| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Памятник Ленину
| |
Лэф | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:50 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| Чуть южнее центра города стоит большой памятник великому советскому человеку Владимиру Ильичу Ленину. Мало, кто приходил сюда остаётся в живых, зато много человеческих и не только костей валяется около памятника. Аномалий на редкость нет, но никто не знает, что убивает сталкеров, которые забредают в это жуткое местечко. Сама территория памятника довольно мала. Опасность: Высокая Контроль: Монолит Гарнизон: Снайперы "Монолита" Мутанты: Отсутствуют Аномалии: Нет Радиация: Средняя Пси-излучение: Нет Растения: Нет Переходы: База Монолита, Центральная площадь.
Сообщение отредактировал Одиночка - Четверг, 17.04.2014, 15:13 |
|
| |
Охотник | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:41 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Достижения: 0
Известность: 2
Замечания: 0%
| Мы поднялись из "подвальной базы монолита" и увидели здоровый памятник Ленину. На верху оказалось погодка очень хорошая, ну или "гипнотический сеанс" так повлиял... Мы двинули к на выход к базе, как снайпер помахал нам рукой, мы помахали в ответ. Он указал что бы мы двигались направо. Так и сделали, сразу за поворотом стояла старенькау ниву, укрепленную железными листами и бойнацами вырежанными в ней. За рулем сидел один монолитовец. -Подвезти ребят? Недорого. - улыбаясь сказал водитель. Мы залезли в салон и уже внутри увидали, что крыши в нем небыло, заместо крыши была круглая выемка, рядом с ней стоял "Печенег". Водитель выдавил газ и мы двинули к Восточной Припяти. --------------->Восточная припять, Кинотеатр Прометей.
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
|
|
| |
Rainor | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:06 | Сообщение # 3 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Клан: Одиночки
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| Ветров и Барс быстро удалялись от базы фанатиков, стараясь как можно быстрее выйти из зоны поражения снайперским огнём. Полковник шёл впереди, внимательно осматриваясь и держа оружие наготове. АКС так и висел на его спине, в руках был "Винторез", бесшумность была важна как никогда. - Барс, что-то не нравится мне этот памятник... - произнёс Ветров, но не успел договорить. Какая-то сила потащила полковника к скульптуре, не смотря на упорство Александра. Он упал на землю, его тащило к памятнику: медленно, но верно. Полковник скрипнул зубами, пытаясь бороться. Но тело его не слушалось, ухватиться было не за что... Ветров мысленно смирился, что настал его конец. Страха за себя не было. Жалко было, что он больше не увидит Кейт, что не сможет пообщаться с друзьями, что не увидит Аки, которая была ему как дочь... ГМ...
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
Луч | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:29 | Сообщение # 4 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| *ГМ* Это оказалась аномалия "Телепорт", которая выкинула военных сталкеров на улицы Восточной Припяти.
|
|
| |
Татарин | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:30 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
| Мы пришли к памятнику. На крыше сидели монлитовцы. Они явн кого - то ждали. Но кого? Они нас не видели! Это нам на руку. На дороге лежала маленькая детская лопатка. Я на свой страх и риск поднял ее. Она не лопнула и не облила гадостью какой - нибудь. Я прокрался до нужного куста ,но прежде чем пойти туда я приказал бойцам стоять на месте и захорониться. А в это время я полз к цели. Интересно ,как я выгляжу в оптическом прицеле? Гаверное нечто синее ползущее по асфальту. Меня это развесилило. Я дошел до того места, где по теории зарыт "клад". Я принялся копать ,а земельку я аккуратно складывал рядом в кусты. Я копал долговвато ,но не зря. Я откопал экзоскелет в черном полиэтиленом мещке. Экзоскелет по видимому был отлично упакован. Я закинул его в почти пустой рюкзак и начал аккуратно и очень осторожно отползать от места обстрела снайперов. Опа! Военные тоже же здесь! А я расслабился! Это тебе не фанатики! Это бойцы лучшей подготовки! Я дополз до места схрона Чипа и Гриза. Я приказал: -Так !А теперь уматываем от сюдова! - тихо козырнул я. Как только мы отползли до безопасного расстояния от памятника ,мы ломанулись со всей дури. Переход:Улицы центра города
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
Сообщение отредактировал Татарин - Понедельник, 04.10.2010, 13:31 |
|
| |
Чип | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:25 | Сообщение # 6 |
Миру Чистое Небо
Клан: Чистое Небо
Опыт: 67
Известность: 6
| Я тихо шёл за Медведем, который по чуть-чуть пробирался через городские джунгли. Он что-то напевал. Я нечайно зацепился о кусты и они зашерудели. Я быстро скрылся на за деревом но к счастью Медведь ничего не услышал. Через секунду он остановился и снял шлем. Он посмотрел вверх и глубоко вдыхнул. Вдруг я заметил ззади него какое-то движение. Неизвестный подбежал сзади и стукнул медведя какой-то дубинкой по голове. Он потерял сознание и человек со своим напарником поволокли Медведя куда-то. Я пошёл за ними. Переход: База Монолита.
Per Aspera ad Astra! Кличка: Чип Группировка: Одиночка. (Чисто-небовец под прикрытием). Ранг: Новичок. Репутация: Добродушный. Класс: Ещё не решил. ОЗ: 40/50 ОБ: 92/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: нет. Броня: Комбенизон Сева. Оружие: 1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе. 2. Пистолет "Марш" модифицированый 12 патронов внутри и 6 магазина зап. 3. Нож 4. 4 гранаты ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: пусто 2. Медикаменты: 1 научная аптечка.четыре противорадиационных препарата, одна арм. аптечка 3. Провизия: 2 батона, 8 консервы 4. Электроника: Маленький ноутбук. 5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.
|
|
| |
Татарин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:23 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Я вышел и прогремел взрыв. Довольно приличный кусок бетонки ударил сильно чуть выше затылка. Чето хрустнуло и я начал приходить в сознание. Голова начала гудеть ,как паровоз и плавно начала болеть! Черт! Я ж задание выполнил и от монолитовцев отделался! Я не монолитчик! Урррра! Так! Надо убираться в убежище! Переход:улицы центра города
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Чип | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:40 | Сообщение # 8 |
Миру Чистое Небо
Клан: Чистое Небо
Опыт: 67
Известность: 6
| Увидев что случилось дальше с Медведем я решил не соваться туда. Логичнее было бы сейчас переждать... Дай Бог, что бы с ним ничего не случилось... А если что я готов помочь. Я сидел под деревом, тихо пожевывая жвачку уже третий час. Никаких признаков чего либо не было, оставалось лишь только ждать... Ждать... И ещё раз ждать. Вдруг за считаные мгновиния, я был ошарашен как никогда ранее. Взрыв который я внезапно услышал, словно струны, пересчитал все мои кости. В ушах зазвенело как после окончания школы, на прощальном звонке. По правде говоря, такой вот врыв, для кого хочешь может стать последним... Но не для Медведя, которого я только что узрел, такого же ошарашеного и бегущего в сторону нашего укрытия. Хвоста за ним не было, так что я с чистой совестью, быстро передвигая затёкшими ногами, тем самым розгоняя кровь, побежал за ним. Переход: Улици центра города.
Per Aspera ad Astra! Кличка: Чип Группировка: Одиночка. (Чисто-небовец под прикрытием). Ранг: Новичок. Репутация: Добродушный. Класс: Ещё не решил. ОЗ: 40/50 ОБ: 92/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: нет. Броня: Комбенизон Сева. Оружие: 1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе. 2. Пистолет "Марш" модифицированый 12 патронов внутри и 6 магазина зап. 3. Нож 4. 4 гранаты ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: пусто 2. Медикаменты: 1 научная аптечка.четыре противорадиационных препарата, одна арм. аптечка 3. Провизия: 2 батона, 8 консервы 4. Электроника: Маленький ноутбук. 5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.
|
|
| |
Татарин | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:06 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Я вышал ,надеясь на милость величайшего монолита. Погода сулила нам туманом плотным. снова шорохи за мной. Да дверь скрипнула входная в базу. Ой ! Я стихами уже начинаю мыслить. Наверное свои вышли. Вдруг по моему кумпало съездило что - то тупое ,твердое . Следующие пару минут я лежал без чувств ,а перед тем как мне вырубиться я услышал хруст и адскую боль... (Через пятнадцать минут и нашатырного спирта.) - Аааа. Сшшш. Блииин. Какого нахрен? Блин ,сталкер кем бы ты не был ,спасибо ,что освободил меня от рабства. - прошептал я сталкеру. Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Еще не все Медведь. Хе - хе. А ты крепыш. Но еще надо куски пластмассы нужно вынуть очень аккуратно из черепа твоего. - сказал он. -Кто ты? И где мы? - задал я вопрос . -Суровый я брат. Долговец.Мы находимся сейчас в подвале ,в каморке техничек. Щас я медика позову. - сказал мне долговец. Предо мной возник сталкер. -Суровыйц ,его состояние стабильное и думаю можно приступить к операции. В его рюкзаке я откопал адреналин и обезболивающее. Думаю пора приступать. - сказал хирург. Мне ввели обезболивающее и я от слабости вырубился. (Операция) -Суровый ,скальпель ,бритву и пинцет! Живо! -Вот! Врач аккуратно побрил наемнику Медведю голову. Потом аккуратно скальпелем вскрыл черепную коронку и маленьким пинцетом начал один за другим извлекать кусочки бывшего микрочипа. Вот последний осколок был вынут из черепа. Врач все обратно зашил и наложил повязку с бинтом и надел шлем экзоскелета ,чтобы голова и мозги с раной были под защитой. Я открыл глаза после пяти часовой операции. Кажется все в норме ,но вот только головка гудела и шла кругом. Постепенно я начал приходить в себя. боль во всем теле была нестерпимой. Я не терпел я рыдал пока не вкалывали обезболивающее. Полегоньку я заснул. А потом я проснулся и чувствовал себя лучше. -Так ,больной ,значит меня звать Золотым. Я медик и обитаю тут. -Медведь. Наемник. Сейчас встанем и пойдем от сюдова. И да спасибо вам большое. (Кашель) Суровый пошли в наше убежище. -Медведь. Эээ....Дело в том ,что его почти разоблачили ,но мы туда придем и переждем выброс и пойде м в более безопасные места. - молвил Суровый. Переход:Улицы центра города
|
|
| |
|