| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Заполнение анкет
| |
Мельник | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
![Мельник](/avatar/69/556891.png) Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Анкеты заполняются по ниже приведённому образцу: 1. ФИО и прозвище. Указать на русском языке. Прозвище указывать не обязательно - большинство сталкеров клички получают уже в самой Зоне за какие-либо достижения или действия. 2. Пол, Возраст. Пол женский или мужской, гермафродиты не приветствуются. Возраст от 16 и до 70 лет. 3. Биография. Не менее 10ти полных строк. 4. Внешность. Не менее 6ти полных строчек. Внешность описываем детально, красиво, есть шрамы, порезы на спине и многое другое – пишем и про это, но, стоит отметить, что идеальных людей не существует. Так же напишите, что именно предпочитает носить ваш персонаж. +картинка 5. Характер. Не менее 6ти полных строчек. Не стоит описывать характер персонажа, который вы не сможете отыграть. 6. То, что вы постоянно с собой носите. Личные вещи и многое другое. 7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. Расписываем все 5 пунктов. 8. Связь с вами. ЛС не принимается. И фраза: « А можно скину в ЛС администрации?» тоже не принимается. 9. Как часто вы будите на форуме? Желательно не менее одного раза в день. 10. Пробный пост. Если администрация будет сомневаться в вашей анкете, она может дать пробный пост. ( В случае если один из пунктов анкеты будет короче чем написано в пояснении ). 11. Читали ли вы правила? Не зная всех правил Ваша анкета не будет одобрена. Администрация может задать любой вопрос, касающийся правил. Анкеты могут проверять, как Админы, так и Модеры. Приятной игры!
|
|
| |
Луч | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:06 | Сообщение # 2 |
![Луч](/avatar/83/3880-661458.jpg) Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| 1. ФИО и прозвище. Игнатьев Андрей Михайлович. 2. Пол, Возраст. Мужчина. 37 лет. 3. Биография. Я родился в Москве.Родители были не очень богаты и мы часто испытывали недостаток в деньгах. Может, именно из-за этого у меня появилась такая жажда денег. Несмотря ни на что, в школе я учился довольно таки неплохо, особенно меня привлекала физкультура. Недалеко от нашего дома находился пейнтбольный клуб (Я не сказал что мое второе увлечение - стрельба?), и я с интересом наблюдал за игроками, завидуя им. Отец, узнав о моем желании играть в пейнтбол, с горем пополам собрал деньги на обонемент для меня. Я был счастлив, как никогда на свете. На следующий день, в пейнтбольном клубе, я начал тренироваться в стрельбе и вскоре достиг немалых успехов. Через некоторое время состоялись соревнования, в которых наша команда победила. Противники посыпали проклятиями, но смирились. По крайней мере, так нам показалось. Мы были обычными 15-ти летними пацанами и невосприняли угрозы всерьез. А зря... На следующий вечер, когда я возвращался домой в подворотне меня поджидали 6 парней из команды противника. Они напали на меня, завязалась драка. Я был достаточно хорошо физически развит, но против шестерых устоять не смог. Они повалили меня на землю и начали жестоко избивать. И убили бы, если бы не милиция. Услышав сирену, они сбежали, оставив меня, с переломаннми костями и кровоточащими ссадинами, лежать на асфальте. Я надолго попал в больницу. Этот случай навсегда изменил меня, я стал более злобным, агрессивным и хладнокровным. Во мне поселилась ненависть к несправедливости, ведь те кто меня избил так и не были пойманы. Видимо поэтому, я решил стать военным, ведь так было проще найти их. Мое стремление к уничтожению бандитизма сделало свое дело. Довелось служить в Чернобыльской Аномальной Зоне, где нашел хороших друзей. Я очень быстро поднимался по карьерной лестнице и дошел до звания подполковника, когда узнал что трое из обидчиков умерли, а еще трое в какой-то Аномальной Зоне. Я написал рапорт о переводе поближе к АЗ, и вскоре уже ехал на новое место службы... 4. Внешность. Я мучжина, в полном расцвете сил, ростом чуть выше среднего. Волосы, как и глаза темно-каштановые. Лицо угловатое, нос прямой и длинный, взгляд злобный. Уши слегка оттопыренные и заостренные. Нал левой бровью остался шрам, после драки. На спине, около лопатки шрам от сквозного пулевого ранения. Из одежды предпочитаю темно-серую водолазку, синие джинсы и светло-серую куртку, или же синюю рубашку, джинсы черного цвета.. 5. Характер. Я жестокий, хладнокровный, грубый, вредный и злопамятный человек. Очень сильно болею жаждой денег и власти. Я не знаю, что такое прощение. Хотя, в детстве знал, тогда я еще был добрым и вежливым мальчиком. Я могу спокойно нагрубить высокопоставленному лицу, и в ответ на его распинания о том, что он может сделать со мной такое, что и не снилось, что он "большая шишка", я всего лишь говорю одну фразу "И че? У тебя кровь не течет?". В методах допроса использую различные, неприятные людям методы. Никогда не прощаю предательства и подставы - караю за них очень жестоко. Придерживаюсь приципа "за своих рвать надо". Всегда стараюсь помочь коллегам по оружию, даже если в этом нет моей выгоды.
6. То, что вы постоянно с собой носите. Содовые ножницы, сверток полиэтиленовых пакетов, пленку для запекания курицы (нет, я не люблю готовить, да, я -псих.) 7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. Люблю: - деньги - власть Не люблю: - несправедливость - бандитизм Боюсь: - кровососов - химер Мечтаю: - опять же о деньгах - о власти Привычки: - отрезать людям пальцы садовыми ножницами 8. Связь с вами. 590811727 9. Как часто вы будите на форуме? Каждый день 10. Пробный пост. Я спокойно шел по улице. Завернув в подворотню (как я их не люблю), я увидел привычную картину. Четыре бандита спереди и трое сзади меня. Нда, мировой дибилизм растет. Вам бы еще жить, да жить. - Папаша, гони бабосы, может жить позволим. - Да мне твоего разрешения не нужно, молокосос. Рука, нащупавшая в кармане пистолет нажала на спусковой крючок, продырявив карман пуля попала прямо в живот одного из бандитов. Пока до них доходило, что и как, я уже вытащил ПМ из кармана и выпустил в троих бандитов по пуле. Остальные, осознав, что и как, рванули как можно дальше, но их тоже постигла участь быть застрелянными. Итак, что мы имеем. Один живой Андрей и семь мертвых бандитов. Красиво. Сегодня точно буду спокойно спать. Я стер с пистолета отпечатки и бросив его в лужу крови пошел домой. 11. Читали ли вы правила? Не только читал, но и писал часть из них.
|
|
| |
Мельник | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:43 | Сообщение # 3 |
| Луч, принято!
|
|
| |
doc8dum | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
![doc8dum](/avatar/47/346358.jpg) Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
| 1. ФИО и прозвище. Маслов Фёдор Викторович. Самурай. 2. Пол, Возраст. Мужчина. 22 год. 3. Биография. Родился, жил, учился и вырос в Киеве. Учился в средне образовательной школе. Одновременно со школой ходил в разные кружки и секции. В том числе: школа фокусников, боевые исскуства. Мать Самурая работала в центральной больнице города Киева, а отец погиб при очередном походе в Зону. Он то и рассказал Фёдору о опасностях Зоны. Он рассказал о мутантах, о артефактах, о аномалиях. А когда отец приезжал, рассказывал о смешных и не очень смешных историях, случаях. Но Фёдор ему не верил, потому что не видел это своими глазами... Такой у него был характер... Отца Самурая звали Весельчак. Он был очень смешным человеком. Фёдор даже не помнит сколько ему было, когда умер его отец... Но жизнь налаживалась - мать Фёдора повысили выше по служебной лестнице. Всесте с ней возрасла и зарплата. Фёдор держал дома кота. Его звали - Кузя. На нём Самурай тренировался в скрытных передвижениях (у кошек слух хороший). Он не отставал от кота ни на минуту... А когда кот умер... Он чуть не помер от тоски... Потом, когда очухался от смерти кота, Самурай долго наводил справки о Зоне полного Отчуждения в надежде отправиться туда когда-нибудь. . Когда он закончил школу, его забрали в армию... Когда Фёдор вернулся из армии он пошёл в школу восточного клинка... Там он научился правильно держать самурайский меч и драться на нём... Когда закончил эту школу, он поехал в Зону что бы увидеть всё своими глазами... 4. Внешность. Фёдор Самурай альбинос... Мама Фёдора говорила, что это из-за того, что отец во время родов сына переживал мощный выброс аномальной энергии. Цвет глаз: Красный. Волосы: Белые, немного ниже мочек ушей. Рост: 189 см. Худощав. Вес: 49 кг без омуниции. Шрамы: На левом боку длинный, ровный шрам от пореза самурайским мечём. На ступне почти затянувшияся дырочка полученная при неудачном занятие йогой. В левом глазу иногда можном заметить слабое мерцание. 5. Характер. Фёдор добродушный, весёлый парень... Иногда может и садануть по рубам... но это если его разозлить... Не испорченый Зоной... Пока что... Если слышит оскорбление в свой адрес (или других челенов его семьи) быстро выходит из себя. А если в этом оскорблении ещё и нецерзурные слова вставены, то просто свирепеет от ярости. Очень любит народ, но и в одиночестве побыть не прочь... Выращен на беспросветной учёбе и работе. Никогда не расстаётся со своей катаной. Рассеянный, иногда происходят приступы идиотизма, опять же из-за Выброса. Очень упорный. Слегка самонадеян. Наблюдателен. Сказалось поучения и уроки отца. 6. То, что вы постоянно с собой носите. Катана, ПДА, талисман в виде крадущейся кошки. 7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. Люблю: - Свою катану. - Кошек. - Хорошую компанию. Не люблю: - Бандитов. - Дизциплину. Боюсь: - Я никого, ничего не боюсь! (Песня из мультфильма "Бременские музыканты") Мечтаю: - Перебить всех бандитов в Зоне. - Заполучить самый дорогой артефакт. Привычки: - Наблюдать за природой Зоны. - При непонятных ситуациях говорить "OMG?!?" 8. Связь с вами. Простите, нету( 9. Как часто вы будите на форуме? Несколько раз за день. Но летом на дачу уезжаю. 10. Читали ли вы правила? Я читал правила.
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
Сообщение отредактировал Данте-сталкер - Суббота, 19.06.2010, 11:20 |
|
| |
Мельник | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (Данте-сталкер) Фёдору было 10 лет когда он погиб Quote (Данте-сталкер) 22 год. Какая-то неувязочка... Получается, что Зона существует более 12-ти лет? Это исправь и анкета одобрена. З.Ы. и ещё вот это: Quote (Данте-сталкер) 6. То, что вы постоянно с собой носите. Личные вещи и многое другое. и это: Quote (Данте-сталкер) 8. Связь с вами. Простите, нету(
|
|
| |
doc8dum | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (Химик) Quote (Данте-сталкер) 6. То, что вы постоянно с собой носите. Личные вещи и многое другое. и это: Quote (Данте-сталкер) 8. Связь с вами. Простите, нету( 1 я исправил, а второе правда нету(
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
Мельник | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Данте-сталкер) Катана, Комбенизон "Заря", "Обрез" (25 патронов), "Гадюка - 5" (5 обойм), "Форт" (одна обойма), нож, 1 бинт, 2 консервы, 200 руб, куртка новичка, 3 шприца от радиации, ПДА, "УЗИ" (2 обоймы), Мешочек с камешками. Ка-кто многовато... Откуда "Заря", гадюка, УЗИ, Обрез? Это уже слишком. В этом разделе нужно написать, что ты постоянно будешь носить (любимые вещи или что-то подобное.)
|
|
| |
doc8dum | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:39 | Сообщение # 8 |
| всё, счас исправлю... А на счёт ПДА? Можно его с собой?
Сообщение отредактировал Данте-сталкер - Понедельник, 14.06.2010, 23:40 |
|
| |
Крот | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:54 | Сообщение # 9 |
![Крот](/avatar/99/073941.gif) Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
| 1. ФИО и прозвище. Крепов Владимир Антонович. Крот. 2. Пол, Возраст. Мужской, 25 года. 3. Биография. Родился Владимир в Хмельницке в семье рабочего фабрики. Мальчик был единственным ребенком в семье, но даже на него у родителей не хватало времени и потому он воспитывался улицей. И понеслась, постоянные драки со сверстниками, беготня, развлечения... С годами к этому списку прибавились и девчонки. Влад вырос, возмужал, подтянулся и, что самое важное, взялся за ум и начал учиться. Но ни один предмет ему не давался так легко как уроки труда, Влад даже записался в радио кружок чтобы посвящать больше времени любимому увлечению. Прошло еще немного времени и Влада загребли в армию. Все бы то ничего, если бы под конец службы за Владиславом не начали замечать странности. Долгожданный дембель. Но родителей не обрадовали изменения что произошли в их сыне. Ему было на все наплевать, работать не хотел, да и отговорки у него были странными "Я дембель, мне не положено...". А тут еще и слухи поползли о таинственной Зоне, где деньги на земле валяются да опасности на каждом шагу. Подумал Владислав и решил ехать. Собрал свои вещички, взял с собой товарищей, что тоже заинтересовались диковинками Зоны, сел в автобус и уехал. 4. Внешность. Среднего роста, плотного телосложения, нечто среднее между подтянутым и качком. Лицо кажется квадратным, хотя это только кажется, а все из-за широкого подбородка. Черные волосы коротко подстрижены. Выше правого виска имеется шрам, что Крот заработал во время уличных драк. Глаза серые, кажутся слегка прищуренными, но это из-за низко расположеных надбровных дуг. В целом лицо выражает пофигизм, но есть и вдумчивые оттенки. Одевается в основном в джинсы, футболку с лицом Че Гевары и куртку-ветровку. 5. Характер. Пофигист, может выслушать остальных, но не придаст значения мнениям других. Неуважительно относится к законам и правилам, которые ему навязывают. Можно сказать что он анархист. Слегка чудаковат, но в то-же время гениальный техник. Страдает "синдромом дембеля", собственно это единственный вариант который характеризует его негативные черты. Он мотивирует свою лень, пофигизм и неуважение всего однойфразой "Я дембель...". 6. То, что вы постоянно с собой носите. Перочинный нож, жевательную резинку, плеер, зажигалку. 7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. Любит: возиться с электроникой, слушать музыку, жевать жвачку. Не любит: напиваться до упаду, подчинятся, оставаться с носом. Боится: стать инвалидом Мечтает: обойти всю зону и научиться создавать приборы работающие на артефактах. Привычки: говорить "Я же дембель.", напевать мелодию под нос, жевать жвачку. 8. Связь с вами. 459769745 9. Как часто вы будите на форуме? Каждый день 10. Пробный пост. (если очень надо, то могу потом дописать...) 11. Читали ли вы правила? Конечно, иначе как бы я раньше играл?
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Луч | Дата: Вторник, 15.06.2010, 06:01 | Сообщение # 10 |
| Крот, принят.
Good bye.
|
|
| |
Rainor | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:24 | Сообщение # 11 |
![Rainor](/avatar/86/840744.jpg) --{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| 1. ФИО и прозвище. Ветров Александр Геннадьевич. Позывной - Полкан 2. Пол, Возраст. Пол: Мужской Возраст: 45 лет 3. Биография. Родился: Город Новосибирск. Обучение: Окончил школу средне, поступил в НВВКУ. Армия: После училища старшим лейтенантом попал в самое пекло Чеченской войны. Попал в разведроту ВДВ. Участвовал во многих боях, и капитаном закончил войну. Остался служить по контракту и через несколько лет, дослужившись до майора попал на вторую Чеченскую. Одним из первых, его подразделение было переброшено в горы Дагестана. В боях, десантники прошли весь путь, от Дагестана до Грозного. В одной из операций, майору Ветрову предложили перевестись в спецназ ФСБ. Ветров не колебался и подал рапорт. После тестов в Москве, попал в управление "В". Прослужив ещё несколько лет, уже Полковник Ветров вышел в отставку. Поговорив с коллегами, он смог выбить себе направление на службу в Зону, в качестве военного сталкера. 4. Внешность. Высокий, крепкого телосложения, волосы тёмные с обильной проседью, глаза серые. Ходит немного сгорбившись, прихрамывает на левую ногу, из-за ранения. На щеке длинны шрам от попадания осколка, на правой руке длинный порез от кинжала, на торсе три затянувшихся пулевых отверстия. На руках очень много мелких затянувшихся порезов. Обычно носит камуфляжную куртку и штаны. 5. Характер. Не менее 6ти полных строчек. Характер спокойный, жестко к противнику. Хладнокровен в бою, азартен. Ценит настоящую дружбу, ненавидит предателей и просто крыс. Рассудителен, к деньгам относится презрительно, это не его самоцель. Ищет спокойствия в боевых действиях. Душа компании, всегда поддержит друга в беде. 6. То, что вы постоянно с собой носите. Наградной ПМ, удостоверение, армейский нож за голенищем, ПДА. 7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. Любит: жизнь, работу Не любит: неизвестность. Боится: Смерти товарищей и близких. Мечтает: об обретении спокойствия Привычки: много курит, пристально наблюдает за окружением. 8. Связь с вами. Skype Rainor47 9. Как часто вы будите на форуме? 2 - 3 раза в день. 10. Пробный пост. Майор держал на прицеле окно девятиэтажки. Рядом залёг пулемётчик Авдюшин. - Авдюшин, - Ветров указал пулемётчику цель. - дай очередь вон в то окно. - Так точно! - пулемётчик прильнул к своему аппарату, а майор, вставив в подствольник гранату стал ждать. В окне показалось шевеление, и пулемётчик дал очередь, туда же полетела граната из подствольника. Из окна вылетели ошмётки мяса и пыль. Ветров вскочил и пробежав несколько метров, залёг за кучей кирпичного мусора. В этом разрушенном городе укрытий было много, но не все они спасали. Вдалеке ухала самоходная зенитка, доносились автоматные очереди и разрывы гранат. Майор наблюдал за окнами на первом этаже. Вскинув у плечу автомат, Ветров дал короткую очередь. Через несколько секунд, из окна в ответ ударил пулемёт. Майор с усмешкой извлёк из разгрузки гранату и метнул в окно. Раздался взрыв, и майор бросился к окну..... 11. Читали ли вы правила? Читал
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
Лэф | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:04 | Сообщение # 12 |
![Лэф](/avatar/94/748355.jpg) Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| Rainor, Принят.
|
|
| |
Мельник | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:16 | Сообщение # 13 |
| 1. ФИО и прозвище. Акулов Андрей Константинович. Бродяга. 2. Пол, Возраст. Мужской. 67 лет. 3. Биография. Родился Андрей в России в городе Екатеринбург. Был послушным и спокойным мальчишкой, но в возрасте 10 лет он с родителями переезжает в Киев. Из-за внезапного переезда Андрей не может сразу привыкнуть к новому дому и почти не с кем не общается. Вскоре он поступает в гимназию, где, проучившись 3 года, знакомится со своей ровесницей по имени Лена. Они быстро находят общий язык и через несколько недель начинают встречаться. Но ужасный случай изменил всю его жизнь – вдруг Лена исчезает и все, у кого Андрей спрашивал про неё, отвечают, что впервые о такой девушке слышат. Дни шли ужасно медленно, и тогда Андрей стал медленно сходить с ума. Все считали его чокнутым и думали, что лена – это просто фантазия подростка. Но Андрей никому не верил и спустя три месяца сбегает из дома, захватив с собой лишь свой дневник и ручку… Проходит много лет, а Андрей всё скитается по городам и посёлкам Украины, пытаясь найти Лену. Что бы хоть как-то выжить ему приходится воровать. За это его чтуь не посадили в тюрьму, но ему чудом удалось сбежать. Совсем отчаявшись Андрей собирается покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с моста, но в последний момент передумывает, решая перенести дату смерти не следующий день. В эту же ночь он находить какую-то газету, где говорится о втором взрыве в районе Чернобыльской АЭС – Зоне полного Отчуждения. Сначала Андрей не воспринимал эту новость в серьёз, пока вся страна не стала на уши из-за этого. Покончить с собой он так и не решился и стал простым бомжом и через несколько лет он решает попасть в Зону, где он сможет обрести покой…. 4. Внешность. Высокий мужчина, с поседевшими волосами. На первый взгляд ему не дашь 67 лет. Выглядит он максимум на 50. От одного неудачного случая грабежа на рынке на левой ноге остался длинный шрам, идущий от пятки до колена. Сам по себе он худой из-за плохого питания. Цвет глаз зелёный, хотя это трудно разобрать под его неаккуратной чёлкой, закрывающей почти полностью глаза. Волосы всегда растрёпанны. 5. Характер. Многолетнее скитание по городам без нормального жилья и еды сделало из Андрея настоящего монстра. Он без раздумий может причинить любому такую боль, что несчастный будет молить о смерти. Жестокость, сила, неуравновешенность – вот главные черты Бродяги. 6. То, что вы постоянно с собой носите. Небольшой дневник с ручкой. 7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. Люблю: сигареты, алкоголь, жестокость. Не люблю: себя и таких же, как я. Боюсь: узнать о смерти Лены. Мечтаю: ни о чём… не люблю мечтать. Привычки: курение. 8. Связь с вами. ICQ – 382826579 Вконтакте - http://vkontakte.ru/stalker_rain 9. Как часто вы будите на форуме? Эм…. Как получится, но не забывайте – сейчас лето… 10. Пробный пост. Ну, мне-то уже можно его не писать?) 11. Читали ли вы правила? Я их сам писал…)
|
|
| |
Луч | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:22 | Сообщение # 14 |
| Химик, даже незнаю что и сказать. Впервые вижу игрока играющего 67-летним стариканом. Очень любопытно, как ты станешь им играть. Вердикт: ПРИНЯТ!
|
|
| |
DIMON | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:02 | Сообщение # 15 |
![DIMON](/avatar/10/145791.png) Отмычка
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 302
Достижения: 3
| 1. ФИО и прозвище Клинский Сергей Андреевич/ Удав 2. Пол, Возраст. Пол мужской, если кто еще не догадался) 28 лет 3. Биография. Родился я в славном городе Москве в относительно благополучной семье. С малых лет от сверстников отличался завидным спокойствием и хладнокровностью, да любовью к различным боевым исскуствам, которыми стал усиленно заниматься с семи лет. В школе был середнячком - учил в основном точные науки, а на всевозможные биологии и прочее просто напросто забивал. В школе же серьезно заинтересовался помимо рукопашного боя ножевым и стрельбой, выходные почти безвылазно проводил в тире. Со сверстниками общался мало, в старших класах и универе шумным гулянкам с однокурсниками предпочитал выезды в одиночестве на природу - в горы или в лес, там проводил по несколько дней, а то и недель, если была возможность. Наверное, именно благодаря этому стал отлично ориентироваться практически на любой местности. Закончив универ попал в армию, в разведроту полка ВДВ. Попал по своему желанию - работать, как остальные нормальные люди, не особенно тянуло, а вот воевать... Всегда считал, что самый достойный жизненый путь мужчины - это не сидение в какой-нибудь адвокатской конторе или за монитором компьютера в роли сисадмина, а защита Родины. Да и оружие я всегда любил больше, чем людей, за редкими исключениями... В армии приобрел бесценный опыт в обращении с различными видами оружия и взрывчатки, в исскустве тихо и незаметно подобраться к противнику и уничтожить его. Вскоре появилась возможнасть применить на практике полученные знания - грянула вторая Чеченская кампания. Когда мир всколыхнуло известие о появлении аномальной Зоны отчуждения со всеми ее тайнами и сокровищами, я дослужился уже до старлея. Зоной, конечно же, интересовался, но без фанатизма, на уровне обычного трындежа с сослуживцами. У одного из них, кстати, в Зону брат мотался - был одним из первых сталкеров. Ох и наслушались мы его рассказов... И про неведомых тварей, родословную которых трудно проследить, и про то, что с людьми там стало, во что они превратились... Уже тогда народ начал подумывать о написании прошения о переводе в Зону - во-первых интересно, а во-вторых деньги платят хорошие. Но дальше разговоров дело не шло - слишком уж опасно было за Периметром. Шли годы, вяло текла служба, Зона потихоньку изучалась и наполнялась сталкерами. Туда шли и некоторые особенно отчаянные наши - например, мой бывший командир, которого Отмелем все звали. Иногда он приезжал в родную часть и начинал рассказывать о том, что твориться за Периметром. Обычно в это время в курилке собирался весь наш отряд и с чуть ли не открытыми ртами слоушал бывшего командираа. отмель и меня в Зону звал, но всегда находилась какая-то причина, что бы остаться в части... Так продолжалось довольно долго, я получил капитанские звездочки - честно говоря, сам не понимаю, за что - никаких боевых операций не было - вроде. Жизнь налаживалась, деньги были... а душе чего-то не хватало. И вот в один прекрасный день начальнику части легло прошение о моем переводе в аномальную Зону. Командир подмахнул приказ и спустя два дня я уже ехал в стареньком плацкартном вагоне в задрыпанный городок Чернобыль-4, предвкушая скорую встречу с Отмелем... Внешность: Рост средний, сантиметров эдак 180, волосы черные, глаза зеленые... Что еще? Черты лица строгие, прямой нос, высокий лоб, есть легкий намек на усы. Телосложение спортивное, на левом предплечье татуировка в виде парашюта и черепа со скрещенными костями под ним. На животе, справа, шрам - привет из Чечни. Одеваюсь обычно или в летнюю "афганку" - весьма удобная фоорма одежды -, или в свои разлюбимы натовские штаны для пустыни. купленные когда-то у одного предприимчивого прапора и футболку. Плюс кросовки или берцы, по обстоятельствам. Характер: Чего уж у меня не отнять, так это спокойствия и хладнокровия, граничащего с пофигизмом. Сохраняю рассудок даже в весьма щекотливых ситуациях... За это и кличку получил - мол, спокойный, как удав. Впринципе я добрый, даже очень - в помощи никогда почти не отказываю, но при этом жертвовать своими интересами не привык. Что еще? Пожалуй, жестокость... Этого у меня тоже не отнять, особенно по отношению ко всяким нелюдям типа бандитов. Есть умеренная тяга к авантюрам. Веселым нравом и болтливостью так же не отличаюсь, всевозможных балаболов недолюбливаю. Зачем трындеть полчаса, когда ситуацию четко и ясно обрисовать за пару минут можно? Не понимаю я таких людей. Еще ненавижу большие скопления народу - на нервы мне это действует. Ну вот в принципе и все... 6. То, что вы постоянно с собой носите. коробок спичек, наградной ПМ, мобильный, на шее, на цепочке - автоматный патрон, талисман типа. Еще с Чечни. 7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. Люблю: - жизнь, играть на гитаре. Не люблю: - бандтитизм во всех проявлениях, несправедливость Боюсь: - потерять близких мне людей Мечтаю: - Да собственно ни о чем не мечтаю... Живу сегодняшним днем. Привычки: - всегда и везде внимательно следить за происходящим вокруг. 8. Связь с вами. ICQ – 397079347 9. Как часто вы будите на форуме? Как смогу-так и буду... но не думаю. что реже раза в день Пробный пост: Я шагал по давным давно разбитой дороге в сторону комплекса зданий, называемых "Агропромом". Здесь находиться серьезная военная база и, по слухам, командует ею как раз Отмель. Я поудобнее перехватил стотретий калаш и, бросив беглый взгляд на ближайшие кусты, свернул с дороги. Зачем, спрашивается, мне сворачивыать с чудесной бетонки в колючии заросли? Тому, кто ни разу не бывал в Зоне этого не понять, а любой сталкер сразу скажет, что сделал я это из-за аномалии. И будет прав на все сто процентов - аккурат посреди дороги висело какое-то марево, воздух словно закручивался тысячью маленьких спиралей... Конечно, все это сразу я не увидел ибо крутым и опытным сталкерюгой не являюсь - об опасности вовремя сигнализировал детектор. Уже свернув в заросли, я разглядел, из-за какой это хрени мне приходиться сходить с пути и заодно попытался припомнить ее название - на входе в Зону меня проинструктировали о наиболее распространенных местных тварях и аномалиях. Конкретно эта именовалась воронкой и вроде бы шансы на спасение попавшего в нее живого существа стремились к нулю. Обойдя ловушку, я вновь бодро зашагал по дороге, то и дело останавливаясь и оглядываясь - из-за кустов вечно раздавался какой-то шорох. Впереди уже показался бетонный забор базы, когда шорох перешел в вой и из раскинувшегося по левую руку леска вылезла тварь, именуемая псевдособакой. Размером она и в правду напоминала крупную собаку - скажем, немецкую овчарку - а вот всем остальным... На мощном, мускулистом теле клочьями болталась жесткая, свалявшаяся шерсть, голова мутанта была сильно сплюснута - словно ему кто-то от души заехал по морде сковородкой или еще каким-нибудь тяжелым тупым предметом и по форме больше напоминал человеческий череп, нежели собачий. На уродливой морде раздувались влажные ноздри, глубоко посаженные маленькие зенки злобно поблескивали, из открытой пасти капала слюна. Все в лучших традициях фильмов ужасов... Не дожидаясь, пока тварь прыгнет, я вдавил спусковой крючок, пули калибра семь шестьдесят два с глухим чпоканьем входили в темную шкуру. Монстр взвизгнул, дернулся, но под шквалом огня вынужден был отступить. Псевдособака рванула в сторону, к спасительным деревьям и сумела-таки до них добраться... Живучая, зар-раза! Такой очереди хватило бы на то, что бы носорога свалить, а тут какая-то псина... пусть даже псевдо. Мысленно сделав в голове зарубку о живучести местных тварей, я двинул дальше. База была обустроена серьезно - деревья в радиусе метров четырехсот от нее были вырублены, укрыться было совершенно не за чем. На КПП виднелся капонир, из которого выглядывали дула грозной ЗУшки, рядом - обшитые стальными листами вышки со снайперами... Нехило ребята укрепились. Я сделал еще нессколько шагов - и полученный на первом блок-посте КПК коротко пиликнул. Одернув рукав, я прочитал короткое сообщение: "Идентифицирован как военстал. Проход на базу "НИИ Агропром" разрешен." О как. На КПП дежурили пара дюжих мужиков с "калашами" наперевес, рядом, у бетонных плит стоял "Корд" - Здравия желаю, лейтенант Зиницин. Цель прибытия на базу? - отсведомился первый - Здравия желаю - козырнул в ответ я - Капитан Клинский. Цель прибытия на базу - встретиться с Отмелем, то есть... - А, Юрку что ли ищешь? - перебил меня второй часовой - Так он в штабе, на четвертом этаже Я кивнул и устремился к единственному похожему на штаб зданию - довольно задрыпанной четырехэтажке с прикрытыми стальными листами окнами, попутно отмечая, что здесь царит иная атмосфера. нежели на других военных базах. Дружеская более, что ли... Впрочем, это не удивительно - служащие здесь ребята месяцами живут в одном из самых опасных мест на Земле и наверняк уже достаточно сдружились. В штаб меня пустили без вопросов - если по базе разгуливает, значит свой - чужих расстреливают с двухсот метров без суда и следствия. Поднявшись на четвертый этаж, я вошел в комнату, на двери которой весела лаконичная табличка, оповещающая, что тут находиться командир базы. Кабинет был весьма просторным, со здоровенным дубовым столом посередине и не менее здоровым шкафом в углу, у потертого дивана. Юра стоял у рассохшегося шкафа и листал какие-то бумажки - Здорово, Отмель! - нарочито громко сказал я, сбрасывая увесистый рюкзак, военстал резко обернулся, рука его рефлекторно потянулась к кобуре, но спустя мгновение он радостно улыбнулся: - Удав, мать твою! Здоров, брат! - мы обнялись. - Смотрю, ты капитаном уже? Чего в части не сиделось-то? - А что там делать? Скукотища... - пробормотал я - Ну да... Жопа ищет приключений - констатировал Отмель. Давай, садись - он пододвинул к столу стул, достал из тумбы бутылку какой-то мутной жидкости и два стакана. Я опустил свое сидалище на предложенный табурет, поставил рядом "калаш" и положил руки на стол. Отмель разлил настойку по стаканам и пульнул один мне через стол - Рекомендую. Настойка из местных травок. Мысли в порядок приводит, силы восстанавливает. Сталкер один по секрету рецептик шепнул. Я взял стакан, пригубил мутноватую жидкость... На вкус бодяга оказалась очень даже хороша, не хуже, пожалуй, коньяка. После первого же глотка в голове образовалась ясность, а в мышцах - тонус, по телу разнеслось тепло - Живительная настоечка, нечего сказать - пробулькал я, осушивая стакан. - Ну рассказывай, как у нас в части - Отмель вновь полез в тумбу и извлек оттуда буханку хлеба и палку колбасы, вновь наполнил стаканы - Да чего рассказывать? Все как обычно, рутина, скукотища... За разговорами время летело пулей. Небо за окном уже налилось багрянцем - солнце садилось, когда внезапно захрипел переговоник в Юркиной разгрузке. - Отмель, нас гости! Кабаны, большая стая, не меньше тридцати-сорока голов! За ними еще кто-то лезет, не разобрать... - Твою мать!.. - процедил Юра и крикнул в рацию: - занять оборону! Сейчас буду Подхватив оружие, мы выбежали из здания и рысью подбежали к бетонным плитам блок-поста. Сюда уже стекался люд, солдаты занимали позиции за блоками. Откуда-то издали доносился дробный звук шагов и он стремительно приближался... В полумраке различались здоровые силуэты мутантов, от ударов десятков копыт содрогалась земля. - Кучно идут, с-суки... - пробормотал сидящий рядом пулеметчик. Твари подбирались все ближе, нас разделяло уже не больше сотни метров. когда Отмель скомандывал: - Свет! Разом зажглись четыре мощных прожектора, высветив идущих клинов мутантов. Никогда таких здоровых кабанов не видел - наверняка особый, местный вид. В холке некоторые твари достигали полутора метров... Яркий свет прожекторов на мгновение ослепил их, мутанты сбились с курса. Короткий выкрик: - Огонь! - и вечерний воздух наполнился дружной трескотней автоматов, внушительным бухньем ЗУшки и диким визгом смертельно раненых монстров... 11. Читали ли вы правила? Нет, блин, первый раз о них услышал)
Кличка: Удав Группировка: Военный. Звание в группировке: капитан Класс: разведчик Репутация: нейтрал ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: нет Броня: "Булат", разгрузочный жилет, берцы Оружие: 1. ГШ-18 (4 обоймы) 2. АЕК-973 + коллиматорный прицел+ПБС (3 обоймы +250 патронов в пачках) 3. РГН (3 шт.) 4. НРС-2 Рюкзак: Нож, сменное белье, фляга с водой, наградной ПМ, блокнот, афганка, тушенка (3 банки), палка колбасы, веревка, аптечка, бинт, спальник, жетон военного сталкера, пропуск в Зону, цифровой бинокль, дымовая шашка, рация с гарнитурой, детектор "медведь", армейский походный котелок, миска, ложка, коремат
Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 15.06.2010, 16:16 |
|
| |
|