| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Зерно Зоны
| |
Курортник | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| После возвращения из Зоны Полного Отчуждения, два героя решили отдохнуть от суматох перестрелок в квартире одного из них, но в силу определенных обстоятельств - это у них не получилось - с собой из Зоны они ушли не одни, а помогли одному общему другу, который побывал накануне у Клондайка Артефактов, и добыл редкий экземпляр. Теперь любимый город одного из них - стал частью Зоны, и дабы это остановить - необходимо вернуть артефакт на свое место.
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Курортник | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:43 | Сообщение # 46 |
| - Сейчас кто-то договорится и получит в рожу еще раз - произнес Захаров и развернувшись, наотмашь ударил в лицо Андрея, от чего тот свалился с кресла - еще раз в подобном тоне ответишь ей - прострелю руку. Ты знаешь, я могу.
Произнес Захаров после чего перешагнув в шкаф и немного покопавшись в нем, достал Горку-М и Belleville 615, с перчатками механиксами - все точь в точь как те, что были на Марии в Зоне. На поясе Горки были модульные ножны с охотничьим ножом. Вернувшись в шкаф, он достал мачете, куртку м65, кепку в оливе BLACKHAWK, зажигалку, часы, Belleville TR660 – KHYBER, две пары дексшелловских мембранных носков, два флисовых костюма, два камплекта флисовых перчаток, два комплекта термобелья, перчатки механикс, две пары мед.косынок, флисовых шапок, очков ESS Crossbow, два браслета выживания из паракорда десятью метрами в длинуу веревки, внутри которых были и спички и иголка с ниткой, и даже крючки. Две радиостанции, налобные фонарики с красным светофильром и вздохнул.
- Да, придется повозиться, чтоб подобрать снаряжение. Ты как? - последний вопрос задавался Марии
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:51 | Сообщение # 47 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 82
Достижения: 2
Известность: 1
| Когда Курортник ударил Шнобеля, девушка сделала шаг от окна.- Не надо. Я не маленькая девочка, чтобы за меня заступались. Если надо и сама могу серьезно огрызнуться пустив пулю в конечность.- вместо спасибо сказала Курортнику, а потом встала так же как стояла.
Тем временем Курортник принялся доставать снаряжение. - Да, придется повозиться, чтоб подобрать снаряжение. Ты как?
- Нормально.- по стандарту ответила Аки.- На меня снаряжение не нужно. Я пойду налегке. Помимо двух простых сталкеров с тобой идут натренированные военные. Думаю, будет, кому пострелять и повоевать. Мне только ботинки и по мелочи чего.
Кличка: Аки/ Рыжая. Группировка: Вольный сталкер. (но скоро мы это исправим). Класс: Информатор. Здоровье: Хорошее. Броня: Норм. Радиация: 0/100 Психика: 100/100. (но каждый всё равно немножечко псих) Травмы: Лёгкие ушибы. Броня: Термобельё, "Горка-М, ботинки - белливили 615.,перчатки механиксы. Оружие: 1. АК-74М с некоторыми доработками: пистолетная рукоять, складной телескоп с компенсатором отдачи, цевье с накладкой на газоотвод от FAB Defence. 2. Пусто 3. Охотничий нож. 4. Пусто
|
|
| |
Курортник | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:28 | Сообщение # 48 |
| Закончив со сборами,Захаров напоследок достал рацию и включил её, настроив на резервную под частоту военных и почти сразу же словил своих. - Лёха, ты тут? - Да, я вас слышу. - Жди, мы уже скоро будем… Действительно, скоро они будут. Усмехнувшись, Захаров отправился в ванную и уже спустя минут пять был одет в привычную одежду – Горку, под которой была кул-максовская футболка. Вместо стандартной куртки он решил одеть свою М65 и уже в ботинках. На голове была привычная кепка BLACKHAWK и он отправился на кухню. Спустя еще каких-то минут сорок-пятьдесят он вошел в комнату с подносом в руках и поставил последний на стол, который был посреди гостевой – на подносе было три порции салата, три порции рагу с мясом, куриные отбивные. Три пиалы с аджикой, а так же три молочных коктейля. - Угощайтесь. Ктознает, когда мы сможем еще нормально поесть… Еще десерт на кухне готов. Усмехнувшись, Захаров снял фартук с рисунком оголённого мужского пресса и бросил его в корзину с грязной одеждой, что стояла у стиральной машинки в ванной, после чего присел рядом с Аки.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:44 | Сообщение # 49 |
 Новичок
| Аки зашнуровывала берцы, а Шнобель так и сидел, смотря в окно. Девушка перевела на него взгляд, в то время, как и он сделал то же самое. Встретившись взглядами, они так и сидели.
- Ну, давай, начни меня уму разуму учить.- Шнобель хлопнул себя по коленям.- У вас с Курортником это вошло в привычку, поучать всех.- чуть подался вперед.- Хотя и вы оба, не святоши.
Зашнуровав ботинок и спрятав оставшиеся шнурки, Аки села прямо.- А что, есть смысл это делать?
- В смысле?
- Ну, если бы у тебя мозги были, может смысл и был бы сейчас пытаться тебя пристыдить. А так… только если пинать, периодически.
- У меня мозгов хватило наемникам не переходить дорогу, а вот у тебя…
- Ты не путай наличие мозгов, и сжимающего очка.
- То есть ты такая вся из себя смелая, а я ссыкло тут сижу?
- Ну, выходит что так.
- За то я не побоялся выполнить заказ ученых. Меня не смутило, что в итоге ничего кроме неприятностей я не найду.
- Ты не не побоялся, а не подумал. Вот, снова же вышли на тему наличия мозгов.
- Боишься признать свой промах? Ты же типа вся из себя такая деловая, видители ни одна девушка в Зоне таких успехов добиться не смогла. А вот с ученым ты лоханулась
- Оу, комплименты вперемешку с оскорблениями? У кого научился? А верней, у кого слизал?
Шнобель отвернулся, а Аки только лишь довольно хмыкнула.- Я вот не понимаю, со своим великим интеллектом, как ты смог так долго прожить в Зоне? Неужели и в правду, дуракам везет?- Шнобель снова не ответил, наверное, пользовался правилом, что умный всегда смолчит, что снова вызвало усмешку у девушки.
Все это время, пока Рыжая пререкалась со сталкером, Курортник ворганил что-то съедобное на кухне. И уже через некоторое время зашел в комнату с подносом, на котором было три порции еды.
- Его тоже кормить будем?- спросила у Курортника, а сама в упор смотрела на Шнобеля.
Кличка: Аки/ Рыжая. Группировка: Вольный сталкер. (но скоро мы это исправим). Класс: Информатор. Здоровье: Хорошее. Броня: Норм. Радиация: 0/100 Психика: 100/100. (но каждый всё равно немножечко псих) Травмы: Лёгкие ушибы. Броня: Термобельё, "Горка-М, ботинки - белливили 615.,перчатки механиксы. Оружие: 1. АК-74М с некоторыми доработками: пистолетная рукоять, складной телескоп с компенсатором отдачи, цевье с накладкой на газоотвод от FAB Defence. 2. Пусто 3. Охотничий нож. 4. Пусто
|
|
| |
Курортник | Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:59 | Сообщение # 50 |
| - Придется, -глухо выдохнул Алексей, немного усмехнувшись, зажмуривая глаза – не знаю как ты, но у меня нет ни малейшего желания волокти на своем горбу его бессознательное от истощения тело.
После чего он усмехнулся и, подойдя к девушке, взял ту за руку. Настроение у него видимо весьма улучшилось, после того как он постоял у плиты – как ни крути необходимо было привести мысли в порядок, разложить все по полочкам и взвесить все плюсы и минусы данной ситуации. Обняв за плечо девушку, мужчина по-детски мило уткнулся в шею девушки носом и улыбнувшись, взглянул ей в глаза.
- Главное, что мы вместе, Маш…
С этими словами он за руку подвел её к столу и ухаживающим тоном помог со стулом. Присев рядом, он достал пистолет, который был у него за поясом и поставил по правую руку от себя, таким образом, чтоб к нему могли дотянуться всего двое – Мария и Алексей. Шнобелю это было незачем – он здесь на полставки пленник. Взглянув на недовольного чем-то Андрея, Захаров к нему обратился уже в другом тоне.
- Андрей, либо ты сейчас съешь то, что я приготовил, лишь будешь потом голодный падать в обморок, а мы тебя будем пинками подымать и толкать идти дальше. Усёк?
- Понял-понял… -Проговорил он, присаживаясь напротив парочки – Спасибо…наверное.
Сообщение отредактировал Курортник - Четверг, 04.09.2014, 16:00 |
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:08 | Сообщение # 51 |
 Новичок
| Аппетита не сказать что не было вообще, просто после того как активировался артефакт, внутри будто что-то поменялось. Взяв вилку, девушка стала медленно, по маленькому кусочку отламывать отбивную, и пережевывать раз так сорок точно. Короче она тянула время, скоро должны были приехать военные, а тогда и не до еды будет. Верно? Верно. А если она просто не будет есть, то выходит Курортник зря готовил. Ну а хотя, мог бы и спросить, кто голоден, а кто нет.
Иногда девушка поглядывала на Шнобеля, а потом переводила взгляд в другую сторону.- Интересно, только аномалии появились, или мутанты тоже здесь?- за окном раздался громкий треск. Как будто трансформатор под высоким напряжением был перегружен. А потом запахло озоном.- По сюжету теперь должно запахнуть мясцом.- так и оказалось. Следом повеяло паленым мясом. Видимо кто-то вляпался в электру.- И как можно не заметит электру? Что блять за тупые люди?
|
|
| |
|