doc8dum | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| Здесь я буду писать про Самурая и остальные плоды моих фантазий... Как например.. Данте... Это пацан (непомню сколько было ему лет, но примерно: 19-24) был моим персонажем на ФРПГ "Пустошь" и тамя первые узнал что такое ФРПГ икто такие ГМ... там я встретил главу сайта - Фульера, и де... мужчину, который назвался Нагой48... Он до последнего дня сайта назывался девушкой... А потом сказал что то в вроде этого: "Всем привет. Меня зовут... Владимир..." Ну и пошло-поехало. Чат был весь в смайликах, да "Ха-ха"... А через день сайт расспустили... Я в тот день плакал... Очень сильно плакал... Мне было плохо... Я долго болел (простуда) и потом, когда искал себе новую ФРПГ... Наткнулся на вас, ребята.... Но самое ужасное: Я не помню как я сюда попал((((
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
Сообщение отредактировал Данте-сталкер - Понедельник, 30.08.2010, 00:20 |
|
| |