1Татарин1 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 40
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| 1. ФИО и прозвище.Вафин Тахир Захирович.Прозвище: Медведь.
2. Пол, Возраст.Мужской. 41 год.
3. Биография.Родился я и вырос в славном и красивом городе Казань республики Татарстан. Жил я с родителями в малосемейке. Выучился 11 классов в средней общеобразовательной школе №1 имени Мусы Джалиля на хорошо. Будучи еще учеником, особо отличился в соревнованиях по стрельбе и на олимпиадах по химии, физике, татарскому языку. В общем запомнили меня, как добросовестного, ответственного ученика. Все шло своим чередом и было желание поступить в Казанский Химико - Технологический Университет на инженера по машинам химических производств, но видимо черная кошка мне дорогу перебежала. Все полетело в пух и прах. Один за другим ушли родители на тот свет. У отца произошел инсульт, а у матери на этой почве инфаркт. Я до сих пор себя виню в смерти своих родных. Чтобы хоть как - то забыть эту боль, я пошел в военкомат и попросился в армию, как можно быстрей. Ну а там медкомиссия и все дела. В итоге меня отправили служить срочником в спецвойска ГРУ в Улан - Удэ. Отслужив два года, я решил переехать в Москву. Сначала подрабатывал автослесарем, а там и учиться время нашлось. Так я прожил там 21 год, заводя все новые и новые знакомства. Одним летним днем я сидел у себя на съемной квартире, пока ко мне не постучались. Как оказалось это был мой сослуживец. Я пригласил его к себе, на скорую руку приготовил что - то на закусь, и сбегал в киоск за литром беленькой. Он был сильно потрепан. Лицо и руки его все было в шрамах, словно от волков отбивался. После литра водки он рассказал мне, что все еще служит, но уже в Чернобыле. Рассказал он мне и про тамошнее зверье и предложил мне съездить с ним туда. Я согласился и через три дня мы поехали.
4. Внешность.Ростом я вымахал аж почти до двух метров. Имею все еще крепкое телосложение, хоть уже и возраст не тот. Волосы черного цвета, коротко стриженные. Глаза карие. На щеке и животе шрам от ножа. На ногах шрамы от операции на коленные чашечки. (Титановый протез вместо чашечек.) На левом плече наколка в виде серпа и молота. Голос средне басящий, спокойный, уверенный. На шее висит серебряный мусульманский полумесяц с волком, личный жетон с группой крови, резус - фактором и псевдонимом "Медведь". Одет в классический черный костюм с белоснежной рубашкой и черным галстуком. На ногах черные, отполированные до блеска, кожаные туфли. На левой руке Командирские часы.
5. Характер.Я уверенный человек, который знает свое дело, как свои пять пальцев. Люблю поддержать разговор. Душа компании. Очень ответственный и добросовестный. Обладаю ярко выраженными лидерскими качествами, находчив, нестандартно мыслю. Всегда продумываю действия наперед. Ценю настоящую дружбу. Ненавижу бандитов и тех, кто "гнет пальцы" и ничего не стоит. Если вывести меня из себя, то сложно успокоить, но нужно очень постараться, чтобы выбить меня из колеи. Благодаря ЧЗО уже ничем не удивить и не испугать. Нет жажды к деньгам и к стремлению материального благополучия. Люблю спокойную классическую музыку. Падок к различным видам холодного и огнестрельного оружия.
6. Раса, класс. Человек! Класс: Боец.
7. То, что вы постоянно с собой носите. Охотничий нож в кожаном чехле.
8. Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки.Люблю: Классическую музыку.Не люблю: Несправедливость.Боюсь: Умереть, не закончив дел.Мечтаю: Омолодиться.Привычки: Курение.
9. Связь с Вами.http://vk.com/zohan_zi_doich, Skype
10. Как часто Вы будите на форуме?1 - 2 раза в день.
11. Пробный пост.-
12. Читали ли Вы правила?Ну конечно же)
13. Откуда узнали о ролевой?Лэфыч))
Кличка: Медведь. Группировка:Одиночки Класс: Разведчик Ранг: Новичок
Здоровье: 100/100 Броня:100/100 Радиация: 0/100 Психика:100/100
Травмы: (список травм).
Броня: Черный кожаный плащ
Оружие: 1. Основное оружие: Обрез ИЖ - 43 (16 патронов) 2. Дополнительное оружие 3. Ножны: Охотничий нож 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.). 3. Провизия: Сухпай на 2 дня. 4. Электроника: PDA,КПК наемника, детектор "Отклик" 5. Остальное: 500 руб, противогаз ГП - 7
Сообщение отредактировал 1Татарин1 - Пятница, 02.05.2014, 11:07 |
|
| |
Myxa | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:27 | Сообщение # 2 |
 Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 68
Достижения: 0
Известность: 0
Статус: За Периметром
| Принят, начинаешь с трассы, что в Чернобыле-4, с собой: 5000 рублей. Провизия на 3 дня. Ну и мелочь всякая.
Кличка: Капитан Русаков. Группировка: Военные. Класс:
Здоровье: Отличное. Броня: Отличное. Радиация: (Количество радиации в Вашем организме. Радиация измеряется в ОР (очках радиации), изначально у большинства персонажей 0/100). Психика: (Состояние Вашей психики. Психика измеряется в ОП (очках психики), изначально у большинства персонажей 100/100).
Травмы: (список травм).
Броня: Военная форма.
Оружие: 1. Кулаки. 2. Ноги. 3. Нож собственного изготовления. 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: тушенка, сгущенка, вода. 4. Электроника: Нетбук. 5. Остальное: Набор инструментов, фонарик, бинокль, документы, зажигалка, спички.
|
|
| |