Четверг, 10.07.2025, 07:10 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пространственный карман
МельникДата: Среда, 28.07.2010, 23:52 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Огромная территория пространственного "кармана", которая меняется так, как задумает человек, находящийся в нём. Он лишь одной силой мысли может возвести горы перед носом, либо создать реку, но ни животных, ни людей, создать невозможно.
(Т.е. вся окружающая среда - воображение игрока)

Опасность: неизвестно.
Контроль: неизвестно.
Гарнизон: неизвестно.
Мутанты: неизвестно.
Аномалии: неизвестно.
Радиация: неизвестно.
Пси-излучение: неизвестно.
Растения: неизвестно.
Переходы: неизвестно.

DIMONДата: Суббота, 07.08.2010, 20:40 | Сообщение # 16
Отмычка
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 302
Достижения: 3
Замечания: 0%
Сталкер сделал в воздухе нелепый кульбит - некая помесь кувырка и сальта - и шмякнулся о землю не ногами, как положено, а спиной, после чего над округой загремел отборный русский мат. Впрочем, нам с Кайрисом тоже досталось - внезапно песок исчез (черт, никак не привыкну к этим ежесекундным изменением) и под ним оказалась не ровная земля, а каменистый склон... Громко вспомнив чью-то мать, я ухватился за отбитое о неведомо откуда взявшийся валун плечо и оказался наконец на твердой почве. Каменистый склон какой-то горы быстренько превратился в обширный, покрытый зеленой травой луг, на котором, последний раз высказавшись в адресс Зоны, застыл сталкер, глядя на нас, словно затравленный зверь на охотников. Впрочем, примерно так оно и было.
- Чёрт... Что вам от меня нужно? спросил он, шаря вокруг себя в поисках выпавшего при кульбите оружия. Ответил нашему новому знакомцу Саня:
-Нас послали за тобой, так как ты располагаешь данными об одной лаборатории.Плюс к этому тебя ищет Сахаров, ему нужен отчет об этой аномалии.Так что поднимайся и пойдем отсюда.Надеюсь,за время,что ты пробыл здесь, ты нашел хотя бы намек на выход?
- Вы не понимайте! - всплеснул руками сталкер и сплюнул на землю. В его руке уже был только что поднятый с земли пистолет и, хотя его дуло смотрело в землю, наличие оружие у потенциального противника меня несколько напрягало. А бродяга тем временем продолжал разглагольствовать и даже попытался выставить нам ультиматум:
- Лаборатория... Вход в неё именно здесь... Если вы дадите слово, что не отдадите меня на военную базу, то я покажу вам вход в X-18.
Впрочем, выставление подобных ультиматумов в положении этого товарища - дело крайне гиблое и наказуемое, о чем я и поспешил его уведомить, предварительно подняв автомат так, что бы его дуло смотрело аккурат в лоб сталкеру:
- Ствол на землю, сталкер. Не забывай, что только что тебя чуть не сожрали, так что теперь ты в долгу и долг этот отдавать надо. Не будешь вые*ываться - вернешся к Сахарову живым и здоровым. Это ясно? - я буравил взглядом стоящего передо мной искателя артефактов и в любое мгновение был готов спустить курок...

Кличка: Удав
Группировка: Военный.
Звание в группировке: капитан
Класс: разведчик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: нет

Броня:
"Булат", разгрузочный жилет, берцы

Оружие:
1. ГШ-18 (4 обоймы)
2. АЕК-973 + коллиматорный прицел+ПБС (3 обоймы +250 патронов в пачках)
3. РГН (3 шт.)
4. НРС-2

Рюкзак:
Нож, сменное белье, фляга с водой, наградной ПМ, блокнот, афганка, тушенка (3 банки), палка колбасы, веревка, аптечка, бинт, спальник, жетон военного сталкера, пропуск в Зону, цифровой бинокль, дымовая шашка, рация с гарнитурой, детектор "медведь", армейский походный котелок, миска, ложка, коремат

Сообщение отредактировал DIMON - Суббота, 07.08.2010, 20:45

ЛэфДата: Суббота, 07.08.2010, 21:00 | Сообщение # 17
Опытный
Опыт: 482
Известность: 3
ГМ:
*А-лайф*.
Сталкер стоял неподвижно, так как дуло автомата смотрело сталкеру в лоб, а вот его глаза смотрели на лицо Удава. Сам Удав рассмотрел сталкера только сейчас... Он приметил, что сталкер одет в уникальную броню Заря-М, автоматом сталкера был ИЛ-86.
- Ладно, я всё понял... Уберите ствол ото лба... Я всё расскажу... - Сталкер приоткрыл рот, было видно, что он давно не пил и толком говорить не мог, - В общем: вход в лабораторию X-18 здесь... Он находится... Находится в той пирамиде, что вы видели на холме, но в пирамиде много опасностей, поэтому я туда только один раз и ходил...
Было видно, что долго сталкер продержаться не сможет без воды, ему срочно нужно было пить.

Кайрис1Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:53 | Сообщение # 18
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 37
Достижения: 0
Известность: 6
Я посмотрел на пирамиду на холме, немного подумал и сказал: Серый,дай ему глотнуть воды, а потом пойдем к пирамиде. Перед до мной стояла пирамида но местность вокруг нее менялась согласну моему воображению. Серый закончил со сталкером. Я сказал: Ну что,поперли...

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Проводник

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 80\100

Травмы: Нет

DIMONДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:12 | Сообщение # 19
Отмычка
- Ладно, я всё понял... Уберите ствол ото лба... Я всё расскажу... В общем: вход в лабораторию X-18 здесь... Он находится... Находится в той пирамиде, что вы видели на холме, но в пирамиде много опасностей, поэтому я туда только один раз и ходил... - прокряхтел сталкер, нелепо хлопая пересохшими губами. да, без воды он долго не протянет... Я достал флягу, свинтил крышку и протянул нашему проводнику:
- Пей
Тот чуть ли не выхватил у меня тару с водой и жадно присосался к ней. Пил он долго, вода стекала по подбородку и я уже подумывал о том, что бы отобрать флягу - запас воды у нас все-таки не резиновый, но бродяга наконец напился. Завинтив крышку, я глянул на часы - уже хорошо за полдень, надо бы поспешить - что-что, а бродить тут ночью мне совсем не улыбалось
-Ну что, поперли... - задумчиво протянул Кайрис, глядя в сторону пирамиды, я кивнул - и первым двинул к виднеющейся впереди конструкции.
Шли мы не так уж и долго - спустя каких-то полчаса наш маленький отряд уже стоял у подножья огромной пирамиды и во все глаза ее разглядывал. по крайней мере мы с Кайрисом разглядывали, сталкер проявлял к загадочному сооружению меньше интереса. предпочитая поглядывать по сторонам.
Вблизи пирамида оказалась даже большей, нежели казалась издали, теперь можно было лучше рассмотреть испещрявшие ее каменные бока непонятные символы. Правда, мне эти огромные закорючки ровным счетом ничего не говорили. интересно, откуда она здесь? Впрочем, какое мое дело? Нужно попасть в лабораторию, остальное нас не касается. А вот, кажется, и вход - в стене пирамиды чернел провал высотой чуть больше человеческого роста
- Туда? - спросил я у нашего проводника. тот молча кивнул - и первым вошел внутрь. Оглянувшись и достав из кармана фонарь, я шагнул следом
м...
ГМ, что дальше?

Броня:

Оружие:
1. ГШ-18 (4 обоймы)
3. РГН (3 шт.)
4. НРС-2

Рюкзак:
Нож, сменное белье, фляга с водой, наградной ПМ, блокнот, афганка, тушенка (3 банки), палка колбасы, веревка, аптечка, бинт, спальник, жетон военного сталкера, пропуск в Зону, цифровой бинокль, дымовая шашка, рация с гарнитурой, детектор "медведь", армейский походный котелок, миска, ложка, коремат

ЛэфДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:13 | Сообщение # 20
Опытный
ГМ:
*А-лайф*.
Военные кирзачи были в песке, а что уже говорить о сталкерских ботинках... Вход в пирамиду был один. Он был метра три в длинну и два метра в ширину, что довольно много для нормальной пирамиды. На входе сталкер поднял руку и остановил военных сталкеров.
- Так... Здесь начинается самое худшее... Будьте настороже... Изнутри пирамида напоминает лабиринт, который напичкан ловушками как в приключенческих фильмах. - Сталкер тяжело вздохнул, потом двинул внутрь пирамиды, - Если я погибну, то скажите Сахарову, что Цыган мёртв.
Когда все трое вошли в пирамиду, то поняли, что под ногами всё ещё песок, то есть по всей пирамиде на полу песок.

DIMONДата: Среда, 11.08.2010, 15:39 | Сообщение # 21
Отмычка
Войдя внутрь, я с удивлением констатировал, что пола в пирамиде нет. Под ногами был все тот же песок, что и снаружи. Наш проводник замер и вскинул руку, прислушался к чему-то...
- Так... Здесь начинается самое худшее... Будьте настороже... Изнутри пирамида напоминает лабиринт, который напичкан ловушками как в приключенческих фильмах. Если я погибну, то скажите Сахарову, что Цыган мёртв. - изрек он и с обреченным видом шагнул вглубь здание
- Отставить пессимизм - негромко приказал я - выйдем тем же составом, что и вошли, да еще и бойцов прихватим. - верить в то, что вся группа уничтожена я не хотел. Сталкер лишь пожал плечами - и песок громко зашуршал под его ботинками. Я про себя выругался: сначала говорит, мол, опасно, ляжем усе, а потом топочет, словно стадо слонов.
Между тем мы уже завернули за угол и единственный источник света - дверь - остался позади, впереди была лишь кромешная тьма. В паре шагов впереди что-то со свистом рассекло воздух, я щелкнул клавишей фонаря - и яркий луч осветил пустой узкий коридор. Впереди не было абсолютно никаких препятствий. Но ведь я слышал звук, словно кто-то рубанул по воздуху клинком. Луч фонаря описал дугу, осветив стены и потолок и остановился на полу. Небольшую бороздку на нем быстро заполнял песок... В это же мгновение перед глазами сверкнуло - и в песок врезалось вылетевшее из потолка лезвие, а через секунду вновь скрылось в незаметной щели на верху
- Твою мать... - выдавил из себя Цыган - и как я это место в прошлый раз проскочил?
- Вперед! - цыкнул я на не в меру говорливого сталкера - проходим по одному, Цыган первый
Неприятное, доложу я вам, ощущение, когда, делая шаг вперед, ты все ждешь, что на твою голову опуститься вылетевшее из потолка лезвие... Но все обошлось - ловушку я миновал без проблем. Сзади свистнуло, я резко обернулся - но лезвие уже снова скрылось в потолке. не дожидаясь, пока оно появиться вновь, Кайрис перебежал к нам и мы двинули дальше. Цыган все так же шел первым, то и дело замирая, настороженно глядя по сторонам и прислушиваясь, но в пирамиде царила гробовая тишина.

Броня:

Оружие:
1. ГШ-18 (4 обоймы)
3. РГН (3 шт.)
4. НРС-2

Рюкзак:

ЛэфДата: Среда, 11.08.2010, 18:13 | Сообщение # 22
Опытный
ГМ:
*А-лайф*.
Удав направил фонарь в конец коридора. Свет фонаря отчётливо показал песочную стенку, она находилась близко, примерно двадцать метров. Сталкер быстро её и вздохнул с облегчением. Его голова обернулась и глаза посмотрели на военных сталкеров.
- Мы скоро перейдём в третий коридор... - Цыган выдержал паузу и продолжил, - Всего коридоров пять, по крайней мере было... Как подсказывает мне память, то самый опасный это четвёртый коридор... Там нужно быть очень осторожными.
Цыган глотнул свою же слюну и сделал шаг вперёд... Сразу же после этого шажка послышался хруст...
- Упс... - Сталкер нервно посмеялся и дал дёру, - Бежим вперёд! Пол! Рушится! Обваливается!
Удав и Кайрис посмотрели назад. Песок куда-то проваливался, казалось, что в какую-то бездну...

Кайрис1Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:25 | Сообщение # 23
Новичок
Бежим!-закричал я и кинулся вперед что есть сил. Мы все вместе бежали по коридору, пол под нами продолжал рушится, но в наконец мы нашли какую то дверь и вбежали в нее. Там пол не стал обрушиваться, и я вздохнул с облегчением:Фуф, слава богу, спаслись, куда теперь, братец-сталкер?-спросил я сталкера.

МельникДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:09 | Сообщение # 24
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*
Сталкер огляделся, освещая фонарём стены, которые были из светлого кирпича, а на них, как будто песком, были нарисованные странные фигурки. Тут они увидел на стене какой-то светильник, похожий на факел. Подойдя к нему, он достал из кармана штанов зажигалку и со второго раза зажёг факел. Комнату осветил яркий свет, давай военным возможность разглядеть где они находятся. Стояли они возле большой массивной двери, через которую прошли сюда и, как было понятно по звуку, когда она захлопнулась, назад они выбраться не смогут. Эта дверь была, как потайной проход и состояла из большой бетонной плиты, на которой выгравированы узоры. Стояли они в самом углу комнаты, которая медленно уходила вниз, превращаясь в узкий коридор и резко заворачивала в право. От туда виднелось свечения, похожее на лучи солнца и Цыган, не говоря ни слова, побрёл туда как заворожённый, пока не дошёл до середины комнаты и его ботинки не начали проваливаться в песке. Тут же горстка песка, которая находилась только в центре комнаты, начала шевелится расползаясь в сторону, как будто песок живой и тянут руки к стенам.
- Ай... б... оль... ай... убрать... не-е-ет...
Хриплый голос донёсся из центра песка и около ног Цыгана начала образоваться фигура, похожая на человеческую, но чуть больше и постоянно рассыпаясь, как будто плавясь.
- Песочный человек! Все быстро к огню!! - проорал сталкер и двумя прыжками подлетел к факелу, подпрыгивая, как будто он стоит на раскалённых углях. В это время весь песок, который был в центре отполз в противоположенный угол комнаты, медленно превращаясь в лежащего на боку человека, но цвета песка. Было похоже, что "Песочный человек", как это существо назвал Цыган, хотело подражать людям и стать похожим на военных, но это у него плохо получалось - форма лица почти не получилось, туловище постоянно рассыпалось и тут же снова собиралось, ноги получились совсем кривыми и он не мог подняться, просто протягивая руку раскрытой ладонью в сторону военных. Это было похоже на то, что существо просит помощи подняться, но военные заворожённо смотрели на существо, которое медленно ползло в их сторону. Ползло оно не просто медленно, а как улитка. Даже за десять минут "Песочный человек" не смог бы преодолеть комнату, но Цыган был по настоящему испуган и, схватив за плечи военных, пихнул их к коридору, что-то крича, неразборчиво и быстро.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

DIMONДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:10 | Сообщение # 25
Отмычка
Луч фонаря выхватывал из темноты стены широкого коридора. под ногами хрустел песок. Сколько мы так уже идем? Не меньше часа, это уж точно. Впереди показалась развилка и Цыган обернулся к нам:
- Мы скоро перейдём в третий коридор... Всего коридоров пять, по крайней мере было... Как подсказывает мне память, то самый опасный это четвёртый коридор... Там нужно быть очень осторожными. - неуверенно сказал он и двинул вперед. Мы успели пройти с десяток метров, когда под ногами сталкера что-то хрустнуло, он замер на месте, затравленно поглядывая по сторонам. Сзади послышался
шум осыпающегося песка, я резко обернулся - и сразу понял, почему в пирамиде нет каменного пола. Еще одна ловушка, мать ее так! Песок за нашими спинами стремительно проседал и падал куда-то вниз.
- Упс... - раздался впереди истерический смешок нашего проводника - Бежим вперёд! Пол! Рушится! Обваливается!
Впрочем, без вопля "бежим" можно было бы и обойтись - мы рванули вперед на всех парах, а сзади шуршал осыпающийся песок. Впереди, в неровном свете фонаря мелькнула какая-то дверь. "Только бы успеть, только бы успеть..." - стучало в голове в такт шагам. Мы успели. Цыган всем корпусом врезался в дверь, едва не сорвав ее с петель и, не удержав равновесия, кубарем перекатился через порог. Я, дабы не споткнуться, перепрыгнул через лежащую посреди проходу бренную тушку нашего боевого товарища - и оглянулся. Позади двери осыпались последние песчинки - обвал остановился.
Цыган охнул - и поднялся на ноги, сплюнув попавший в рот песок
- Фуф, слава богу, спаслись, куда теперь, братец-сталкер? - подал голос Кайрис. Проводник огляделся по сторонам, осветил фонарем стены из светлого кирпича - и направился к одиноко висящему факелу. Чиркнуло зажигалкой, но поджечь факел смог только со второго раза - у него заметно тряслись руки. Помещение озарил яркий свет и в то же мгновение сзади послышался лязг и скрежет. Я обернулся - и увидел, что дверь, через которую мы только что вошли. закрыта здоровенной бетонной плитой с какими-то символами. Пути назад не было. Впрочем, его и без плиты не было - ведь пол в коридоре позади нас обвалился. Ни говоря ни слова, Цыган пошел вперед, туда, где что-то светилось... Может выход? Снова зашуршал сползающий к центру комнаты песок и я с трудом подавил желание помянуть на чем свет стоит и эту гребанную пирамиду, и нашего проводника, и бойцов, влезших в лабораторию. Неужели опять?! Но все оказалось намного интереснее - пол не обвалился, из песка собиралось нечто вроде человеческой фигуры
- Ай... б... оль... ай... убрать... не-е-ет... - шипело существо, протягивая к нам осыпающиеся руки
- Б*ядь! - почти синхронно воскликнули мы с Кайрисом, вскидывая автоматы. Впрочем, зачем мы это сделали я не понимал - вряд ли пули причинят этому существу какой-то урон, скорее всего просто сработали рефлексы
- Песочный человек! Все быстро к огню!!! - не своим голосом заверещал сталкер и рванул к факелу, мы последовали его примеру и теперь стояли, прижавшись спинами к стене и ощерившись стволами автоматов. Песок тем временем сложился в некое подобие лежащего на боку человеческого тела и пытался подняться. Получалось у него плохо - песок все время осыпался, смазывая контуры существа. но тут же поднимался назад. Пожалуй, больше всего это было похоже на крошечный песчаный смерч, в центре которого стоял сгорбленный челове4 на кривых ногах и с не менее кривыми, непропорционально длинными, руками. Оно тянуло эти самые руки к нам и завывало, словно прося помощи, но помогать твари, естественно, никто не собирался. Оно завыло еще громче, словно разочаровавшись в отказывающихся помочь людях - и медленно, то и дело рассыпаясь в прах и снова собираясь, поползло к нам. В ушах зазвенело, что-то заорал Цыган, хватая нас с Кайрисом за плечи и толкая туда, где виднелся свет. Оцепенения вмиг спало и мы что было сил рванули по коридору, оставив завывающее существо далеко позади. Вой оборвался, словно его и не было, нас снова окутала гулкая тишина, нарушаемая лишь шуршанием ненависного песка под ногами (наверное, после посещения этой треклятой пирамиды я больше никогда не пойду на песочный пляж) и нашим хриплым дыханием. Коридор окончился дверью, из-за которой и лился замеченный нами свет. Я коснулся ручки. с которой тут же посыпался песок и пыль - и толкнул дверь, надеясь увидеть выход...

Броня:

Оружие:
1. ГШ-18 (4 обоймы)
3. РГН (3 шт.)
4. НРС-2

Рюкзак:

Сообщение отредактировал DIMON - Понедельник, 16.08.2010, 13:17

МельникДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:33 | Сообщение # 26
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*
Как только дверь распахнулась Цыган, случайно пихнув Удава, выскочил в большой зал, потолка в котором просто не было. Вместо него было видно яркое небо, по которому очень быстро плыли облака, причём все в разные стороны. Это смотрелось странно и не обычно, и даже как-то интересно, красиво. Солнечные лучи ярко освещали пол, которая был усыпан в некоторых местах песком, но вряд ли он тоже был "живой". Зал был формы квадрата и в его углах стояли высокие колоны, внизу которые были обычными четырёхугольными столбами, а вверху, как из дерева, были сделаны лица, наверное, каких-то богов, в различных масках и со странными головными уборами. С каждой из сторон было по двери и все, как ни странно, одинаковые. Стены уходили высоко вверх, образовывая, что-то вроде башни, по сторонам которой были небольшие окошки. Они придавали ощущение, что за военными и их проводником следят и в любой момент могут напасть.
Сталкер не спеша, смотря то под ноги, то по сторонам, прошёл в центр зала и увидел большой обвал в полу, около одного из столбов.
- Вон там! - воскликнул он, как будто увидел зомби, из-за чего военные по началу испугались, но, увидев это, Цыган понизил тон: - Мы сможем пройти сразу к четвёртому коридору, а там и не далеко до пятого, только по лестнице останется пробраться. Только там какие-то странные аномалии будут.... А может вовсе и не аномалии, но всё же лучше их обходить стороной.
Сказав это, сталкер заглянул в дыру, которая была около пяти метров в диаметре.
- Ну, что... идём?
Цыган посмотрел на сталкеров, доставая из кобуры пистолет. Видимо, он ещё не раз понадобится...

Кайрис1Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:42 | Сообщение # 27
Новичок
Идем, идем.-сказал Кайрис и приготовил автомат к бою. Черт его знает, что их поджидает в четвертом и пятом коридорах. Кайрис и Удав двинулись за сталкером, попутно смотря назад. Они приземлилиь,как он понял, в четвертом коридоре. Когда все встали, Кайрис сказал: Веди дальше, я хочу поскорее выйти из этой дыры.Они шли по четвертому коридору, вглядываясь во все подряд, чтобы не проморгать опасность. Но, как ни странно, четвертый коридор они преодолели без проблем. Когда они остановились, Удав что то сказал...

DIMONДата: Вторник, 17.08.2010, 18:11 | Сообщение # 28
Отмычка
Я толкнул дверь - и Цыган первый влез в дверной проем. Следом вошли и мы с Кайрисом, оказавшись в огромном помещении с высокими стенами и без потолка. Я поднял глаза вверх - и присвистнул - облака двигались мало того, что слишком быстро, так еще и в противоположенные стороны. Опять какая-то аномалия? Но на этом странности не закончились - по углам зала располагались высокие колонны, украшенные замысловатой лепниной в форме человеческих лиц, сами же стволы колонн были испещрены непонятными символами, которые виднелись и на стенах.
- Вон там! - воскликнул сталкер, словно увидев разъяренного кровососа - и ткнул пальцем в сторону обвала в полу около одной из колон
- Чего орешь, как будто тебе псевдогигант на ногу наступил? - хмыкнул я, глядя в сторону обвала
- Мы сможем пройти сразу к четвёртому коридору, а там и не далеко до пятого, только по лестнице останется пробраться. Только там какие-то странные аномалии будут.... А может вовсе и не аномалии, но всё же лучше их обходить стороной. - уже тише сказал сталкер и направился к колоне, осторожно ступая по каменным плитам. Не хотелось повторить ошибки Цыгана, из-за которого мы едва не свалились черте-куда вместе с обвалившимся полом
- Ну, что... идём? - спросил проводник, когда мы все уже столпились у дыры. Дождавшись утвердительного ответа Кайриса, он достал пистолет и первым сиганул вниз. Спустя несколько секунд мы уже шли по так называемому четвертому коридору, готовые в любое мгновение открыть огонь . Но, не смотря на слова сталкера о том, что этот коридор - самый опасный, ничего с нами так и не произошло - не было даже ставших уже привычными ловушек. Именно это меня большего всего и настораживало - обычно такое затишье значит, что судьба копит силы на то, что бы подкинуть тебе какую-нибудь бо-ольшую гадость. Когда коридор остался позади и мы вошли в какую-то небольшую комнатушку с висящими под потолком толстыми кабелями, Цыган остановил группу. Я огляделся, прислушался - но никаких причин для остановки так и не обнаружил - вокруг было совершенно пусто и тихо
- Цыган, почему стоим? надо двигаться.

Броня:

Оружие:
1. ГШ-18 (4 обоймы)
3. РГН (3 шт.)
4. НРС-2

Рюкзак:

МельникДата: Вторник, 17.08.2010, 18:46 | Сообщение # 29
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*
Вместо ответа сталкер цыкнул на военного, не оборачиваясь. Пробормотав себе под нос, что-то вроде "что б меня Зона сожрала!", он медленно поднял голову вверх, светя головным фонариком на потолок. Свет фонаря осветил потолок, весь заросший каким-то растением. Небольшие ветки, как провода свисали с потолка, а на их концах были разрезы, как небольшие рты с зубами. Все разом зашипели и потянулись к сталкерам, когда Цыган выкрикнул:
- Всем на пол!
Одна из таких "лиан" схватилась своим ртом за плечо Цыгана, метнув его в сторону. Сталкер, выронив пистолет и фонарь, врезался спиной о стену и рухнул без сознания - из его затылка шла кровь....

Кайрис1Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:50 | Сообщение # 30
Новичок
Кайрис и Серый упали на пол, только услышав этот "приказ". Но они сразу же схватились за оружие и увидели не очень приятную глазу картину. Ветки, а точнее "лианы", свисавшие с потолка, сейчас схватили сталкера и швырнули его в стену и он упал без сознания, а из затылка шла кровь. Кайрис попытался прицелиться и отстрелить эти "лианы со ртами", в итоге сшиб только две лианы, остальные остались висеть и скалиться на военных. Кайрис и Серый вдвоем перестреляли остаток лиан, потратив по магазину, затем Кайрис встал и подошел к сталкеру. Он осмотрел его. Хоть он и не был медиком, но понимал, что сталкеру становиться откровенно плохо. Он вытащил научную аптечку, ввел ему медикаменты и обезбаливающее, и забинтовал голову сталкера. Черт, зря мы сюда влезли, Серый. Нашли кучу неприятностей, и кучу новых странностей...-сказал Кайрис, посмотрев на Серого, а затем вернув взгляд к сталкеру, все еще лежавшего без сознания. Похоже, он не очнется еще долго, придется тащить его. Я понесу первый...-сказал он и осторожно водрузил сталкера на плечо. Затем посмотрел на Серого и поплелся дальше, сменив перед этим магазин в автомате. Серый двинулся вслед за ним, не сказав ни слова. Через несколько мучительно долгих минут они наконец прошли к пятому коридору, в конце которого виднелась лестница, ведущая на свободу. Что удивительно, в коридоре они не встретили никаких опасностей. Кайрис насторожился, потому что успел узнать, что в Зоне тихо не бывает. И он был прав, пойдойдя к лестнице, он увидел едва заметные в таком свете всполохи. Вот черт, аномалии. Прям перед выходом.-подумал Кайрис. Он с трудом достал болтик, кинул в ближайшую аномалию и стал ждать реакции...
ГМ?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz