Понедельник, 28.07.2025, 13:06 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Судьба на троих...
КурортникДата: Пятница, 01.10.2010, 11:47 | Сообщение # 1
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
Как быстро шло время, казалось, оно и вовсе не шло, а летело. Казалось только недавно я был на Чернобыльской АЭС, сражался с полчищами мутантов, пробирался через аномальные поля, плечом к плечу бился со своим лучшим другом – Барсом, Димкой Горбачевым. Так вот мы оказались за Периметром. В Чернобыле-4. Проведенный манёвр по липовой смерти моей, Барса, Лисы и Насти, Захара, был проведен на ура. Как только нам удалось это все провернуть и не попасться на глаза правоохранительным органам, которые тут же начали искать наших псевдо-убийц. Мы с Барсом сидели на кухне, разбирались с едой. В перерывах между едой, мы изучали документы, полученные в ходе рейдов в различные лаборатории, бункеры и научные институты. Информация была ценной, и весьма полезной, в нашем состоянии. Теперь, мы знали наверняка, что сможем вернуться в Зону отчуждения, не попавшись во внимание членов научного контингента уродов-маньяков под названием “О-сознание”. Найти нужного нам с Барсом, человека, помог никто-иной, как сам бармен Джо, на то время работающий в сталкерском баре “Шти”. Приехав на квартиру, к этому отъявленному сталкеру, мы решили с ним договориться.

Сделка прошла на ура, так как он попросил за пять комплектов “О-шлема” – именно так назывался прибор, способствующий нашему проникновению в Зону полного Отчуждения, всего один артефакт, а именно Ежа. Все прошло замечательно. Обе стороны были довольны сделкой. Но вот дома ждал скандал. Настя. Она, пока нас не было, крутила хуры-муры со своим, не таким преуспевающим коллегой. А звали его Славиком. С детства не любил это имя. Оно было моим самым не любимым. Расстались, в общем, мы с Настей. А после связался я с генералом Никитиным, ну а тот, рад стараться – приписал нам с Барсом задание. Причём ходил все, вокруг да около. Не понравилось это мне. Решил, расстаться я с Настей красиво и по-человечески. Сходил в ювелирный магазин, купил золотые серёжки в коробочке замшевой, красненькой. Звонил ей, не брала трубку. Ну, меня запарило, третий час трубку не берет, дело близилось к вечеру, а сутра пораньше к Никитину ехать. Позвонил я в общем своему другу, работающему в ментовке.
-Алло, Цветков? Здоров, Паша, как оно? – выслушав друга, я продолжил – Да я тоже ничего… Слушай, дело есть! Надо по номеру машины адрес пробить. Срочно… Сделаешь? – задал я вопрос, и, дождавшись положительного ответа – продолжил - Короче.. Део Некси. К 601 АВ. 177 регион… Все, давай, жду.

Я вошел в подъезд и в квартиру. В квартире сидел на своим ноутбуком Захар, а на кухне миленько так общались между собой Лиса и Барс. Пройдя в помещения, я облокотился плечом о стенку, смотря на друзей. Улыбнулся и произнес.
- Димыч.. Дело есть. После завтра в девять утра у Никитина в кабинете. Говорит, дело серьезное. – решил я предупредить друга, после добавил – Мне сейчас нужно съездить, с Настей попрощаться, буду поздно. Не ждите. В восемь утра разбужу.
С этими словами, я вошел в ванную и умылся. Одел я из одежды сапоги – берцы. Светло-синие джинсы, майку, свитер и кожаную курточку. С собой из оружия я решил взять свой Five-seven. Выйдя из квартиры, я закрыл дверь, и, спустившись по лестнице, вышел из подъезда. Было свежо. Хорошо, что я одел курточку. Достав пачку Winston’а, я зубами вытащил, держа за фильтр, сигарету, пачку положил в карман. Похлопал себя по карманам, а зажигалки не было. Только нашлись, давно забытые спички. Ну, придется довольствоваться тем, что есть. Взяв спичку, я провел ею по коробку. Спичка загорелась, и я подкурил сигарету. Вкус никотина был приятен, он успокаивал лучше любого лекарства. Я спрятал коробок, а горевшей спичкой помахал то влево, то вправо, заставив ту потушиться. Затем закрыл глаза и сладко затянулся, пробуя на вкус сигарету. Мои любимые. Вдруг из сего занятия меня вывел телефонный звонок. На экране было написано “Цветков вызывает” и такая себе, заставка прыгающего телефона. Нажав клавишу ответить, я прислонил динамик к уху и стал вслушиваться, достав из внутреннего кармана ручку и записав на своей руке адрес. Поблагодарив друга, я положил трубку и подошел к автомобилю. Открыв дверь, я сел в Ниву, закрыл салон, провернул ключ, машинка завелась, и я отправился по заданному адресу…

Приехав под нужный мне подъезд, я вошел в него не сразу, а скурив перед этим три сигареты. Нервы шалили, оно и ясно. Поднявшись по лифту, я позвонил в дверь. Славик открыл дверь. Он был в спортивных штанах, тапочках и майке. От него несло перегаром. Сколько же он выпил.
- Тебе чего?
- Настю позови.
- Нет её.. – произнес Славик и, пряча глаза, спешил закрыть дверь. Но, каким-бы я был военным сталкером, если бы не знал, когда люди врут? Правильно, хреновым. Подставив ногу и схватившись левой рукой за дверь, я заставил Славика вновь посмотреть на себя.
- Я тебе говорю, Настю позови, на минуту.
- Да нет её..
Опять та же самая картина. Я с силой открыл дверь.
- Настю позови!!
- Нет её! – пьяным запахом плюнул мне в лицо Славик, и вдруг раздался её крик истерический, с фразой “Помогите”. Внутри а ж отмерло все. Резко потянув на себя закрывающуюся дверь, я распахнул её и с правой руки ударил в район солнечного сплетения Славику, а затем добавил в челюсть. От этой комбинации он упал на стенку в коридоре и сполз по ней. Оставив дверь открытой, я ворвался в квартиру и стал идти по коридору прихожей. Навстречу мне вышел еще один мужик, в темно-синих джинсах и оранжевой кингурушке.
- Слышь, ты кто? – в шоке осведомился он, смотря на меня. Он был патлатый, с кучерами, с бородкой и усами. Сразу видно, растаман тутошный. Последовал удар в район мочевого пузыря, от чего тот согнулся. Схватив того за волосы, я ударил его о косяк дверного проема и втолкнул в гостинную, тот повалился на пол в отключке. Пройдя в спальню, я увидел, как Настю насильно раздевает еще один незнакомый мне тип, который был уже без футболки, но в джинсах. Настя кричала, чтобы тот от него ушел, но он не слушал, а пытался стащить с неё штаны. Схватив правой рукой за голое плечо, а левой за волосы, я дернул мужика на себя. Тот, повинуясь, боли, послушался. Отпустив его, когда он смотрел растерянным взглядом на меня, я ударил его в глаз, затем схватил за волосы и ударил вновь – кулаком в нос. Тот отлетел в шкаф, и, ударившись лбом о дверь, упал на пол. Удар с ноги по почкам. С кулака в ухо. С ноги в живот. Я зверски избивал его, а Настя в ужасе визжала на всю квартиру. Повторение – мать учения, как любил я говорить, посему я продолжал бить его руками и ногами. Он уже был похож на тряпочную куклу, так как от болевых ударов подчинялся моим действиям беспрекословно. Подняв его за волосы, я приставил его к дверце шкафа, ударив его затылком об оную. Затем удар под дых и в челюсть. Он упал на ковер, окровавленный. Удар в висок. Вдруг вбежал в комнату Славик.

- Ей-ей! Успокойся, убьешь! – он пытался меня успокоить, но при этом не пытался напасть или ударить чем-то тяжелым. Просто стоял у дверного проема рядом. Я взглянул на него и подошел. Он не шевелился, боясь сделать себе хуже. Схватив его за заднюю часть шеи, я ударом лоб в лоб послал его в нокаут. Когда все трое не могли ничего поделать, я повернулся к Насте, которая затягивала ремень штанов. Она ошарашено смотрела на меня, открыв рот. Я посмотрел на стонущего насильника, которому не удалось сделать задуманное.
- Чё, понравилось? – задал я вопрос, ударив его в живот с ноги – Понравилось, с*ка?! – еще удар. После чего посмотрел на Настю, она держалась за кофту, боясь, что та раскроется от количества оторванных пуговиц и обнажит её белый лифчик, который был виден, из-за розовой, полупрозрачной кофты.
- Чё ты варешку разинула?.. Шмотки собирай!!! – наорал на неё я, возвращаясь в гостиную. Моя рука тянулась к пистолету, но я оторвал себя во время мысли что они того не стоят. Настя билась в истерике, собирая вещи и уже через полчаса мы были с вещами во дворе на лавочке. За все время пока она собирала вещи, никто из пришедших в себя даже не пытался подняться на ноги. У них все болело, а сами они тряслись подобно зайцам.

- Как дальше жить думаешь? – спросил я серьезным тоном, пыхтя сигаретой.
- Не знаю…К родителям уеду.. – говорила она, пошмыгивая носом. Её макияж потёк от количества слёз.

На следующий день я приехал вместе с Барсом в военную часть Д-3, через сорок минут мы были уже в помещении. Внутрь влетел полковник Ветров, собственной персоной, он был мрачен, хмур и зол... по нему можно было понять, что он дико устал..

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор
Класс: разведчик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: -
Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

RainorДата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:35 | Сообщение # 2
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Клан: Одиночки
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
Вертолёт опустился на площадку аэродрома, разгоняя лапастями осенние листья. Ветер гулял по аэродрому, играя пылинками и опавшими листьями деревьев. Осень... Снова осень... вечное время года в Зоне отчуждения. Это время нагоняло тоску, убивало всю радость, которая могла быть в душе...

Александр Ветров смотрел в потолок десантного отсека МИ-17, который нёс группу спецназа обратно на базу. Полковник был мрачен, на лице виднелся кровоподтёк, в глазах читалась усталость и тоска. Группа потеряла в этом рейде одного из бойцов. Летели на сигнал сбитог овертоёлта и попали в засаду сектантов. Боец был убит выстрелом из гаусса, от этого чудовищного оружия не было спасения... Оно пробивало любую броню, даже армейских бронекостюмов и вертолётов.

Полковник выпрыгнул на лётное поле первым, поправляя снаряжение и закуривая сигарету. Шлем давно был прицеплен к груди, автмоат висел на плече. К полковнкиу резво подбежал молоденький лейтенант, придерживая рукой свою фуражку.

- Товарищ полковник, вас генерал вызывает! - отрапортовал лейтенант, перекрикивая рокот вертушки. Александр кивнул и направился в сторону штаба. В своём кабинете он мог скинуть вещи и хоть как-то привести себя в порядок, но врем не ждало... От этих мыслей, как и от отдыха пришлось октазаться. И вот Ветров брёл в сторону здания штаба, в грязном бронекостюме, запачканом грязью и кровью.

В штабное строение Александр вошёл быстро, не обращая внимания на ошарашенные взгляды штабных офицеров. Начал подъём на этаж с кабинетом генерала Никитина. Ветров много раз поднимался по этим степуням, но сейчас было особенно тяжело... Сказывалась горечь от потери бойца, усталость навалилась грузом весом в несколько тонн. Хотелось одного... покоя. Но на большой земле его никто не ждал. Кейт он проводил на вокзале несколько месяцев назад и теперь вряд ли увидит её снова. Не было смысла скрывать от себя самого, что Ветров привязался к этой девушке. Она не смогла найти своего жениха живым и полквоник помог ей выбраться из Зоны. С тяжёлым сердцем он стоял в тот день на вокзале, смотря как поезд скрывается из виду... Он понимал что может её больше никогда не увидеть, и всё что у него осталось были лишь брелок для ключей и фотография...

Вот знакомая дверь в кабинет Никитина. Ветров замер, переводя дух и кое-как отряхивая бронекостюм. Постучав, полковник открыл дверь и вошёл в кабинет. Как много в этом кабинете случалось... как много Ветров помнил... Здесь начинались добрая половина заданий, которые он выполнял вместе с Ангелом... Где он сейчас? Что с ним? Полковник не мог знать и это сильно огорчало его. Всё в кабинете было знакомым...

- Полковник Ветров по вашему приказанию прибыл! - отрпортовал Александр, вытягиваясь по стойке смирно. Незаметно кивнув Горбачёву и Захарову, он посмотрел на Никитина. Старый генерал был старше Ветрова лет на десять. На равных вёл себя лишь когда они были одни и задание было действительно сложным и опасным. Надо сказать что без генерала полковник бы запил... Ему нужны были опасности и адреналин, иначе... Даже думать о том что было бы иначе не хотелось...

Вот и сейчас Александр втайне надеялся на какую-нибудь самоубийственную миссию. Связанную с морем риска, что бы адреналин бурлил в венах, что бы пули свистели над головой. Была у Ветрвоа своеобразная зависимость... Кто-то считал его сумашедшим, друзья искренне беспокоились за его "безбашенность" в некоторых случаях. А сам он... сам он жаждал этого... он хотел смотреть в глаза смерти, хотел найти покой, который не мог найти на гражданке...

Определённо он конечно выбирался за периметр, у него была квартира в Чернобыле-4, но... там его никто не ждал, там он обычно бывал в одиночестве, склоняясь над пустым стаканом. Стены квартиры давили на него, и потому полковник старался там бывать как можно реже... Действительно камфортно он чувствовал себя лишь в компании друзей... Благо несколько хороших твоарищей у него были... Багров, Лилин, Васильев... они знали друг друга давно, служили в одном отряде... Ветров стал начальником спецназа и мотался по рейдам, не желая подставлять бойцов под пули...

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz