| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Блокпост перед Рыжим лесом
| |
Мельник | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Обыкновенная остановка, переоборудованная под блокпост, около которой навечно застыл автобус. Ныне блокпост пустует, ибо почти никому сейчас не нужен Рыжий Лес, к которому ведёт дорога за блокпостом. Стоит заметить, что сама дорога выводит к берлоге легендарного Лесника, через владения которого уже и можно попасть в сам Рыжий Лес. Ныне блокпост под контролем бойцов "Свободы". Опасность: средняя. Контроль: "Свобода". Гарнизон: Укроп, пять бойцов "Свободы". Мутанты: иногда забредают кровососы, с которыми воюют "свободовцы". Аномалии: ржавые волосы. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: местность около Армейских складов, домик Лесника (Рыжий Лес).
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:33 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 37
Достижения: 0
Известность: 6
Замечания: 0%
| ГМ Долговцы собрали две L85A2 и 4 обоймы к ним, СВД с полупустым магазином, две гранаты РГД-5 и 2 пары АКСУ, а также один разряженный пистолет, судя по всему новичка. Так же они нашли КПК главаря банды, 1000 рублей и зажигалку. Увидев аптечку, один из наемников, у которого был видный шрам под глазом, заговорил: Ваш отряд долговцев мы не видели, а если бы увидели, то пристрелили бы. Но наверняка они пошли куда то в Рыжий лес, отсюда только туда дорога. Ищите их там, "должники".-сказал он и сплюнул кровью.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:53 | Сообщение # 17 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
| Я взял 1000 рублев и КПК наймита, подошел к умирающему наймиту и подумал:Возможно это был хороший парень. А теперь подыхай тут вместе с остальными, ну ладно... Больно не будет... - подумал я и одним движением перерезал глотку, подошел к второму и повторил процедуру, а бойцам приказал: -Так, быстро делаем нычку за автобусом, вот здесь! На обратном пути заберем, нужно идти на легке. - сказал я и указал на небольшую трубу в 20 метрах от автобуса. Бойцы запихнули туда оружие, а вот СВД туда ну ни как не помещалась. Поэтому я повесил ее на плечо и размышлял где бы ее спихнуть. Наш тайничек хорошенько присыпали землей и накидали травы, чтоб было не заметно. С боку я оценил взглядом, было незметно, если незнаешь что здесь есть тайник. Я быстро достал свой ПДА и ввел координаты тайника, потом достал ПДА наемника и просмотрел содержимое. -Ладно убираемся отсюда пока еще кто-нибудь не нагрянул. Порядок остается тот же. - сказал я и мы двинули к Рыжему Лесу. Запрос к ГМ: Что было в ПДА наемника? ---------->Рыжий Лес
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:59 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| ГМ В КПК главаря наемников были свежие карты Зоны, хотя зачем они были нужны наемнику, сидящему на одном месте, так же было задание никого сквозь КПП не пропускать. Имелся список имен, судя по всему тех наймитов, что были на КПП. Под конец просмотра КПК, Адепт нашел объявление, созданное наемниками, которое гласило о награде за его голову. Сумма пока не была назначена, но вряд ли она была маленькой.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:37 | Сообщение # 19 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
| Я приказал группе затаиться недалеко от блокпоста мерков, а сам тихонько пошел к тайнику, на блокпосте никого не было, видно наемники еще не прислали сюда отряд. Я начал доставать содержимое тайника, закинул себе в рюкзак и вскоре так же незаметно ушел. Отряд уже заждался меня, я растосовал винтовки по рюкзакам и двинул в Рыжий Лес. ----->Дорога на склады
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
|
|
| |
Татарин | Дата: Среда, 22.09.2010, 06:18 | Сообщение # 20 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
| Я пришел на Блокпост. Тут было тихо ,пока со мной не заговорил один из наемников ,вышедших из кустов: -Стоять не двигаться! -Елки ,твою.. какого черта? Меня ж чуть кондратий не хватил! Чего не видите ,что я свой? - сказал я. -Эй Чебурашка ,отстань от мужика! Это - Медведь! Наша гордость. А ты Медведь проходи не бойся ,мы тебя не тронем. - сказал один из наемников. -Спасибо. - сказал я. После диалога я рысью побежал в сторону Рыжего леса. Я не знал что меня там ждет ,но я точно был уверен ,что там я найду верную мне группу сталкеров ,а именно в Домике Лесника.. Переход:Рыжий лес
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:17 | Сообщение # 21 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
| - Эй! Наёмник! - поднял руки вверх командир, показывая, что не собирается стрелять, - Мы от Лукаша! Он вас сегодня утром предупреждал! Мы выстроились в ряд и стали ждать действия мерков. Послышались голоса на каком-то иностранном языке, похожим на немецкий, а после этого в нашу сторону выдвинулось двое наёмников с НАТОвскими автоматами на перевес. Семёныч приказал нам не шевелиться, а сам вышел на встречу наёмником. Что они говорили было не слышно из-за капель дождя, стучащем по капюшону, но уже через пару секунд командир нашего отряда протянул наёмникам небольшой сверток и те быстрым шагом отошли к остановке, с оборудованным пулемётом. Семёныч глубоко вздохнул и, повернувшись в нашу сторону, помахал рукой. Мы дружно зашагали к командиру и уже через минуту вышли к заповеднику... Переход: Рыжий Лес.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:59 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Когда я добежал до какой-то дороги, вдали начал виднеться блокпост. Я не знал, какой группировке он принадлежит, потому что меня сейчас это мало волновало-мой ПДА поймал сигналы группы, к которой я должен был присоендиниться. На радостях от того, что я нашел их, я ускорил бег, но, увидев наемников, я сбавил шаг. -Эти "синие" просто так не пропустят меня...Хотя я могу сказать, что догоняю свою группу. Да, так и сделаю...-подумал я, и стал быстро нагонять группу. Когда я уже почти их нагнал, наемник крикнул мне: - Стой, сталкер, без пропуска нельзя! - Друг мой, я немного отстал от своей группы, и я уверен, они уже предъявили наш пропуск. Извините, что создаю вам неудобства, но теперь я их нагнал, все супер.-сказал я и прошел к своей группе. - Мне сказали, чтобы я догнал вас и присоендинился к вашей группе. Я надеюсь, вы не против?-спросил я шепотом, и ожидая ответа, шел за группой... Переход: Рыжий лес.
|
|
| |
Оператор_ПК_Тесла | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:31 | Сообщение # 23 |
 Маэль даннан!
Клан: Учёные
Опыт: 12
Достижения: 1
Известность: 1
Замечания: 20%
| Койпер вышел по асфальтированной дороге к воротам, что смущало ученного в их виде. Шаламов взглянул на небо, как бы спрашивая. в чем подвох, но небо не отвечало. Нахмурившись, Койпер взвел автомат и пошел к воротам, оказавшись на КПП его тут же окружило два человека. По характерным синим комбинезонам слабо защищающим от воздейдствия аномальных полей и натовским видам стрелкового вооружения, Дмитрий решил, что перед ними представители синдиката наемников. Те в свою очередь слегка отступили, давая дорогу пройти третьему наемнику, судя по некоторым отличиям. что были видны на его комбинезоне, Койпер решил, что перед ним лидер. Сделав пару шагов вперед, он произнес, слегка прокашлявшись: - Научный сотрудник Шаламов, известен также как Койпер, прошу проявить дипломатичность и пропустить меня, поскольку я спешу выполнить свое задание. Ни один из наемников не сказал не слова, но те двое, что тыкали в него штурмовыми автоматами тут же отошли, а лидер кивнув пропустил ученного. Переход: Дорога к Рыжему лесу
Кличка: Койпер Класс: Разведчик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Отсутствуют 
Сообщение отредактировал Оператор_ПК_Тесла - Вторник, 26.10.2010, 06:28 |
|
| |
|