Четверг, 31.07.2025, 18:14 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Комната наблюдения
МельникДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Просторное помещение, где расставлены большие мониторы и какие-то компьютеры. На всех экранах показаны помещения, коридоры и лестницы во всём комплексе. Так же от сюда управляется практически вся электроника лаборатории, а так же энергоснабжение.

Гарнизон: никого... наверно.
Аномалии: ржавые волосы выросли у нескольких компьютерах.
Переходы: Служебный вход.

КротДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:17 | Сообщение # 2
Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
Замечания: 0%

Только у самой двери Крот вспомнил что он не на прогулке и взял покрепче оружие. Осторожно заглянув внутрь, он помахал Свете, давая знать что можно идти. Комната была оборудована разной электроникой и мониторами, где были видны все помещения. А их было до черта.
Нда, столько аппаратуры зря пропадает... Не порядок...
- Идем тихонечко. Надеюсь Мастер здесь и он в порядке. - шепотом сообщил Крот Свете когда та поравнялась с ним. На полу было пятно давно засохшей крови. Именно отсюда и передавалось последнее сообщение что звучало в видении. Именно здесь и погиб говоривший. Мир его праху. Крот начал внимательно осматриваться по сторонам.

Запрос к Химику: что я увидел?

Кличка: Крот
Группировка: Одиночка.
Класс: Механик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь"
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

МельникДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:39 | Сообщение # 3
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*
- Наконец-то вы здесь... - послышался мужской хриплый голос, где-то в темноте.
Тут же на свет мониторов, которые на удивление работали и показывали все коридоры и помещения комплекса, выполз человек в сталкерском броне-костюме с открытым лицом. Ноги бедолаги просто тащились по полу, которые были все в крови.
- Я уже перестал наедятся о помощи... - вновь прохрипел сталкер, сев на стул, стоявший у одного из мониторов, - Я пару часов назад видел, как вы попали в эту лабораторию через камеры. Это я указал вам путь светом, что бы вы дошли сюда. Я - Мастер. Это же вас прислал Бармен?
Вид у Андрея был замученный, а глаза чуть ли не выпадали наружу. Похоже он давно не ел и не пил, всё таки неделя прошла с момента их исчезновения...

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

КротДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:21 | Сообщение # 4
Крот бросился на помощь Мастеру и помог ему сесть. Видок у того был не из лучших, он был ранен, штанины были в крови.
Он еле держится. Надо его вытащить и быстрее. Но почему он один? Где остальные?
Крот быстро достал из сумки батон хлеба и вложил его в руку Мастера, затем он вытащил флягу и дал сталкеру напиться. Когда тот промочил горло, крот оглянувшись на Свету спросил.
- Где остальные? Где отряд? И что не менее важное, где товар? Как вы попали сюда? Расскажи мне все, с самого начала.
Чувствую что зря я спросил... Хотя, после увиденного я уже мало чем буду шокирован...
Плохое предчувствие не покидало Крота, вся эта история воняла горелым с момента, как Крот взялся за нее. Света держалась позади с оружием в руках, казалось что оружие приросло к ее рукам.
Такие приключения закалят любого...

Запрос к Химику: что дальше?

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

МельникДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:46 | Сообщение # 5
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*
Напившись и перекусив, Мастер уже более внятным голосом сказал:
- Остальные там... - Андрей покосился в сторону, где за дверью лежало три трупа, накрытые какими-то тряпками. Рядом стояло два ящика, явно не очень лёгких, - Там же и товар. Рассказывать всё я не хочу... Мне необходимо по-быстрее вдохнуть свежего воздуха... Я начинаю задыхаться тут. Давайте выберемся от сюда... Я знаю, где выход, - он посмотрел на мониторы и указал на один из них пальцем, - Там есть лестница, которая выводит куда-то в Рыжий лес. Одна нога у меня сломана, но вторая более-менее функционирует, так что мне нужна будет помощь лишь что бы добраться до той лестницы. Вы же меня не кинете тут?

(Сразу после отписи не уходи - Андрей должен ещё кое-что сделать)

КротДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:14 | Сообщение # 6
Крот выслушал всю историю и покосился на дверь а потом на ногу Мастера.
- Вспышка, проверь что там, только осторожно. А я пока тут подшаманю.
Он достал бинт из рюкзака и начал накладывать тугую повязку на ногу. А затем открыл одну аптечку и достав оттуда одну ампулу, вернул аптечку в сумку. Света тем временем прошла к двери и приоткрыв ее заглянула внутрь.
- Это обезболивающее. Нога сломана, шины у нас нет. Надеюсь что тугой повязки хватит. Я вколю тебе обезболивающее, чтобы в случае чего ты не вырубился от болевого шока. Если начнет отпускать, скажешь мне, вколю релаксант. Он смягчит боль. Вспышка, что там?
- Они мертвы. Там стоят какие-то ящики, на вид неподъемные.
В ее голосе звучала тревога, как бы то ни было но она все еще та хрупкая девушка, которую Крот вытащил из передряги.
- Мастер, погодь. Я товар заберу и мы все втроем выберемся отсюда. Хорошо?
Крот осмотрелся и нашел скрученный кабель в углу. Наверное запасной, на случай если что-то перегорит. Подняв его с пола Крот вошел в комнату с трупами и начал обвязывать ящики. Когда он закончил, то "впрягся" в получившуюся конструкцию и начал тащить ящики по полу.
- Можем выдвигаться? Вспышка, помоги ему встать.
Надеюсь она скоро привыкнет к своей кличке. Хотя я все равно намерен вывести ее из Зоны.

Запрос к Химику: что дальше?

Броня:

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:

МельникДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:31 | Сообщение # 7
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*
- Подожди, - остановил Крота Мастер и, с помощью Вспышки, подошёл к трупам, что-то достав из кармана, - Илья, Паша, Иван, я буду помнить вас всегда, парни...
Андрей зажёг зажигалку и бросил её на тряпку, которая накрывала трупы. Она тут же вспыхнула, так как была облита чем-то горючим.
- Теперь уходим...

КротДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:49 | Сообщение # 8
Церемония погребения товарищей, заняла у Мастера минут пять, не больше. Да и то спасибо Вспышке, что цепко удерживала большого Мастера.
Но слова бюрера не покидают меня. Он сказал что они хотели перебить друг друга... А сейчас в живых только Мастер. Странно все это.
- Ладно. Идем. Мастер, так как я обещал что выйдем мы вместе, то нам нужно четко распределить обязанности. Так как у тебя рабочая только одна нога, то наш отряд в любом случае будет двигаться со скоростью самого медленного. Будешь держаться за нас двоих, это даст нам возможность распределить вес и при этом не отнимет возможности стрелять при необходимости. Как выйдем на поверхность, то пойдем коротким маршрутом. Но надо свериться как только заработают ПДА.
Мастер оперся на спину Крота и Вспышки, с усилием отряд сдвинулся с места и медленно направился к выходу.

Броня:

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz