Вторник, 22.07.2025, 10:22 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Из личного... Шучу. Жизнь Шерифа на большой земле.
yo}I{uk:)Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:09 | Сообщение # 1
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 14
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
Ну я пожалуй буду первым. Так что не судите строго.

Я, Сергей Олександрович, Ваня и Дима были отправлены для спец-задания отца. Нужно было акуратно "прикрыть" банду рейдеров докучавшим отцовским предприятиям. Меня он кончено одевал, как любящая мать сына, при минус 25 градусах. Правда вместо мягкого шарфика был довольно не мягкий, но не менее нужные ремень из патронов. Лопаткой для копания снега... Был пулемёт "Печенег". Шарфик отлично гармонировал с ним. Тёплым пальтом был бронежелет. Всё остальное, в лучших традициях Рембо. Ещё в машине на которой мы ехали, специально для меня был М-4. Я любтл его! Про остальных правда такой заботы не было. Но снаряжены все были всё равно по вышшему разряду. Когда мы доехали до той вонючей свалки... Тоесть их базы, нас никто не встретил. Интересно почему? Узнал я ето через минуту, когда остался без Вани. Снайпер не смазал...
- Все в укрытие, живо! - скомандовал я.
Отец учил меня быть хладнокровным... Но у меня не получилось. Я вышел на открытое пространство и начал палить по роковому для Вани окну. Увидев что снайпер заметил меня я одумался и хотел было запрыгнуть обратно в своё укрытие но не успел... Я конечно отшатнулся, но пуля всё же угодила мне в ногу и прошла насквозь. Я вскрикнул и всё же успел скрытся. Сергей Олександрович усмехнулся и сказал:
- А теперь смотри как работают проффесионалы!
Он выставил ногу слева от укрытия, прогремел выстрел но Сергей увернулся, выставил справа, снова тоже самое. Затем снова слева, опять выстрел и тут Сергей Олександрович побежал с левой стороны розмахивая МК-16. Снайпер по инерции выстрелил вправо, так как был уверен что мой наставник снова высунет ногу именно там. Именно на ето и розщитывал опытный "укротитель снайперов". Через несколько мгновений снайпер повис в оконном отверстии с дырой в голове. Все облегчённо выдохнули... Все кроме меня. Я перевязал куском шатнины рану, но ето лишь чуть-чуть приостановило кровь. Дима подбежал ко мне достал бинт (он у нас был за медика) и какую-то жидкость. Он смочил ею бинт и крепко-накрепко перевязал мне ногу. Сначала я почуствовал жуткую боль но потом нога онемела и ещё через секунду, вернулась в обычное состаяние.
- Ну ты волшебник! - воскликнул я.
- Тихо! Там есть ещё, ети уроды. - напомнил Сергей.
Я кивнул ему и встал на ноги боль прошла. Точнее я не чуствовал её. Совсем.
Дальше напишу завтра.

Кличка: Шериф.
Группировка: Одиночка.
Ранг: Осмотревшийся.

Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм".
Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм".

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: <нет>

Броня:
Комбенизон УЗБ-2.

Оружие:
1. LR-300 + 3 магазина.
2. пб1с + 3 патрона, 3 маг.
3. Нож
4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров.

Рюкзак:
1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави".
2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации.
3. Провизия: 2 батона, 2 консервы
4. Электроника: мобильник, ПДА.
5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz