Пятница, 01.08.2025, 14:59 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Станция переработки отходов
ЛучДата: Пятница, 03.12.2010, 17:05 | Сообщение # 16
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Ветер стал настолько сильным, что капли дождя больно хлестали по лицу. Лена первая спустилась вниз, затем спустился я.
- Лучше остаться сдесь. - сказал я, когда мы очутились на третьем этаже, и не дожидаясь ее ответа спустился на первый этаж и снял все оставшиеся растяжки. Вернувшись наверх, я установил эти смертоносные устройства возле каждой из лестниц.
- Теперь, если кто сунется - мы узнаем. Предлагаю переждать непогоду здесь, и затем сваливать отсюда, пока выброс не начался.
Мой желудок злобно рыкнул в мой адрес. Ну да, я уже несколько дней не ел, а в рюкзаке пусто. Придется опять идти вниз и тащить рюкзаки и снаряжение мерков. Мысленно отматерив себя за то, что не подумал об этом внизу, я стал спускаться. Собрав оружие и рюкзаки наемников, я поднялся наверх. Нет, я не смогу сразу утащить все - пришлось сделать три ходки.

Good bye.

АсяДата: Пятница, 03.12.2010, 19:53 | Сообщение # 17
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 30
Достижения: 15
Известность: 1
Замечания: 0%
Очередной раз оглушительно чихнув, я недовольно потерла рукой нос и поежилась. Рубашка промокла если не насквозь, то около того.
- Одеться не хочешь? - Как-то затравленно вякнул организм. - Не лето на улице.
- И даже не осень. - Добавил голос. Интонацию, с которой это было сказано можно было расшифровать как "я тут самый умный, а ты - главная идиотка современности". Тоже мне, нашелся профессор.
- Ладно-ладно. - Примирительно заявила я и поперлась вниз, по пути следя за тем, чтобы не нарваться на "охранительную" растяжку. А то некрасиво получится, будто бы это общественность от меня охраняют.
К счастью, выбралась наружу я, не пав жертвой произвола. Но в тот же момент о том пожалела. Погода за те две минуты, пока я ее не наблюдала, отнюдь не улучшилась.
- Чтоб тебя! - Тихо выругавшись сквозь зубы, я натянула рукава рубашки до кончиков пальцев, а голову вжала в плечи. Помогало не особо, прям скажем, никак. Проторчав с минуту на пороге, я так и не смогла определить, в какой стороне следует искать собственные манатки. Пришлось довериться интуиции тире теории вероятности тире еще чему-то там, что говорило "иди налево, дочь моя". Причем говорило хорошо поставленным голосом, завывая в нужных местах. В общем, так, что не послушать было не реально. Пожав плечами, я потопала в указанную сторону. Интуиция тире теория тире чего-то там не подвели, за вторым поворотом обнаружилась и сумка, имевшая весьма непрезентабельный вид, и куртка, которой, на мое счастье, было плевать и на дождь, и на ветер, и на меня, и на все мои проблемы. Короче говоря, в отличие от меня она осталась сухой и теплой. Радостно улыбнувшись, я накинула "Зарю" на плечи, подхватила сумку за длинную ручку и потопала обратно. Дождь продолжал нещадно барабанить по уже глубоким лужам и макушке, заставляя ускорять темп ходьбы и сильнее вжимать голову в плечи.
До дверей осталось метров пять, когда я краем уха уловила странный всплеск, отличающийся от уже привычного шелеста дождя. Как будто камень в воду кинули.
- Мм?... - Я начала поворачиваться, когда кто-то схватил меня за горло, мигом перекрыв доступ кислорода. Закашлявшись, я вцепилась в удерживающую руку, стараясь ослабить хватку.
- Тихо-тихо, не рыпайся. - Предупреждающе сказал в затылок незнакомый голос, судя по всему, искаженный какой-то защитой. Не надеясь на мою "гражданскую сознательность", решил добавить более весомый довод: в область спины-поясницы уперлось дуло какого-то оружия. Блин, правильно говорят, что не надо делать другим того, чего не желаешь себе. Почувствовала я себя на месте убиенного Шрама. Пренеприятное, надо сказать, ощущение.
- Это еще кто? - Раздался еще один голос откуда-то слева. Я скосила взгляд, но не увидела ровным счетом ничего кроме плотной стены дождя.
- Тебе то какая разница? - Отозвался тот, кто заставлял чувствовать меня полу задушенным цыпленком. Очень хотелось вставить какой-нибудь язвительный комментарий, но я сдерживалась. Жить еще как-то хотелось. - Девочка, лучше скажи нам, где Шрам? - Хм, интересно, это такая издевка, или это моя внешность опять так над незнакомыми издевается, уверяя, что стоящей перед ними девушке максимум - шестнадцать лет.
- Т-там... - Я указала подбородком за угол дома.
- Отведи ка нас к нему. - Меня требовательно толкнули в спину.
- Зачем? - Я осталась неподвижной. - Он вам все равно уже ничего не скажет.
- Ой, дууура... Говорить тебя в детстве научили, а молчать - нет!
Судя по напряженному молчанию за спиной, те двое, или сколько их там было, недоуменно переглядывались, решая, что делать. Пояснения к короткой фразе не потребовалось, они и так все прекрасно поняли.

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Группировка: Одиночка
Ранг: Новичок
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: -
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

ЛучДата: Суббота, 04.12.2010, 16:51 | Сообщение # 18
Вернувшись, я не увидел Омегу наверху.
- Лен! - громко позвал я. Куда она опять пропала? Господи, как мне все это надоело. Может послать эту Зону натри общеизвестные буквы и свалить на юга? А что? Финансы позволяют. Ладно, об этом подумаем потом, сейчас надо найти Омегу. Я обошел все здание, но не нашел ее. "Да чтож такое? Она что сквозь землю провалилась?" Признаться, я запаниковал. Просто испугался, что с ней может что-то случиться. Достав КПК, я открыл карту местности. Поблизости было три сигнала - Омеги и еще двух неопознанных объектов. Они были за углом здания. "Твою мать!" Я выскочил из здания и побежал к телу Шрама. СВД лежала рядом с ним. Из-за падения она не повредилась. Отстегнув магазин, я проверил количество патронов. Пять, плюс один в винтовке. Хватит, если не промажу. Должен признаться - я терпеть не могу снайперки, поэтому с ними всегда таскается Крест. Нет, я умею ими пользоваться и даже неплохо стреляю, но все равно... Ну не нравятся они мне. Впихнув обойму в винтовку, я схватил ее за ремень и побежал на крышу здания. Медлить было нельзя, поэтому я перескакивал черз три-четыре ступеньки сразу. Оказавшись на крыше, я подбежал к углу и прильнул к прицелу. Дождь стал прекращаться, но ветер все еще дул сильный. В прицел была видна картина - Омега, которую схватил за шею какой-то мужик, и стоящий рядом с ним наемник. Его я убью сразу, а вот в того, что держит Лену, будет попасть проблематично. Благо, видно его ноги, можно прострелить их, и тогда он упадет. Стоп. А где его левая рука? Судя по всему, он приставил оружие к спине Лены. "Ссука" Если я выстрелю в ногу, он успеет нажать на курок и... лучше не думать об этом. Я решил не тянуть время. Лучше если Лена напугается и ее слегка забрызгает чужими мозгами, чем у нее в снипе появятся свинцовые пули. Глубоко вдохнув и выдохнув, я навел перекрестие прицела на голову в шлеме "Заслон". Я плавно нажал на курок, и винтовка сильно ударила меня в плечо. По крайней мере я попал - пуля прошла в нескольких сантиметрах от головы Лены и пробила стекло шлема урода. Благо, на Омегу нипопало ни капли крови, и наемник упал на землю. Быстро сместив ствол ружья, я выстрелил в голову второму. Тот тоже отошел в мир иной. Отшвырнув винтовку, я побежал вниз. Выбежав из здания, я сразу же наравился к Омеге.
- Ты в порядке?

Good bye.

АсяДата: Суббота, 04.12.2010, 19:45 | Сообщение # 19
Новичок
- Тебе не кажется, что мы попали? - Поскребся голос.
- Угу-у-у... - Удивительно, но я оставалась совершенно спокойной. Видимо, запас адреналина и страха на сегодня был уже исчерпан. Ладно, мне оно на руку.
- Не хочешь придумать, как выкарабкаться из этой... неприятности? - Судя по всему, ему очень хотелось сказать другое, не слишком цензурное, слово, но в последний момент голос сдержался. Ну да. Мы же самые умные, нельзя подавать дурной пример.
- Пытаюсь. - Что мы, собственно, имеем? ПМ с полной обоймой - в кармане, нож - в рукаве. Напомнить, что куртка была лишь наброшена, но не одета? То есть можно постараться вытянуть какое-либо оружие. Есть, конечно, риск, что при малейшем подозрении тот, кто все еще продолжал лишать меня прописанного объема воздуха, нажмет на курок... С другой стороны, есть надежда, что я выгляжу достаточно беззащитно, чтобы не ожидать от меня какой-нибудь подлости. Ладно, рискнем. Сведя руки, скрытые полами куртки, я аккуратно расстегнула пуговицу на левом манжете и нащупала рукоятку ножа. Неожиданно раздался громкий выстрел, неприятно ударивший по ушам. Хватка на горле мгновенно ослабела. Большего мне и не требовалось. Мгновенно выхватив нож, я резко развернулась, так, что куртка слетела с плеч, и, коротко размахнувшись, запустила нож, целясь в незащищенную шею второго мужчины. Одновременно с этим раздался еще один выстрел. Наемник рухнул, как подкошенный. Недоверчиво моргнув на него пару раз, я пожала плечами и пошла возвращать свое имущество.
- М-да. - Удачно я попала. Не ожидала даже. Нож ровнехонько так перерезал ремешок шлема и вошел в шею. Вот, только что стало причиной скоропостижной кончины - еще вопрос. Ладно, не до мелочей. Вытянув лезвие, я как-то бесстрастно вытерла его об одежду убиенного найма, запихнула нож обратно в рукав и вернулась за курткой. Как раз в этот момент в дверном проеме появился, нарисовался, явился...
- Кого-то похоже перемкнуло. - Скептически прокомментировал мою мыслительную деятельность голос.
- Нервы-нервы. - Пришлось оправдываться.
- Ты отвлеклась.... - Да, чтоб тебя.
Ладно. вернемся к нашим...кхем... событиям. Тем временем в дверном проеме появился Андрей. Видок у него был, хм... встрепанный. Мягко говоря. Я приложила массу усилий, чтобы скрыть ехидную усмешку.
- Ты себя еще не видела. - Голос сегодня, видимо, решил выступать на стороне справедливости.
- Вот поэтому и радуюсь.
- Ты в порядке? - Я удивленно приподняла брови. Оглядела себя с головы до ног, даже не поленилась кое-как изогнуться и оглядеть еще и со спины, но ничего кроме мокрой одежды не обнаружила.
- Лишних дырок нет, как видишь. - Громкий чих. - Вот. Точно нет. - Я задумчиво потерла уже откровенно красный нос.

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:

ЛучДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:22 | Сообщение # 20
- Тогда пошли. - сказал я, поворачиваясь в сторону здания. Погода становилась лучше, ветер стихал, дождь прекращался. Мы побежали к зданию станции. Оказавшись внутри, я провел ладонью по мокрым волосам.
"Давно такой погоды не было" - заметил я. Но, кажется очень скоро здесь будет лучше. Вот только этот выброс меня настораживал. Вдвое больше максимальной нормы. Интересно, как там Сахаров с Германом себя ведут? Мы вернулись на третий этаж. Я достал из рюкзаков наемников две банки тушенки и открыл их. Протянув одну Омеге, я поинтересовался:
- Так, как ты здесь оказалась? Пришла для убиения Шрама?

Good bye.

АсяДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:16 | Сообщение # 21
Новичок
Я состроила недовольную мину, но спорить не стала. Кто знает, сколько еще всяких неубиенных психопатов здесь ошивается. Ущемленное чувство собственной независимости хотело уже громко начать возмущаться о собственных правах, но все еще явственно болящая шея была большим доводом.
Вообще настроение у меня было не то, чтобы отвратительное, скорее раздраженно-взрывоопасное. Я замерзла, устала, к тому же притихшая за последний день рана начала хоть и слабо, но о себе напоминать. Поэтому на окружающую погоду, природу и прочую растительность мне было как-то наплевать.
Кое-как дотащилась до станции, на третий этаж, мысленно матеря Шрама, придурков, построивших трехэтажное (!!!) здание без лифта, и Игнатьева, из-за которого, собственно, здесь оказалась.
- Валерьянки? - На зависть мне, совершенно спокойным тоном поинтересовался голос.
- Топор. - Все еще раздраженно отозвалась я.
Оглядевшись по сторонам и убедившись, что в радиусе десяти метров никаких отморозков не наблюдается.... ну, почти. Я, практически с радостью, бросила на пол и сумку и гребаный автомат, оттянувший обе руки, и все-таки обратила внимание на себя. "Себя" радостно взвизгнуло, сообщая, что в конец замерзло, что минимум одежды, может быть, и хорошо, но не в этих условиях и не в это время. Расстегнув куртку, я убедилась в том, что рубашка промокла абсолютно насквозь, более того, к нее прилично так капает. Пригорюнилась. Какой-либо доп.одежды у меня, как у истинной раздолбайки, естественно не было. Ладно, придется обходиться тем, что есть. Скосив недоверчивый взгляд на Андрея, увлеченно рывшегося в вещах убиенных ранее наймов, я стянула куртку и липнувшую к коже рубашку, одела куртку обратно, выжала рубашку.
- Как в анекдоте, честное слово! - Прокомментировал голос.
- В каком?
- Открыла сумочку, достала кошолочку, закрыла сумочку, открыла кошолочку, достала кошелечек, закрыла кошолочку, открыла сумочку, убрала кошолочку...
- Хватит! Не надо продолжать, я вспомнила...
- Да я...
- Начал возбухать голос. Блин, как бы его ампутировать?! Никто способа не знает? Жаль.
- Зат-кнись! - Оборвала я.
Тем временем вернулся Андрей, тьфу, Луч, тьфу, блин, когда я привыкну к местным бзикам?
- Когда местные бзики спровадят тебя на тот свет. - Обиженно вякнул голос и, наконец-то, заткнулся.
- Так, как ты здесь оказалась? Пришла для убиения Шрама. - Я задумчиво повертела в руках банку, пытаясь вспомнить/придумать подходящее оправдание. Придумывалось плохо. Решив, что дело в усталости, которая отвлекает от такого сложного и важного мыслительного процесса, я опустилась на пол, привычно прижавшись спиной к стене.
- Ну...начнем с того, что наймов я все-таки встретила. Не очень приятно, но лан... - Я потерла подбородок, ушибленный в той "встрече". - Сползала на "Юпитер", на Скадовск, откуда меня отправили на какое-то сомнительное задание, где я, благодаря своей "удаче', познакомилась с таким милым созданием, как зомби. - Я криво усмехнулась. - Снова вернулась на Скадовск. Там мне заявили, что для того, чтобы мне стать "одной из них", надо выполнить какое-то жутко важное задание. Но до него надо было ждать сутки. А мне скучно! В общем, я вспомнила про твою встречу со Шрамом. - Я чуть поморщилась. Не люблю делиться своими мыслями/планами/действиями. - И решила поучаствовать. - Достав из сумки кпк, посмотрела на часы. - Из тех суток осталось 10 часов.

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:

ЛучДата: Среда, 15.12.2010, 18:25 | Сообщение # 22
- Понятно - сказал я, и решил отложить все вопросы. Девку чуть не убили, а я допрашиваю. Эгоист хренов. Доев свою тушенку, я выкинул банку, а ложку положил в рюкзак. Прислонившись к шероховатой, потрескавшейся от времени стене, я уставился в потолок, который находился в трех-четырех метрах надо мной. Удивительно, что здание, хоть и выглядит скверно, но все еще такое же крепкое как и в восьмидесятых. Да, в СССР умели строить, не то что сейчас. Прикрыв глаза, я задумался. Что сейчас меня держит здесь, в Зоне? Раньше у меня была цель – убить Болотника. Потом надо было узнать, какие общие дела были у него со Шрамом. Но они оба мертвы, так что… Вот, что мне теперь делать? Ладно, потом разберемся.
- Ну его к чертям псевдособачим – сказал я, засыпая. Сказалась усталость – я несколько суток не спал. Несколько мгновений, и я уснул.

« Раздался звонок в дверь, и я, радостно вопя побежал ее открывать. От волнения руки дрожали, и я с трудом открыл дверь. Увидев на уровне своих глаз довольную морду Стаса, я еще громче завопил от радости и обнял брата, и сразу же получил сильный щелбан.
- Больно? Зато бесплатно – сказал дядя Петя, входя в квартиру и протягивая мне коробку, перевязанную лентой.
- С Днем Рождения племянник.
- Спасибо, дядь Петь.
Мы со Стасом побежали в комнату, а дядя ушел на кухню, к моим родителям. Я положил подарок на стол и предложил Стасу пойти погонять мяч с дворовыми пацанами. Двоюродный брат не слишком часто у нас бывал, но я знал, что он сильно любит футбол. Как ни странно, во дворе никого не было. [i]«Наверное, ребята за гаражами»
- подумал я, и мы направились туда. Но и там не было друзей. Мы со Стасом облазили весь двор, но никого не нашли. Оставалось еще одно место – парк. Мы пробежали по дорожке, и встретили большую собаку, которая гуляла без хозяина. Стас всегда боялся этих животных, и заорав побежал назад, что привело к тому, что пес погнался за ним. Я побежал за ними. Собака догнала Стаса и вцепившись ему в ногу, стала буквально рвать ее. Я подбежал к брату, и схватив камень, сильно ударил им по голове псины…»[/i]

На этом месте я проснулся. Воспоминания двадцативосьмилетней давности четко всплыли у меня в памяти. Сам не знаю как, но я убил собаку. Правда, Стас хромал потом до тридцати лет – потом я выслал ему деньги на операцию, ведь в этом я чувствовал свою вину. Помню, мне сильно влетело от родителей. Только Игорь посмотрел на меня с гордостью и сказал, что я молодец, что не бросил Стаса. Нда, «хороший» выдался День Рождения. Стоп, а ведь у меня недавно был День Рождения. Тридцать восемь лет меня Земля терпит. Ужас. Почему-то мне стало тоскливо. Я достал КПК и открыл старую черно-белую фотографию, которую отсканировал на компьютере, а затем сбросил сюда, чтобы она напоминала мне о братьях. На фото были три подростка – пятнадцатилетние Стас и я, и семнадцатилетний Игорь. А ведь Стаса я не видел много лет…

Good bye.

Сообщение отредактировал Луч - Среда, 15.12.2010, 18:26

АсяДата: Четверг, 16.12.2010, 19:28 | Сообщение # 23
Новичок
- Понятно. - Я чуть приподняла уголки губ, изображая какое-то подобие улыбки. Постепенно успокоилась. Не умею я долго кипеть и злиться, даже обижаться толком не умею. Хотя есть несколько вещей, которые простить я не смогу никогда...наверно. Это ложь, предательство, подлость...и прочие высококультурные словечки.
Ладно, не об этом сейчас.
- Холодно. - Подобрав к себе ноги и натянув рукава до кончиков пальцев, подышала на озябшие ладони. Изо рта вырвалось белесое облачко пара. Недовольно поморщившись, втянула голову в плечи. Не дождавшись никакой реакции на свой вяк, покосилась в сторону подозрительно тихого Андрея... который бессовестно дрых. Блин. Я тоже хочу. А нельзя. Поежившись, замерзающими пальцами потыкала по кнопочкам кпк.
- Я совершенно отстала от жизни...совершенно. - Промахнувшись мимо нужного меню, случайно зашла в приложение календарь. Увиденное повергло в шок. Мало того, что на улице уже который день была зима - я даже не заметила, до Нового года оставалось две недели, дак еще и в Зоне я уже почти месяц. Кошмар.
С пятого раза тыкнув по нужной кнопке, все-таки попала в объятия "всея инэта", зашла в почту. Не сталкерскую, а свою, нормальную и привычную. Там обнаружилось пугающее количество писем. Лихорадочно просмотрев список отправителей, увидела адрес Марины, которая уже давно добралась домой, еще несколько сообщений было от друзей и однокурсников, в самом низу обнаружилось аж три письма от Катьки. Кликнув по первой ссылке, вчиталась. Буквы подозрительно прыгали перед глазами. Заставив себя успокоиться, еще раз перечитала сообщение от сестренки. Рыжик мой... Катька, не Катя, а именно Катька. Сестра очень не любила, когда ее называли по "паспортному" имени. А если она чего-то не любит, то заставит окружающих этого не делать. Характером сестренка была вся в меня, то есть без тормозов и зашкаливающей вредностью-наглостью-языкастостью. Общие друзья, видя нас вместе в подозрительно хорошем настроении, радостно улыбались, махали издалека и переходили на другую сторону дороги. Боялись пасть жертвами нашего стеба.
Сестренка осталась верна себе. В довольно объемном письме содержалось несколько килограммов упреков в мой адрес. Один меня позабавил: Катька, повышая шрифт, интересовалась, почему я, такая сволочь, не взяла ее с собой. Похоже, Марина все рассказала вездесущей мелочи. Хотя, велика вероятность, что та мелочь сама выбила всю нужную информацию. Она это умеет, даже я завидую.
Второе письмо содержало пару десятков вопросов на тему где я и как я.
Зато к третьему письму систер успокоилась. Тон текста стал тревожный. Заканчивалось сообщение многообещающим "Я тебя везде достану!" Я усмехнулась. Не везде.
Выключив кпк, я отсутствующим взглядом уставилась в окно в противоположной стене. За ним что-то подозрительно белело. Похоже, в Зоне начался снегопад. Этого только не хватало. Задумчиво переведя взгляд на собственные ладони, с каким-то отстраненным сарказмом отметила, что вместо традиционно-белого они приобрели трупно-синюшный цвет.
Рядом зашуршало. Вздрогнув, я очнулась от собственных мыслей и перевела взгляд на проснувшегося Игнатьева, поморгала на него пару минут, медленно отходя от размышлений.
- Здесь больше делать нечего. Какие планы на ближайшее будущее? - Спросила отчаянно-хриплым голосом.

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:

ЛучДата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 24
От воспоминаний меня отвлек голос Омеги.
- Хм... что? Я... не знаю. Наверное в "Сто рентген" пойду, или за Периметр. - пробормотал я, не отрываясь от фотографии. Хотелось напиться. Надо будет позвать Ветрова, когда буду в городе. Я убрал КПК, встал, размялся и подошел к окну.
- Погода стала лучше. Думаю, самое время выдвигаться. - радостно сообщил я, и схватив рюкзак и автомат, стал спускаться. Омега шла за мной. Остановившись, возле Шрама, я быстро обыскал его карманы и вытащил КПК. "Возможно, здесь я найду ответы"Ну вот, возможно еще не все ниточки порваны. Узнаю, кто еще имел общие дела с Болотником и Шрамом - убью. Но, это после выброса. Такой, даже я не переживу. Кстати, надо будет еще наведаться на нашу базу на ЗРК.

Переход: Территория Затона.

Good bye.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz