть простреливались, а со стороны поста, того самого, что отделяете Зону от Большой земли, мало кто рискнет подходить. Только сами военные. Скинув рюкзак на землю, я снял с плеча ПП Бизон, и сложив приклад влево, убрал его в один из больших карманов десантного вещь-мешка. Светошумовые гранаты Заря-2 были в левых подсумках разгрузки, РГД справа, а Ф-1 я заранее засунул чуть ниже наплечного крепления для рации так, что бы корпус гранаты был внутри, а чека с откидным рычажком снаружи. Так делали еще во Второй чеченской кампании, когда шанса на спасение небыло, и единственное, что можно было сделать, так это "забрать с собой" как можно больше ваххабитов. На такое шли не многие, но все же были те люди, которые вырывали чеку, и на всех порах бежали в самую гущу врагов... Кто старое помянет... Закончив свои сборы, я снова закинул за плечо рюкзак, и отправился внутрь темного тоннеля... Еще на подходе я удивился тому, как здесь воняет. А воняло здесь очень и очень не хило, но все же боевая операция есть операция, которую нужно выполнить любой ценой, пусть даже ценой собственной жизни. Включив фонарь, яркий луч света ударил из казалось тоненькой, маленькой палочки черного цвета, которая только и могла называться фонарем. Но это только казалось. На самом деле эта "маленькая палочка" била не хуже большого фонаря, работающего на двух больших батарейках, а то и вообще на аккумуляторах. В его свете я с трудом сумел разглядеть странные маленькие лужи зеленоватого оттенка, которые вызвали у меня подозрение. Судьбу испытывать я не хотел, да и не нужно было это, и молча, обходя эти многочисленные лужицы, шел дальше... ---Болота, Южный хутор.
Кличка: Хруст Группировка: Военные Звание: Прапорщик Репутация: Нейтрал Класс: Снайпер ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Здоров Броня: Булат, а сверху одета "Горка-М" Разгрузка: Сом Оружие: 1. ВСК-94 + 5 обойм СП-6 2. АПС; ПП Бизон-2 + 4 обоймы 3. Нож с двусторонней заточкой 4. Ф-1 (1) Заря-2 (2) РГД (1) Рюкзак: 1. Артефакты: Не имеется 2. Медикаменты: 1 бинт; 2 армейские аптечки 3. Провизия: Сухпайки на 2 недели 4. Электроника: КПК; Отклик; ПНВ; Рация; ЛЦУ для автомата; Фонарь 5. Остальное: 200 рублей; пропуск в Зону; армейские жетоны с цепочкой; В подчинении 3 человека: Шах: Булат, ПКМ + 3 цинка по 250 Лео: Булат, АКС-74/2 + 5 обойм ББ (Медик) Лис: Булат, АС "Вал" + 7 обойм ББ
|
|
| |
Недобрый | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:27 | Сообщение # 27 |
 Memento quia pulvis es
Опыт: 135
Достижения: 6
Известность: 3
| ---> Лесная чаща В тоннеле жутко воняло и поэтому парень закрыл нос и рот воротом кофты и стал похожим на карикатурного асассина. Акустика в тоннеле ужасало, продвигаться скрытно было очень сложно. С одной стороны: это однозначный минус - противнику существенно легче тебя обнаружить. Но с другой: это огромный плюс - тебе тоже довольно легко обнаружить противника. Никаких звуков, кроме собственных шагов, парень не слышал и потому стал продвигаться менее скрытно, зато куда быстрее. В тоннеле было сыро, видимо, рядом был источник воды. Такой вывод парень сделал из-за слишком большого обилия влаги на стенах и потолке. На полу были следы человека. Шёл со стороны местного Кордона. Уверенно так шёл, здоровый парняга. Нагружен довольно тяжело, а может просто земля слишком сырая... Примерно три - четыре часа назад. Сравнив следы со свими, парень убедился, что не ошибся, проходящий был нагружен довольно тяжело. Длина шага говорила, что человек был невысоким, либо одет в броню, несколько стесняющую движения, что более вероятно. Ну его нафиг, двину-ка я лучше побыстрее... - подумал парень. Двигаясь дальше, он увидел странную зелёную лужу, пузырящуюся и воняющую чем-то кислотным. Моя первая аномалия... - подумал он и на всякий случай кинул в неё кусок деревянного ящика, найденный неподалёку. Лужа яростно зашипела и довольно быстро растворила в себе приношение. Мдя, наступать сюда никак не стоит - решил Лёха и продолжил продвижение. По пути он встретил ещё пару таких луж, и, впереди, наконец, показалось светлое пятно, которое, без сомнения, было выходом из тоннеля. Вконец задыхаясь, парень вышел из тоннеля и увидел невдалеке дорогу и чуть подалее блокпост военных. ---> Южная дорога
Кличка: Недобрый Группировка: Одиночки Ранг: Отмычка Класс: Разведчик Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: (список травм) Броня: Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные). Оружие: 1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R." 2. ПМ (две обоймы) 3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов) 4. Ф-1 (5 шт.) PDA Недоброго
|
|
| |
Балалайка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:11 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Переход: Лесная чаща. Теперь был выбор, по какой стороне туннеля идти, в ту сторону, где воняло сыростью и в конце были зелёные лужицы. Или туда где на выходе было значительно суше, и светило солнце. Похоже, передо мной стоит выбор идти на местность называющаяся Кордоном, или туда где на карте было изображено множество болот и непроходимых местностей. Я был уверен, что на Кордоне встречу людей скрывающихся от военных, неучтённых лиц именующих себя сталкерами, хотя как я понял некоторые имеют разрешения от военных. Сделав последнюю затяжку сигареты, и выбросив, бычок, я почесал нос и стал решать, и решал не долго. По мне лучше было идти туда, где хотя бы люди есть. Я вышел из туннеля, ступил на мягкую землю, слева был ящик, который так и тянул пнуть по нему, замахнувшись ногой и стряхнув каплями грязи с ботинка, я ударил по нему. Тот ответил глухим звуком. Пустой, и нафига он тут стоит, для красоты что ли. Затем я отодвинул рукой ветки кустов, верным шагом зашагал по траве по горке, про себя думая. Так за мной болота, справа блокпосты, значит, основная часть Кордона должна быть, где то впереди, надо найти дорогу. Переход: Южная дорога.
Кличка: Балалайка. Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Класс: Разведчик. Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: нет. Броня: Обычная куртка, камуфляжные джинсы, берцы. Оружие: 1. Основное оружие: нет. 2. Дополнительное оружие: нет. 3. Ножны: охотничий нож. 4. Слот для гранат: нет. Рюкзак: 1. Артефакты: нет. 2. Медикаменты: нет. 3. Провизия: банка консервов, бутылка воды. 4. Электроника: нет. 5. Остальное: Зажигалка зиппа, пачка сигарет. 2000 руб.
|
|
| |
|