Суббота, 19.07.2025, 09:09 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

Деревня новичков
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Старая деревня с полуразрушенными домами. С виду мрачное место, является чуть ли не самым безопасным в Зоне. Ведь именно здесь начинают свой путь великие сталкеры, которых обучает премудростям сталкерского ремесла Фанат, опытный сталкер-ветеран. За деревней обирает местный торговец Сидорович (жмот тот еще), который (без зазрения совести) продает все товары в тридорога, а покупает в три раза дешевле.

Опасность: низкая.
Контроль: сталкеры.
Гарнизон: Фанат, 8 новичков.
Мутанты: отсутствуют.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: бункер Сидоровича, южная дорога.

LodДата: Суббота, 01.01.2011, 22:14 | Сообщение # 346
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Известность: 2
Замечания: 0%
Сталкерня вылупила глаза...
-Ты че дурной??? Он же радиоактивный! Это каменный цветок!!!
Кто то кинул сталкеру бутылку водки. Кто то антирад. Правда старый.
-Сдурел вообще...

НедобрыйДата: Суббота, 01.01.2011, 22:21 | Сообщение # 347
Memento quia pulvis es
Клан: Одиночки
Опыт: 135
Известность: 3
Парень вытянул руку как можно дальше от себя и уставился на артефакт, как на переносчик чумы. Второй рукой он крепко сжал протянутую бутылку водки и небезуспешно попытался открыть её зубами.
- От дерьмо...
Сделав пару глотков прямо из бутылки и скинул артефакт в предложенный Волком контейнер. Запив водой из чье-то фляги, он прокашлялся и уставился на заказчика.
- Ну и чёрт с ним, что радиоактивный... Можно подумать, что в Зоне только бабочки, пестики да тычинки... Сквозь эти аномалии бл@дские я пролез, хрень эту оттуда вытащил, жив остался и ладно. Но на будущее учту, что эти ср@ные артефакты фонят, спасибо... То-то я думал, чё это гейгер на поясе всё потрескивает, да потрескивает... В любом случае факт доставки налицо. Пожалуйте вознаградить!
Парень несколько вымученно улыбнулся.

Нужна отпись ГМа

Кличка: Недобрый
Группировка: Одиночки
Ранг: Отмычка
Класс: Разведчик

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: (список травм)

Броня:
Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные).

Оружие:
1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R."
2. ПМ (две обоймы)
3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

Сообщение отредактировал Недобрый - Воскресенье, 02.01.2011, 09:56

LodДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:47 | Сообщение # 348
Новичок
Волк посмотрел на отмычку, и решил что сможет выторговать у Сидора арт за более хорошую цену чем Недобрый. Естественно никто не знал его мыслей.
-На, держи свои три тысячи. Я попробую продать... Главное что бы ты дозу не большую набрал.
Волк спрятал контейнер и сел на свое место... Старый сталкер знал как заработать на кусок хлеба.

НедобрыйДата: Понедельник, 03.01.2011, 09:14 | Сообщение # 349
Memento quia pulvis es
- Спасибо. За меня можно не беспокоиться, я уже неплохо радионуклидов вывел... - парню немного размазало последней принятой дозой водки - Удачного дня...
Развернувшись, парень отошёл буквально на десять метров и замер около шкафоподобного охранника домика Сидоровича.
- Мне б, это... Экипировку подновить... - спросился начинающий сталкер.
- Ну, раз такое дело... Заходи. - амбал открыл дверь и парень прошёл в знакомую уже комнату. Сидорович сидел всё на том же месте и выжидающе смотрел на Лёху.
- Мне нужен PDA, BM-16 и пояс-патронташ к нему, патронов штучек тридцать... Запас еды на пару дней и аптечку, пару пачек сигарет, пять бинтов, а ещё бинокль и налобный фонарик... Да и что-нибудь под транспортировку артефактов... Сколько это будет стоить?
Требуется отпись ГМ

Броня:
Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные).

Оружие:
2. ПМ (две обоймы)
3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

Сообщение отредактировал Недобрый - Понедельник, 03.01.2011, 09:16

LodДата: Понедельник, 03.01.2011, 10:57 | Сообщение # 350
Новичок
У тебя 3600
Торговец посмотрел на паренька взглядом торговца и выдал сумму.
-Ружье 800, патронташ и патроны к нему бесплатно, ПДА 20, Аптечка простая 300, набор из пяти бинтов 200, две хлеба 40, две тушенки 200, сухпай простой 300. Бинокль 200, фонарик 100. Контейнер для артефактов 2 ячейки 2000. Две примы 30 рублей. Общая сумма 4160 рублей.
Амбалы пошли выполнять немой приказ. И через некоторое время на столе лежала куча снаряжения.

Кличка: Злой
Группировка: Военные (майор)
Ранг: Новичок
Класс: Снайпер

Здоровье: 100%
Броня: 60%
Радиация: 0%
Психика: Нервничаю

Травмы: нет

Броня: ЛАБ

Оружие:
1. АКС-74у +1
2. ПМ +1
3. НР
4. НРС - 1 патрон

Рюкзак:
1. Артефакты: Пусто
2. Медикаменты: Пусто
3. Провизия: Пусто
4. Электроника: КПК, счетчик гейгера
5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы

НедобрыйДата: Понедельник, 03.01.2011, 11:28 | Сообщение # 351
Memento quia pulvis es
Парень немного опешил от обилия снаряжения на столе, но довольно быстро сориентировался.
- Пожалуй, обойдусь без еды... Да и "приму" долбить как-то уж совсем невесело, так что это тоже брать, пожалуй, не буду... А всё остальное беру. Вот деньги...
На стол легла пачка свеженьких (и откуда только берут такие?..) купюр и Лёха принялся сгребать скупленное. Надев на себя пояс и фонарик и закинув в рюкзак прочее он взял в руки ружьё и под пристальным взглядом охраны покинул каморку. Выйдя из Сидоровской избушки он поймал на себе пару завистливых взглядов совсем уж пропащих отмычек и на душе стало чуточку веселее.
Дела не ждут... - подумал отъевшийся отмычка и пошагал прочь из деревни, навстречу своей горемычной судьбе...
---> Южная дорога

Броня:

Оружие:
2. ПМ (две обоймы)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

Сообщение отредактировал Недобрый - Понедельник, 03.01.2011, 11:29

ВагантДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:24 | Сообщение # 352
Новичок
Опыт: 22
Достижения: 3
Известность: 1
Переход с Южной дороги

Истрескавшийся и немного обледенелый асфальт вывел нас к деревушке. Военные обмолвились, что тут обосновались сталкеры-молокососы. Не было желания им верить, но подойдя ближе, можно было заменить молодых парней в дешевенькой снаряге (как у нас) и не мудреным оружием.
Парень на карауле явно удивился нам. Конечно парень с наркоманской рожей, да еще и с телкой. Чудеса да и только. У Аленки не было настроения на разговор. Я тоже не испытывал страсти в общении, но заставил себя улыбнуться и сказать в его адрес пару доброжелательных словечек в знак приветствия. Парень лишь проводил нас взглядом недоверия.
Не трудно было найти в этой компании вожака. Он сам подозвал нас, когда приметил. Конечно, трудно не обратить на нас внимание. Мужик выглядел устало, но наша компания его явно веселила. Он представился Волком. В голосе ощущалась доля самодовольности. Конечно это могло быть из-за постоянного общения с нам подобными, но кто мог знать наверняка?
На мои скромные вопросы Волк ответил, тем самым хоть как-то разъяснив ситуацию. Правда, без доли сомнения, он с нас протрещал где-то глубоко внутри.
- Нам очень нужна помощь опытного человека. – Начал я. – Дело вот какое. Моя спутница микробиолог, а я простой техник. По воле судьбы вместо лагеря ученых, ветер занес нас сюда. Мы люди цивильные и самостоятельно не найдем ни лагерь, ни дорогу домой. В долгу не останусь.

Что ответил Волк?

Анкета

Кличка: Полынь
Группировка: Одиночка

Здоровье: 100
Броня: 100
Радиация: чист
Психика: в норме

Сообщение отредактировал Вагант - Воскресенье, 09.01.2011, 02:30

LodДата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:47 | Сообщение # 353
Новичок
-Экологи... Чудно. Я не знаю что вам сказать. Самому только вас вести к Янтарю?.. Да нет. Не возможно, эти без меня пропадут. - Волк махнул рукой в сторону костра, около которого сидели новички - И тут сейчас опытных нет. Только по кордону ходить, и то умудряться завести в такой лабиринт, что опытный не выберется. В общем... Дылда. Иди сюда...
От костра отошел ну очень длинный паренек.. Куртка была ему коротковата, да и на руках тоже не налазила... Сам Дылда был худой. А на лице примечательным был длинный нос.
-Помнишь как идти к Бару?..
Дылда утвердительно кивнул.
-Отведешь этих двоих к Бару. Только осторожно.
-Ага... Хорошо. Я потом сразу двину обратно. Да?..
-Да.

Волк посмотрел на гостей и показал на парня.

ОСС: Идете как обычно. На территории Ростка товарищ отпадет. Затребует две сотни, расплатишься и в бар. К Бармену хД У Парня Обрез.

ВагантДата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:58 | Сообщение # 354
Новичок
Опыт: 22
Известность: 1
Что-то проводник наш не внушает особого доверия в опыте, но что поделать. «Взялся за гуш, не забудь сходить в душ» как говорил один мой знакомый. К чему только я это вспомнил?
- Низкий тебе. – Улыбаясь ответил я и пожал руку Волку.
По темноте через незнакомую местность идти не очень хотелось, а оставаться тут и по давно. Ой как кулаки чешутся, ммм. Найду Копытникова, начищу ему рожу так, что бы месяц на нос очки не на лазили. Вот урод. А говорил, что нас целая команда встретит. Экспедиция, твою мать!
Дылда с тупым безразличием на лице приказал идти следом. Аленка явно была против топать сегодня еще куда-то, но глядя на меня поняла, что лучше сейчас. Мало ли что. Вон парни, видно не первую неделю тут торчат, а сами от каждого шороха по норам кидаются.

Переход: Южная дорога

Анкета

Кличка: Полынь
Группировка: Одиночка

Здоровье: 100
Броня: 100
Радиация: чист
Психика: в норме

Сообщение отредактировал Вагант - Воскресенье, 09.01.2011, 05:10

БалалайкаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:39 | Сообщение # 355
Новичок
Опыт: 6
Достижения: 0
Известность: 0
Не сильно продвинутая провинция, так и хотелось сказать, прохаживаясь по деревне. Хотя даже не знаю можно ли эти 7-8 домов назвать деревней, учитывая, что часть их разрушены. Балалайка недоверчиво поглядывал на дом на пороге, которого сидел паренёк странного вида, в какой то нелепой одежде. Сталкеров он видел впервые, у большинства из них был довольно усталый вид. Его цель была попасть сюда, но теперь я не имел ни какого понятия, что мне делать. Балалайке вдруг стало страшно, что его проникновение, не имело смысла. Усилием мысли он заставил себя успокоится. Стоит поговорить с кем то. Из всех кто тут находился, самым серьёзным выглядел, тот, кто стоял рядом с костром, с автоматом АК-74у и серьёзным видом. Балалайка подошёл и сказал сталкеру.
-Эээ.… Ну, я как бы только пришёл, можно мне растолковать, что тут делать, чтобы ну деньги получать, или ещё как. Что тут, в общем творится.
После такого неопределённого вопроса ему оставалось, надеется, что он не примет его за полного идиота.

Что сказал Волк?

Кличка: Балалайка.
Группировка: Одиночка.
Ранг: Отмычка.
Класс: Разведчик.
Травмы: нет.
Броня: Обычная куртка, камуфляжные джинсы, берцы.
Оружие:
1. Основное оружие: нет.
2. Дополнительное оружие: нет.
3. Ножны: охотничий нож.
4. Слот для гранат: нет.
Рюкзак:
1. Артефакты: нет.
2. Медикаменты: нет.
3. Провизия: банка консервов, бутылка воды.
4. Электроника: нет.
5. Остальное: Зажигалка зиппа, пачка сигарет. 2000 руб.

Сообщение отредактировал Балалайка - Понедельник, 10.01.2011, 10:25

МельникДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:00 | Сообщение # 356
Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
*А-лайф*

Волк недовольно сложил на груди руки, оставив автомат держать слабый ремешок, что был перекинут через шею.

- Что тебе именно рассказать? Только вижу из-за периметра? Пошли... Присядем у костра...

БалалайкаДата: Вторник, 11.01.2011, 07:46 | Сообщение # 357
Новичок
Опыт: 6
Балалайка покосился на бочку, из которой слабо полыхало, что то тёплое. Наверно это и называют костром. Рядом лежал один мужик с бутылкой в обнимку, ещё один просто сидел. Балалайка вместе с Волком подошёл к костру. Видно было, что он устал, и ему практически всё равно. Балалайка ещё раз окинул окрестности, теперь было видно, что тут вроде бы и охрана есть. Один стоял по ту часть, откуда все приходили, по другую сторону стоял ещё один с обрезанным ружьём наготове, ещё один сталкер прохаживался по местности. Балалайка теперь собирался с мыслями, и пытался понять, что он хочет узнать.
Во первых, что такое артефакты, как их находить и кто заселяет зону?

Кличка: Балалайка.
Ранг: Отмычка.
Броня: Обычная куртка, камуфляжные джинсы, берцы.
Оружие:
1. Основное оружие: нет.
2. Дополнительное оружие: нет.
3. Ножны: охотничий нож.
4. Слот для гранат: нет.
Рюкзак:
1. Артефакты: нет.
2. Медикаменты: нет.
3. Провизия: банка консервов, бутылка воды.
4. Электроника: нет.
5. Остальное: Зажигалка зиппа, пачка сигарет. 2000 руб.

КайрисДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:05 | Сообщение # 358
Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
Переход из: Южная дорога

После того, как я приободрил Кузю, я снова погрузился в размышления. Я готов вынести то, что я теперь не самый обычный сталкер. После той инъекции я стал уметь куда больше, чем остальные. Чего стоит одна лишь возможность обнаруживать аномалии безо всяких детекторов. Я стал куда лучше любого детектора. Хоть в проводники записывайся прямо сейчас. И еще несколько бонусов. Я могу принять тот факт, что я теперь не совсем человек. Что я стал отчасти мутантом. Но принять тот факт, что по Зоне шатался мой двойник, да еще в группировке "Монолит"? Нет уж, увольте. Это выше моего понимания. Я рассмотрел уже столько теорий, что мне самому плохо стало от своего бешеного воображения. Дело дошло даже до клонирования. Но у кого были образцы моей ДНК? Вроде бы кровь в Зоне я нигде не сдавал, ну и куски своего тела так же нигде не оставлял. Хотя... Это же Зона. Здесь все может быть так, как ты себе этого и не представляешь. Вот кто бы мог представить, что со мной в лаборатории Х-18 случится что-то, что буквально изменить мою сущность? Пусть и не внешне, но я всё-таки не такой как все. Кто мог об этом подумать? Никто, об этом даже не задумываются, а я вообще в помине не мог представить себе такое. Но это всё же случилось. Надо бы с этм разобраться. Но сначала.
Мы с Кузей спустились к деревне новичков, и когда оказались недалеко от костра, я произнес:
- Ну вот и все, дружище, пора прощаться. Приятно было с тобой поработать. Но позволь дать один совет - возьми себя в руки. Побори труса внутри себя, в некоторых ситуациях просто бегство тебе не поможет. И даже просьба пощадить тебя не спасет. Трусов никто не любит. Справься с этим. И да, кстати, - я расслабил ремень, которым винтовка была практически привязана к моей спине, и отдал её Кузе:
- Держи тебе подарок. В ней одна полная обойма, так что либо найди к ней патроны, либо продай Сидоровичу. Она в прекрасном состоянии, так что даже он купит её по хорошей цене. Усек? - я хлопнул парня по плечу и улыбнулся.

ГМ?

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Ранг: Опытный.

Здоровье: отличное
Броня: отличное
Радиация: 0\100

ЛэфДата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:50 | Сообщение # 359
Опытный
Опыт: 482

ГМ:
*А-лайф*.
В деревне новичков было не многолюдно: староста – Фантом, да пятеро новичков, трое из которых травили байки у костра, а двое патрулировали территорию. Кузя был шестым, однако всё равно по его лицу было видно, что ему не спокойно, что он заметно нервничал.
- Ладно, спасибо за винтовку, - неловко проговорил он, - А может я с тобой, а? Я буду полезен! Я могу быть отмычкой! Я в баре, когда был подручным у Ореха, слышал, что отмычки нынче ценятся, много новых аномалий в последнее время стало появляться! Ну как, может, возьмёшь меня с собой?
Кузя довольно таки неумело держал винтовку в руках, они у него всё ещё немного тряслись, новичок временами поглядывал в сторону костра, а оттуда поглядывали на Кузю с Кайрисом. Даже Фанат, обычно сидящий на своём ящике у входа в подвал, встал, вышел из-за дома и глядел на гостей.

КайрисДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:09 | Сообщение # 360
Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
Интересное предложение он выдал, на самом деле. Не знаю, насколько Кузя прав насчет образования новых аномалий, всё-таки меня дальше Кордона уже давненько не видели. Не потому, что я боялся идти ближе к центру Зоны, а потому, что мне хотелось просто немного передохнуть от того противостояния, что там происходит. Скопы мутантов, долговцы со свободовцами и прочее... Было бы разумней, конечно, оставаться где-то в районе Бара, снимать комнату... В общем, не знаю какими принципами я руководствовался, когда уходил к Кордону. Возможно, и правда хотелось немного передохнуть. Но время бездельничества кончилось. Пора возвращаться в строй. И у меня уже есть чем заняться. Нужно узнать, что за дела творятся, откуда в Грузовике Смерти оказался мой полностью идентичный двойник. Вот только куда податься с подобными задумками я пока не придумал. Но точно нужно двигаться к центру Зоны. Но вот Кузя... Он хороший паренек, но как я уже упоминал, трусости в нем тоже не мало. Это его когда-нибудь погубить. Я сильно рискую, беря его с собой. Всё-таки чем ближе к центру Зоны, тем больше опасностей встречается на каждом шагу. Что с ним станет, когда он завидит мутанта вроде кровососа или кого похуже? Окажет ли он мне поддержку, или просто будет стоять столбом, парализованный страхом от головы до пят? Неизвестно, и я не могу сказать наверняка. Но брать его в роли отмычки я тоже не хочу. Жертвовать новичками, как это делают другие... Извините, но у меня слишком большая мораль для подобных поступков. Нужно было принять решение.
Поразмыслив пару минут, при этом ловя взгляды других новичков и самого Фаната. А затем вздохнул и заговорил с парнем:
- Я возьму тебя с собой. Но ты, я думаю, понимаешь, что если ты идешь со мной, то ты должен будешь во всем слушаться меня. Я приемлю споры и отстаивание своего мнения, но в моменты, когда по нам будут палить или мы будем находиться в месте, опасном для жизни, ты должен будешь проглотить свою гордость и слушаться меня беспрекословно. И еще, я не собираюсь толкать тебя на самоубийство в аномалии. Буду делать из тебя нормального сталкера. Справишься с моими условиями, Кузя? Подумай хорошенько. Я не люблю тех, кто не держит свое слово, - после чего пристально на него взглянул. Посмотрим, что он решит.

ГМ?

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Ранг: Опытный.

Здоровье: отличное
Броня: отличное
Радиация: 0\100

Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz