| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Гостиница
| |
Лэф | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:06 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| Гостиницей это назвать трудно, хотя до первого взрыва на Чернобыльской АЭС здесь был отель класса люкс, для своего времени, даже супер отель в котором жили богатые люди. Сейчас вход через первый этаж невозможен, выход был завален. Пройти сюда можно только через третий этаж, проход возможен по переходу к покинутую многоэтажку. Опасность: Высокая Контроль: Монолит Гарнизон: Десять бойцов "Монолита" Мутанты: Кровососы Аномалии: Жарки Радиация: Низкая Пси-излучение: Нет Растения: Нет Переходы: Покинутые многоэтажки.
Сообщение отредактировал Одиночка - Четверг, 17.04.2014, 15:31 |
|
| |
Татарин | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:30 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
Замечания: 0%
| Вот она гостиница. Именно здесь меня ждали ответы на вопросы. Чип следовал за мной и не разу не спросил, куда это я намылился без оружия. Итак, мы на третьем этаже. Собственно квартира № 13 на первом. Что ж, пойдем пожалуй. Путь был не долгим. Всего за пятнадцать минут я отыскал нужную мне квартиру. Я не спеша подошел к ней и попытался открыть ее. Дверь не поддалась мне. И тогда я приступил к нехитрой операции. Я просто взял нож и им вырезал вокруг замка полукруг, после чего дверь открылась со скрипом. Только бы никто не услышал. - подумал я. - Чип, друг, подожди меня тут. Угу? Скоро я отвечу на все твои вопросы. просто жди. Информация только для меня. И расскажу тебе то, что считаю нужным. - сказал я. Он кивнул и встал возле двери. Я же вошел и окинул взглядом зал. Там был стол, а на столе стоял металлический сейф с открытой дверкой. К тому же на столе лежала папка. Я подошел к ним и открыл папку и прочел ее. потом открыл сейф и ... Запрос к ГМ:Что я нашел?
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Чип | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
Миру Чистое Небо
Клан: Чистое Небо
Опыт: 67
Известность: 6
| Побегав по заброшенному отелю, мы отыскали, наконец "нещасливый", судя по номеру номер. ( xD) Медведь не смог открыть его с первого раза. Пришлось применить нож. Открыв дверь он начал мне обьяснять всякую лабуду на счёт тайной информации. Я с иронией ответил: - Ну раз друг... - я усмехнулся, - Так и быть подожду... - Я сделал паузу, - А на счёт инфы... Мне и так до неё особо дела нет, но ты меня заинтересовал... Так что расскажешь потом что да как, угу? Я достал свой верный Абакан и встал на стрёме. Из комнаты послшался щелчок. Видно он там что-то вскрывает. Так и хотелось выкрикнуть: "Ну что, мародёр, отыскал, что нужно?". Но я по понятным причинам воздержался. Теперь нужно только ждать. К моему сожалению, молча... ГМ: Что дальше?
Per Aspera ad Astra! Кличка: Чип Группировка: Одиночка. (Чисто-небовец под прикрытием). Ранг: Новичок. Репутация: Добродушный. Класс: Ещё не решил. ОЗ: 40/50 ОБ: 92/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: нет. Броня: Комбенизон Сева. Оружие: 1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе. 2. Пистолет "Марш" модифицированый 12 патронов внутри и 6 магазина зап. 3. Нож 4. 4 гранаты ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: пусто 2. Медикаменты: 1 научная аптечка.четыре противорадиационных препарата, одна арм. аптечка 3. Провизия: 2 батона, 8 консервы 4. Электроника: Маленький ноутбук. 5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.
|
|
| |
Лэф | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:13 | Сообщение # 4 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. Окно в номере было выбитое, что заставило наёмника обеспокоиться, поскольку он помнил о том самом снайпере. Все диваны, кресла, стулья и тому подобное были в ужасном состоянии, годы сказывались на них. В сейфе было много всякого хлама, от старинных папок с документами последних жильцов этого номера до разного вида чертежей. Внимание Старого привлёк новенький диктофон, наёмник нажал на кнопку "Play" и до ушей донеслось ужасное шипение, которое постепенно переходило в звуковую запись. «Шрам – Старому. Здравия желаю, боец. Как ты, наверное, уже понял – я хотел сдать тебя этим сектантам для того, чтобы ты пополнил их ряды, но ты оказался сильнее и выносливее, нежели я думал. Если бы я узнал тебя немного раньше, то возможно ты стал бы моей правой рукой, но прошлое не вернуть, так что хочу сказать тебе пару слов: я с самого начала был заодно с сектантами, а именно с их лидером – Болотником. Сделай соответствующие выводы по этому поводу. Кстати, в сейфе так же есть кое-что из моего снаряжения – раздели со своей группой, если она есть». Немного покопавшись в сейфе, Старый обнаружил фирменную немецкую винтовку G-36 с двумя обоймами к ней, глушителем и дополнительного слота для патронов (плюс пятнадцать патронов в обойме). Так же нашлись: Вальтер с тремя обоймами, детектор «Валлес» и пять армейских аптечек.
|
|
| |
Чип | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:04 | Сообщение # 5 |
Миру Чистое Небо
| Не сдержавшись я отворил дверь и с нескрываемым любопытством глянул в комнату. Медведь, ошарашеный стоял возле сейфа с каким древним прибором в руках. Он, как я заметил ни разу не двинулся. - Какого контролёра, ты застыл? - я попытался немного разрядить атмосферу. - И кто с тобой говорил??? Я здесь никого не вижу... - затем я заметил аммуницию в сейфе, - Ух ты! Я неспешно зашёл в комнату осмотревшись в поисках причины оцепенения напарника. Не заметив ничего особо заметного я приблизился к Медведю и ещё раз спросил: - Ну так что случилось?!
Per Aspera ad Astra! Кличка: Чип Группировка: Одиночка. (Чисто-небовец под прикрытием). Ранг: Новичок. Репутация: Добродушный. Класс: Ещё не решил. ОЗ: 40/50 ОБ: 92/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: нет. Броня: Комбенизон Сева. Оружие: 1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе. 2. Пистолет "Марш" модифицированый 12 патронов внутри и 6 магазина зап. 3. Нож 4. 4 гранаты ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: пусто 2. Медикаменты: 1 научная аптечка.четыре противорадиационных препарата, одна арм. аптечка 3. Провизия: 2 батона, 8 консервы 4. Электроника: Маленький ноутбук. 5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.
|
|
| |
Татарин | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:47 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| -Вот сволочь этот Шрам! Меня на смерть!? Да еще с "Монолитом" якшаться!? С Болотником! Мерзость! Фууу. Чип, пришло время тебе узнать обо всем. Меня кинул наш глава. Зря я вас втянул в это. А кто говорил....Шрам. Коль желаешь послушай на досуге.(протягивает диктофон) Да,надо сваливать с Припяти, на мой разум посягают сектанты. Чип, мы же друзья? Раскажи, с какой ты группировки? Только честно. Без обмана. - сказал я, взяв снаряжение. Я ждал исповеди Чипа.
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Чип | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
Миру Чистое Небо
| Я впал в ступор после вопроса Медведя. Но всё же из-за нашей дружбы я решил ему сознаться... Я молча открыл рюкзак и достал нашивку. Вытянув её Медведь увидел синию надпись "Чистое небо". Я просто не знал что сказать и просто протянул ему листовку, тоже из рюкзака, с гордой надписью: "Миру Чистое небо". - Вот... - всё что я выдавил из себя и отвернулся, - Если ты выгонишь меня я пойму... Я взял нашивку и засунул её обратно в рюкзак. Я отвернулся и добавил: - Выбор за тобой...
Сообщение отредактировал Чип - Вторник, 14.12.2010, 12:28 |
|
| |
Татарин | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:07 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| - Ну нифига себе! Я и не думал, что эта группировка еще существует. Не боись. Ты ж мой друг, я не выгоню тебя с моей группы. И куда ты пойдешь? Невероятно! Я одного не пойму, а зачем тебе листовка и почему вы скрываетесь? И где вы базируетесь? Если что я могу повлиять на судьбу Чистого Неба. Я поговорю с новым главарем потолковать о помощи. И да, прикинь, Радар включили. Согласен его со мной вырубить? Вот только спросим у Стрелка кой чего.- сказал я. Я перехватил свою винтовку поудобнее и направился к местам, где меня испытал призрак. [color=]переход:покинутые многоэтажки[color]
|
|
| |
Чип | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:07 | Сообщение # 9 |
Миру Чистое Небо
| - Столько много вопросов... - ну успел я договорить, как Медведя и след простыл... - Да куда же ты так спешишь... - кинул я вдогонку, поправил лямку автомата и тоже побежал за ним. Мозговыжигатель? Чего Медведя туда понесло? Неужто рехнулся? Ну да ладно, я ведь и сам в какой-то мере сумасшедший, раз сейчас нахожусь здесь... Нужно расставить всё по полочкам! Во первых, ещё один человек знает о существовании Чистого Неба. Во вторых я остаюсь в группе, несмотря на мое членство в ЧН. Это несомненно плюс. В третьих, он тут же заинтересовался и стал рассправшивать. Нужно поубавить его интерес к моей персоне... Сменю тему. В чётвертых, он может помочь и это факт. В пятых, какого... лешего, эго потянуло к радару?! Да ещё и вырубить?! Да ещё и меня в эту аферу втенуть... Нужно будет с ним об этом потолковать... В шестых, это парень знает Стрелка?! Да ещё и толковать с ним собрался? Может он уже побывал на Радаре и ему мозги отшибло?! Чёрт. Спокойно. Это всё же мой друг. Медведь. Эти мысли в моей голове бурным потоком смывали в далёкие закоулки моего сознание всё остальное. Мне нужно было отдохнуть... Морально и физически. Надеюсь скоро посплю... Переход: Покинутые многоэтажки.
|
|
| |
|