Среда, 09.07.2025, 22:47 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Улицы центра города
ЛэфДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:21 | Сообщение # 1
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
Эти улицы очень опасны, ночью, как говорят сталкеры можно увидеть как загораются уличные фонари, они как-будто по сигналу загораются и погасают к утру, что пугает многих сталкеров. Мутантов на улицах много, но многие из них ходят из здания в здание, будто бы что-то ищут. Так же в центре улиц можно увидеть большое здание, на подобие дома культуры - это база сектантов.

Опасность: Средняя
Контроль: Монолит
Гарнизон: Четыре бойца "Монолита"
Мутанты: Тушканчики, Кровосос
Аномалии: Воронки, трамплины, неизвестные аномалии
Радиация: Средняя
Пси-излучение: Нет
Растения: Нет
Переходы: Окраина города, Памятник Ленину, Покинутые многоэтажки, Путь к Радару.

Сообщение отредактировал Одиночка - Четверг, 17.04.2014, 15:46

ТатаринДата: Понедельник, 18.10.2010, 07:29 | Сообщение # 16
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
Замечания: 0%
Так! Это простой экзоскелет! Моему разочерованию не было предела. Чтож начнем! Я довольно долго разбирался в системе напяливания на себя. Я вырубил свой КПК от греха подальше и отрепетировал свою речь монолитовца. Все было идеально.
- Пойду в логово монолитовцев я один. Я не желаю потерь в группе и не принимаю возражений. Значит ваша задача охранять это место до моего прихода. Всем ясно? - сказал я через "череп" экзоскелета ,а наемническую "СЕВУ" я так же засунул под ванну. С богом! Я вышел на улицу и двинул ,обходя аномалии, к памятнику Ленину.
Переход:Памятник Ленину.

Кличка:Старый(Медведь)
Группировка:Наемники
Ранг:Бывалый
Класс:Разведчик
ОЗ:100/100
ОБ:67/100
ОР:100/100
ОП:100/100
Травмы:<>

Броня:Экзоскелет
Оружие:
1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об.
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

ЧипДата: Суббота, 23.10.2010, 21:49 | Сообщение # 17
Миру Чистое Небо
Клан: Чистое Небо
Опыт: 67
Известность: 6
- А я возражать не буду, я просто пойду за тобой! - сказал я когда Медведь уже вышел.
Я поспешно застегнул костюм, поправил лямки рюкзака и прверил ствол. Махнув рукой друзьям я выбежал из квартиры. Было ещё слышно шаги Медведя и я постарался идти тише. Я слышал как он что-то бурчит себе под нос но что именно я розслышать не мог. Я лишь двигался за ним не привлекая внимания...
Переход: Памятник Ленину.

Per Aspera ad Astra!
Кличка: Чип
Группировка: Одиночка. (Чисто-небовец под прикрытием).
Ранг: Новичок.
Класс: Ещё не решил.

ОЗ: 40/50
ОБ: 92/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: нет.
Броня:
Комбенизон Сева.
Оружие:
1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе.
2. Пистолет "Марш" модифицированый 12 патронов внутри и 6 магазина зап.
3. Нож
4. 4 гранаты ф-1
Рюкзак:
1. Артефакты: пусто
2. Медикаменты: 1 научная аптечка.четыре противорадиационных препарата,
одна арм. аптечка
3. Провизия: 2 батона, 8 консервы
4. Электроника: Маленький ноутбук.
5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.

ОхотникДата: Вторник, 02.11.2010, 21:23 | Сообщение # 18
Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Достижения: 0
Известность: 2
Шел я по серединне колонный, поэтому позволил изменить своим принципам и опыту. Я задумался о том как вообще собираются врубать радар. Ведь по последним данным радар не просто вырубили,а перед этим еще разфигачили и вообще он не в исправности и починить его не реально. А я то думал, кнопку нажать или вентель открутить ну или что то подобное. Не мое дело думать, мое дело воевать, а за меня кто нибудь подумает. На этом и порешив мы свернули на узкую улочку, с виду здесь было безлюдно, но на самом деле несколько снайперов смотрели нам в затылок, высматривая что то подозрительное... Я знал что все будет хорошо, так и получилось блогополучно миновав санйперов мы вышли на заброшенную тропинку. Я посмотрел на ПДА и убедившись, что это та самая дорога сказал:
-Это и есть дорога на Радар братья! Нам туда. - сказал я указывая на антену мелькавшуя в далеке.

---------->Путь к Радару

Кличка: Адепт
Группировка: Монолит.
Ранг: Осмотревшийся.

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100

Травмы:

Броня:
Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее

Оружие:
1.М-16А3 с восемью обоймами
2.Кольт 1911 с пятью обоймами
3. Десантский нож.
4. 1 граната Ф-1

Рюкзак:
1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек.
2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки.
3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков
4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь".

5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.

ТатаринДата: Четверг, 04.11.2010, 19:42 | Сообщение # 19
Новичок
Я выбежал на середину улицы. И рванул к конспиративной квартире. Я дошел до подъезда и я подошел к двери ,а ее резко открыл долгаш и втянул меня. Я впервые понял и оценил всю прелесть чувств. Я разрыдался пока подымался и через слезы поведал ,что со мной произошло. Мы поднялись в квартирку. Суровый как отец утешил меня. Я сходил в ванную и распотрашил тайник. И вернулся в комнату и сел пить чай со всеми ,а тока Чипа не видать...

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

ЧипДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:38 | Сообщение # 20
Миру Чистое Небо
Подойдя к знакомому дому я открыл двери и шагнул внутрь. Скрипнул пол, эхо от звука прошлось по коридору. Я устремился к лестнице на второй этаж. Только вдруг я заметил нечто странное. Сурового не было на стрёме. И не было слышно весёлых разговоров друзей... Лишь какой-то шелест... Я тихо поднялся на второй этаж, и выглянул из-за стены. Осмотревшись и убедившись что никого нет я шагнул вперёд. Плавным движением я приблизился к одной из комнат и достал автомат. Я стал прислушиваться...:
- Матвей, следи внимательней! Я кажеться видел здесь группу неверных...
Дальше я слушать не стал. Последнее услышанное слово стало ключевым.
- Простите, наставник, впредь я буду более...
Не успев дослушать я резко ногой выбил дверь и узрел двоих вооружённых мужчин, в каких-то странных костюмах. Я без раздумий открыл огонь по обоим, выпустив всю обойму. Затем быстро нырнул за стенку перезаряжаться. Я снова прислушался...
ГМ: Что дальше? (я попал не в тот дом. Они все одинаковые, а наш я не отметил на карте).

Per Aspera ad Astra!

Броня:
Комбенизон Сева.
Оружие:
1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе.
3. Нож
4. 4 гранаты ф-1
Рюкзак:
одна арм. аптечка
5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.

ЛучДата: Среда, 10.11.2010, 19:40 | Сообщение # 21
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
*ГМ*
Пули Чипа прошли мимо - сталкер-новичок не мог убить двух ветеранов Монолита. Сектанты быстро заняли укрытия. Оба практически одновременно выстрелили из подствольников. Гранаты взорвались недалеко от Чипа, изрядно потрепав его.

(Мин. Пост - 30 строк)
ОЗ: 9/50
ОБ: 51/100

Good bye.

ЧипДата: Четверг, 11.11.2010, 11:13 | Сообщение # 22
Миру Чистое Небо
Стоя за стенкой я почуствовал сильный взрыв и меня откинуло к противополжной стенке этого небольшого коридора. Хорошо же досталось! - подумал я. У меня началось кровотечение, в районе правого колена и на левой руке. Я шустрым движением здоровой здоровой правой руки руки достал бинт, а затем аптечку. Я знал что медлить нельзя. Всё той же правой рукой выхватил пистолет и выпустил в комнату три "слепые" пули. Я и не ждал что они куда-нибудь попадут, я лишь отвлекал внимание. Выстрелив я резко положил оружие на пол и вскрыл бинт. Быстро перебинтовав правую руку (слава богу для неё этого хватило) я опять схватил свой Марш и снова выстрелил, теперь дважды. Подсчитав я понял что осталось семь патронов в магазине. Я решил глянуть что происходит в комнате. Но стоило мне только высунуть голову на жалких пару милиметров, как сразу возле моей головы просвестели две очереди. Благо голову я не забыл убрать. Выяснив по крайней мере где прячеться один из них я был немного доволен. Я знал что если я сейчас затихну, они війдут и расстреляют меня. Я взял первой что попалось под руку с пола и кинул в ту сторону. Кинул я оказивається булыжник, который раньше "украшал" своим присутствием потолок. Немного грохнуло, когда камень ударился о стол, служвший монолитовцу барикадой. Я прикинул что стол не сильно крепкий я разрядил оставшеюся обойму в него. Я услышал приглушённый вопль. Но он не затих, соответсвенно я его не убил... Но хоть что-то. Я решил воспользоваться моментом и быстро вколол из аптечки обезболивающие. Действие было мгновенным. Но пока я кидал прочь использованный шприц в голову мне "ударила" страшная мысль: "Где второй?" Ответ не заставил себя долго ждать. Тот самый второй, уже пробирался вдоль стенки комнаты, которую я "осаждал". Пока я выкидывал пустой шприц он вынырнул из дверного проёма и выстрелил... Но не попал, так-как у меня сработала реакция и я правой ногой подсёк его ноги. Сталкер упал ударившись головой об стенку. Но сознания гад не потерял. Я резко оттащил его с линии огня (дверного проёма) и давай колотить по морде, что было сил. Но и это не выбило гадюку из колеи. Вместо того что бы заснуть сном младенца, у него хватило сил что бы довольно приличну хряснуть мне по рёбрам в ответ. Я кашлянул и сплюнул кровью. Такого я от него не ожидал:
- Да чем вас там накалывают, то?! - крикнул я и сильным ударом правой руки повредил, я так думаю, "наркоману" челюсть. Пока тот пытался оклиматься, я вспомнил о существовании ножа в моих ножнах. Без промедления я вытащил его и стал кромсать бедную тушку. Резал не смущаясь, везде. Монолитовец издал последний хриплый вздох и окончательно упал. Кто знает может он ещё и живой, но сейчас мне было не до него, так-как второй монолитовец, тоже норовил выйти из своей старой квартирки. Достав Абакан, я десятью пулями, посадил его... Под домашний арест. Конечно я его не убил, но и выйти мне на встречу не дал.
- Слушай, может ну её эту войну а? - крикнул саркастически я, - Я сегодня ещё не обедал, да и ты вряд-ли наелся за сегодня... За исключением свинца конечно!
Разумееться я не просто болтал. Я отвлекал его внимние, используя препараты аптечки, для лечения онемелой левой ноги.
- Великий Монолит не простит тебе смерти нашего брата и тебя постигнет таже участь еретик! - выпалил он на одном дыхании и очень монотонно, после чего снова выстрелил очередью в мою сторону. К счастью я был за стеной.
- Так бы и сказал, что не голодный, зачем сразу кормить меня этой дрянью?!
Договорил я перекатился вдоль дверного проёма на противоположную сторону, тем самым узнав расположение противника. Он прятался за старым, обветшалым креслом. Я выглянул и расстрелял кресло потратив всю обойму Абакана. Монолитовец, дабы не попасть под пули спрятался за своё укрытие. Этим я воспользовался и никзним стартом, по дороге перезаряжая пистолет, рванул к креслу. Сделав перекат, тем самым оказавшись в двух метрав напротив перезаряжающегося монолитовца, я высадил всю обойму в ошарашеного сталкера...
ГМ: Что дальше?

Per Aspera ad Astra!

Броня:
Комбенизон Сева.
Оружие:
3. Нож
4. 4 гранаты ф-1
Рюкзак:
одна арм. аптечка

КурортникДата: Четверг, 11.11.2010, 20:17 | Сообщение # 23
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
Убить монолитовца Чип сумел, но его ожидала неприятная ситуация, голова кружилась и его тошнило, потому что он терял кровь несмотря на все свои действия, нужно было сделать процедуру по новой и отдохнуть, не шевелясь, что было весьма проблематично с одной стороны. Ровно через минуту он увидел двух бежавших к нему слепых псины.

Минимум - 25 строк
ОЗ: 5/50
ОБ: 30/100
После борьбы и отдыха найдешь у монолитовцев 4 000 рублей а так же три обоймы к Абокану.

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор
Класс: разведчик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100

Травмы: -
Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

ТатаринДата: Пятница, 12.11.2010, 16:05 | Сообщение # 24
Новичок
Я и мой товарищ Суровый шли медленно ,вернее ползли ,как черепаха через огромный пляж ,потому что у меня серьезная травма головы. Дааа хорошо же мне досталось ,а еще по последним сводкам блин Выброс жахнет ,что мама не горюй. Суровый все время оглядывался и внимательно наблюдал за окружающей средой. Странно ,никакого нет намека на мутантов и монолитовцев. Хм. Что же это тут творится? - шел я размышляя. Через час ходьбы примерно мы дошли до нужного нам дома. В окне на пятом этаже не заметно мелькнули тени. Чип ,Гриз ,Черный чтоли так палятся? Кто знает? Странно.
-Суровый ,глянь ка в окно подъезда. Там кажись монолитовцы засадку устроили. Вычислили что ли? А может все по домам расфасовались? Хотя черт с ними! Главное чтобы наши компаньоны были целы. Рванули? - -молвил я.
-Постой ,герой! Я вот че думаю : Во - первых надо незаметно подкрасться к ним и ударить по ним. А во - вторых мы им утрем носы. - сказал мне Суровый. Все шло нам на руку. Монолитовцы нас не видели. Мне кажется что они увлечены ожиданием противника.

мы обошли и подошли к подъезду. Где на пятом этаже сидят наши товарищи. Я поудобнее перехватил свой FN - 2000 и открыл входную дверь. Растяжек к счастью не было. Монолитовцы засели на третьем этаже. Так мы на первом. Суровый запер дверь в подъезд. Мы начали свой долгий подъем на третий этаж.И вдруг монолитовцы заговорили.
- Мономах ,они не тут сидят ,ты снова ошибся. Пошли на выход иначе я тебя прямо здесь пристрелю за то ,что ты не служиш монолиту. - железным голосом молвил некий.
-Я не ошибся! Ты ,дурак ,Ревнивец. Они тут! Это точно! - восклицал монолитовец железным возгласом.
-Все пять минут и я иду от сюда. Понял? - сказал Ревнивец.(Через пять минут). Монолитовец ,ничего не подозревающий о нас, начал спускаться. Мы же держались на площадке второго этажа у квартир ,где идет лестница на третий этаж. Мнолитовец стоял к нам лицом когда я и долговец нажали на спусковые крючки автоматов. Я держал прицел на уровне груди верующего и совершал выстрелы. Автомат выплюнул десять пуль. Все это мне показалось как в каком - то боевике. Суровый же метил в голову фанатика и вел огонь .Выстрелов он совершил пять.
Запрос к ГМ:Что случилось далее?

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

ЛэфДата: Суббота, 13.11.2010, 15:18 | Сообщение # 25
Опытный
ГМ:
*А-лайф*.
Терраса пуль выписала красивый след. Старый попал фанатику в левую руку, а затем и в живот, тот повалился на спину и больше не двигался. Суровый так же достиг своей цели, но пули попали почти что во все конечности врага. Жив или мёртв фанатик было неясно. Суровый перезарядил оружие и спокойно пошёл к телу Мономаха.
- Слышь, я проверю мёртв ли он, заодно и обыщу... - В его голосе было что-то, чего Старый никогда в нём не замечал...
Суровый подошёл к телу фанатика, он приготовил оружие чтобы выстрелить. Прозвучали выстрелы... Одновременно с выстрелом Сурового прозвучал ещё один. Из СВД. Пуля мягко вошла в живот сталкера, он упал на пол и похоже был без сознания. Оглядевшись Старый увидел окно. Возможно, что в противоположном доме засел снайпер и скорее всего эти два фанатика были ловушкой.

(У Сурового сейчас 03/50 ОЗ, пуля застряла в кости. Если ему не оказать серьёзную медицинскую помощь за десять постов, то он умрёт. И кстати, если ты спокойно подойдёшь туда, то попадёшь под линию обстрела снайпера).

ТатаринДата: Суббота, 13.11.2010, 15:36 | Сообщение # 26
Новичок
Черт! Суровый! Блин! Кимпер где - то сидит! так надо кой - че надо сделать. Я взял в прицел монолитовца и всадил оставшийся магазин. Мономах последний раз содрогнулся и кажется умер. Я тут же прыгнул к телам монолитовцев и лежа на полу оттащил их ближе к Суровому,лежащему в бессознательном состоянии. У одного из фанатиков ,наверное Мономах, из кармана выпал детектор "Сварог"(конкурс). Вот подфартило!
Ага ,щас с них комбезы снимем и вперед,плюс рюкзаки и винтовки. Ща глянем на них после ,помощи Суровому.

Я подошел к товарищу своему и чтобы пришел в сознание я вколол ему обезболивающее и адреналин.
-Мммедведь. Брось ммменя!
-Помолчи старый хрен! Я тебя щас спасать буду ,окей? Ща заштопаю тебя и будешь бегать у меня ,как пес.
Я осторожно стянул с долговца комбез и приступил к осмотру.Ох е ! Да у него же живот прострелен! Бля! Я выудил из своего снаряжения научную аптечку. Потом открыл ее,а там набор инструментов медикаментов и прочее. Волей не волей мне пришлось стать на время хирургом. Я взял спирт и обработал раны его спиртом ,а потом обеззараживал свои грязные руки. Ну - с приступим! Я вколол в область раны обезболивающее и начал трудный процесс извлечения пули. Пуля ,как понял позже вошла через живот и каким - то чудом ,не задев жизненно важные органы ,воткнулась в тазобедренный сустав. Это осложняет дело! Я перевернул его и скальпелем сделал надрез через который можно пинцетом попробовать достать пулю. Я положил скальпель на аптечку ,но в замен взял пинцет и осторожно коснулся тазобедренного сустава. Оппа! Вот она голубушка! Головка патрона снайпера. Я крепко пинцетом взялся за пулю и осторожно вытащил ее .Я плеснул туда спирту. И зашил мед. иголкой и ниткой. Потом перевязал раны и уложил у мусоропровода ,подальше от окна.
-Ууу меня артефакт "Колобок" и "Пузырь".Положи их мне на пояс и должно мне помочь.(Кашляет). Я сделал как он сказал. Артефакты были привязаны к нему. Черный все понял и крикнул мне:
-Мишка ,че там?
-Выуди из - под ванной СВД и подай мне на веревочке с пятого на второй этаж.
-Окей! (Через пять минут).СВД была у меня. Суровый дал мне магазин для него и сказал:
-Братишка не промахнись! И с богом!
Я взял шлем Сурового и зеркальце. Я приподнял шлем и смотрел на противоположный дом через зеркальце. Ага !Вот он! На крыше здания. Выстрел и дыра во шлеме. Снайпер спрятался. Я перезарядил свой СВД. И уже шлем долговца и зеркало было в руках. Опять тоже самое дыра точно во лбу.Я мгновенно бросаю все и беру СВД .Потом смотрю через оптический прицел в то место ,где сидит снайпер фанатиков. И вот настал час Х . Все словно в замедленной съемке. Он выглядывает и я нажимаю на спусковой крючок. Тишина... Выстрел... СВД мягко толкнул меня в плечико... Пуля летит ,крутясь ,в голову монолитовца... Еще выстрел... и Еще... Обойма опустела на половину. Я почти был уверен ,что справедливость восторжествует.
Запрос к Лэфу: Что далее?

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

Сообщение отредактировал Татарин - Понедельник, 15.11.2010, 05:59

ЛэфДата: Вторник, 16.11.2010, 15:00 | Сообщение # 27
Опытный
ГМ:
*А-лайф*.
Из-за мрачных туч выглянуло яркое солнышко, но вряд ли это было хорошим намёком. Пуля влетела в голову снайперу, казалось, что он даже не пытался увернуться, хотя мог. Именно в этот момент послышалось множество шагов сверху и снизу. С крыши здания послышалась молитва.
- О великий Монолит! Твои последователи уже достигли своей цели и почти схватили своего врага! Благодаря Тебе мы бесстрашны и мы никогда не отступим! - После этого прозвучал выстрел из Гаусс-винтовки и шаги участились.
Наёмнику предстояло тяжёлое испытание...

(Эм... Можешь конечно отстреливаться, но в одиночку одолеть двадцать фанатиков ещё не удавалось никому, подумай как следует, что делать, но бежать даже не пытайся, так как лидер этого отряда на крыше и с Гаусс-винтовкой).

ТатаринДата: Вторник, 16.11.2010, 16:17 | Сообщение # 28
Новичок
Черт! Выхода нет! Мля!!! Осталось уповать на Аллаха. Я начал молитву:О ,Аллах ,спаси нас от кары этой и придай же нам сил преодолеть эти испытания посланные тобой. Аминь. Был выход ,но кажись он не считался вариантом. Можно в мусоропровод кинуться ,но я и Суровый не влезем. Есть один выход принять бой! К моему удивлению Суровый уже держал свой автомат наготове и как мне показалось решил держать вместе со мной проходы на четвертый этаж и на второй. Кажись чувак с Гаусс пушечкой решил не встревать и ждал расправы над нами .Но мы как полагается героям не сдались. Мы решили принять бой. Суровый что - то хитрое делал . Я надеялся ,что хоть кто - то из представителей каких - нибудь группировок придут на помощь.

Суровый зло посмеивался. И не зря! Он псих! Он из кармашка достал тротиловую шашку или просто - динамит и начал метать их то на четвертый ,то на второй. Вот шашки все дружно с шумом взорвались и выпустили из себя смертоносное оружие. Когда ,я услышал о стуки берцов о кафель уже на втором этаже я метнул заранее подготовленные две гранаты ,у которых была выдернута чека. Щелчок . Два...Один... И взрыв...Взрыв. Я перезарядил FN - 2000 и держал оборону.К счастью нас заряд не потрепал. Суровый подкатил две подствольные гранаты для натовских винтовок. Гранаты было три. Они лежали около меня.

-(Кашель , падения тел на пол). Всем вперед! Монолит поможет нам! Вперед! - услышал я. Наступление слегка приостановлено. Я затолкал подствольную гранату в подствольник своей винтовки и целился (патронами). Несколько монолитовцев убило взрывом от двух моих гранат и плюс от шашек достаточно прилично свалилось. Я не знал сколько их осталось и томительно ждал. Вот появился первые сверху и снизу. Затрещал автомат Сурового. И я не заставил себя ждать. Я так же открыл огонь по первым кто сунулся на линию огня. Мде ,неужели придется сдохнуть здесь мне?Нет! Я выдержу все испытания и вернусь на базу!
Потом с обеих сторон пошла волна монолитовцев.
-Вот черт! - услыхал я от Сурового.
-Поперли сволочи! Эх гранаты подешевели! - крикнул я ,зло улыбаясь. Я увидел пятерых на лестнице второго этажа. Ща я их! Я из подствольника прицелился на второй этаж и нажал на спусковой крючок. раздался глухой хлопок и вуаля! Подствольная граната прилетела как раз ,когда группа из пяти человек оказалась на площадке второго этажа. Взрыв!
Запрос к ГМ:Что далее?

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

Сообщение отредактировал Татарин - Среда, 17.11.2010, 06:04

ЧипДата: Среда, 17.11.2010, 19:39 | Сообщение # 29
Миру Чистое Небо
Как только я хотел было уже успокоиться я услышал странное рычание и ритмичные удары. Стоило мне поднять голову как я увидел двух слепых псов мчавших высунув язык наружу прямо на меня. Я вздрогнул и в голове сразу пронеслось тысячу мыслей - планов о спасении из которых был мне ясен только один. Я отполз в ближайшую комнатку закрыл дверь и упёрся об неё. Тут же последовали быстрые удары которые заставили меня вздрогнуть вновь. Но сейчас, если я хотел жить я просто обязан был оставаться хладнокровным. Хоть это и не мой тип...
Сдерживая натиск яростных псов, я услышал вдали выстрелы. "Тут что есть ещё кто-то? Или мои напарники вляпались?" Но мне сейчас было не до того. Долго я бы не выдержал, учитывая что собачки попались настойчивые... В принципе как и я. Так что нужно было ещё выяснить кто продержится дольше. Я удерживая дверь или они чувствуя запах еды. В попыхах достав научную аптечку я принялся выворачивать её содержимое. Было много всякой дряни, которая сейчас может спасти мне жизнь я по очереди начал вкалывать препараты, в разные части своего тела. Как только стало чуть легче я начал думать что делать дальше. Изучив ритмичность ударов собак я выбрал момент и в минуту затишья рванул к столу и перетащил его к двери. Начали удары... Пока что стол нужно держать, снова затишье, теперь на образовавшуюся кучу полетел стул и торшер. Затем несколько толстых книг и ещё много подобного хлама. Когда баррикада была установлена, пора было подумать о спасении. Лезть в окно я не намерен был, из-за огромного числа шибко метких снайперов монолита в окнах домов. Оглядевшись я понял что у "квартирки" две комнаты. Открыв дверь во вторую я увидел что она очень просторная. То что надо, - подумал я. Следующим движением я достал консерв мясной. Достав из него немного "еды" я отправил её в удивительный круиз по просторам моей пищеварительной системы. На её место удобно вставил гранату ф-1 и закрыл жестяное одеяльце но не до конца. С этим я пошёл к баррикаде, нашёл свободное место в двери и очень быстро и сильно дал кулаком так что кусок деревяшки вылетел, на один миг я увидел в дырке псов, отцепил чеку гранаты и кинул в проём. Звери налетели на еду, а я наоборот побежал как можно дальше, в другую комнату и прыгнул за кресло.
ГМ: Что дальше?

Per Aspera ad Astra!

Броня:
Комбенизон Сева.
Оружие:
3. Нож
4. 4 гранаты ф-1
Рюкзак:
одна арм. аптечка

Сообщение отредактировал Чип - Четверг, 18.11.2010, 17:12

АсяДата: Четверг, 18.11.2010, 17:20 | Сообщение # 30
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 30
Достижения: 15
Известность: 1
ГМ: собачки попались не тупые, но тормознутые. Понюхав банку, пытаться съесть они ее не стали, но, ясное дело, не догадались, какой сюрприз им был приготовлен. Рвануло знатно, от псов остались только пятна на стенах ближайших домов и приличная дырка в асфальте. Дверь в дом и всю баррикаду разнесло в щепки, ударная волна выбила дверь в дальнюю комнату. Дверка пролетела "как фанера над Парижем", напоследок решив напакостить. Чипу придавило левую ногу. Не смертельно, но неприятно. Не побегаешь теперь. К тому же, в проулке послышался печально знакомый лай.

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Группировка: Одиночка
Ранг: Новичок
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: -
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz