| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Синовьев Прохор Игоревич
| |
doc8dum | Дата: Среда, 31.12.2014, 02:46 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| 1. ФИО и прозвище. Синовьев Прохор Игоревич
2. Пол, Возраст. Мужской, 42
3. Биография. В семье Игоря (отца) и Ольги (матери) всегда царила душевная обстановка, все друг друга уважали и ценили, вместе ходили по воскресеньям на прогулку в какой-нибудь очередной парк Киева. Павел (старший брат), Мариша (младшая сестра) обожали своего братца Прохора за его нескрываемую доброту, полнейшее отсутствие в нем хоть капли корысти. Он в ответ отдавал еще больше любви и тепла, создавая вокруг себя очень приятную обстановку. Находиться в его компании в школе старались все – от самого последнего забитого ботаника до «элиты», старающейся быть во всем (кроме учебы, естественно) первыми. Различия первых от вторых он не видел, поэтому нередко получалось так, что в его компании их непонимание друг друга действительно пропадало и все жили счастливо. Сам Прохор учился достаточно усердно, но, так как, будучи общительным и очень активным человеком, сложно следить за должным образом выполненным домашним заданием, не мог перейти из «хорошистов» в «отличники». А это ему и не надо было, в принципе-то. Все его любили и души не чаяли.
Чуть позже, когда отсеялись не подходящие Прохору люди, все зажили еще лучше и дружнее, но даже так он старался не подразделять людей на «лучших друзей» и просто «друзей». Профессию парень выбрал самую, на его взгляд, интересную – повар. Что может быть лучше, чем радовать людей своими блюдами? Девушку, как ни странно, Прохор для себя подыскать не смог, а вот друзьям всегда помогал дельным советом в этом деле – для такой души компании как Прохор не было различия и по полам тоже, поэтому от хорошо знал, что и кому нужно. Однажды он понял, что одной учебы в университете ему недостаточно и стал ходить в литературный клуб, на выступлениях которого быстро заработал хорошую репутацию и всеобщую любовь.
По окончанию учебы, достаточно быстро нашел себе хорошую работу (не без помощи отличных связей практически по всему Киеву), но по карьерной лестнице не видел смысла взбираться, поэтому всецело посвятил себя литературному клубу, в котором неожиданно для себя стал ведущим всех «словестных баталий». До этого времени ни одна девушка еще не была названа им своей возлюбленной, но однажды появилась Карина – его, как он сам любил ее называть, муза. Познакомились они в клубе на очередном горячем обсуждении очередной книги. По профессии она, к их общему удивлению, тоже была поваром, но в каком-то там очень известном ресторане. Но никакой зависти – повар повару друг. Прожить вместе у них получилось лишь два года, за которые они пережили много хорошего и плохого, соответственно, но она получила хорошее место где-то в Италии и, естественно, отказаться не смогла. Да и Прохор не мог заставить ее упускать такой шанс, поэтому с благодарностью за все отпустил и обещал дождаться.
Как и следовало от него ожидать, он держал свое слово – больше никаких отношений он не имел. Ждал свою музу. А время неумолимо шло. Работа работалась, кружок распался из-за серьезных разборок между его участниками, которые Прохор не смог предотвратить – впервые он почувствовал свою бесполезность. Он пытался отвлечься от этой мысли, стал ходить на всяческие другие кружки, но это все было не то. Нашлась отрада в писательском деле – опыт после клуба помогал ему писать, даже что-то выходило в газетах, но особых достижений в этом деле не получилось. В итоге писать он перестал, а жизнь, тем временем, проживалась.
В сорок лет Прохор ощутил, что его жизнь не такая уж и интересная, как ему казалось раньше. Два года он искал свое увлечение, снова возвращался к писательству, забрасывал, пытался с головой уходить в работу, но ничего не помогало. Он чувствовал приближающуюся старость, хотя некоторые этот возраст называют «золотым» или как-то так, но Прохор его таковым не воспринимал. Ему хотелось возвратить его золотые годы, поменять что-нибудь, чтобы смысла в жизни было больше; чтобы запомнилось хоть что-то, а не глупый клуб с глупой работой. Кстати, о глупом клубе - под крылом Прохора в то время, прознав о его сверхъестественной доброте, пригрелись зеленые писатели и критики, которые были одними из последних, кто решил вступить к ним. Молодняк очень понравился Прохору, и тот всячески с ними возился, вспоминал лекции и обсуждения прошлых лет, пересказывал все и в глубине души рыдал от нахлынувшей ностальгии. Эти ребята позволили ему вновь ощутить себя молодым, но это чувство приходило все реже и иногда стало пропадать даже посреди пересказа. Один из писателей оказался весьма старым для таких начал (лет этак 37, а может и больше) и менее всех походил на писак. Никаких модных шарфиков, узких джинс или глупых больших очков - простой мужик, как и Прохор, но в глазах виднелось нечто.. нечто потрясающее. Создавалось такое впечатление, будто этот человек побывал в таком месте, где удивительное кажется обычным. Его сюжеты оказывались самыми странными, самыми непонятными для любого другого, находящегося вместе в одной комнате с ним, но не для него самого. Он читал их как свои дневники, но делал это отчего-то очень редко - тем интереснее было слушать его сочинения. «Сочинения ли?» - однажды усомнился Прохор. Ему взбрендило в голову расспросить этого мужчину про его произведения. И не зря, как оказалось. Немногое Прохору удалось о нем узнать. Имя - Иван. На вопрос о профессии был дан странный ответ - сталкер. Далее следовали не менее удивительные рассказы, чем были раньше. Были упомянуты камни, обладающие умопомрачительными свойствами. Это очень заинтересовало Прохора, хотя он и понимал, что писатель мог просто над ним подшучивать. Иван проникся добротой главы кружка, поэтому, как показалось старику, смог рассказать все это. Так же мужчина сообщил, что это очень серьезные вещи, и то, что они обсуждают на собраниях, воспринимается остальными как обычный плод фантазий писателя, а для него это единственный способ не сорваться и не возвратиться обратно. Какие-то рассказы о Зоне были и во времена прошлого клуба, но после этого-то тот нехороший случай случился, после которого все разрушилось. Это было воспринято как доказательство слов нового знакомого. Прохору недолго пришлось упрашивать, и Иван, все-равно пытаясь увиливать, подсказал, куда надо приехать и кого спросить. Некоторое время спустя, мужчина собрался и, горячо попрощавшись с родными, отправился в путь..
4. Внешность. Прохор обладает плотным телосложением (хотя называть его толстеньким нельзя - мужчине по жизни пришлось много двигаться) и не самым высоким ростом - около 168-170 сантиметров. Черные и уже достаточно поседевшие волосы подстрижены коротко. Мужчина слегка их стесняется, поэтому обычно носит черную вязаную шапочку или какой-нибудь другой головной убор. Невысокий лоб покрыт морщинами даже тогда, когда Прохор не хмурится, «старость – не радость» - как говорится, а в те моменты, когда рассержен, так вообще походит на скомканный листок бумаги, что, как и седые волосы, его смущает (поэтому старается не показывать, что сердится). Толстые седоватые брови изредка подергиваются вместе с веками, создавая иллюзию подмигивания, что, естественно, частенько нервирует окружающих. Окруженные морщинами, ярко блестят зелено-синие глаза, заражая этим светом тех, кто находится рядом, хотя ничего в жизни Прохора не могло послужить причиной такой теплоте. Слегка кривится широкий нос, но, в целом, он кажется нормальным (если не приглядываться), а на левом крыле красуется небольшая бородавка. Вся нижняя часть лица покрыта достаточно ухоженной и прилично выглядящей бородой (тоже поседевшей, но, в отличие от волос, ей Прохор, можно сказать, гордится). Широкие губы очень часто расплываются в добродушной улыбке, обнажая достаточно хорошо сохранившиеся для сорокалетнего мужчины зубы, но отбелить их следовало бы – пристрастие к сигаретам, что тут поделаешь?
Мозолистые руки выдают в Прохоре работящего человека, который любит заниматься тем, что ему по душе. Никаких колец, никаких цепочек – все эти побрякушки для детей и девушек, как считает мужчина. А вот хорошие часы – это признак того, что человек что-то из себя представляет. Но хорошее – не значит дорогое, поэтому никаких бриллиантов или других заморочек – простые хорошие часы. Прохор часто с ними сверяется, даже тогда, когда никуда не спешит. За ногтями пытается следить, хотя нельзя говорить, что сломанный ноготь для него – это такая уж большая трагедия. Но маленькие ножнички с пилкой обязательно найдутся в его кармане. В одежде неприхотлив, но удобность всегда стоит выше презентабельности.
5. Характер. Добродушный и компанейский, Прохор всегда может найти собеседника и завязать приятный обоим разговор. Из всех тягот, которые выпали на его долю, одиночество и изоляцию от людей считает самыми ужасными. Не может отказать человеку, попавшему в беду, даже тогда, когда все его планы рушатся из-за этого, ожидает того же от остальных, но, конечно, понимает, что такое вряд ли случится. Старается держаться в компании, поддерживать хорошие отношение с каждым и всяким. Главной своей приятной чертой считает умение находить в человеке только положительное, а на все плохое пытается закрывать глаза (у каждого свои грехи и недостатки, верно?). Вывести из себя практически невозможно, но даже если получится – не подаст и виду, а злого слова от Прохора вообще не дождешься. Иногда по глупости что-нибудь ляпнет, не подумав, но тут же извинится. Любит каждого с поводом и без, даже не подозревая, что это кого-нибудь может раздражать или даже разозлить. Деньги, патроны, остальные припасы – все это для Прохора ничто, по сравнению с человеческим теплом и общением. За всю свою жизнь так и не разучился всему удивляться, поэтому восторженные возгласы от него чаще услышишь, чем матюки от отделения солдат. В бою еще ни разу не был, но чувствует, что отнесется это со всей своей серьезностью, но не забудет и о гуманности – лишних жертв не допустит.
6. То, что Вы взяли с собой в Зону. Наручные часы, набор для ухода за ногтями
7. Ваша цель в Зоне. Найти источник вечной молодости
8. Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. Любит: Находиться в компании, курить, пить чай, свою бороду, доводить все до конца Не любит: Свои седые волосы Боится: Одиночества, быть отвергнутым всеми Мечтает: Вернуть молодость Привычки: Курит, иногда выпивает, слишком добрый
9. Связь с Вами. skype = doc8dum vk = https://vk.com/tiriamtiriam
10. Как часто Вы будете на форуме? Каждый день
11. Пробный пост.
12. Читали ли Вы правила? Читал
Ключ: я не знаю kлюч, примите меня плизик
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
Сообщение отредактировал doc8dum - Среда, 31.12.2014, 21:58 |
|
| |
Пивкабы | Дата: Среда, 31.12.2014, 20:55 | Сообщение # 2 |
 Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| Итак, сегодня я твой проверяющий. Привет, Данте. Всё мне относительно понравилось. Относительно - потому что персонаж странный. Такой, которому в Зоне ну просто трудно будет прожить, с таким-то характером. Но это ладно, это твой выбор, и лишь твоему ГМу решать, в какую жопу закинуть персонажа с таким характером (ну не признаваться же, что я просто страстно желаю начать "вести" эту душу компании) Что меня смущает в биографии? Цитата Однажды, в компании супер-пупер бравых вояк, которые были его очень давними друзьями, он на это пожаловался. Никогда он не жаловался, а тут почему-то ляпнул. Подвыпившие друзья поведали «по секрету» о Зоне и артефактах, могущие, по слухам, не только вернуть молодость, так еще и пол поменять, а их сбор – это тот еще адреналин, как сказал один из них. Понял, в ходе жизни от него отсеялись ненужные люди, но те, кто пошёл в армию, отчего-то не отсеялись. Хотя, поверь, им уж вряд ли бы понравился такой человек, который во всех видит лишь хорошее, который готов стерпеть любую обиду (я ведь правильно понял?) и вечно извиняется за всякие проступки. Тем более бравые вояки, которые побывали хрен знает где и вообще. Но откуда эти бравые знают о Зоне? Сами там служили? Когда? Кем? Или слышали от друзей армейцев? Каких это друзей, если они, будучи "старыми" друзьями, ща явно уже не вояки, и их товарищи-военные тоже не вояки, и Зоны они не видали, по временным-та меркам. Не? Возможно, я слишком зануден и вообще не к тому пристал, но всё же, что за вояки-друзья такие? По био вопросов больше нит. Но как же "у каждого свои грехи и недостатки"? Как он может уживаться с остальными и прощать их, если подлость - суть человеческая? Не буду спрашивать про набор для ухода за ногтями, ты же его всё равно на второй день потеряешь. Больше у меня вопросов по анкете не возникло. Твой проверяющий я, отвечаешь на эти вопросы - и скорее всего получаешь пропуск в игру. Ну или пробный пост, если не придём к конскунсусу.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Среда, 31.12.2014, 21:57 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| Да-да, привет, Пивок. Рад, что не забыл. На счет получения инфы по Зоне я вчера парился целых два часа. И, в итоге, пришел все-равно к такому. Попробовал перепридумать, но, кажется, все равно лажа какая-то. Ох, под чем я был, когда это писал? Дико извиняюсь, та..
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| Федь, я понимаю всё, но версия сыровата немного, есть несостыковки. Переформируй этих друзей из вояк в каких-нибудь искателей приключений, которые слухами полнятся, но в Зоне не бывали, например. Так будет всяко лучше и складно. По характеру что?
|
|
| |
doc8dum | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:06 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| Оу, окей. Подумаю еще, спасибо. Характер именно тот, который мне нужен. Хочется сложности. Я специально создал персонажа, ни в коей мере не пересекающегося с Самураем, чтобы не жалко было его угробить.
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:29 | Сообщение # 6 |
 Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| скажешь, как надумаешь
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:16 | Сообщение # 7 |
 Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| и чего ты не сказал, что уже всё исправил? Так выглядит намного лучше. Надеюсь, Лэф увидит обновление темы, как и ты. Пропущен. С собой 5000, жратвы на день (удивительно, что её ты не указал ни в био, ни в личных вещах). Начинаешь с Ч-4, трасса
|
|
| |
|